Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettrodomestici store: opinioni degli utenti

4.5
4,7
176 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
176 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

176 opinioni per Elettrodomestici store

Ordina:
5

Molto meglio di AMAZON

Scritto da fmfranchini il giorno 12/05/2021

Buongiorno. È sempre più difficile comprare su Internet, ma soprattutto è difficile fidarsi e si diventa intolleranti verso i venditori che fanno anche un minimo errore. Per questo motivo AMAZON stravince. Io mi volevo affrancare da AMAZON e quindi ho cercato un sito italiano. Ho trovato elettrodomesticistore. Ma ancora non mi fidavo. Ho letto tutte le recensioni per capire se era un sito valido. Poi ho anche visto che il sito è certificato da EKOMI. Così mi sono deciso. Ho messo delle informazioni sull'ordine che sono state lette e capite. Il servizio clienti, gentilissimo, mi ha contattato subito. Poiché il prodotto non era immediatamente disponibile, mi hanno subito informato. Ciliegina, poiché avevo messo il numero di casa invece del cellulare, il corriere ha contattato mio figlio, che non mi ha informato. Io ero preoccupato perché il pacco non arrivava, ma mio figlio si era già accordato da una settimana. Incredibile!

  • Pregi Questo venditore, se si comporta sempre come ha fatto con me, è PERFETTO!!!
  • Difetti Nessun difetto, boys. Cercate di arginare Jeff Bezos, altrimenti ci farà tutti suoi schiavi.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FI6861SPIXHA - FI6 861 SP IX HA
  • Data acquisto 02/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da ste.luisa il giorno 20/04/2021

Venditore professionale: pacco bene imballato. Accetta molte modalità di pagamento. Si appoggia ad una ditta di corrieri che offrono un servizio eccellente!

  • Pregi Veloce, dopo tre giorni dall'ordine ho ricevuto il pacco del piano cottura ordinato.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON HAGD72S/CH - HAGD 72S/CH
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto efficiente, ottima velocità e buona comunicazione. Consiglio

Scritto da alessio.m. il giorno 19/02/2021

Contattato per whatsapp fra giovedì e venerdì, risposto velocemente, per cui ordinato il frigo venerdì mattina. Il lunedì seguente è stato spedito e giovedì consegnato con imballo impeccabile. Ottimo fornitore.

  • Pregi Ottima comunicazione e disponibilità reali
  • Difetti Non riscontrato particolari difetti da segnalare.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON BCB4010EO31 - BCB 4010 E O 31
  • Data acquisto 12/02/2021
1

merce fantasma

Scritto da calami53 il giorno 23/01/2021

merce ordinata con disponibilita', ma non è stata consegnata perchè il produttore non la consegnata, mi dite quale è la presa in giro, siamo anche noi rivenditori ma certe figuracce potevano risparmiarsele bay bay

  • Difetti non è stato all'altezza della situazione
  • Articolo acquistato INDESIT IFW4844HWH - IFW 4844 H WH
  • Data acquisto 15/01/2021

25/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come comunicato nella mail che vi abbiamo inviato, il prodotto da voi richiesto era appena esaurito con il carico prima del vostro ordine, il fornitore ci avrebbe consegnato in 10gg. Come concordato abbiamo provveduto immediatamente al rimborso. Ci rincresce moltissimo per quanto accaduto in quanto cerchiamo sempre di soddisfare al meglio tutti i nostri clienti. Cordiali saluti

5

ottimo

Scritto da domenicofederico il giorno 28/12/2020

Ditta seria, già conosciuta, gente corretta, rispetto dei termini, ampia soddisfazione. Da tenere in evidenza per i prossimi acquisiti

  • Pregi serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato INDESIT DSIC3M19 - DSIC 3M19
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da lucy.st13 il giorno 09/12/2020

Il prodotto è arrivato prestissimo, ben imballato e perfetto! Il corriere è stato preciso nell avvisare dell arrivo, veramente soddisfatta di tutto

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Manca purtroppo il metodo di pagamento PayPal che preferirei ma è andato tutto benissimo
  • Articolo acquistato INDESIT IFW4844HBL - IFW 4844 H BL
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da francesco_musitelli il giorno 06/11/2020

Consegna i tempi rapidi: prodotto conforme a quanto richiesto e desiderato.

  • Articolo acquistato INDESIT S12A1D/I - S 12 A1 D/I
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto preciso ed arrivo in tempi migliori del previsto.

Scritto da lionellofra il giorno 30/07/2020

Ottimo venditore.

  • Pregi Cortesia e velocità.
  • Difetti No
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON MP676IXHA - MP 676 IX HA
  • Data acquisto 22/07/2020
5

Puntualissimi

Scritto da lukybuon il giorno 23/07/2020

La mia esperienza è molto positiva in pochi giorni ho ricevuto il frigorifero

  • Pregi La correttezza e la puntualità
  • Difetti È andato tutto bene anche quando ho chiamato per sapere se era disponibile il frigorifero mi anno risposto con chiarezza e gentilezza
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON S12A1D/HA - S 12 A1 D/HA
  • Data acquisto 15/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

Scritto da giof68 il giorno 17/07/2020

lavastoviglie a semi scomparsa classe a++

  • Pregi buon prezzo ,consegna veloce
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON HBO3C22WX - HBO 3C22 W X
  • Data acquisto 09/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da smauri74 il giorno 26/05/2020

Consegna arrivata nei tempi indicati, il frigorifero e arrivato in perfette condizioni senza un graffio, mi è stato montato dal mio installatore di fiducia e funziona perfettamente.

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON BCB7525AA - BCB 7525 AA
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non consiglio

Scritto da Cecilia il giorno 27/04/2020

Inizialmente non ho riscontrato problemi l'ordine e' risultato correttamente eseguito e anche il pagamento era andato a buon fine, ho anche ricevuto la ricevuta di riscontro. Poi non avendo più saputo nulla dopo settimane ho contattato l'operatore che diceva che mi avrebbe fatto contattare al più presto per avere informazioni in merito al mio ordine....Non sono stata contattata e ho scoperto controllando giornalmente il mio ordine che improvvisamente era stato annullato!!! Ritengo che non sia per niente corretto sopratutto visti i miei continui solleciti...l'unica motivazione che mi è stata data è che c'era stato un aumento di prezzo...e non potevano dirlo prima? O comunque non potevano comunicarlo prima di annullare il tutto?....

  • Difetti Il mio ordine è stato annullato senza avvertimento, la motivazione a evento accaduto è stato l'aumento del prezzo del prodotto...non lo ritengo un comportamento corretto ad acquisto ultimato correttamente......almeno potevano avvertire ....
  • Articolo acquistato FORNO DOLCE VITA LOFRA - FRNM99EE - 105 LITRI - NERO MATT
  • Data acquisto 09/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

04/05/2020 - Risposta del negoziante: buongiorno, purtroppo si è accavallato l'aumento di listino nel periodo di chiusura per COVID-19. Eravamo fiduciosi di poter rientrare al lavoro il prima possibile ma così non è stato! Non abbiamo avuto la possibilità di mantenere il listino vecchio e siamo stati costretti ad annullare l'ordine. Non è nel nostro modo di lavorare, cerchiamo sempre di dare il massimo ai clienti sia con prezzi vantaggiosi che con disponibilità ed efficienza come avrà potuto leggere nelle nostre recensioni. Ci scusiamo ancora per tutto il disagio che le abbiamo arrecato. cordiali saluti Elettrodomesticistore.it

1

Commercialmente pessima

Scritto da Stefano il giorno 25/04/2020

Dopo che telefonicamente mi hanno suggerito di procedere con l’ordine per bloccare il prezzo e inviandomi la conferma per mail , dopo 10 giorni mi hanno annullato il tutto con la banale scusa “ il fornitore in data 1 aprile ha aggiornato i listini. Futuri clienti traete voi le conclusioni sulla serietà di questa ditta........

  • Pregi Niente !!! Pessimo
  • Difetti Tutto !!! pessimo
  • Articolo acquistato LOFRA - CUCINA RAINBOW - PLG96MFT/C - 90X60 - TOTAL INOX
  • Data acquisto 10/04/2020

04/05/2020 - Risposta del negoziante: buongiorno, ci scusiamo ancora per tutto il disagio che le abbiamo arrecato. Non è nel nostro modo di lavorare, cerchiamo sempre di dare il massimo ai clienti sia con prezzi vantaggiosi che con disponibilità ed efficienza come avrà potuto leggere nelle nostre recensioni. Purtroppo si è accavallato l'aumento di listino nel periodo di chiusura per COVID-19. Eravamo fiduciosi di poter rientrare al lavoro il prima possibile ma così non è stato! Non abbiamo avuto la possibilità di mantenere il listino vecchio e siamo stati costretti ad annullare l'ordine. Cordiali saluti Elettrodomesticistore.it

5

Consigliato

Scritto da luigi il giorno 02/03/2020

Venditore affidabile. Veloce nella spedizione un pó meno nella consegna. Imballo perfetto. Prezzo di vendita e trasporto fra i migliori considerando il servizio.

  • Pregi Velocità e prezzo.
  • Difetti Consegna non velocissima ma comunque al di sopra della media.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON HIC3C24S - HIC 3C24 S
  • Data acquisto 17/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da massimo.marsengo il giorno 23/02/2020

Tutto ok, non ho avuto mai la sensazione di trascuratezza

  • Pregi Ha funzionato tutto, tempi di consegna minimi, facilità di acquisto, non ho dovuto interpellare il servizio clienti in quanto le informazioni relative al trasporto/consegna erano fornite in automatico aggiornate
  • Difetti Una piccola ammaccatura sul telaio che non mi ha però fatto valutare la sostituzione
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON T16A2D/HA - T 16 A2 D/HA
  • Data acquisto 08/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da innochkatkacheva il giorno 27/01/2020

Ottimo venditore, serio e disponibile. Il prodotto è stato consegnato veloce, senza alcun problema in 3 giorni. Sono rimasta molto soddisfatta dopo che ho cambiato due siti in 3 mesi senza concludere acquisto. Consigliato.

  • Pregi La serietà, la disponibilità e la velocita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie hotpoint ariston HSIC3T127C
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

ritardo consegna

Scritto da apracs55 il giorno 22/12/2019

Nulla da eccepire nei confronti di chi ha spedito la merce richiesta. Ma a tuttora,dal 14.12.2019 non è pervenuta nonostante il contatto telefonico da parte del corriere Fercam che avvisava della consegna per la giornata del 20.12.2019

  • Pregi Non posso giudicare in quanto il prodotto ordinato non mi è stato amcora consegnato
  • Difetti al momento nulla
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FTGHL751D/IX/HALPG - FTGHL 751 D/IX/HA LPG
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da giorgio.milanesi il giorno 21/12/2019

Consegna celere, rapporto qualità prezzo eccezionale.

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Difficile trovare difetti
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FTGHG641D/HA(BK) - FTGHG 641 D/HA(BK)
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da ivan.casari il giorno 16/12/2019

Consegna nei tempi previsti, imballo perfetto ( cosa essenziale visti i problemi con i corrieri e le varie riserve da apporre). Nulla da dire se non congliatissimo!!!!!

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON KIF952BXLDB - KIF 952 BXLD B
  • Data acquisto 08/12/2019
5

Buon venditore

Scritto da fersal-wolit il giorno 10/12/2019

Buon venditore. Buona comunicazione. Buon prezzo.

  • Pregi La convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FI6861SPIXHA - FI6 861 SP IX HA
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non potevo chiedere di meglio

Scritto da Matteo il giorno 02/12/2019

Acquisto molto semplice da portare a temine. Personale che risponde al telefono competente e disponibile. Prezzo top, giacenza a magazzino come promesso e consegna in 24 ore dall'ordine. Penso non si possa chiedere di meglio. Consigliato.

  • Pregi Possibilità di contatto telefonico, prezzo, velocità di consegna.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON MD344IXHA - MD 344 IX HA
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da axelp il giorno 22/11/2019

Il venditore è stato rapido, l'articolo è stato spedito il giorno del acquisto. Puntualmente ho ricevuto tutte le informazioni di consegna e la documentazione. Il forno è stato consegnato dopo 8 giorni. Il mio voto è positivo.

  • Pregi Velocità di risposta
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FI6861SPIXHA - FI6 861 SP IX HA
  • Data acquisto 12/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente.

Scritto da vincilaura il giorno 19/09/2019

Ho avuto un servizio perfetto Risposte esaustive e veloci. Il piano cottura imballato perfettamente. Qualche problema con il corriere ma, indipendentemente dalla serietà del venditore. Comprerei ancora.

  • Pregi La puntualità.
  • Difetti Niente da lamentare.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON PHN962TS/AS/HA - PHN 962 TS/AS/HA
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consigliatissimi

Scritto da marydn91 il giorno 17/09/2019

Li consiglio vivamente perchè l'assistenza è stata molto disponibile, la spedizione super veloce e ha rispettato i tempi di consegna indicati sul sito.

  • Pregi Disponibili, veloci
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON MD664IXHA - MD 664 IX HA
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Negozio serio ed efficiente

Scritto da stefano_marino il giorno 06/09/2019

Consegna nei tempi stabiliti, ottima tracciabilità della spedizione, imballo idoneo a garantire l'integrità del materiale. Negozio da consigliare.

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON DD642HA(ICE) - DD 642 HA(ICE)
  • Data acquisto 28/08/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consegna rapida e puntuale

Scritto da lindarinaldi il giorno 05/09/2019

Ho acquistato un forno indesit confrontando i prezzi sulnportale trovaprezzi.it che mi ha indirizzato a questo sito. Lo trovo economicamente molto competitivo e sono anche rapidi nella consegna.

  • Articolo acquistato INDESIT IFW6834IX - IFW 6834 IX
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

efficienza e cortesia

Scritto da vincenzo.dellapenna il giorno 04/09/2019

tutto molto semplice .era la prima volta ho fatto l iscrizione al sito,e l ordine. la merce è arrivato in pochissimo tempo. tutto in ordine .non lo ancora montato

  • Pregi la gentilezza e disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON PHN961TS/IX/HA - PHN 961 TS/IX/HA
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Primo acquisto sul sito: tutto positivo

Scritto da Oriana il giorno 26/07/2019

Ho acquistato un frigorifero da incasso sul sito dopo aver provato nelle tradizionali catene di vendita di elettrodomestici. Ho trovato una vasta offerta, prezzi decisamente più vantaggiosi, professionalità del venditore che ho scelto. Tutto è stato positivo.

  • Pregi Ho apprezzato la facilità di contatto, la cortesia e la disponibilità del venditore, la velocità di consegna (addirittura prima del tempo previsto). Lo terrò presente per futuri acquisti
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON BTSZ1632/HA - BTSZ 1632/HA
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Venditore cosigliato

Scritto da myprma il giorno 21/07/2019

Merce conforme, risposte e spedizioni veloci

  • Pregi precisione
  • Articolo acquistato INDESIT TI60X - TI 60 X
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto secondo le aspettative.

Scritto da carroccioservice il giorno 24/06/2019

Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON PCN640TAVRHA - PCN640TAVRHA
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni
Torna su