Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

elettro KING: opinioni degli utenti

5.0
5,0
31 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
31 opinioni
5 stelle
97%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

31 opinioni per elettro KING

Ordina:
5

Professionalissimi

Stupendi e meravigliosi. Esperienza fantastica. Pazienti, risolutivi, veloci ed economici. Se in futuro dovessi avere ancora bisogno di loro mi ci rivolgerò ad occhi chiusi. ++++++++ Tutto estremamente positivo. Anche il simpatico ed inaspettato gadget.

  • Pregi Professionalissimi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato xiaomi redmi 8 blu
  • Data acquisto 16/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ottimo, spedizione veloce e nei tempi assicurati

Prodotto ottimo, spedizione veloce e nei tempi assicurati

  • Pregi Prodotto e spedizione
  • Articolo acquistato IPhone 11 64gb
  • Data acquisto 12/06/2020
5

Economici e veloci

Ho comprato questo cellulare su internet ed e9arrivato subito,nuovo e originale

  • Pregi Molto veloci ed economici
  • Articolo acquistato Iphone 11 64 gb
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito nuovo ma affidabile

Sito ottimo, disponibile anche lo staff e i prezzi sono molto buoni

  • Pregi Ottimo
  • Articolo acquistato IPhone 11 pro max
  • Data acquisto 23/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sito eccellente

Sito sicuro è ottimo ,perfetto per gli ordini online

  • Pregi Economico e veloce
  • Articolo acquistato iPhone 11 pro max 64gb
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono

Bravi veloci e sicuro.Non volevo comprare online perché non conoscevo il sito ma lo consiglio sono stati veloci

  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro max
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sito affidabile Personale disponibile

  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo telefono

Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto e della cordialità del personale.

  • Pregi Molto disponibile
  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro Max Nero
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito Affidabilissimo

Ottima esperienza d'acquisto. Prodotto arrivato in condizioni perfette e in tempi da record.Lo consiglio caldamente

  • Articolo acquistato Iphone 11 Pro Max 64 GB
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile e personale molto disponibile.

Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo sono stati molto veloci e cordiali.

  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro Max
  • Data acquisto 18/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Sito affidabile,ho comprato questo prodotto nuovo ed economico è arrivato in pochi giorni e i dipendenti sono stati molto disponibili

  • Articolo acquistato Iphone xr 128 gb rosso
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MITICI

Molto efficienti !!

  • Articolo acquistato I phone 11
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito buono ed economico

Sito veramente buono ed economico Il telefono è arrivato in sole 24h

  • Articolo acquistato iPhone 11 pro max
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito ottimo e sicuro

Ragazza molto disponibile, servizio ottimo, lo consiglio a tutti

  • Articolo acquistato iPhone 11pro Mac
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito sicuro

Ho comprato questo prodotto ottimo,servizio veloce e prezzo buono

  • Articolo acquistato iPhone 11 pro max 64gb
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito buono ed economico

Ho ordinato questo cellulare ed è arrivato in 2 giorni velocissimi gentili e sicuri ottimo sito

  • Articolo acquistato IPhone xr rosso 128 gb
  • Data acquisto 14/05/2020
5

molto soddisfatta, ottimo prodotto .

ottimo prodotto soddisfatta , precisi nella spedizione.

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato iphone 11 pro max
  • Data acquisto 14/05/2020
5

Soddisfatta

Complimenti per la professionalità,ho ricevuto l’articolo in pochissimo tempo. Sicuro e affidabile! Lo consiglio!

  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro Max 64 Gb
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito e economico

veramente bravi nella spedizione,veloci e sicuri.Grande disponibilità da parte dei dipendenti veramente bravi

  • Articolo acquistato iphone xr rosso 128gb
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Ho ricevuto l'ordine il giorno dopo il mio acquisto siete stati veloci e il cellulare è nuovo complimenti

  • Articolo acquistato iPhone xr rosso 128 GB
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!!!

Spedizione veloce, pacco con perfette condizioni e scatolo con tutti gli accessori, consiglio a tutti di acquistare qui.

  • Pregi Velocità di risposta
  • Articolo acquistato Iphone 11 pro max 64 gb
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super consigliato!

Ho ordinato questo telefono qualche giorno fa e l’ho ricevuto in modo conforme alla spedizione.. sono molto sorpreso dalla serietà del personale.

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato iphone 11 pro max 64gb
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto soddisfatta dell’acquisto e della cortesia riscontrata.

  • Pregi Professionalità e competenza
  • Articolo acquistato iPhone 11 max pro
  • Data acquisto 13/05/2020
5

ECCELLENTI!!

Ho conosciuto per caso questo venditore su internet, (premetto che sono una tipa restia agli acquisti online). Li ho contattati per informazioni sono stati estremamente gentili, professionali e disponibili. Posso confermare che la professionalità,la gentilezza sono reali. Dopo 24H dall'ordine, il telefono mi è stato consegnato, tutto in modo impeccabile. Grazie, grazie, grazie e complimenti per l'attenzione che avete nei confronti dei clienti.

  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro Max
  • Data acquisto 13/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo per acquisti in tutta sicurezza

Ho ordinato questo telefono un paio di giorni fa e mi è arrivato a casa rispettando in modo preciso la spedizione, in sole 24 ore!! Precisissimi e super affidabili, infatti il telefono funziona benissimo.

  • Pregi Sirietà del personale.
  • Articolo acquistato I phone 11 64 GB.
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi serviva un telefono

Esperienza fantastica Tutto molto efficace e veloce Molto ottimo Gentili e disponibilissimie e tempi di acquisto brevissimi anche nelle consegne

  • Pregi Serietà disponibilità e efficace nel suo lavoro
  • Difetti Nessun tipo di difetto
  • Articolo acquistato Iphone 11 max pro 64 gb
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Perfetto

Ho comprato l'iphone 11 pro max da Elettro King e vi posso dire che a parer mio che è stato tutto perfetto. Sono stati subito disponibili e cortesi a dare delle risposte alle mie domande e la consegna è stata precisa. Che dire, prodotto perfetto!

  • Articolo acquistato Iphone 11 pro max da 64 giga
  • Data acquisto 13/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO SUPER CONVENIENTE!

Pacco arrivato in 24 ore! Dipendente favolosa, gentilissima ed educata! Tutto super conveniente!

  • Pregi Gentilissima, favolosa, garbata ed educata!
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Iphone11 Max Pro 64GB
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto fantastico

Ho comprato questo telefono un paio di giorni fa e mi è arrivato a casa rispettando in modo preciso la spedizione, il prodotto è in condizioni eccellenti e funziona alla grande!!

  • Articolo acquistato Iphone 11 pro max da 64 giga
  • Data acquisto 13/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Telefono ottimo

Ho appena acquistato questo cellulare ottimo,la sua funzione è veramente eccezionale,sono stati gentilissimi e veloci

  • Articolo acquistato iphone 11 pro max 64gb
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su