Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Evoluxion non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Evoluxion: opinioni degli utenti

4.5
4,7
700 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
700 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
10%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%

700 opinioni per Evoluxion

Ordina:
5

Tutto ok

Prenotato e ritirato in negozio

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A9 (2018) A920 4G 128GB Dual-SIM Blue
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Post vendita da schifo!

Assistenza post vendita DA SCHIFO! Prodotto comprato da loro ancora in garanzia viene mandato in assistenza per malfunzionamento; dopo 15 giorni rispondendo che secondo loro è IRRIPARABILE e poi invece l’ho aggiustato con 60€ presso un tecnico di zona. Il prodotto mi è tornato indietro con evidenti segni di forzatura dovuti all’uso di cacciaviti per l’apertura...un fabbro avrebbe fatto sicuro meno danni! Li chiami al telefono svariate volte per avere chiarimenti e ti sfanculizzano in 2 secondi con delle scuse da bambini...sono chiusi, sono molto impegnati, sono in riunione, in questo periodo hanno qualche problema, ecc ecc. Non mi hanno né chiesto perché chiamavo ne hanno lontanamente provato a risolvere il problema! Non basta vendere un prodotto, la vera serietà di un commerciante si vede nella fase post vendita, e loro fanno PIETÀ! Non acquisterò mai più da loro nemmeno se fanno il 99% di sconto!

  • Difetti Post vendita da schifo
  • Articolo acquistato Console di gioco
  • Data acquisto 16/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

01/08/2019 - Risposta del negoziante: Egregio Signore, ci mandi via mail la fattura o lo scontrino della riparazione, verrà immediatamente rimborsato. Faremo imminente reclamo dopo sua dimostrazione al nostro servizio assistenza. Servizioclienti@evoluxion.it Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali Saluti

5

Esperienza ottima

Ho acquistato un Samsung Galaxy A7 (2018) 64GB Dual-SIM , la mia esperienza con questo negozio è molto positiva. Serietà disponibilità anche del personale

  • Pregi Velocita nell'arrivo del telefono serietà al telefono e disponibile con il cliente
  • Difetti Non li ho trovati
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A7 (2018) 64GB Dual-SIM Blue
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come esposto sul sito esperienza positiva

Ho acquistato per la prima volta presso questo sito è andato tutto bene ... dopo 2 giorni dall’ordine ho ritirato il telefono presso il negozio dove ho trovato personale gentile e dedito al cliente .

  • Pregi Ha rispettato appieno ciò che riportava sul sito e delucidato telefonicamente
  • Difetti Niente da ridere
  • Articolo acquistato Apple iPhone 7 Plus 4G 32GB Black
  • Data acquisto 21/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prodotto discreto ma interessante

soddisfacente

  • Pregi la serieta e competenza
  • Difetti spedizione un po lenta
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A70 4G 128GB Dual-SIM White
  • Data acquisto 28/05/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile

Puntualità nella consegna, cortesia, affidabilità,

  • Pregi Puntualità nella consegna, cortesia, affidabilità, prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple iPhone 6s 4G 32GB Space Gray
  • Data acquisto 14/05/2019
5

Ottimo servizio. Dal continuo aggiornamento sulla, anche telefonico. Al rispetto dei tempi

Ottim. Continuo aggiornamento sulla consegna, anche telefonico. E tempi rispettati

  • Pregi Ottimo servizio
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 8 Lite 4G 64GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 12/05/2019
5

ottimo

prezzi buoni.affidabili

  • Pregi affidabili
  • Difetti tutto bene
  • Articolo acquistato Honor 10 4G 64GB Dual-SIM Blue
  • Data acquisto 11/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

lentissimi

20 gg per ricevere un ordine

  • Pregi nessuno
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi A2 Lite 4G 64GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 20/04/2019
5

Tutto perfetto!

Tutto perfetto

  • Pregi Precisissimi, velocissimi e convenietissimi
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e 4G 128GB Dual-SIM Green
  • Data acquisto 25/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio. Consegna nei tempi

  • Articolo acquistato Huawei P30 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 07/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ottimo e veloce, professionalità e competenza, immediata risposta.

  • Pregi Pagamento e ritiro in sede
  • Difetti //
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A9 (2018) A920 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 24/04/2019
1

ESPERIENZA NEGATIVA

Ho fatto un ordine per due Samsung S8 il 23/04/19. il 30/4 chiedo lo stato dell'ordine e mi viene detto che il prodotto non è disponibile e non sanno fino a quando.

  • Pregi nessuno
  • Difetti ho richiesto il rimborso. spero si concluda tutto.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S8 G950 64GB MIDNIGHT BLACK
  • Data acquisto 23/04/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/05/2019 - Risposta del negoziante: Siamo desolati per quanto accaduto, il nostro fornitore ci ha comunicato una giacenza errata di prodotto e non siamo riusciti ad evadere l'ordine. Rinnoviamo le nostre scuse. Saluti

5

ottimo

tutto benissimo.

  • Articolo acquistato Samsung G390 Galaxy Xcover 4 4G 16GB Black
  • Data acquisto 23/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e professionali

Acquistato Mi8 e visto il prezzo competitivo mi aspettavo tempi lunghi nel riceverlo, invece 3 giorni dopo era arrivato. Non posso che consigliarlo.

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 8 4G 64GB Dual-SIM Blue
  • Data acquisto 13/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

All'inizio ero molto scettico ma alla fine ottimo acquisto,tralasciando il tracking un pò nebbioso ad un punto,il prodotto è arrivato in contrassegno dopo 5 giorni perfetto.Consiglio assolutamente perchè molto sicuro .

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza al top

Ho inviato una mail e mi hanno risposto al volo. Consegna in un giorno e prezzi davvero competitivi! Complimenti!

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A9 (2018) A920 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ottimo smartphone, veloce e molto maneggevole. Fotocamera a livelli top. Lo consiglio a chi cerca un top di gamma di dimensioni contenute.

  • Pregi Venditore affidabile e consegna veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 16/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Telefono acquisto la mattina, nel pomeriggio era già disponibile. Sono andato a ritirarlo direttamente in negozio. Ho acquistato anche una cover per il nuovo telefono. Tutto perfetto!!!

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Huawei P30 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 16/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERIETA' E COMPETENZA

ACQUISTO PERFETTO CONSIGLIO QUESTO NEGOZIO

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e 4G 128GB Dual-SIM Yellow
  • Data acquisto 16/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Dubbio

Acquistato di sabato con contrassegno, tenendo conto che i corrieri non lavorino di fine settimana ecc. Il prodotto mi è arrivato mercoledì mattina quindi molto rapidi.

  • Pregi Prodotto come in descrizione, non sembra essere difettoso o altro
  • Difetti Ho trovato all'apertura un adesivo del prodotto sigillato già staccata. Paura a pensare che il prodotto non sia completamente nuova
  • Articolo acquistato Huawei P30 4G 128GB Dual-SIM Crystal/Blue
  • Data acquisto 12/04/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

03/05/2019 - Risposta del negoziante: Si tratta di un prodotto nuovo con 2 anni di garanzia. Saluti

4

Buono

Sono soddisfatta della mia esperienza,il prodotto arrivato integro e funzionante. L'unica cosa leggermente negativa stato il ritardo nella consegna ma sono cose che possono capitare.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM white EU
  • Data acquisto 15/04/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

samsung a 120€ meno

oggetto funzionante, tutto apposto, lo adoro!

  • Pregi l economicitá
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM white EU
  • Data acquisto 13/04/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

L'acquisto è stato facile e veloce, nessun intoppo o problema! La spedizione è stata altrettanto celere con corriere GLS. Pienamente soddisfatto! Grazie mille!

  • Pregi Facilità e celerità nella gestione dell'ordine. Velocità della spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM white EU
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

grande professionalita'.bravi. grazie

acquisto, spedizione .bravi

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prima volta...fantastico !

tutto è andato come descritto sul sito, ordine e spedizione soprattutto...telefono acquistato il venerdì alle 12:00 arrivato e scartato il mercoledi

  • Pregi telefono in perfetti condizioni di nuovo, sigilli, plastiche protettive ecc...ma soprattutto fattura+scontrino fiscale già pinzati l'uno all'altro. che dire ? prima volta...fantastico.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 12/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e veloci nel rispondere alle domande

Molto bravi, ho ricevuto l'ordine in meno di due giorni lavorativi e ho subito ricevuto assistenza nel momento in cui ho avuto bisogno

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 11/04/2019
1

Non sono contento.

Ho acquistato il telefono con ritiro nel negozio. Non mi sono accorto al momento del ritiro che la scatola era aperta, la pellicola protettiva era presente solo sul retro e mancava il libretto Delle istruzioni. Ho contattato il giorno successivo il negozio e mi è stato risposto che per"direttiva interna" devono aprire la scatola per verificare che sia tutto incluso. Peccato che anche sulla scatola ci sia una linguetta di sicurezza dove c'è espressamente scritto che in caso di sigillo rotto il prodotto non va acquistato. Sciocco io che non me ne sono accorto. Ma scorretti loro. Il ragazzo inoltre, al mio cortese reclamo telefonico (visto che dovevo regalare il telefono acquistato e regalarlo con la scatola aperta non è il massimo), mi ha dato un numero dell'amministrazione per chiedere ulteriori informazioni. Ovviamente non risponde mai nessuno.

  • Difetti Non sono contento. Sigillo di sicurezza rotto.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/05/2019 - Risposta del negoziante: I prodotti che vengono ritirati in negozio vengono aperti davanti al cliente al momento del ritiro proprio per evitare qualsiasi problematica, quindi il sigillo è stato tolto per visionare l'apparecchio ed il suo contenuto. Saluti

5

Samsung Galaxy S10e

Ho acquistato lo smartphone Dopo avere letto sul vostro sito le recensioni dei clienti.

  • Pregi Rivenditore molto preciso e affidabile. Lo smartphone è arrivato in tempi velocissimi e bene imballato, sono rimasto contentissimo.
  • Difetti Direi che mi è piaciuto tutto.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto

Venditore molto affidabile! Preciso, veloce, corretto. Mi ha fatto molto piacere fare acquisti con loro.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A50 4G 128GB Dual-SIM Black
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su