Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Euro prezzi: opinioni degli utenti

4.5
4,6
505 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
183 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
17%
3 stelle
2%
2 stelle
3%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

183 opinioni per Euro prezzi

Ordina:
5

Acquisto senza problemi

Secondo acquisto presso questo rivenditore e nuovamente soddisfattissimo. Articolo spedito velocemente e ricevuto in perfette condizioni. Prezzo molto conveniente.

  • Pregi Velocità spedizione, convenienza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Weber Carrello per Barbecue X Serie Pulse
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

L'oggetto è arrivato nei tempi previsti esattamente come descritto.

  • Pregi La puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garlando Everfit Cyclette BFK 300
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

pessimo

Acquisto effettuato il 3 maggio.Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla

  • Pregi nulla
  • Difetti A seguito dei ritardi di consegna ho provato a contattare telefonicamente senza nessuna risposta, ho scritto diverse mail e nessuno si è preso in carico del disservizio. Ad oggi nessuna informazione
  • Articolo acquistato bbqcamping gas
  • Data acquisto 03/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

BBQ WEBER

Ottimo acquisto veloce ed efficente

  • Pregi Velocità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Weber barbecue elettrico Q 1400 52020053 dark grey
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Affidabilità

Prezzi ottimi, organizzazione Affidabili, veloci chiari e trasparenti. Lo consiglio. Io mi sono trovato benissimo

  • Articolo acquistato Midland Dual Mike Microfono 4Pin C1283.01
  • Data acquisto 15/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Ho trovato il barbecue q2400 elettrico della Weber al prezzo più basso su questo sito, consegnato velocemente in perfette condizioni.

  • Pregi Prezzo basso velocità di consegna
  • Articolo acquistato Weber Barbecue Elettrico Q2400 55020053
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Ho comprato un Weber spirit II e 320 ed è stato il mio primo acquisto presso Europrezzi e devo dire che è andato tutto bene. Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti.

  • Articolo acquistato Weber Spirit II Barbecue E320 GBS 45012129 Nero
  • Data acquisto 13/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Non solo Amazon, anche in Italia veri leader.

Intenzionato all'acquisto del prodotto in oggetto, tramite ricerca trovaprezzi, il venditore era competitivo nel prezzo, affidabile nei feedback, veloce nella spedizione.

  • Pregi Ottima comunicazione, veloce nella spedizione, concorrente nel prezzo.
  • Articolo acquistato Weber BBQ spirit II E-210 GBS 44010129
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Favolosi

Venditore corretto è molto disponibile,

  • Pregi Preciso,persona molto disponibile,direi più che affidabile
  • Articolo acquistato Weber Barbecue Elettrico Q2400 55020053
  • Data acquisto 12/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ANCORA NON HO RICEVUTO

LOCKDOWN

  • Pregi PAZIENZA
  • Difetti LOCKDOWN
  • Articolo acquistato Brondi Amico Flip Plus Nero
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

alla fine tutto ok

non si riesce a metteresi in contatto con il venditore e la cosa non e' gradevole. Il telefono viene dirottato su una segreteria telefonica che promette , lasciando il numero, che richiamera'.....mai ! per mail mi hanno risposto solo la prima volta per dirmi che il prodotto era disponiile poi mai piu' e chiedevo solo se era stato spedito. Quando temi il peggio, suona il citofono e arriva, Insomma il lieto fine non era assicurato ma c'e' stato. Probabilmente e' legato al periodo covid. comunque , come da titolo, alla fine tutto bene

  • Articolo acquistato Pioneer Console Dj Pro Dj Controller Dj 2 Canali DDJ-400 Nero
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto, professionali e precisi.

Weber spirit II e 210

  • Pregi Celeri, precisi. Ordinato venerdì sera lunedì alle ore 13.00 era a casa. Nulla da dire servizio ottimo!!!
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Weber BBQ spirit II E-210 GBS 44010129
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatto , tutto ok

Tutto bene dall'ordine alla consegna

  • Pregi Rapidità e prezzo.
  • Articolo acquistato Strong Tv 40"
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto barbecue Weber

Ho acquistato un barbecue Weber Spirit per usarlo in teraso.Visto le recensioni buoni ,e dopo aver fatto una ricerca ,mi sono deciso . Come qualità, posso dire che è un barbecue buono, specialmente per usarlo in spazi aperti o semiaperti, semplice da usare,non fa tanto fumo , semplice da pulire.Come prezzo posso dire che è un po' alto rispetto altri , però la qualità fa la differenza.Trovato un prezzo buono sul sito Euro prezzi.

  • Pregi Serietà e consegna in tempi brevi.
  • Difetti Non ho trovato diffeti.
  • Articolo acquistato Weber Spirit II Barbecue E320 GBS 45012129 Nero
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Ho ordinato un barbecue Weber pulse 2000 ed il suo carrello in data 25/04. Nonostante questo periodo d'emergenza la consegna è avvenuta in 3 giorni. Precisi e molto puntuali.Non sono riuscita a contattarli telefonicamente ma via email mi hanno risposto subito delucidandomi sui tempi di consegna. Prezzo ottimo. Il barbecue è in perfetto stato con tutto l'occorrente. Consiglio questo sito a tutti, sicuramente mi servirò da voi ancora! Molto soddisfatta!

  • Pregi Precisione, puntualità, rapidità di spedizione, qualità-prezzo ottima.
  • Difetti Difficoltà nel reperimento via telefono ma rapidissimi nella risposta via email.
  • Articolo acquistato Weber Carrello per Barbecue X Serie Pulse
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione sorprendentemente veloce, articolo perfetto, prezzo estremamente conveniente

Effettuato l'acquistato di un barbecue elettrico Weber Pulse 2000 a metà pomeriggio. La sera ho ricevuto una mail del corriere dove comunicava di aver preso in carico il pacco. Consegnatomi il giorno successivo poco dopo l'ora di pranzo: meno di 24h. Merce ricevuta in condizioni impeccabili d'imballaggio, perfettamente sigillata ed in condizioni perfette anche all'interno. Il prezzo è il più conveniente trovato sul web, all'incirca un 30% in meno rispetto al listino ufficiale. Ovviamente non posso esprimere alcun parere riguardo il Servizio Clienti dal momento che non ve ne è stata alcuna necessità. Soddisfattissimo, anche oltre le aspettative.

  • Pregi Merce in perfetto stato, evasione dell'ordine rapidissima, prezzo estremamente conveniente.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Weber Pulse 2000 (versione senza carrello) e custodia
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo ma....

L'acquisto è andato subito a buon fine anche se non mi è stato creato un account sul sito contemporaneamente all'acquisto (forse per qualche problema tecnico temporaneo). Account necessario per monitorare la spedizione. Non avendo questa possibilità ho scritto a tutti gli indirizzi email indicati sul portale europrezzi.it ma non ho mai ricevuto risposta e chiamando al numero telefonico di contatto non rispondeva mai nessuno se non una voce registrata che mi avvisava che non c'era nessuno disponibile per rispondermi. Questo mette in grosse difficoltà chi per un motivo o per un altro ha bisogno di informazioni. Infine sono riuscito a contattarli per altre vie e confermo la loro piena disponibilità e celere supporto/risposta. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e perfettamente aderente a quanto comprato.

  • Articolo acquistato Weber Barbecue a GAS SPIRIT II E-220 BLACK 44012129
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo in rete

Ottimo servizio. Consegna posticipata di qualche giorno a causa pandemia. Per il resto tutto perfetto.

  • Articolo acquistato Weber barbecue elettrico Q 1400 52020053 dark grey
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Offerte da cogliere al volo! Ordine arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.

Molto facile l'effettuazione dell'ordine.

  • Articolo acquistato Weber BBQ spirit II E-210 GBS 44010129
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo barbecue ad un buon prezzo

perfetto imballaggio e tempo di consegna veloce.ottimo anche il prezzo. purtroppo ho riscontrato un piccolo difetto al coperchio,ha un angolo vicino la maniglia di apertura rovinato,un pezzetto di rivestimento è scheggiato,credo e spero ininfluente per la durata stessa del barbecue

  • Pregi prezzo,tempi di consegna,istruzioni di montaggio chiarissime
  • Difetti piccola scheggiatura al coperchio
  • Articolo acquistato barbecue a gas weber spirit 2 E310
  • Data acquisto 11/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Garantito

Nessun disguido ne discordanza. Ordine ricevuto in 4 gg lavorativi, e c'era Pasqua

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Weber Master Touch Barbecue GBS E-5750 Smoke Grey 14710053
  • Data acquisto 07/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

pessimo

Ho comprato un autoradio pioneer, è arrivato puntuale lo montato e mi accorgo che non esiste la lingua italiana. Pessima descrizione........

  • Articolo acquistato Pioneer Autoradio 2Din Dab Nero FH-S820DAB
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

14/04/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, questa è una valutazione che riguarda il prodotto non il nostro negozio. Ricordiamo che noi siamo rivenditori di prodotti di grandi marche, non conosciamo tutti i dettagli dei prodotti a catalogo. La invitiamo a contattare l'assistenza per verificare innanzitutto che non ci sia qualche impostazione particolare. Saluti

5

Buon venditore

Tutto bene, puntuale la consegna, facile contatto

  • Pregi Ha risolto un problema amministrativo velocemente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Weber Barbecue Spirit Original E-320 GBS 47613657
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tempi di consegna e prezzo TOP

Tempi di consegna e prezzo TOP

  • Articolo acquistato Weber barbecue Q 2200 GPL black 54010029
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

perfetti in tutto

tutto perfetto spedizione veloce

  • Pregi spedizione veloce
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Pioneer Console Dj Pro Dj Controller Dj 2 Canali DDJ-400 Nero
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molto negativo

Esperienza negativa...sembrava essere andata a buon fine ma poi non è mI arrivata la mail di conferma. In 2 settimane ho provato a contattarli ma parte un messaggio in segreteria dicendo di lasciare un messaggio e che saremmo contattati entro 24 ore oppure di lasciare una mail e dopo due messaggi in segreteria ( senza essere ricontattata) e 2 mail (anche queste senza mai aver ricevuto risposta) ho bloccato il pagamento e sicuramente questo sito non lo userò più!

  • Pregi Nessuno!
  • Difetti Per niente professionali e sopratutto sembra un sito fantasma...impossibile contattare degli operatori sia per via telefonica sia per e-mail
  • Articolo acquistato Sangiorgio Lavatrice Slim carica Frontale KG6 1200Giri A F612BL
  • Data acquisto 01/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, come già spiegato via email non ci è mai arrivato il suo pagamento in quanto non ha inserito il codice 3d per i pagamenti sicuri di Mastercard. Sinceramente non crediamo che la colpa sia nostra. Detto questo il nostro customer care ha gli orari in cui è attivo ben chiari sul sito, magari potrebbe averci cercato in orari diversi e in quel caso parte la segreteria. Apprezziamo comunque in ogni caso la critica e la useremo per migliorare il nostro servizio. Saluti.

4

Tutto come previsto; ottimo sito di acquisti on-line; consigliato

tutto ok

  • Pregi prodotti di marca ed ottimi prezzi
  • Difetti nulla da segnalere
  • Articolo acquistato Weber Barbecue Elettrico Q2400
  • Data acquisto 07/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

top!

Perfetto!!!! non si poteva chiedere di meglio

  • Articolo acquistato Weber barbecue Q 2200 GPL black 54010029
  • Data acquisto 30/11/2019
5

ottimo prezzo!

Efficienza, celerità ed ottimo prezzo

  • Articolo acquistato ITS Ricambio Cartuccia RS-1SG per Seagull IV X-1 10.13
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

La spiacevole esperienza avuta la comunicherò volentieri ad altri.

La lampada consegnatami al fermo deposito ha il paralume di vetro rotto. Dopo aver segnalato il disservizio su un sito di recensioni e la mancata risposta a mia email ho ricevuto:"Gentile cliente siamo in attesa di risposta dal fornitore". Notazioni riguardo la spedizione: sia l'imballaggio esterno che quello interno non presentano segni di danneggiamento, il paralume non è stato protetto né, come buon senso suggerisce, smontato e avvolto in involucri protettivi contro sobbalzi, scossoni, ecc. Tutto questo denota o inadeguatezza o superficialità nel tratttare la merce venduta. Ho già acquistato a Bologna una lampada uguale e funzionante. Comunicherò volentieri ad altri la spiacevole esperienza.

  • Pregi Non ne ho trovati
  • Difetti Tra l'altro al telefono una voce registrata informa sempre che, lasciato il messaggio, si verrà contattati entro 24h. Quindi manca sempre un contatto diretto.
  • Articolo acquistato Lampada da tavolo Eglo BANKER
  • Data acquisto 11/11/2019
Vedi più opinioni
Torna su