Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Evoluzionecontinua: opinioni degli utenti

5.0
4,8
53 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
17 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Evoluzionecontinua

Ordina:
5

Ottimo venditore

Scritto da Raffaele il giorno 30/01/2023

Acquisto non verificato

Venditore professionale, consigliatissimo, cordiali, preciso nella spedizione, prodotto arrivato un ottimo stato e soprattutto prezzi vantaggiosi

  • Pregi Facilità di contatto e velocità di risposta alle domande velocissima
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Sapphire nitro+ radeon rx 6900 xt
  • Data acquisto 27/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ASUS Vivobook 16x

Scritto da zardisimone il giorno 11/01/2023

Acquisto verificato

L'acquisto è andato a buon fine, il notebook è arrivato in leggero ritardo rispetto a quanto inizialmente previsto a causa dell'acquisto tramite carta docente che richiede una verifica da parte dell'azienda venditrice.

  • Articolo acquistato ASUS Vivobook 16x x1603za mb018w i7 12700h computer portatile
  • Data acquisto 27/11/2022
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale

Scritto da nicbos il giorno 22/12/2022

Acquisto verificato

Ottimo negozio, ottimi prezzi, prodotto arrivato perfetto e ben imballato (sappiamo come trattano i pacchi i corrieri) e assistenza super! Non c'è da aggiungere altro, comprerò sicuramente altri prodotti qui!

  • Pregi Professionalità, cortesia, assistenza, prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PALIT Rtx 4090 gamerock oc nvidia geforce rtx 4090 24 gb gddr6x
  • Data acquisto 26/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto smart tv

Scritto da marchetto588 il giorno 08/12/2022

Acquisto verificato

Ottimo sito persone serie, mi hanno aiutato x telefono a completare l'acquisto.

  • Pregi Serietà disponibilità e gentilezza. Molto affidabili. Consegna nei tempi previsti, anzi qualche giorno prima del previsto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG 65up75006lf 65" smart tv 4k ultra hd novitÀ 2021 wi-fi processore quad core 4k ai sound
  • Data acquisto 30/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e competitivo

Scritto da sirfabioben il giorno 21/11/2022

Acquisto verificato

Ho trovato su internet questo sito con prezzi molto competitivi. Prima di ordinare ho chiesto info sulla disponibilità e il venditore mi ha risposto di Domenica rispondendo a tutte le mie domande e illustrandomi tutte le possibilità di acquisto.

  • Pregi Venditore molto disponibile e sempre presente.lo consiglio vivamente.
  • Articolo acquistato MICROSOFT Signature with slim pen 2 nero cover port qwerty italiano e Microsoft Surface pro 8
  • Data acquisto 14/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza

Scritto da arnaldo giacomucci il giorno 20/11/2022

Acquisto non verificato

Nella ricerca di un iPad abbiamo trovato questo sito che d'ora in poi sarà il nostro punto di riferimento per gli acquisti

  • Pregi Professionalità, efficienza, disponibilità, velocità, gentilezza
  • Articolo acquistato iPad
  • Data acquisto 14/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GENTILISSIMI E VELOCI

Scritto da royalfruitsrl591 il giorno 17/10/2022

Acquisto verificato

GENTILEZZA E CONSEGNA VELOCE

  • Pregi GENTILEZZA E CONSEGNA VELOCE
  • Articolo acquistato APPLE Iphone 14 pro 15,5 cm (6.1") doppia sim ios 16 5g 512 gb nero
  • Data acquisto 09/10/2022
5

Acquistato ipad

Scritto da klajdi7584 il giorno 07/10/2022

Acquisto non verificato

Sono molto contento e rimane un negozio preferito per me.

  • Pregi Il personale che lavora in questo negozio. È stato molto gentile e professionale con me
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Ipad air
  • Data acquisto 23/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Sito efficiente, perfetto per acquistare tutto quello che riguarda l’elettronica

Scritto da francescodemuto il giorno 01/10/2022

Acquisto non verificato

Scrivo questa recensione dopo vari acquisti sulla piattaforma. Molto puntuali e meticolosi negli ordini. La comunicazione tra venditore e cliente è precisa e istantanea, ti seguono passo passo durante il tuo acquisto e il negoziante, molto gentile, mi ha spiegato tutte le azioni che servissero per fare il mio ordine. Di sicuro un sito che consiglierei a tutti per acquistare il proprio apparecchio elettronico; soprattutto per la serietà e il prezzo.

  • Pregi Serietà, facilità comunicativa tra me e il venditore, tempi di consegna, sito molto facile da usare ed intuibile, facilità di acquisto e tutti i servizi che il negoziante da al cliente sono utili e validi.
  • Articolo acquistato AirPods Pro (seconda generazione) ed un iPhone 12
  • Data acquisto 01/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SUPER!! Nokia X20

Scritto da claudio93lascala il giorno 25/09/2022

Acquisto non verificato

Assistenza impeccabile Professionalità trasparenza convenienza Sicurezza Spedizione in assicurata ed a prova di urti SIGILLI E GARANZIA OK!!! come da produttore

  • Pregi OTTIMO SMARTPHONE NOKIA È UNICA ED INIMITABILE IN FATTORE DI QUALITÀ, COMPLETEZZA E RESISTENZA. SISTEMA ANDROID 12 AGGIORNATO IN AUTOMATICO SUPER VELOCE CON FOTOCAMERA 64mpx FANTASTICA DISPLAY SUPER SPAZIOSO E LARGO MA COMODISSIMO IN TASCA
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nokia X20
  • Data acquisto 23/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero molto contenta!

Scritto da gaeta.giovanna il giorno 14/09/2022

Acquisto non verificato

Sono stati veramente gentili e competenti. Ho ordinato l’asciugatrice a fine agosto. Mi sarebbe dovuta arrivare entro pochi giorni, prima della mia partenza per qualche giorno di vacanza. Il Sig. Luca mi ha contattata per dirmi che l’ordine sarebbe potuto arrivare 1 o 2 giorni dopo la data stabilita perché il fornitore non aveva ancora riaperto dopo le ferie estive. Mi ha chiesto se andava bene comunque ricevere l’asciugatrice due giorni più tardi o preferivo annullare l’ordine. Siccome sarei partita, il Sig. Luca ha organizzato tutto perché potessi ricevere l’asciugatrice appena rientrata dalle ferie. È così è stato ! Tutto perfetto!!! Grazie di tutto.

  • Pregi L’attenzione al cliente, la gentilezza e la disponibilità a risolvere un problema.
  • Difetti Nessuno !
  • Articolo acquistato Ho acquistato una asciugatrice LG
  • Data acquisto 13/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Onesti e disponibili

Scritto da warrock2 il giorno 17/08/2022

Acquisto non verificato

Acquistato MacBook Air M2 a fine Luglio, pagando con Paypal. Il giorno dopo mi chiamano per avvisarmi del fatto che fossero esauriti e chiedendomi se volevo attendere fino al 12 Agosto oppure annullare e ricevere il rimborso. Il 12 Agosto il MacBook era tra le mie mani. Hanno, inoltre, sempre risposto alle mie domande su Whatsapp.. Non posso che consigliarli!

  • Articolo acquistato MacBook Air M2
  • Data acquisto 24/07/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da ilenia255 il giorno 30/07/2022

Acquisto verificato

Prodotto arrivato nei tempi previsti. Prodotto nuovo e funzionante. Nessun problema.

  • Pregi Tempi di spedizione rispettati.
  • Articolo acquistato NINTENDO Hac ring fit adventure ita switch
  • Data acquisto 23/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da pietrograssi2003 il giorno 23/07/2022

Acquisto non verificato

Ricevuto in 24h Air Tag perfetto.

  • Pregi Servizio individuale, professionalità e grande rapidità
  • Difetti Nulla da contestare
  • Articolo acquistato Apple Air Tag
  • Data acquisto 21/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto sicuro

Scritto da rosellaguerrarosella il giorno 12/07/2022

Acquisto non verificato

L'operatore mi ha aiutata a concludere felicemente diversi acquisti. Il tutto è arrivato molto rapidamente. Esperienza davvero positiva

  • Pregi Mi sono piaciute la gentilezza e la disponibilità
  • Difetti Il sito non funzionava benissimo
  • Articolo acquistato Ipad, custodia e protezione
  • Data acquisto 05/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente Ottima esperienza

Scritto da novelli_giuliana il giorno 23/05/2022

Acquisto non verificato

Veramente persone estremamente serie e molto disponibili. Hanno risolto un mio problema in maniera egregia, dimostrando una grande attenzione alle esigenze del cliente. Contatti semplicissimi anche via whatsapp e tempi di risposta ottimi. Li consiglio vivamente.

  • Pregi Serietà e flessibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple ipen
  • Data acquisto 14/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali, veloci e sicuri.

Scritto da Raffaele il giorno 12/03/2022

Acquisto non verificato

Compro sempre online ma non ero mai arrivato a spendere una cifra importante come questa, ero titubante, ma ho subito parlato con il titolare del negozio che mi ha sempre riassicurato sulle tempistiche e modalità di pagamento. Come specificato sul sito sono aperti h24, sempre pronti a rispondere a qualunque domanda. Negozio consigliatissimo, massima serietà.

  • Pregi Serietà, precisione, gentilezza e prezzi sempre aggiornati e bassi
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato CPU Intel I7-12700k, case be quiet, scheda madre asus z690 prime, ddr5 xpg
  • Data acquisto 12/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su