Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Erboristeriaofficinale: opinioni degli utenti

5.0
5,0
15 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
15 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

15 opinioni per Erboristeriaofficinale

Ordina:
5

Soddisfatta

Mi trovo molto bene con i prodotti che ho comprato

  • Pregi La confezione dei prodotti e i campioncini in regalo che non mi aspettavo
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Olio Bifasico detergente antipollution viso, collo e décolleté - Linea d'Oro - 100ml
  • Data acquisto 02/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto soddisfatta per servizio, tempi e qualità

  • Articolo acquistato Gel profumato detergente delicato corpo e capelli - Linea Monoi de Tahiti - 200ml
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ottimo e forniture efficienti

Forniture sempre puntuali e efficienti.

  • Articolo acquistato Damiana foglie tintura madre - 50ml
  • Data acquisto 25/04/2020
5

Velocità e gentilezza

Sito facile da consultare, ottima offerta di prodotti e prezzi molto competitivi. Qualità di prodotti ottima. Consegna effettuata in pochi giorni (nonostante l'emergenza sanitaria in corso). Nella confezione arrivata ho trovato anche molti campioncini in omaggio, cosa molto gradita. La mia esperienza è molto positiva.

  • Pregi Velocità e gentilezza
  • Difetti Per la mia esperienza non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato VeraMani Gel Igienizzante - 100ml
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Affidabilissimi... Ordine pacco arrivato dopo pochi giorni.

  • Pregi Prezzi ottimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Serenotte Plus 1 MG - 30 compresse
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Consegna rapida nonostante il periodo,i prodotti consegnati sono conformi all'ordine.

  • Pregi Servizio professionale, grazie mille per il gentile omaggio
  • Difetti Zero difetti
  • Articolo acquistato Bagno totale delicato Latte e Yogurt - 200ml
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e convenienti.

Primo acquisto. Ho trovato il sito comprensibile e intuitivo.Concorrenziali i prezzi e precisi nella gestione ordine e spedizione. Grazie.

  • Pregi Il sito web. Da una immagine positiva del brand di prodotto e del Fornitore.
  • Difetti Per fortuna,come primo acquisto non e ho riscontrati.
  • Articolo acquistato Tinta per capelli n.04 Castano chiaro - Linea Sanotint Classic - 125ml
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Veloci nella spedizione, accurati nel packaging e gentilissimi ! Oltre ai prodotti richiesti mi hanno inviato anche dei graditi campioncini. Negozio assolutamente consigliato! Ringrazio di cuore

  • Pregi La cura dimostrata nella confezione e nell’imballaggio, il messaggio personale incluso, la velocità di spedizione. Competenza ed efficienza. Tutti perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Essenza Aromatica d'Eritrea - 10ml
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Gentili e puntuali

Mi sono trovata benissimo, il prezzo era buono, il tempo di consegna rapido e puntuale, nel pacco ho trovato un bigliettino di ringraziamento scritto a mano con tanti campioncini.......

  • Articolo acquistato Carmol gocce - 80ml
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapida spedizione e prodotti eccezionali

la Consegna è stata rapida e all'arrivo molto soddisfatta dei prodotti tutti italiani, gentilmente corredati da campioni omaggio. Consiglio a tutti!

  • Articolo acquistato Kit Benessere
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Sito chiaro e ben fatto,,Pagamento Veloce,,e Preparazione Ordine con Spedizione in Giornata ..,,Grazie ....

  • Pregi Affidabilità e Cortesia,,Personale Gentile e Preparato per ogni esigenza del Cliente,,..
  • Difetti Nessuno..,,
  • Articolo acquistato Violetta - 6x50g
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto sempre positivo

Servizio rapido puntuale e graditi campioncini di cortesia.

  • Articolo acquistato Crema impacco alle Erbe - 240ml
  • Data acquisto 17/01/2020
5

Very good service and attention. Recommended.

I Bought oli 31 to send to Spain. The email and website service was very good. Delivery quickly. People very kind.

  • Articolo acquistato Olio 31 - 100ml
  • Data acquisto 28/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialissimi e professionali

Mi servivano più confezioni di quelle disponibili nell’e-shop, quindi gli ho scritto, ricevendo pronta risposta con l’impegno che, entro una settimana, il prodotto sarebbe stato disponibile e che comunque mi avrebbero avvisata appena rimpinguare le loro scorte. Così è stato. La spedizione è stata poi rapida e perfettamente imballata. Consigliatissimi

  • Pregi Cortesia, disponibilità, professionalità
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Olio 31 - 100ml
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Cordiali, disponibili, efficienti e veloci. Tutto perfetto. Acquisto spesso da loro perché sono una garanzia!

  • Articolo acquistato Crema Giorno Base viso e collo - Linea Couperose - 50ml
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su