Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Emarevolution: opinioni degli utenti

5.0
4,8
129 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
129 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

129 opinioni per Emarevolution

Ordina:
5

Ottimo

Molto soddisfatto, venditore affidabile, chiesto informazioni prima dell'acquisto e prontamente ricevuto risposte. Spedizione veloce, imballaggio buono.

  • Pregi Rapporto qualità prezzo buono, assistenza all'acquisto buona
  • Difetti Non trovati difetti nell'acquisto effettuato
  • Articolo acquistato iPhone 11 256GB Bianco Europa
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo nonostante il periodo

La mia prima esperienza è stata eccellente

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB Black Dual Garanzia Italia
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità e puntualità, ma con qualche miglioria

Ho ordinato il nuovo XIAOMI Note 10 PRO. Seppur il prodotto è stato consegnato con 24h di ritardo rispetto alle 72h che danno loro come massimo per la consegna al corriere, lo ritengo più che comprensibile rispetto al periodo di blocco che si sta avendo. Inoltre bisogna ammettere l'estrema puntualità e disponibilità nel rispondere del servizio clienti. Prodotto consegnato 24h dopo che lo stesso è stato ceduto al corriere. Conforme alla descrizione. Imballato perfettamente. P.S. Unica pecca è che per fare le pratiche per la riduzione dell'IVA dal 22% al 4% per i possessori della Lg.104/92 mi hanno detto che bisogna aspettare 1/2 mesi, e dato che mi serviva urgentemente il nuovo smartphone, ho dovuto comprarlo a "prezzo pieno".

  • Pregi Facilità nel contattarlo tramite il loro servizio clienti, che risulta puntuale, veloce e cordiale nel rispondere. Prodotto ok, ben impallato.
  • Difetti Ridurre i tempi di consegna al Corriere a massimo 48h e non 72h. Ridurre a massimo 2 giorni la gestione di pratica di riduzione dell'IVA per chi ha la Lg. 104/92. 1/2 mesi sono troppi per una pratica che ti fanno in 5' in qualsiasi negozio.
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB Black Dual Garanzia Italia
  • Data acquisto 19/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria

Venditore Raccomandato, prezzi eccezionali e ottima comunicazione.

  • Pregi Disponibilità e prezzi.
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB Black Dual Garanzia Italia
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e molto veloce nella consegna.

Primo acquisto su questo sito,tutto positivo.Ordine facile da compilare,prezzo basso rispetto alla concorrenza,consegna veloce.

  • Pregi Tutto ok.
  • Difetti nulla da dire.
  • Articolo acquistato Huawei P30 128GB Black Italia No Brand
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto, o quasi...

Tutto ottimo, servizio, puntualità, supporto e assistenza. Prodotto conforme, recapitato in perfette condizioni. Unico appunto la mancanza dell'opzione di pagamento con PayPal

  • Articolo acquistato iPhone XS 64GB Silver Garanzia Europa
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima offerta

Iphone 10 xs,con imballaggio originale perfetto

  • Pregi Ottimo sito con offerte straordinarie, semplice iscrizione account e consegna in tempi consoni al momento in cui siamo(covid 19)
  • Difetti Nulla,manca la ricevuta fiscale nell'imballaggio ,ma ho già visto altre risposte precedenti riguardo a questa richiesta,ed è possibile scaricarla dal sito
  • Articolo acquistato iPhone XS 256GB Gold Garanzia Europa
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

eccellente

La mia esperienza è stata positiva, facile l' Acquisto, veloce la consegna, nessun problema con la professionalità da parte del venditore.

  • Pregi Velocità nella consegna, e serietà nel gestire la vendita.
  • Difetti Non mi sembra di vedere difetti.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A71 128GB Blu DualSim No Brand(Garanzia Europa)
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio (nonostante il periodo)

Acquisto soddisfacente. Nonostante il periodo poco favorevole, il venditore si è mostrato molto disponibile. Il prodotto è arrivato un pò in ritardo (comprensibile) ma in perfette condizioni con corriere GLS.

  • Pregi Servizio clienti eccellente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 128GB Green Dual Italia
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sodisfatto

Confezione scatola di cartone con telefonino da me richiesto

  • Pregi Molto affidabile
  • Difetti Assolutamente nulla
  • Articolo acquistato Huawei P30 lite
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo prezzo che mi ha fatto pensare...ma alla fine tutto bene,servizio clienti ottimo e merce arrivata dopo 3 giorni senza alcun intoppo

  • Articolo acquistato iPhone 11 128GB Nero Europa
  • Data acquisto 17/03/2020
5

Prezzi super e affidabilità, non si può chiedere di meglio!

Il prezzo è il migliore trovato online, pagato con bonifico bancario il 17 marzo, il 20 marzo il pacchetto era già arrivato. Nonostante il periodo di difficoltà causa virus. Soddisfattissimo, consigliato al 100%

  • Pregi Prezzo, comunicazioni, velocità di consegna.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato iPhone XS 256GB Grey Garanzia Europa
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho già acquistato su questo sito con circuito MasterCard - ottimo servizio - nessun disguido. Tempi di consegna un po’ più lunghi ma considerato il periodo fantastici (poco meno di una settimana).

  • Pregi Prezzo, prodotto, efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone XS Max 256GB Silver Garanzia Europa
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto benissimo, articolo come da descrizione e spedizione veloce. Bravi!

  • Articolo acquistato Huawei P30 128GB Crystal Italia No Brand
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attenta, immediata consulenza e spedizione.

Contatti e risposte immediati con il negozio, così come per la spedizione.

  • Pregi Disponibilità, tempestività delle risposte.
  • Difetti non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 6 Pro 32 GB Black Italia
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sicuro e veloce

Sito di immediata comprensione, assistenza professionale e gentile, neanche una settimana tra l'effettuazione dell'ordine e la ricezione del prodotto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB Black Dual Garanzia Italia
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

La consegna è stata rapida nonostante il Coronavirus. Il telefono è perfetto e conforme all'ordine. Consigliato vivamente.

  • Pregi Tempi di consegna rapidi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Huawei P30 128GB Black Italia No Brand
  • Data acquisto 14/03/2020
5

In tre giorni è arrivato tutto top

Veramente ditta valida e precisa

  • Pregi La correttezza
  • Difetti Un anno di garanzia invece che due ma penso sia Perché garanzia Europa
  • Articolo acquistato iPhone 11 64GB Nero Europa
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

La prima volta che compro uno Smartphone online e mi sono trovato benissimo

  • Pregi La precisione sul prodotto
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Huawei Psmart (2019) 64gb Blu Dual Italia No Brand
  • Data acquisto 14/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ACQUISTO PERFETTO

HO ORDINATO UNO SMATPHONE IL HUAWEI P30 LITE; FUNZIONA BENISSIMO E I VENDITORI SONO GENTILI E PROFESSIONALI.

  • Pregi SONO GENTILI E PROFESSIONALI.
  • Articolo acquistato Huawei P30 Lite 128gb Blu Dual Italia No Brand
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto. Servizio eccellente

Il 15/03 (domenica) ho aggiunto le airpods all'ordine previo contatto col venditore. Risposta in poche ore e affermativa. Il 16/03 hanno messo in lavorazione ordine e in serata affidata al corriere. Assolutamente veloci, abbondantemente entro i tempi previsti. C'è stato contrattempo nella fase corriere ma è stata l'occasione per apprezzare la serietà e disponibilità del venditore. Sempre rintracciabile e veloce nel rispondere. Ho ritirato il mio nuovo Iphone il 20/03 alle 12.00 comunque entro i tempi dichiarati. Considero la mia esperienza più che positiva e consiglio senza dubbi questo venditore. Io senz'altro lo terrò presente per futuri acquisti.

  • Pregi disponibilità, affidabile, prodotto come da aspettativa
  • Difetti Corriere. Ma c'è da dire che il periodo particolare di Covid 19 non aiuta.
  • Articolo acquistato iPhone 11 128GB Rosso Europa
  • Data acquisto 13/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Acquistato questo prodotto in un periodo molto delicato. Ho chisto informazioni su eventuali problemi di consegna, mi hanno risposto velocemente ed hanno mantenuto tempi e modalità di consegna. per me esperienza ottima!!

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A515 Dual Sim A51 128GB White (Garanzia Europa)
  • Data acquisto 13/03/2020
5

velocissimi

Ho acquistato il note 10 lite il 18/3 e il 20/3 già arrivato a casa in soli 2 giorni ! hanno spedito subito il codice traking cosi potevo seguire il tragitto del pacco ! velocissimi, perfetto, grazie.

  • Pregi velocità e coridialità nella spedizione dell' oggeto e la tempestiva risposta alla mia email prima dell' acquisto. Il telefono èra imballato molto bene in una scatola più grande in modo da salvaguardare il telefono.
  • Articolo acquistato samsung note 10 lite
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok, consigliato

Tutto ok, prezzo ottimo. Smartphone inviato nei tempi previsti, nuovo come dichiarato. Rispondono sempre in tempi brevi alle richieste ed alle mail.

  • Pregi Rapidità nelle risposte
  • Difetti Il sito web potrebbe essere migliorato in termini di grafica.
  • Articolo acquistato Huawei P30 Pro 128GB 6GB Ram Blu Dual Europa
  • Data acquisto 10/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto e spedizione perfetti

Telefono arrivato in tempissimo e in condizioni perfette, sono parecchio contento! Prezzo molto più conveniente rispetto a tanti altri punti vendita. Molto soddisfatto, grazie mille :)

  • Articolo acquistato Huawei P30 Pro 128GB 6Gb Ram Breathing Crystal Dual Europa
  • Data acquisto 03/03/2020
1

Ancora non ho ricevuto quanto ordinato

Ordine effettuato il giorno 11 marzo. A tutt'oggi non mi è stato ancora consegnato quanto ordinato. Ho provato a contattare telefonicamente la Gls per avere notizie su eventuali problemi e sapere il tempo presunto di consegna. Nessuna risposta

  • Articolo acquistato Huawei P30 128GB Blu Dual Europa
  • Data acquisto 11/03/2020

18/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, noi abbiamo spedito il suo ordine in 24ore come nostro solito, ci dispiace che GLS stà ritardando nella consegna, ma se già in via normale gls a Sassari ci mette piu' di 48nore lavorative, ed ora ci sono dei ritardi dovuti al coronavirus e' normale, forse la recensione la deve fare a GLS, il nostro servizio clienti e' apertop dalle ore 9:00 alle ore 17:00 dal lunedi al venerdi. controlleremo noi o stato del suo ordine e le faremo sapere. saluti

5

A 71

il telefo è arrivato il 17/3 l'imballo era perfetto sono sodisfatto in tutto

  • Pregi Puntuale nella spedizione e serio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A71 128GB Black Dual Sim No Brand (Garanzia Europa)
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

In una situazione delicata come questa, i venditori si sono resi disponibili nel rispettare i tempi e nel continuare il loro lavoro da casa. Ho chiamato il venditore, è stato molto cordiale e rassicurante, l’oggetto è arrivato perfettamente integro e ben imballato

  • Pregi La professionalità
  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro 64GB Space Gray Europa
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio, consigliatissimo

Acquisto effettuato su questo sito che offriva il cellulare al prezzo più basso. Invio immediato, consegna nei 3 forni previsti, come descritto. Tutto ok, consigliatissimo

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A515 Dual Sim A51 128GB Blu (Garanzia Europa)
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio buono e affidabile

Tutto ok dalla visibilità del sito internet al servizio di ordine e consegna del prodotto acquistato

  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato iPhone 11 64GB Bianco Europa
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su