Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Erboristeria il falco d'oro: opinioni degli utenti

5.0
4,9
59 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
59 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

59 opinioni per Erboristeria il falco d'oro

Ordina:
5

Affidabilità

Scritto da candidafedeli il giorno 06/05/2020

Anche in tempi di Covid19, il venditore si è dimostrato serio e corretto. Mi ha informato che il prodotto aveva subito un cambiamento nella produzione e mi ha chiesto se ero disposta ad acquistarlo ugualmente. Nonostante fossimo a ridosso del fine settimana, la consegna è avvenuta nei tempi garantiti. Sono molto soddisfatta

  • Articolo acquistato EOS SECONDO NATURA BOSART 60 cpr
  • Data acquisto 28/04/2020
5

Ottimo negozio

Scritto da Mile il giorno 10/04/2020

Venditore consigliato, spedizione rapida. Prodotti validi e cortesia.

  • Articolo acquistato Dr. Taffi intima mousse bio 250 ml Aloe Therapy
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da apanariello il giorno 26/03/2020

Ottimo venditore serio e gentile ha risposto subito alle mie richieste e ottimi i prezzi consiglio

  • Articolo acquistato Villa Lodola - Tinta per capelli “Color Lucens” - Marron Glacé 5.77
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da Carlo il giorno 26/03/2020

Ottima esperienza, velocità nelle spedizioni e buona comunicazione. Mi sento di consigliare l'acquisto su questo negozio.

  • Articolo acquistato BJOBJ CREMA MANI VISO CORPO CON KARITÈ E JOJOBA BIO
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da anna.scarfogliero81 il giorno 22/03/2020

Già conoscevo questo prodotto ed è molto buono.

  • Pregi Venditore serio e affidabile.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato VILLA LODOLA LUCENS SHAMPOO PROTEZIONE COLORE
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da GIANFREDAN il giorno 21/02/2020

Tutto ok sia il prezzo che la spedizione veloce.

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Villa Lodola - Tinta per capelli “Color Lucens” - Castano 4.0
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilissimi e tutto perfetto!

Scritto da sara il giorno 14/02/2020

A causa di un mio errore nell’ordine, ho contattato l’erboristeria che mi ha sostituto i prodotto , nonostante fosse già partito. Spedizione veloce, personale gentilissimo.

  • Pregi La gentilezza e l’aiuto nei confronti del cliente.
  • Articolo acquistato Dr.Taffi profumo seta e fior di loto 35ml
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre efficienti

Scritto da bagnolinadia il giorno 27/01/2020

Sempre efficientissimi e puntuali, con tanti ottimi prodotti, molti dei quali in promozione con sconti veramente importanti. Assolutamente soddisfacente

  • Pregi Puntualità e ottimo rapporto qualità-prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIOEARTH Loom Créme Riche (78%)
  • Data acquisto 20/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!Grazie!

Scritto da annacamillafrangi... il giorno 07/12/2019

Consigliato!!!

  • Articolo acquistato Bio Key ODELFE AF nutrition FERRO BALANCE
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Soddisfatta

Scritto da a.putzolu il giorno 04/12/2019

Il pacco è arrivato puntualissimo! Ottimo servizio, anche qualche campioncino in omaggio!

  • Articolo acquistato MEZZALUNA CERVICALE CON NOCCIOLI DI CILIEGIA - MOECO
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da steffi_87 il giorno 12/08/2019

L’ordine è arrivato in poco tempo e completo.. ottimo sito!

  • Articolo acquistato CATTIER TRATTAMENTO CONTORNO OCCHI E LABBRA RIDENSIFICANTE
  • Data acquisto 04/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da patriziagabbiano il giorno 03/08/2019

Sono stata soffisfatta dell'acquisto,ottimo imballaggio .velocità di consegna.

  • Pregi Imballaggio scrupolosa.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Atena Argento Colloidale Ionico 250 ml 20 ppm
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali, perfetti e veloci !

Scritto da occhir il giorno 01/04/2019

La mia esperienza d’acquisto presso l’Erboristeria Falco d’oro è ottima. I prodotti mi arrivano nell’arco di una giornata, perfettamente imballati e sempre con un omaggio ! Ringrazio

  • Pregi La velocità di espletazione dell’ordine.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Norwegian Fish Oil - Olio di pesce norvegese - Olio di salmone
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Daniela il giorno 19/02/2019

Consegna nei tempi previsti contenuto in perfetto stato hanno aggiunto anche dei campioncini in omaggio molto graditi

  • Articolo acquistato Villa Lodola - Tinta per capelli “Color Lucens” - Castano Chiaro 5.0
  • Data acquisto 11/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di tinta per capelli

Scritto da ROSSELLA il giorno 22/01/2019

Si ho ricevuto velocemente il mio ordine ed in modo impeccabile. Per me questo venditore è eccellente.

  • Pregi La velocità e la precisione
  • Difetti Nulla, tutto è filato liscio
  • Articolo acquistato Villa Lodola - Tinta per capelli "Color Lucens" - 9.3 Vaniglia
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore straconsigliato

Scritto da cristina311079 il giorno 18/01/2019

Venditore straconsigliato. Ho ricevuto il mio ordine il giorno dopo l'acquisto. Preciso e puntuale. Acquisterò ancora da questa erboristeria.

  • Pregi Rapidità nella spedizione, attenzione al cliente
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato DR. TAFFI - GLYCOLIC ACID GEL SOLUTION 50%
  • Data acquisto 10/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto bene anche se...

Scritto da sara.pitt il giorno 14/01/2019

Mi è piaciuto come e commerce di prodotti ecobio.

  • Pregi Mi piace la vasta gamma di prodotti e marche, sono stati molto celeri, la merce era ben impacchettata e mi sono arrivati molti campioncini.
  • Difetti Da migliorare secondo me la possibilità di mettere filtri nel sito e abbassare la soglia per avere le spese di spedizione gratis.
  • Articolo acquistato BJOBJ SALVIETTE UMIDIFICATE CAMBIO PANNOLINO BIODEGRADABILI
  • Data acquisto 06/01/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da mariapia.scorzoni il giorno 11/01/2019

Eccellente

  • Pregi Eccellente
  • Articolo acquistato TERRANOVA LIVING WELLBEING
  • Data acquisto 03/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da M.P. il giorno 21/12/2018

È il mio primo acquisto e sono veramente soddisfatta del prodotto. La consegna è stata rapida e puntuale. Tutto perfetto!

  • Pregi Veloce, preciso, imballaggio curato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Villa Lodola - Tinta per capelli “Color Lucens” - Biondo Scuro 6.0
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da nbeltrama il giorno 26/10/2018

Tutto è statto perfetto, prezzi e consegna. Consegna in Francia in solo due giorni.

  • Pregi i prodotti e i prezzi
  • Articolo acquistato Green Energy Organics CREMA NUTRIENTE MANI E UNGHIE ANTI-MACCHIE N.1
  • Data acquisto 18/10/2018
5

Prodotti bio

Scritto da cianci69 il giorno 22/10/2018

Prodotti ottimi, li adoro fanno la differenza.

  • Pregi Veloce e preciso, mette anche tanta cura nell' imballaggio in modo che i prodotti non si rovinano durante il tragito
  • Articolo acquistato Green Energy organics tonico viso energizzante ai frutti 200 ml
  • Data acquisto 13/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima erboristeria

Scritto da anonimo il giorno 16/10/2018

Servizio veloce, preciso e puntuale. Ottimo rapporto qualità-prezzo

  • Pregi sempre rapido e corretto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Green Energy Organics CREMA NUTRIENTE MANI E UNGHIE ANTI-MACCHIE N.1
  • Data acquisto 02/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Erboresteria ben fornita

Scritto da Claire il giorno 15/10/2018

Ho comprato due tinte sul sito di erboristeria Il Falco d'oro. navigazione sul sito molto fluida e semplice. pagamento con PayPal rivenditore molto serio e il pacco è arrivato nei tempi indicati. all'interno hanno messo anche alcuni campioni che sono sempre ben graditi. Ricomprerò sicuramente su questa erboristeria on-line.

  • Pregi tipologia di prodotti e affidabilità
  • Articolo acquistato HBH BI-HERBA CREMA COLORANTE SENZA AMMONIACA BIO RESPECT 6.1 BIONDO SCURO CENERE
  • Data acquisto 06/10/2018
4

Tutto ok

Scritto da Jacki21 il giorno 04/09/2018

Di facile consultazione il sito idem per gli acquisti

  • Pregi Non è la prima volta che acquisto da erboristeria il falco d oro e sino ad ora tutto ha funzionato bene. Spero che continui così.
  • Articolo acquistato Norwegian Fish Oil - Olio di pesce norvegese - Olio di salmone
  • Data acquisto 27/08/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

2 ordine

Scritto da cianci69 il giorno 30/08/2018

Prodotti biologici

  • Pregi Efficienza e velocità
  • Articolo acquistato Green Energy Organics Fango n. 1 Ridensificante Multi-Intensivo Viso e Corpo (CRÈME DARGILLE)
  • Data acquisto 23/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Chiuso per ferie

Scritto da mauroz83 il giorno 18/08/2018

Ho acquistato sul sito con ritiro in negozio...mi hanno fatto effettuare l’ordine è il negozio era chiuso per ferie fino al 20...potevate dirlo senza crearmi questo disagio!

  • Pregi ...
  • Difetti Nn mi hanno comunicato di essere chiusi per ferie...
  • Articolo acquistato Atena Argento Colloidale Ionico 50 ml 10 ppm
  • Data acquisto 10/08/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Primo acquisto da Falco D oro

Scritto da cianci69 il giorno 15/07/2018

Facile da consultare e di navigazione

  • Pregi Efficienza e velocità
  • Articolo acquistato NUTRI CELLS MASCHERA PREZIOSA MULTI NUTRIENTE - GREEN ENERGY ORGANICS
  • Data acquisto 07/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Scritto da lorena.barbieri88 il giorno 12/07/2018

DR. Taffi Eufrasia 10 ml

  • Pregi Ho apprezzato la cura dei dettagli: oltre al prodotto acquistato mi sono stati inviati alcuni campioncini di creme davvero spettacolari. Grazie della gentilezza.
  • Articolo acquistato DR. Taffi Eufrasia 10 ml
  • Data acquisto 04/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un falco volava nel cielo un mattino

Scritto da berny99 il giorno 11/07/2018

stavo cercando dei prodotti di cosmesi del dr.Taffi, quando mi sono imbattuto nel sito dell'erboristeria. ho trovato altri prodotti in offerta e ne ho approfittato

  • Pregi il sito è agevole e la consegna è avvenuta in 24 ore
  • Difetti ho ricevuto un codice promozionale che non sono riuscito ad utilizzare
  • Articolo acquistato BIOEARTH Mio Deo Feet (deo piedi)
  • Data acquisto 03/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo.

Scritto da smemorina656 il giorno 05/07/2018

Perfetto.

  • Articolo acquistato Green Energy Organics Fango Multi Intensivo a Caldo Tripla Azione n.7 (CRÈME DARGILE)
  • Data acquisto 27/06/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su