Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Errefarmashop: opinioni degli utenti

4.5
4,6
34 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
34 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

34 opinioni per Errefarmashop

Ordina:
5

Bionike

Prodotto e spedizione ok

  • Articolo acquistato DEFENCE LATTE DETERGENTE 400 ML
  • Data acquisto 01/02/2020
5

OTTIMA ESPERIENZA

Venditore molto bravo, spedizione celere subito dopo l'acquisto, utilizzando un corriere serio. Grazie

  • Pregi Celerità nella spedizione
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato MISURATORE DI PRESSIONE VISOMAT COMFORT ECO N
  • Data acquisto 22/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO RIVENDITORE

Rivenditore serio e puntuale nella consegna del prodotto acquistato.

  • Pregi Prezzo e spedizione rapida.
  • Articolo acquistato BIONIKE SHINE ON CAPELLI BIONDO CHIARO 8
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Consiglio per gli ottimi prezzi

  • Pregi Ottimi prezzi e buon servizio
  • Articolo acquistato SINOVIAL HL SIR 3,2% 2ML
  • Data acquisto 09/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

un buon acquisto

Il prodotto è arrivato con imballo integro ed è conforme alla rchiesta

  • Articolo acquistato MYLICONGAS*50CPR MAST 40MG
  • Data acquisto 07/01/2020
5

ottima esperienza

ottima esperienza

  • Pregi Gentilezza e disponibilità, spedizione celere, prezzo veramente competitivo
  • Difetti ho dovuto sollecitare per avere il numero di tracking, non inviato automaticamente al momento della comunicazione di spedizione
  • Articolo acquistato SINOVIAL ONE SIR 2% 2,5ML
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Occhio al prezzo

Prodotto ad ottimo prezzo, spedizione rapida il prezzo

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Spese di spedizione
  • Articolo acquistato MYLICONGAS*50CPR MAST 40MG
  • Data acquisto 08/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non hanno mandato lo scontrino per scaricare.

Sono rimasto sorpreso quando mi sono reso conto che non c era lo scontrino. Io acquisto in molte farmacie online ed è la prima volta che non trovo lo scontrino nel pacco.

  • Pregi Niente.
  • Difetti Tutto.
  • Articolo acquistato MYLICONGAS*50CPR MAST 40MG
  • Data acquisto 04/01/2020
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto

imballaggio accurato a fatto in modo da proteggere i farmaci che infatti sono arrivati in perfetto stato.

  • Pregi Cortese e disponibile.
  • Difetti Magari avrei gradito fattura e lo scontrino allegato,come con altri mi è capitato, invece solo un foglio riepilogativo.
  • Articolo acquistato CISTILENE 50 OPERCOLI
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho ordinato alcuni prodotti del marchio Nuxe presso questa farmacia e mi sono trovata benissimo in termini di prezzo (competitivo per i prodotti da me selezionati, se comparati con quelli di altre farmacie) e qualità, ovvero il seguimiento dopo l'acquisto. Vi ringrazio. Consiglio anche agli altri utenti la vostra farmacia.

  • Pregi Il prezzo della merce e il seguimiento nei confronti del cliente.
  • Articolo acquistato NUXE HUILE PRODIGIEUSE RIC COL
  • Data acquisto 27/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Affidabilissimi

Il prodotto è stato subito spedito edvè arrivato velocemente.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Non ho potuto comprare più di tre confezioni perché non in possesso della farmacia
  • Articolo acquistato BENEXOL*20CPR GASTR FL
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Tutto ok!! Spedizione velocissima. Andrebbe solo migliorata la funzionalità del sito. Cmq tutto ok

  • Pregi La grande disponibilità del signor Vincenzo. Un gran signore e lavoratore.
  • Difetti Ripeto: andrebbe migliorato il sito.
  • Articolo acquistato LIFTACTIV SUPREME OCCHI 15 ML
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta

Tutto secondo le attese

  • Pregi Tempi certi per la consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SINOVIAL FORTE SIR 1,6% 1PZ
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Trovaprezzi mi ha aiutato a trovare un'offerta a un prezzo inferiore

Nessun commento particolare.

  • Articolo acquistato AEROSOL PIC MISS BIBI
  • Data acquisto 02/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, prodotti arrivati velocemente e ben imballati

Come da titolo, tutto perfetto, prodotti arrivati velocemente e ben imballati. ottimi i prezzi (almeno del prodotto che ho acquistato) e onesto il costo della spedizione. Sicuramente negozio da prendere in considerazione.

  • Pregi Prezzo, velocità di spedizione, imballaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AFTIR DUO SHAMPOO 100 ML
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto contento

facilita d'acquisto

  • Pregi velocita nella spedizione
  • Articolo acquistato SINOVIAL ONE SIR 2% 2,5ML
  • Data acquisto 24/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Tutto perfetto,consigliato

  • Pregi Preciso e veloci,prezzi ottimi
  • Articolo acquistato SINOVIAL ONE SIR 2% 2,5ML
  • Data acquisto 20/11/2019
5

Buon acquisto

Buon acquisto.medicinale Già provato dietro intervento medico. Prezzo molto conveniente

  • Pregi La velocità della consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SINOVIAL FORTE SIR 1,6% 1PZ
  • Data acquisto 18/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotto integro inoltre sono stati rispettati i tempi di consegna. Grazie

Prodotto integro inoltre sono stati rispettati i tempi di consegna. Grazie

  • Articolo acquistato LIFTACTIV LIFT COLLAGEN SPECIALIST 50 ML
  • Data acquisto 12/11/2019
5

Consegna puntuale e risparmio considerevole! Lo consiglio!

.

  • Articolo acquistato DAFLON*30CPR RIV 500MG e Sinovial forte
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto soddisfacente

è stato facile ordinare, il prodotto era rispondente alle specifiche e alle aspettative. e' arrivato con molta velocità. sono completamente soddisfatta.

  • Pregi efficienza,cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NEOVADIOL ROSE PLATINIUM 50 ML
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene! Ottimi prezzi!

Prodotto arrivato in pochi giorni, buono l'imballo e prezzi ottimi!

  • Pregi Prezzi e spese di spedizione gratis
  • Difetti Non ho ricevuto il codice tracciabilità.
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA SHAMPOO FORTIFICANTE RIVITALIZZANTE 200 ML
  • Data acquisto 10/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto. Prezzi più bassi di trovaprezzi.it, spedizione velocissima.

Ho comprato Pannolini ed altri prodotti consumabili per l'igiene della bambina (neonata).

  • Pregi I prezzi erano quelli più bassi su trovaprezzi.it e forse anche in tutto internet. Spedizione velocissima appena dopo l'acquisto e consegnata in 2 giorni. Non si può chiedere di più.
  • Difetti Spese di spedizione variano in base alla quantità di articoli acquistati. 5 euro di cotone mi hanno fatto aumentare la spedizione di 3 euro vanificando la convenienza rispetto ad es. All'acquisto presso un supermercato.
  • Articolo acquistato CHICCO BABY MOMENTS QUADROTTI MORBIDO COTONE 60 PEZZI
  • Data acquisto 27/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Veloci e ottimo prodotto

  • Articolo acquistato OMEGA 3 DOUBLE PLUS 240 CAPSULE SOFTGEL
  • Data acquisto 01/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Celeri e cordiali

Mi sono trovata benissimo ed il prezzo veramente conveniente.Ho ricevuto la merce sbagliata ma hanno rimediato immediatamente in poco tempo.

  • Pregi La cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LISOMUCIL TOSSE MUC*BB SCIR 2%
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi top e servizio celere

Ottimo prezzo, celeri nel servizio e prodotto arrivato ben confezionato. Che dire...seri e affidabili

  • Articolo acquistato DEFENCE COLOR 3D MASCARA VOLUME LUNGHEZZA CURVATURA N01 NOIR
  • Data acquisto 22/10/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

L'acquisto è andato benissimo: consegna entro le 72 ore come preannunciato

Ordinate 10 confezioni del prodotto a un prezzo nemmeno confrontabile con quello delle farmacie. Giunte entro tre giorni, come promesso, Cosa desiderare di più?

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato TRIO DIGERACID 12 BUSTINE
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sicuri e puntuali nella consegna

Era la prima volta che compravo questo farmaco online, esperienza sicuramente da rifare

  • Pregi Serietà nella vendita e pagamento alla consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SINOVIAL HL SIR 3,2% 2ML
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Completo, veloce ed economico

  • Pregi Velocità Precisione Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MULTICENTRUM DONNA 50 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

conveniente e rapido

sito di facile consultazione, prezzi convenienti e spedizione tempestiva

  • Articolo acquistato OMEGA 3 DOUBLE PLUS 240 CAPSULE SOFTGEL
  • Data acquisto 15/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni