Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Epharmaville: opinioni degli utenti

4.5
4,6
88 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
88 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
7%
3 stelle
5%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

88 opinioni per Epharmaville

Ordina:
5

Ottimo servizio!

Scritto da massimobrunelli2020 il giorno 18/02/2021

Sicuramente seguiranno altri acquisti, servizio senza problemi.

  • Articolo acquistato Polvere Spray Microfine Trei Cutex
  • Data acquisto 07/02/2021
5

Secondo Acquisto

Scritto da luigi.celussi il giorno 02/02/2021

E il secondo acquisto che faccio su Epharmaville il Servizio è rapido ed efficiente oltre al miglior prezzo trovato. consigliato

  • Pregi rapidità
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 10% 10 ml
  • Data acquisto 25/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il top

Scritto da elvirag2010 il giorno 29/01/2021

Mi Sono trovata benissimo grazie mille per la velocità della spedizione. Sicuramente consiglio questa farmacia a tutti

  • Pregi La serietà nell'essere continuamente aggiornata sullo stato della spedizione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Gel Lubrificante Effetto Calore 30 g Vagisil
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Prodotto ok... Spedizione lenta

Scritto da sofiastranieri il giorno 27/01/2021

Prodotto ok, spedizione lenta

  • Articolo acquistato Panacur 500 mg Forte contro i Parassiti Intestinali Cane e Gatto
  • Data acquisto 19/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Valeria il giorno 17/01/2021

Il prodotto che ho ordinato è arrivato ben imballato e nei tempi previsti. Direi che sono rimasta più che soddisfatta

  • Pregi Ottimo imballaggio
  • Articolo acquistato ISO-UREA LATTE CORPO 400ML
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da silviosilver55 il giorno 15/01/2021

Nulla da eccepire, venditore preciso e puntuale. Prezzi buoni, sicuramente comprerò in futuro

  • Pregi Rapidi è veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cuscinetti Adesivi Dentiera Superiore 30 Pezzi Algasiv
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Scritto da Cindy il giorno 14/01/2021

Prima esperienza d'acquisto presso questo venditore: pienamente soddisfatta per serietà e professionalità. Il prodotto ordinato era conforme a quanto descritto, il prezzo imbattibile e i tempi di consegna rapidissimi. Inoltre ho ricevuto campioncini omaggio

  • Pregi Serietà, affidabilità e cura del cliente, anche con inserimento di omaggi
  • Articolo acquistato Igienizzante Mani Spray 100 ml Bigix
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da garulliantonio il giorno 12/01/2021

Come sempre il prodotto è perfetto i tempi di consegna rispettati e la confezione integra. da consigliare.

  • Articolo acquistato SOLGAR IMMUNO RSM COMPLEX 50CPSVEG
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci ed economici

Scritto da aldozani il giorno 10/01/2021

pacco arrivato in 5 giorni prezzo buono

  • Articolo acquistato Frontline Combo Spot-on Cani 10 - 20 Kg 3 Pipette
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da venturato.monica il giorno 08/01/2021

Velocissimi, puntuali. Top

  • Articolo acquistato Nemex Pasta per Gatti Siringa da 3 g
  • Data acquisto 31/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da garulliantonio il giorno 06/01/2021

Mi hanno procurato un prodotto introvabile in tutta Italia. Tutto perfetto: prodotto ricevuto con puntualità, in perfetto stato. È la prima volta che utilizzo venditore e mi serviro' ancora da loro per il futuro.

  • Articolo acquistato SOLGAR IMMUNO RSM COMPLEX 50CPSVEG
  • Data acquisto 29/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da mm.monica717 il giorno 28/12/2020

Servizio ottimo. Merce arrivata ben imballata e con campioni omaggio molto gradito. Lo consiglio anche per i prezzi ottimi!

  • Pregi Prezzi. Servizio . Rapidità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato STRIKE 35g - contro i verni intestinali nel cavallo
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Epharmaville ottimo sito

Scritto da giorgia.d85 il giorno 22/12/2020

Il prodotto arriva sempre in tempi brevi e ben sigillato. Il sito è affidabile e ben fornito e le comunicazioni soprattutto sulla spedizione sono sempre tempestive ed esaustive. Oltre al fatto che sono sempre presenti sconti sui prodotti. Non ho mai avuto bisogno del servizio clienti.

  • Pregi Affidabile e certo. Ottima comunicazione. Il prodotto è quello acquistato, in oltre è possibile che il pacco contenga omaggi.
  • Difetti La descrizione del prodotto è un po' carente, ma se sai cosa acquistare non è un problema.
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 10% 10 ml
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimale

Scritto da rosalba.matarazzo il giorno 21/12/2020

avevo ordinato troppo. e' bastato un attimo per ridurre l'ordine, gentili e affidabili!!!!

  • Articolo acquistato Panacur 500 mg Forte contro i Parassiti Intestinali Cane e Gatto
  • Data acquisto 12/12/2020
3

Non ancora consegnato!

Scritto da luigi.celussi il giorno 05/12/2020

interverrei presso il corriere, il pacco è in giacenza alla sede di milano, dove era arrivato un altro mio prodotto; questo consegnato il farmaco ancora no!

  • Difetti tempi di consegna non rispettati
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 10% 10 ml
  • Data acquisto 28/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

07/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio subito. Purtroppo una volta che il pacco lascia il nostro magazzino i tempi di spedizione dipendono dalla ditta che si occupa delle spedizioni. Qualora volesse contattarci saremo lieti di poter chiudere la controversia cercando di risolvere il problema e mettendoci in contatto con la sede di Milano. Restiamo a disposizione. Buona Giornata e-PharmaVille

5

Molto bene

Scritto da graziana.bossi il giorno 22/11/2020

Soddisfatta del prodotto e della velocità di spedizione. Grazie

  • Articolo acquistato LENDUE GOCCE 120 mg/g - contro i parassiti nel cane e gatto
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da fapaan il giorno 19/11/2020

Acquisto e pagamento facile , consegna in tempi rapidissimi. Qualita' del prodotto eccellente

  • Pregi serieta' e professionalita'
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 10% 10 ml
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da claudia_fiorini il giorno 10/11/2020

Ottima esperienza, pacco arrivato nei tempi ed esattamente corrispondente alle mie aspettative.

  • Pregi Celerità e serietà
  • Articolo acquistato Sterilizzatore a Vapore Vapo Rapid Nuk
  • Data acquisto 02/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da ivanolomi il giorno 07/11/2020

tutto come nella migliore aspettativa desiderata, consigliatissimo.

  • Pregi prodotti arrivati puntuali e imballati bene, prezzi assolutamente al di sotto del circuito di vendita classico.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Arvenum Compresse 500 mg - 60 compresse
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non soddisfa cente

Scritto da paola.briante il giorno 04/11/2020

Sto aspettando di ricevere la merce

  • Pregi Per ora nulla
  • Difetti Sto aspettando notizie, ho dovuto chiamare io per sapere che il prodotto al momento non è disponibile, bonifico effettuato il 27 settembre.
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 5 % 10 ml
  • Data acquisto 27/10/2020
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Scritto da gomarco il giorno 01/11/2020

spedizione / arrivo veloce secondo quanto dichiarato

  • Articolo acquistato Collutorio Clorexidina ADS 020 Trattamento Intensivo 200 ml Curasept
  • Data acquisto 25/10/2020
5

Ottimo servizio

Scritto da Luigi Matteo il giorno 27/10/2020

Tutto ok

  • Pregi Veloci
  • Articolo acquistato Cuscinetti Adesivi Dentiera Superiore 15 Pezzi Algasiv
  • Data acquisto 19/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da rosyangy91 il giorno 26/10/2020

Prodotto come descrizione,consegna velocissima.assolutamente soddisfatta

  • Articolo acquistato Cuscinetti Adesivi Dentiera Inferiore 30 Pezzi Algasiv
  • Data acquisto 18/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio

Scritto da valentina.desiena il giorno 23/10/2020

Consiglio l’azienda, efficiente e puntuale.

  • Pregi Puntuale e professionali.
  • Articolo acquistato Salviettine Detergenti con Antibatterico 20 Pezzi Mister Baby
  • Data acquisto 12/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da ermi.are il giorno 20/10/2020

Acquisto facile, ricevuto nei tempi

  • Pregi Preciso. Oggetto imballato accuratamente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 5 % 10 ml
  • Data acquisto 12/10/2020
4

Consegna tempestiva

Scritto da todaro.stefano il giorno 19/10/2020

La procedura per l'acquisto dei prodotti è stata abbastanza semplice e i tempi di consegna previsti (max. 3 giorni) sono stati rispettati.

  • Pregi Tempestività della consegna
  • Difetti Non è possibile scegliere la fascia oraria per la consegna
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 5 % 10 ml
  • Data acquisto 11/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Il farmaco è arrivato con tre giorni di ritardo e il trasportatore era un maleducato

Scritto da katia.brignardelli il giorno 16/10/2020

Pessima esperienza non lo consiglio, non rispettano i tempi di consegna e hanno dei pessimi trasportatori

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Ritardo e maleducazione
  • Articolo acquistato Kanarescue Pet 5 % 10 ml
  • Data acquisto 08/10/2020
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Grazie

Scritto da servicesitalcoop il giorno 13/10/2020

Grazie

  • Pregi Sono piacevolmente sorpreso e dal prezzo che dalla comodità di ricevere il prodotto fino a casa. Grazie
  • Difetti I tempi di consegna non perfetti
  • Articolo acquistato CANITEL PLUS 104 cpr - vermicida per cani
  • Data acquisto 05/10/2020
5

molto soddisfatta

Scritto da marziaf. il giorno 29/09/2020

soddisfattissima

  • Articolo acquistato Kanarescue 5 % contro infiammazioni nel cane e nel gatto 10 ml
  • Data acquisto 21/09/2020
5

Ottimo rapporto qualità - prezzo

Scritto da elisa.monelli il giorno 15/09/2020

Prima volta che acquisto. Prezzo concorrenziale rispetto ad altri negozi online. Consiglio acquisti con questo fornitore. Spedizione veloce.

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratore Anticaduta Capelli Erbe Svizzere 180 Capsule Rausch
  • Data acquisto 07/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su