Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ergosum: opinioni degli utenti

4.5
4,7
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
22 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
9%
3 stelle
5%
2 stelle
4%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

22 opinioni per Ergosum

Ordina:
5

Acquisto tutto regolare

La spedizione è arrivata nei tempi previsti. Nessun Problema.

  • Articolo acquistato Art. 177311 - Sacco Invernale Coprigambe - Black Melange
  • Data acquisto 04/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

I prezzi sono i migliori che ho trovato sul web. Spedizione veloce. Prodotti originali. Tutto ok. Consiglio.

  • Articolo acquistato Art. 502901 - Ombrellino Parasole Black - Grey Melange
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tempi rapidi, prodotto conforme, consigliato

  • Articolo acquistato Art. 506100 - Trailz - Beat Pedana Sibling Board - Unico
  • Data acquisto 25/06/2020
5

Servizio impeccabile

Gentilissimi, mi hanno seguito nell’acquisto rispondendo alle mie domande. spedizione nei tempi previsti.. un servizio ottimo!

  • Articolo acquistato Art. 105515 - Sleepi Paracolpi - White
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Sedia ergonomica (già collaudata, ne abbiamo un'altra da anni), facile da montare, ottima qualità. Risolve il mal di schiena. Perfetta per lunghe ore da passare alla scrivania.

  • Pregi Serietà, rapidità nella consegna.
  • Articolo acquistato Art. VARIEF10005REV774 - Variable Naturale - Blu REV 774
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto sedia Varier

cortesia ed efficienza top

  • Pregi cortesia
  • Articolo acquistato Art. VARIE001SOFTTAPE - Soft Tape Corti - Soft Tape (feltrini)
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

consegna

pur considerando le problematiche del momento (coronavirus) ci era stata garantita la consegna in 24/48 perchè sembrava che il prodotto fosse disponibile a magazzino. purtroppo dopo una settimana il prodotto (in carico a TNT x la consegna) non è ancora arrivato!

  • Articolo acquistato Art. VARIEF10005REV634 - Variable Naturale - Rosso REV 634
  • Data acquisto 17/03/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

03/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la sua recensione, che influirà negativamente sul nostro profilo Trovaprezzi, è dovuta ad un ritardo del corriere e non nostro, come lei stesso ha scritto. Ci dispiace molto, perché abbiamo risposto puntualmente ad ogni sua richiesta e le abbiamo fornito anche un numero di spedizione in modo che potesse rintracciare il pacco. Ci dispiace molto, perché in questo momento così difficile i corrieri - è risaputo - sono più che dimezzati e danno priorità ai generi di prima necessità. Siamo amareggiati, per diversi motivi, nel leggere la sua recensione. Continuiamo a lavorare, nonostante la crisi, con il massimo della professionalità, cercando di dare il massimo per soddisfare le esigenze di tutti i clienti. Anche le sue.

5

Perfetto!

Tutto ok

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Art. VARIEF10005REV144 - Variable Naturale - Grigio Chiaro REV 144
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali efficenti veloci

Ottima esperienza di acquisto. Prodotto in perfette condizioni. Ordine semplice consegna veloce nonostante le difficoltà dovute al coronavirus. C'era anche un 3% di sconto che non guasta mai. Consigliatissimo.

  • Pregi Semplice e veloce. Prodotto perfetto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Art. 100133 - Tripp Trapp sedia - Plum Purple
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesi, cordiali, puntuali. Cosa desiderare di più?

L'indirizzo di consegna non era stato recepito correttamente dal corriere. Loro mii hanno avvisato ed hanno provveduto a correggere l'errore. Strepitosi

  • Articolo acquistato Art. 428501 - Stokke Tray Vassoio - Bianco
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Ho ordinato con Ergosum perché non mi era comodo passare dal negozio che aveva il prodotto che cercavo. Ordinato il sabato, consegnato il mercoledì a casa mia senza costi aggiuntivi. Ripeterei l’acquisto.

  • Pregi Assistenza telefonica, sono gentilissimi!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Art. 100501 - Tripp Trapp Cinture Sicurezza - Beige
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ok!

Tutto andato benissimo, veloce e senza intoppi.

  • Articolo acquistato Art. 100102 - Tripp Trapp sedia - Rosso
  • Data acquisto 12/02/2020
5

super consigliato

cercando in internet siti che vendevano questo articolo online mi sono trovato ergosum dove il processo di acquisto e la tempistica per la consegna era la migliore

  • Pregi prezzo, velocità della consegna e gentilezza nel servizio clienti
  • Articolo acquistato Art. 100124 - Tripp Trapp sedia - Aqua Blue (bundle "Tripp Trapp BabySet")
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serieta'

Direi tutto perfetto. Non c'é stato nessun problema e questo ? molto importante

  • Pregi La facilita' di acquisto, la merce é arrivata senza danni e velocemente
  • Articolo acquistato Art. VARIEF10005REV194 - Variable Naturale - Nero REV 194
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo!

Ho acquistato una Variable per il mio ufficio: ho trovato cortesia e chiarezza al telefono, un sito chiaro e ben strutturato, una consegna rapidissima. Davvero impeccabile! Considerando che l'acquisto è stato fatto a ridosso delle feste natalizie, meritano una lode in più.

  • Pregi chiarezza, rapidità
  • Articolo acquistato Art. VARIE001SOFTTAPE - Soft Tape Corti - Soft Tape (feltrini)
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Ottimo acquistare da Ergosum, velocissimi nella spedizione e precisi.

  • Pregi Scelta corrispondente alla merce arrivata. Non è obbligatorio iscriversi al sito per acquistare da loro.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Art. 100348 - Tripp Trapp Cuscino OCS - Garden Bunny
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna rapida.

Ho ordinato sul sito un seggiolone ad un prezzo molto conveniente e mi è stata recapitata il giorno dopo. Il servizio è stato più che soddisfacente.

  • Articolo acquistato Art. 100124 - Tripp Trapp sedia - Aqua Blue
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

tempi di invio

Devo ancora ricevere il prodotto in quanto la società non era in grado di procedere da subito alla personalizzazione.

  • Pregi Hanno risposto velocemente alla mia richiesta di informazioni via mail
  • Difetti Il fatto che non si potesse procedere subito alla personalizzazione
  • Articolo acquistato Art. 100125 - Tripp Trapp sedia - Storm Grey
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

21/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci perdoni nuovamente per il ritardo. Purtroppo il suo acquisto è coinciso proprio con la settimana 13-21 novembre 2019 in cui la macchina per la personalizzazione del Tripp Trapp non era disponibile. Ne avevamo dato comunicazione preventivamente sul sito (sia in homepage che nella pagina del Tripp Trapp) ma potrebbe non aver visto il messaggio. Abbiamo comunque già avuto modo di dialogare via email, come lei stesso ha riportato nella recensione. La ringraziamo per il suo acquisto e per la sua pazienza. Un cordiale saluto. Lo staff Ergosum Store

5

Quello che volevamo!

Ci siamo trovati molto bene, eravamo andati presso il negozio a vedere i prodotti che ci interessavano e abbiamo ottenuti tutte le informazioni con chiarezza e disponibilità . Poi abbiamo acquistato on line. Abbiamo optato per il ritiro in negozio. Tutto é andato ok!

  • Articolo acquistato Art. 496002 - Tripp Trapp Cuscino Mini - Gocce Cloud
  • Data acquisto 17/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Sito facile, preciso, con perfetta rispondenza tra quanto scritto e quanto ricevuto. Spese di spedizione care.

  • Pregi Preciso, efficiente
  • Difetti Care le spese di spedizione
  • Articolo acquistato Art. 104910 - Sleepi Mini Lenzuolo Sotto - (fine serie) - Soft Rabbit
  • Data acquisto 23/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Tutto perfetto... Tempi di consegna molto rapidi e ottimi prezzi. Superconsigliato...

  • Articolo acquistato Art. 100105 - Tripp Trapp sedia - Sbiancato
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Fare un acquisto qui è semplicissimo, chiaro e immediato. Tempi di consegna velocissimi e zero stress e ottimo aggiornamento sulla spedizione. Grazie, vi terrò come riferimento per futuri acquisti e lo consiglierò.

  • Articolo acquistato Art. 159305 - Tripp Trapp Baby Set - Bianco
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su