Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettrodomestici store: opinioni degli utenti

4.5
4,7
166 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
166 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

166 opinioni per Elettrodomestici store

Ordina:
5

Consigliato

Consegna arrivata nei tempi indicati, il frigorifero e arrivato in perfette condizioni senza un graffio, mi è stato montato dal mio installatore di fiducia e funziona perfettamente.

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON BCB7525AA - BCB 7525 AA
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non consiglio

Inizialmente non ho riscontrato problemi l'ordine e' risultato correttamente eseguito e anche il pagamento era andato a buon fine, ho anche ricevuto la ricevuta di riscontro. Poi non avendo più saputo nulla dopo settimane ho contattato l'operatore che diceva che mi avrebbe fatto contattare al più presto per avere informazioni in merito al mio ordine....Non sono stata contattata e ho scoperto controllando giornalmente il mio ordine che improvvisamente era stato annullato!!! Ritengo che non sia per niente corretto sopratutto visti i miei continui solleciti...l'unica motivazione che mi è stata data è che c'era stato un aumento di prezzo...e non potevano dirlo prima? O comunque non potevano comunicarlo prima di annullare il tutto?....

  • Difetti Il mio ordine è stato annullato senza avvertimento, la motivazione a evento accaduto è stato l'aumento del prezzo del prodotto...non lo ritengo un comportamento corretto ad acquisto ultimato correttamente......almeno potevano avvertire ....
  • Articolo acquistato FORNO DOLCE VITA LOFRA - FRNM99EE - 105 LITRI - NERO MATT
  • Data acquisto 09/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

04/05/2020 - Risposta del negoziante: buongiorno, purtroppo si è accavallato l'aumento di listino nel periodo di chiusura per COVID-19. Eravamo fiduciosi di poter rientrare al lavoro il prima possibile ma così non è stato! Non abbiamo avuto la possibilità di mantenere il listino vecchio e siamo stati costretti ad annullare l'ordine. Non è nel nostro modo di lavorare, cerchiamo sempre di dare il massimo ai clienti sia con prezzi vantaggiosi che con disponibilità ed efficienza come avrà potuto leggere nelle nostre recensioni. Ci scusiamo ancora per tutto il disagio che le abbiamo arrecato. cordiali saluti Elettrodomesticistore.it

1

Commercialmente pessima

Dopo che telefonicamente mi hanno suggerito di procedere con l’ordine per bloccare il prezzo e inviandomi la conferma per mail , dopo 10 giorni mi hanno annullato il tutto con la banale scusa “ il fornitore in data 1 aprile ha aggiornato i listini. Futuri clienti traete voi le conclusioni sulla serietà di questa ditta........

  • Pregi Niente !!! Pessimo
  • Difetti Tutto !!! pessimo
  • Articolo acquistato LOFRA - CUCINA RAINBOW - PLG96MFT/C - 90X60 - TOTAL INOX
  • Data acquisto 10/04/2020

04/05/2020 - Risposta del negoziante: buongiorno, ci scusiamo ancora per tutto il disagio che le abbiamo arrecato. Non è nel nostro modo di lavorare, cerchiamo sempre di dare il massimo ai clienti sia con prezzi vantaggiosi che con disponibilità ed efficienza come avrà potuto leggere nelle nostre recensioni. Purtroppo si è accavallato l'aumento di listino nel periodo di chiusura per COVID-19. Eravamo fiduciosi di poter rientrare al lavoro il prima possibile ma così non è stato! Non abbiamo avuto la possibilità di mantenere il listino vecchio e siamo stati costretti ad annullare l'ordine. Cordiali saluti Elettrodomesticistore.it

5

Consigliato

Venditore affidabile. Veloce nella spedizione un pó meno nella consegna. Imballo perfetto. Prezzo di vendita e trasporto fra i migliori considerando il servizio.

  • Pregi Velocità e prezzo.
  • Difetti Consegna non velocissima ma comunque al di sopra della media.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON HIC3C24S - HIC 3C24 S
  • Data acquisto 17/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Tutto ok, non ho avuto mai la sensazione di trascuratezza

  • Pregi Ha funzionato tutto, tempi di consegna minimi, facilità di acquisto, non ho dovuto interpellare il servizio clienti in quanto le informazioni relative al trasporto/consegna erano fornite in automatico aggiornate
  • Difetti Una piccola ammaccatura sul telaio che non mi ha però fatto valutare la sostituzione
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON T16A2D/HA - T 16 A2 D/HA
  • Data acquisto 08/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore, serio e disponibile. Il prodotto è stato consegnato veloce, senza alcun problema in 3 giorni. Sono rimasta molto soddisfatta dopo che ho cambiato due siti in 3 mesi senza concludere acquisto. Consigliato.

  • Pregi La serietà, la disponibilità e la velocita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie hotpoint ariston HSIC3T127C
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

ritardo consegna

Nulla da eccepire nei confronti di chi ha spedito la merce richiesta. Ma a tuttora,dal 14.12.2019 non è pervenuta nonostante il contatto telefonico da parte del corriere Fercam che avvisava della consegna per la giornata del 20.12.2019

  • Pregi Non posso giudicare in quanto il prodotto ordinato non mi è stato amcora consegnato
  • Difetti al momento nulla
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FTGHL751D/IX/HALPG - FTGHL 751 D/IX/HA LPG
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Consegna celere, rapporto qualità prezzo eccezionale.

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Difficile trovare difetti
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FTGHG641D/HA(BK) - FTGHG 641 D/HA(BK)
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Consegna nei tempi previsti, imballo perfetto ( cosa essenziale visti i problemi con i corrieri e le varie riserve da apporre). Nulla da dire se non congliatissimo!!!!!

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON KIF952BXLDB - KIF 952 BXLD B
  • Data acquisto 08/12/2019
5

Buon venditore

Buon venditore. Buona comunicazione. Buon prezzo.

  • Pregi La convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FI6861SPIXHA - FI6 861 SP IX HA
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non potevo chiedere di meglio

Acquisto molto semplice da portare a temine. Personale che risponde al telefono competente e disponibile. Prezzo top, giacenza a magazzino come promesso e consegna in 24 ore dall'ordine. Penso non si possa chiedere di meglio. Consigliato.

  • Pregi Possibilità di contatto telefonico, prezzo, velocità di consegna.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON MD344IXHA - MD 344 IX HA
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Il venditore è stato rapido, l'articolo è stato spedito il giorno del acquisto. Puntualmente ho ricevuto tutte le informazioni di consegna e la documentazione. Il forno è stato consegnato dopo 8 giorni. Il mio voto è positivo.

  • Pregi Velocità di risposta
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FI6861SPIXHA - FI6 861 SP IX HA
  • Data acquisto 12/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente.

Ho avuto un servizio perfetto Risposte esaustive e veloci. Il piano cottura imballato perfettamente. Qualche problema con il corriere ma, indipendentemente dalla serietà del venditore. Comprerei ancora.

  • Pregi La puntualità.
  • Difetti Niente da lamentare.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON PHN962TS/AS/HA - PHN 962 TS/AS/HA
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consigliatissimi

Li consiglio vivamente perchè l'assistenza è stata molto disponibile, la spedizione super veloce e ha rispettato i tempi di consegna indicati sul sito.

  • Pregi Disponibili, veloci
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON MD664IXHA - MD 664 IX HA
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Negozio serio ed efficiente

Consegna nei tempi stabiliti, ottima tracciabilità della spedizione, imballo idoneo a garantire l'integrità del materiale. Negozio da consigliare.

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON DD642HA(ICE) - DD 642 HA(ICE)
  • Data acquisto 28/08/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consegna rapida e puntuale

Ho acquistato un forno indesit confrontando i prezzi sulnportale trovaprezzi.it che mi ha indirizzato a questo sito. Lo trovo economicamente molto competitivo e sono anche rapidi nella consegna.

  • Articolo acquistato INDESIT IFW6834IX - IFW 6834 IX
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

efficienza e cortesia

tutto molto semplice .era la prima volta ho fatto l iscrizione al sito,e l ordine. la merce è arrivato in pochissimo tempo. tutto in ordine .non lo ancora montato

  • Pregi la gentilezza e disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON PHN961TS/IX/HA - PHN 961 TS/IX/HA
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Primo acquisto sul sito: tutto positivo

Ho acquistato un frigorifero da incasso sul sito dopo aver provato nelle tradizionali catene di vendita di elettrodomestici. Ho trovato una vasta offerta, prezzi decisamente più vantaggiosi, professionalità del venditore che ho scelto. Tutto è stato positivo.

  • Pregi Ho apprezzato la facilità di contatto, la cortesia e la disponibilità del venditore, la velocità di consegna (addirittura prima del tempo previsto). Lo terrò presente per futuri acquisti
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON BTSZ1632/HA - BTSZ 1632/HA
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Venditore cosigliato

Merce conforme, risposte e spedizioni veloci

  • Pregi precisione
  • Articolo acquistato INDESIT TI60X - TI 60 X
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto secondo le aspettative.

Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON PCN640TAVRHA - PCN640TAVRHA
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Favoloso

Solo una parola favoloso.

  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON C9H(BK) - C 9H (BK)
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Felicissimo acquisto.

Un'esperienza da riferimento. Il sito è facile da consultare, il prezzo nel mio caso era il più conveniente e la gestione del processo di acquisto chiara e senza intoppi. Ho ordinato dopo cena, il dopodomani mattina mi ha chiamato il corriere per appuntamento, ho fissato per il pomeriggio, alle 14.30 era alla mia porta. Molto gentile, ha scaricato la lavastoviglie, con imballo perfetto. L'ho installata, e messa in funzione, silenziosa ed efficiente. Contentissimo. Avendo acquistato l'estensione di garanzia, mi aspettavo di ricevere un documento che non trovavo, ho chiesto lumi tramite il sito ( sempre dopo cena ) alle 8. 00 del mattino avevo già la risposta con la spiegazione, si fa online. Cosa dire, non penso sia possibile fare meglio di così. Grazie .

  • Pregi Velocità, servizio, qualità, serietà.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON HIO3P23WLS - HIO 3P23 WL S
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

ottimo

credo di aver trovato questo modello al prezzo più basso nel web, chiedendo in anticipo la disponibilità in magazzino lo ordino, nell'intento di sostituire la cucina, dato che i mobilifici non trattano questo prodotto particolare perchè con 3 fuochi, o ad un prezzo eccessivo. Si può controllare la spedizione accedendo nel sito e poi nei dettagli dell'ordine, con tutte le indicazioni per risolvere un qualsiasi problema alla consegna.

  • Pregi ottima la comunicazione, l'imballo ed i prezzi
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA HOTPOINT ARISTON PK630RTGH/HA - PK 630 RT GH/HA
  • Data acquisto 15/05/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo

Spedizione rapida e con preavviso di consegna. Ottimo prezzo.

  • Pregi Rapidità e precisione
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON MP996IXHA - MP 996 IX HA
  • Data acquisto 07/05/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Venditore serio e affidabile.

Il venditore si è dimostrato serio e affidabile. Ottima comunicazione per soddisfare alcune mie richieste relative alle modalitá di consegna della cucina. Mi sento assolutamente di consigliarlo.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LOFRA - CUCINA DOLCE VITA - RRG96MFT/CI - 90X60 - ROSSO BURGUNDY
  • Data acquisto 21/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Servizio impeccabile

Il venditore ha risposto immediatamente alle mail, la merce é arrivata nei tempi indicati e la consegna é stata di qualità. Nulla da eccepire, consiglio vivamente

  • Pregi Rapidità di risposta alla mal, rapidità di invio e ricezione merce.
  • Difetti Mancanza di spedizione all'estero
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FTGHG751D/HA(BK) - FTGHG 751 D/HA(BK)
  • Data acquisto 21/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo venditore -

Acquisto facilissimo - descrizione merce perfetta prodotto di altissima qualità - prezzi concorrenziali - tempo consegna 48 ore -fornitore altamente consigliato

  • Pregi Tutto OK
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato LOFRA - CUCINA MAXIMA INOX - MG86GV/C - 80X60
  • Data acquisto 26/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Forno Hotpoint Ariston antracite

Ho acquistato un forno su questo sito, soprattutto, per il fatto di aver potuto parlare con un servizio clienti, che ha risposto a tutti i miei quesiti,persona molto gentile e preparata .Sono pienamente soddisfatto della merce e della consegna sia imballo che tempistica .

  • Pregi Disponibilità gentilezza prezzo e rispetto delle tempistiche delle consegne cura dell' imballaggio .
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON FIT804HANHA - FIT804HANHA
  • Data acquisto 28/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto rapido, venditore comunicativo e puntuale.

Ottimo prodotto. Venditore serio, disponibile, puntuale e comunicativo.

  • Pregi Disponibilità e rapidità di risposta.
  • Difetti In generale nessuno, forse il software di acquisto potrebbe essere più flessibile, permettendo di cambiare il sistema di pagamento senza necessità di dover rifare l'ordine.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON MP996IXHA - MP 996 IX HA
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Ottimo

Pienamente soddisfatta.

  • Pregi Molto affidabili, consegna avvenuta in tempo molto brevi, prezzi vantaggiosi.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON TQG641HA(BK) - TQG 641 HA(BK)
  • Data acquisto 27/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni
Torna su