Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Elettronicain non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Elettronicain: opinioni degli utenti

3.5
3,5
17 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
17 opinioni
5 stelle
53%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
35%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Elettronicain

Ordina:
5

Ottimo

Scritto da sergi.domenico85 il giorno 28/03/2021

La mia esperienza con questa azienda è stata ottima finora. Ho acquistato il venerdì 19/3/2021 e la merce è arrivata martedì 22.

  • Pregi Velocità nello spedire la merce.
  • Difetti Non hanno ancora risposto a una mia mail.
  • Articolo acquistato Ipad 8 2020
  • Data acquisto 28/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

ancora in attesa di rimborso

Scritto da castelphone il giorno 12/08/2020

Acquistato in data 23/07 ancora non ho ricevuto niente, non rispondono al call center, non rispondono alle mail (entrambe), ora mi toccherà fare una visura camerale in modo da trovare la loro pec visto che non è riportata neanche sul loro sito. Importo speso 1324,98€ . Pessima esperienza.

  • Pregi niente
  • Difetti NON SPEDISCONO, NON RIMBORSANO, NON RISPONDONO
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Silver - MXK62T/A
  • Data acquisto 23/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/08/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, grazie per averci scelto. I tempi di gestione degli ordini possono variare in base all'articolo scelto. Queste tempistiche che sono specificate nella pagina del prodotto possono, raramente, allungarsi rispetto a quanto comunicato.In ogni caso comunichiamo sempre al cliente l'eventuale ritardo. Nel caso specifico, ci teniamo a precisare che la tempistica indicata per la consegna del prodotto non era di 6, 7 giorni come dichiarato. Da considerare che le è stata comunicata con certezza la data di partenza. Ci scusiamo per il disguido e sperando di riaverla come nostro acquirente. Le auguriamo i nostri più sinceri saluti.

5

Esperienza più che positiva

Scritto da Txgenchi il giorno 29/10/2019

Nonostante le recensioni negative la mia esperienza è stata impeccabile: prezzo super competitivo, il migliore al momento dell acquisto; risposte veloci sia telefonicamente che attraverso il servizio di messaggistica correlato al sito. Spedizione in tempi soddisfacenti, ottimo corriere e ottimo imballo. Prodotto ovviamente perfettamente funzionante con fattura allegata. Devo dire che sono molto soddisfatto dell acquisto e del negozio.

  • Pregi Interessamento verso il cliente e prezzi bassi
  • Difetti Se proprio devo trovare qualche piccolo difetto nell acquisto, vorrei solo segnalare il mancato funzionamento del fax per invio conferma di bonifico, cosa a cui comunque lo staff ha risposto prontamente.
  • Articolo acquistato Apple Watch Series 5 GPS Cellular, 44mm Gold Stainless Steel Case with Gold Milanese Loop
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore consegne precise

Scritto da Marco il giorno 18/10/2019

Apple Watch 4 GPS 40mm Gold Aluminium acquistato il 10/10/19 consegnato il 17/10/19 tempi di consegna rispettati e prodotto perfetto come da descrizione. Cordiali nella comunicazione non sempre rispondono a mail e telefono. Consigliato

  • Pregi Rispetto dei termini e descrizione prodotto conforme.
  • Difetti Non sempre facile la comunicazione mail o telefonica.
  • Articolo acquistato Apple Watch Series 4 GPS, 40mm Gold Aluminium Case with Pink Sand Sport Loop
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rispetto delle regole

Scritto da sianese il giorno 09/04/2019

Come previsto. Spedizione dopo due giorni. Tutto regolare.

  • Articolo acquistato LIFEBOOK U938 I7-8650U
  • Data acquisto 01/04/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Esperienza negativa

Scritto da maxwiller il giorno 15/03/2019

Purtroppo l'esperienza con questa azienda è stata totalmente negativa, hanno temporeggiato per oltre 20 giorni adducendo scuse varie e assicurandomi che l'oggetto sarebbe partito di li a poco, cosicché ho avuto il rimborso dopo mia richiesta dopo 25 giorni e quindi perdendo l'occasione di acquisto del prodotto da altri siti allo stesso prezzo. Le comunicazioni tramite mail non hanno mai avuto risposta, quindi dal mio punto di vista serietà zero.....del resto era deducibile dalle recensioni già ottenute. Mi dispiace ma se un azienda oggi vuole vendere su internet deve avere serietà, comunicazione e valutare le recensioni ottenute per migliorarsi altrimenti a che servono? Questo è il mio punto di vista. Grazie

  • Pregi **
  • Articolo acquistato Whirlpool Supreme Chef MWP 337 W - Forno a microonde con grill - libera installazione - 33 litri - 900 W - bianco
  • Data acquisto 20/02/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Totale Incompetenza

Scritto da gioscullin il giorno 13/03/2019

Ho acquistato questo prodotto per motivi professionali il 26/02. Ho aspettato 15 gg per niente e ho solo perso tempo. L'amministrazione post-vendita non è riuscita a fornirmi esaustive indicazioni circa lo stato di avanzamento della spedizione e di conseguenza, non potendone più mi è stato fatto il rimborso. Non vendete cose se non siete pronti a spedirla, o quantomeno evitate il pallino verde della disponibilità, se il fornitore ha problemi. Seri per quanto riguarda il rimborso. Poco seri per tutto il resto. Mi dispiace.

  • Pregi rimborso
  • Difetti tutto il resto
  • Articolo acquistato Dell Pc Vsotro Sff
  • Data acquisto 26/02/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/03/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, grazie per averci scelto. I tempi di gestione degli ordini possono variare in base all'articolo scelto. Queste tempistiche che sono specificate nella pagina del prodotto possono, raramente, allungarsi rispetto a quanto comunicato.In ogni caso comunichiamo sempre al cliente l'eventuale ritardo. Nel caso specifico, ci teniamo a precisare che la tempistica indicata per la consegna del prodotto non era di 6, 7 giorni come dichiarato. Ci scusiamo per il disguido e sperando di riaverla come nostro acquirente. Le auguriamo i nostri più sinceri saluti. Lo staff di Elettronicain

5

Tutto ottimo!

Scritto da A. il giorno 08/02/2019

Un po' dubbioso visti i pochi feedback ho deciso comunque di comprare da questo nuovo sito.Devo dire che sono rimasto stupido. Antonino che mi ha assistito è stato velocissimo. Il 5 ho fatto il bonifico e spedito la ricevuta. Il 6 hanno spedido. Il 7 ho ricevuto il pacco. Ottima comunicazione e prezzo. Per quello che mi riguarda lo consiglio. Grazie ancora!

  • Pregi Veloci in tutto.
  • Articolo acquistato ASUS GL504GW
  • Data acquisto 05/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ordine annullato ma rimborsato

Scritto da Alessandro il giorno 23/01/2019

Ordine effettuato ma annullato il giorno successivo, è seguito il rimborso.

  • Articolo acquistato 400 G5 MT I7-8700
  • Data acquisto 14/01/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Acquista non

Scritto da fabio il giorno 17/01/2019

Dopo una settimana dall'acquisto mi hanno rimborsato

  • Articolo acquistato 590-P0005NL PAVILION I7-8700
  • Data acquisto 09/01/2019

17/01/2019 - Risposta del negoziante: Salve abbiamo avuto problemi in logistica. porgiamo le nostre scuse

1

FATTURA MANCANTE

Scritto da altopiedegiuseppina il giorno 11/01/2019

Ho acquistato una stampante. In consegna e stata accompagnata da un ddt di una altra ditta. Ho richiesto la fattura ma , a tutt'oggi non mi risulta pervenuta .Ho chiamato ma , o non rispondono o risulta occupato.Dovrei acquistare una altra stampante ma desistero fino a quanto non avrò la vecchia fattura.

  • Pregi spedizione rapida
  • Difetti Non interagiscono
  • Articolo acquistato 5836802 MFC-L5700DN MFP LAS BN A4 4IN1
  • Data acquisto 11/12/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/01/2019 - Risposta del negoziante: salve Ci dispiace per l accaduto,ma la mail con l invio della fattura non era partita a causa degli aggiornamenti dei tecnici sui software per la fatturazione elettronica.Abbiamo provveduto a rimandare la fattura che ha ricevuto.Il ddt e' della societa' che si occupa delle nostre spedizioni. il telefono se e' occupato e perche abbiamo le linee intasate. Grazie

4

pc Asus

Scritto da enrico il giorno 21/12/2018

acquisto a prezzo molto competitivo

  • Pregi Prezzo e velocità di spedizione
  • Difetti Poca comunicazione e assenza tracking spedizione
  • Articolo acquistato V222UAK-BA016R I5-8250U
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Disponibili e Veloci

Scritto da redgg80 il giorno 21/12/2018

Davvero disponibili e veloci. Ho chiamato per avere maggiori informazioni e sono stati precisi nel fornirmi le indicazioni di cui avevo bisogno. Il prodotto è arrivato 2 giorni dopo l'ordine. Ottimo prezzo. Massima serietà e puntualità.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Il sito internet non è molto intuitivo e alcune schede prodotto sono incomplete
  • Articolo acquistato 595-P0006NL I5-8400
  • Data acquisto 13/12/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pc

Scritto da grimmi30 il giorno 05/12/2018

Non ho comprato nulla avevo chiesto foto del prodotto visto che era danneggiata la scatola ma non mi hanno mandato nessuna foto

  • Difetti Si è un po alterato perché facevo troppo domande
  • Articolo acquistato 20-C020NL AIO AMD E2-7110-
  • Data acquisto 24/11/2018
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

perfetta e puntuale

Scritto da francesca cordella il giorno 05/12/2018

perfetto il prodotto e veloci nella spedizione

  • Articolo acquistato MFC-L5750DW MFP LAS BN A4 4IN1
  • Data acquisto 23/11/2018
5

Ottimo venditore

Scritto da Vitali il giorno 30/10/2018

Ottime tempistiche, il venditore ha spedito l'oggetto il prossimo giorno dalla ricezione del bonifico, tutto arrivato tra due giorni, perfettamente sigillato. Lo consiglio vivamente!

  • Pregi Tempo di attesa
  • Articolo acquistato Apple Watch Series 4 44mm Nike+
  • Data acquisto 30/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Compra

Scritto da lisleidy.viera80 il giorno 30/10/2018

Ottimo acquisto veloci seri pacco ven fatto lo consiglio

  • Pregi Ti informano tramite email
  • Articolo acquistato Apple iPhone 7 128GB Silver
  • Data acquisto 22/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su