Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Experttoner: opinioni degli utenti

4.0
3,9
96 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
96 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
9%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
21%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

96 opinioni per Experttoner

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Scritto da delucagiuseppe3 il giorno 30/11/2021

Consegna veloce e prezzo stracciato.

  • Articolo acquistato Toner HP Q2612A compatibile nero 12A
  • Data acquisto 22/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tamburo Brother

Scritto da minomec il giorno 23/11/2021

Ho ordinato un tamburo per la stampante laser Brother il 13 nov 2021. Mi è arrivato il 16 nov un tamburo impolverato e malridotto. L'ho montato e non funzionava. Ho immediatamente scritto a Expert Toner per segnalare il problema. A tutt'oggi 23 nov non ho ricevuto nessuna risposta! Ho la stampante ferma da 10 giorni. Non mi sembra sembra una cosa seria. Saluti, Meccola

  • Difetti Nessuna comunicazione post vendita
  • Articolo acquistato Tamburo Brother
  • Data acquisto 23/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/11/2021 - Risposta del negoziante: Il tamburo è senza polvere quindi non può essere impolverato evidentemente è il toner che mette lei nella macchina che caccia polvere tra l'altro a noi non è arrivata alcuna segnalazione

5

LA PROFESSIONALITA'

Scritto da afeletig il giorno 21/11/2021

Prodotto ordinato la Domenica sera ed arrivato il Martedì mattina, ineccepibile, seppur non ancora provato perchè non ancora sostituito il toner attualmente un uso.

  • Pregi La puntualità, due mail e via....
  • Difetti Al momento non riscontro difetti.
  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG MLT-D101S compatibile nero
  • Data acquisto 14/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

CARTUCCIA NERO

Scritto da ermanno58 il giorno 17/11/2021

LA CARTUCCIA FUNZIONA BENE E C'E' UN BUON RAPPORTO QUALITA'-PREZZO

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 09/11/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

buon servizio

Scritto da lorenzo-adinolfi il giorno 07/11/2021

OTTIMO

  • Pregi LA SERIETA'. LO CONSIGLIO
  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG ML-1610D2 compatibile nero
  • Data acquisto 31/10/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempo dimezzato, acquisto fantastico

Scritto da xdadax il giorno 26/10/2021

Mi sono trovata benissimo con Trovaprezzi. In un attimo ho capito dove acquistare il toner senza dover fare ricerche di ore ed ore. Il toner andava benissimo.

  • Pregi Celere consegna e velocissimo anche il venditore nelle risposte alle mie domande i delucidazioni sul prodotto.
  • Difetti Risposte del venditore un po' troppo "fredde", anche se essenziali.
  • Articolo acquistato Toner HP CF244A Compatibile nero
  • Data acquisto 18/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto benissimo

Scritto da claudio.ruiu il giorno 26/10/2021

Andato tutto benissimo, spedizione velocissima

  • Articolo acquistato Toner Compatibile Samsung MLT-D111S - Chip Nuova Versione colore nero
  • Data acquisto 19/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da fede1967 il giorno 19/10/2021

Il toner è arrivato dopo 2 gg dall'ordine. TUTTO PERFETTO

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Samsung MLT-D111L colore nero 1800 pagine - Chip Nuova Versione
  • Data acquisto 12/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Toner

Scritto da maicol999 il giorno 17/10/2021

Nessuno

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Trovo assurdo pagare le spese di spedizione per un prodotto che non va a differenza di altre società che questo servizio lo fanno compreso nel prezzo dell’acquisto del prodotto
  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG ML-D4550B, compatibile nero
  • Data acquisto 09/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

18/10/2021 - Risposta del negoziante: Le spese di spedizioni sono esposte cosi come le condizioni di vendita distinti saluti

5

Soddisfatta

Scritto da elival54 il giorno 13/10/2021

Avevo urgente bisogno delle cartucce e ho trovato questo sito . Ho trovato subito il prodotto che cercavo e a ottimi prezzi . Il giorno dopo lordine le cartucce erano già in mio possesso.

  • Pregi Velocità della spedizione
  • Difetti Non ho nulla da dire
  • Articolo acquistato Cartuccia Originale HP 305 Colore 3YM60AE
  • Data acquisto 06/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo e qualita'

Scritto da maurizio.lanza il giorno 09/10/2021

Vasta gamma di prodotti disponibili a magazzino con un sito chiaro e ben navigabile

  • Pregi Chiarezza ,tempestivita',serieta'
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon CL-546 XL Colore
  • Data acquisto 29/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Vito il giorno 04/10/2021

Precisi, puntuali e ottimo prezzo.

  • Articolo acquistato Toner BROTHER TN-2320 compatibile nero
  • Data acquisto 27/09/2021
5

Tutto ok

Scritto da nanninegri il giorno 20/09/2021

Tutto ok spedizione abbastanza veloce e precisa

  • Pregi La velocità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon CL-546 XL Colore
  • Data acquisto 13/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Scritto da ninogarofalo954 il giorno 18/09/2021

Eccezionale

  • Pregi Tutto okay grazie
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner HP CF244A Compatibile nero
  • Data acquisto 11/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Continuate così

Scritto da ivano.mozzati il giorno 14/09/2021

Tutto perfetto

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cartucce stampante

Scritto da andriulofrancesco il giorno 09/09/2021

Cartucce compatibili perfettamente funzionanti, spedizione rapida

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 31/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima!

Scritto da Lidia il giorno 05/09/2021

Ottimo rapporto qualitá/prezzo, cortesia, professionalitá, spedizione rapida e tempestiva!

  • Pregi Ottimo rapporto qualitá/prezzo, cortesia, professionalitá, spedizione rapida e tempestiva!
  • Articolo acquistato Toner Equivalente Hp CE285A colore Nero
  • Data acquisto 29/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Giudizio negativo

Scritto da giodg77taranto il giorno 05/09/2021

Salve sono De Gregorio Giovanni. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Onestamente il mio giudizio è negativo. Sul prodotto non posso dare giudizi in quanto non è ancora in mio possesso. Distinti saluti

  • Difetti Salve sono De Gregorio Giovanni. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Onestamente il mio giudizio è negativo. Sul prodotto non posso dare giudizi in quanto non è ancora in mio possesso. Distinti saluti
  • Articolo acquistato SERBATOIO EQUIVALENTE CANON PG-540 colore Nero, Capacità-
  • Data acquisto 28/08/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da antonio il giorno 02/09/2021

Avevo acquistato le cartucce su altri siti e non mi ero trovato bene..con experttoner ho trovato ottimi prodotti, ad un prezzo vantaggioso e con tempi di consegna rapidissimi. Sono molto soddisfatto e farò altri acquisti anche in futuro

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon CL-546 XL Colore
  • Data acquisto 26/08/2021
5

arrivo perfetto.

Scritto da lucio.madau il giorno 27/08/2021

Tutto ok

  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG ML-1610D2 compatibile nero
  • Data acquisto 17/08/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cartucce 545-546 XL Canon

Scritto da danybellomo il giorno 20/08/2021

Ho comprato le cartucce compatibili per Canon ts 3150 tempi di consegna rispettati, devo ancora provarle, ma credo sia tutto ok

  • Pregi Consegna veloce
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 12/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da andrea.mazzucato il giorno 15/08/2021

Veloce nella consegna, puntuale e son contento dell’acquisto

  • Pregi Precisione e velocità
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T603XL C13T03A14010 colore Nero
  • Data acquisto 08/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da lorenzo-rossini il giorno 13/08/2021

devo rettificare quello da me segnalato in precenza, riguardo al toner da me acquistato. è compatibile e funziona benissimo, è stato un mio errore di istallazione. mi scuso per aver creato qualche dubbio grazie

  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG MLT-D1082S, compatibile nero
  • Data acquisto 28/07/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cartucce

Scritto da domenicoabbonda2012 il giorno 31/07/2021

Ottimo sito web dove tutto l'occorrente per stampanti ed altro originali e non a prezzi ragionevoli e velocità nella consegna

  • Pregi La velocità nella consegna oltre alla vasta gamma di prodotti
  • Difetti Personalmente non ho trovato difficoltà
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T603XL C13T03A14010 colore Nero
  • Data acquisto 23/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Toner

Scritto da giuliabarbieri2010 il giorno 28/07/2021

Arrivato in anticipo!!!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo Ne ho preso uno x provare È perfetto fa il suo dovere Prox ne ordinerò ancora

  • Pregi Veloce affidabile
  • Articolo acquistato Toner HP CF244A Compatibile nero
  • Data acquisto 21/07/2021
5

Ottimo servizio impeccabile

Scritto da antonio.pigrucci il giorno 27/07/2021

Ho acquistato due cartucce per stampante prezzo migliore consegna immediata. Massima serietà. Complimenti.

  • Pregi Non ho fatto in tempo ad ordinare che già erano alla porta di casa. Meno di 24 ore!
  • Difetti Per me nessuno.
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon CL-546 XL Colore
  • Data acquisto 19/07/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Scritto da marziapag1 il giorno 20/07/2021

Prezzi competitivi, velocità di consegna, tutto come previsto!

  • Pregi Serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Ordine in lavorazione

Scritto da mauro.mazzuoli il giorno 19/07/2021

L'ordine è in lavorazione ma non comunicano niente..

  • Pregi I prezzi.
  • Difetti Non spediscono e non dicono quando.
  • Articolo acquistato CARTUCCIA EQUIVALENTE HP 51645AE colore Nero, Pagine 930
  • Data acquisto 12/07/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/07/2021 - Risposta del negoziante: l'ordine risulta annullato

5

Tutto buono ancora da provare.

Scritto da margua il giorno 18/07/2021

Perfetto nella consegna e veloci.

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 11/07/2021
5

Ottimo!

Scritto da gl.anna il giorno 18/07/2021

Eccellente! Complimenti per la celerità, la professionalità e la competitività! Ottimo prodotto! Consegna: giorno seguente data ordine!

  • Pregi Qualità, competitività e celerità.
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T603XL C13T03A14010 colore Magenta
  • Data acquisto 07/07/2021
Vedi più opinioni
Torna su