Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Evoluzionecontinua: opinioni degli utenti

5.0
4,8
53 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese
Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
6 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6 opinioni per Evoluzionecontinua

Ordina:
5

Ottimo venditore

Scritto da Raffaele il giorno 30/01/2023

Acquisto non verificato

Venditore professionale, consigliatissimo, cordiali, preciso nella spedizione, prodotto arrivato un ottimo stato e soprattutto prezzi vantaggiosi

  • Pregi Facilità di contatto e velocità di risposta alle domande velocissima
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Sapphire nitro+ radeon rx 6900 xt
  • Data acquisto 27/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ASUS Vivobook 16x

Scritto da zardisimone il giorno 11/01/2023

Acquisto verificato

L'acquisto è andato a buon fine, il notebook è arrivato in leggero ritardo rispetto a quanto inizialmente previsto a causa dell'acquisto tramite carta docente che richiede una verifica da parte dell'azienda venditrice.

  • Articolo acquistato ASUS Vivobook 16x x1603za mb018w i7 12700h computer portatile
  • Data acquisto 27/11/2022
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale

Scritto da nicbos il giorno 22/12/2022

Acquisto verificato

Ottimo negozio, ottimi prezzi, prodotto arrivato perfetto e ben imballato (sappiamo come trattano i pacchi i corrieri) e assistenza super! Non c'è da aggiungere altro, comprerò sicuramente altri prodotti qui!

  • Pregi Professionalità, cortesia, assistenza, prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PALIT Rtx 4090 gamerock oc nvidia geforce rtx 4090 24 gb gddr6x
  • Data acquisto 26/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto smart tv

Scritto da marchetto588 il giorno 08/12/2022

Acquisto verificato

Ottimo sito persone serie, mi hanno aiutato x telefono a completare l'acquisto.

  • Pregi Serietà disponibilità e gentilezza. Molto affidabili. Consegna nei tempi previsti, anzi qualche giorno prima del previsto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG 65up75006lf 65" smart tv 4k ultra hd novitÀ 2021 wi-fi processore quad core 4k ai sound
  • Data acquisto 30/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e competitivo

Scritto da sirfabioben il giorno 21/11/2022

Acquisto verificato

Ho trovato su internet questo sito con prezzi molto competitivi. Prima di ordinare ho chiesto info sulla disponibilità e il venditore mi ha risposto di Domenica rispondendo a tutte le mie domande e illustrandomi tutte le possibilità di acquisto.

  • Pregi Venditore molto disponibile e sempre presente.lo consiglio vivamente.
  • Articolo acquistato MICROSOFT Signature with slim pen 2 nero cover port qwerty italiano e Microsoft Surface pro 8
  • Data acquisto 14/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza

Scritto da arnaldo giacomucci il giorno 20/11/2022

Acquisto non verificato

Nella ricerca di un iPad abbiamo trovato questo sito che d'ora in poi sarà il nostro punto di riferimento per gli acquisti

  • Pregi Professionalità, efficienza, disponibilità, velocità, gentilezza
  • Articolo acquistato iPad
  • Data acquisto 14/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su