Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Bianca: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1097 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
75 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%

75 opinioni per Farmacia Bianca

Ordina:
2

Sconti convenienti però...

Sconti molto convenienti su tutti i prodotti in vendita, comprese marche di trucchi molto valide. Da far notare però la scarsissima qualità del servizio. Pessimo il funzionamento dell’e-commerce, ho dovuto ripetere tre ordini per poter acquistare gli articoli, per un totale di 40 minuti. Pessima l’assistenza, della quale c’è un numero da contattare tramite whatsapp su cui non si riceve alcuna risposta.

  • Pregi Qualità-prezzo
  • Difetti E-commerce, assistenza
  • Articolo acquistato Makeup
  • Data acquisto 04/07/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

tutto ottimo veramente soddisfatto

veramente soddisfatto di tutto:la facilita con cui ho effettuato l'ordine,la confezione perfetta ed ultraprotetta con cui ha viaggiato il mio pacchetto,la velocita di spedizione (meno di 48 ore dalla data e ora di ordinazione) e prezzo veramente ottimo.graditissimi i campioncini di bionike.grazie Farmacia Bianca.

  • Pregi TUTTO
  • Difetti ASSOLUTAMENTE NIENTE
  • Articolo acquistato crema lifting ultimate bionike 50ml
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Rapporto qualità prezzo ottimale, offerte speciali, prodotti ad un prezzo più basso rispetto altri siti.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Spedizione veloce, prodotti conformi alle immagini proposte, ottimi prezzi.

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Trucchi purobio
  • Data acquisto 08/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo!

ottima facilità di acquisto e prezzi onesti. rapidi nella gestione degli ordini.

  • Pregi rapidità ed efficienza nell'evasione e logistica degli ordini.
  • Articolo acquistato verset profumi
  • Data acquisto 15/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok, perfetto

confermo che è andato tutto benissimo

  • Pregi serietà ed efficienza
  • Articolo acquistato serplus cardiolipid e altri
  • Data acquisto 18/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Rapidissima nell'evadere l'ordine, precisa nella logistica, ottimo risultato

  • Pregi La rapidità di gestione dell'ordine, la precisione, i prezzi concorrenziali su questo articolo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Verset profumi
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Tutto molto semplice e intuitivo

  • Articolo acquistato Crema viso
  • Data acquisto 26/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmaciabianca

Ero titubante la prima volta ad ordinare farmaci online... ma il prezzo è decisamente conveniente e Farmaciabianca ha molti prodotti e

  • Pregi Molto utile la funzione "confronta" tra i prodotti da scegliere! Prodotti molto convenienti!
  • Difetti La ricerca è facile ma servirebbero più filtri per non dover scegliere tra i tanti prodotti simili.
  • Articolo acquistato Io ho acquistato diversi prodotti, tra cui: Maloox, Swiss Capelli Pelle Unghie, Voltaren gel, ...
  • Data acquisto 03/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile

Vasta scelta di prodotti, cortesia e puntualità nella consegna

  • Pregi Disponibilità e cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Plantalax bustine gusto ACE
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti a prezzi scontati

Venditore affidabile. Ottimi prodotti a prezzi scontati. Spedizione precisa e veloce. Ottima communicazione sullo stato della spedizione dell'ordine.

  • Articolo acquistato Lineamed Healthcare srl Base Plus Shake Cioccolato, Bionike Linea Defence Color Mascara Volume colore 01 Noir, Uriage Roseliane Cc Cream Spf 30 Tubetto 40 Ml
  • Data acquisto 27/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sito facile da gestire. Primo odine perfetto. Tempi consegna precisi (bravo anche Bartolini). Grazie ripeterò sicuramente Luciana

  • Pregi Tutti
  • Articolo acquistato Tinta capelli
  • Data acquisto 30/01/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Soprattutto prezzi molto competitivi sui prodotti di marca Bionike, torno sempre a comprare per questo.

  • Articolo acquistato Bionike fondotinta, correttore, fard.
  • Data acquisto 16/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Profumi

Due bottiglie di Verset Parfums dal nome "Stella" da 100 ml Una bottiglia di Verset Parfums dal nome "Elle" da 100 ml

  • Pregi Ottima qualità di profumi realizzati da Azienda francese, Verset Health & Beauty, con sede in Spagna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 3 profumi
  • Data acquisto 06/09/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Serieta'

Dopo aver ricevuto i prodotti acquistato mi sono accorto che c'era una confezione fallata il cui contenuto si era riversato nella confezione stessa. Appena contattato la farmacia per spiegare l'accaduto sono stato rimborso. Seri e onesti.

  • Pregi Tempestivita' e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Homocrin specchiasol tinte
  • Data acquisto 18/11/2017
5

Serietà, disponibilità e velocità

Dopo aver ordinato due creme solari, il pacchetto è arrivato distrutto con prodotti inutilizzabili. Contatto immediatamente Farmaciabianca e l'operatore con estrema gentilezza e comprensione invia nuovamente i prodotti unendo i flaconi con simpatici omaggi. Pacchetto giunto a destinazione in due giorni perfettamente integro. Posso solamente ringraziare e consigliare per la serietà dimostrata.

  • Pregi Serietà e velocità. Disponibilità al confronto telefonico.
  • Articolo acquistato creme solari
  • Data acquisto 18/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

fornitore perfetto

ordino regolarmente prodotti Bionike per me e mia moglie da oltre un anno ed ho sempre trovato un sevizio efficentissimo

  • Pregi grande assortimento offerte spedizione velocissima prezzi estremamente vantaggiosi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 32831 - BioNike Linea Defence Xage Ultimate Rich Balsamo Lifting Rimodellante 50 ml 24155 - BioNike Linea Defence Hair Pro Shampoo Sebonormalizzante Antiforfora Grassa
  • Data acquisto 21/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Come da titolo: spedizione puntuale ottimo il pacco contenente i prodotti ordinati rispondenti a quanto richiesto.

  • Articolo acquistato Deodorante Bioclin Prodotti Bionike
  • Data acquisto 12/07/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto prodotti solari

Servizio super efficiente

  • Pregi Rapidità nella consegna e prodotti veramente scontati rispetto al prezzo di listino
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti solari della Bionike e Rilastil
  • Data acquisto 18/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFACENTE

Ho acquistato i prodotti a un prezzo scontato rispetto al listino. I prodotti sono arrivati integri e con celerità.

  • Pregi tutti
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato scatole di Myopenta e Pentacal
  • Data acquisto 19/06/2017
4

Bioscalin Revolution

Mi sono trovata molto bene con il prodotto ordinato e la consegna è stata puntuale

  • Articolo acquistato Bioscalin Revolution
  • Data acquisto 22/06/2017
5

Consigliata...

Conosciuta proprio tramite Trovaprezzi.it... Era la più conveniente per il prodotto che mi interessava...

  • Pregi Consegna rapida e prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratore Gatto
  • Data acquisto 09/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Farmaciabianca

Ho conosciuto questa farmacia on line tramite motore di ricerca

  • Pregi precisi
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 04/06/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto ok

prima volta che acquisto in questa farmacia e mi sono trovato molto bene,prezzi vantaggiosi e spedizione velocissima. la consiglio a tutti.

  • Pregi Serietà,velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato integratori Sustenium plus
  • Data acquisto 06/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile e consegna velocissima.

L'acquisto sul sito è stato piacevole e molto semplice. Consiglierei questo sito a tutti

  • Pregi grande assortimento e prezzi contenuti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Bonecal integratore alimentare, Avene Antirougers spf 20 e Vichy eau legere termalia
  • Data acquisto 06/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

La convenienza e la velocità di Farmacia Bianca sono sorprendenti. Il risparmio di tempo e di denaro che si trova qui mi farà tornare per la terza volta a fare shopping. Sono completamente soddisfatta

  • Articolo acquistato Vulnamin gel, integratori alimentari
  • Data acquisto 04/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Terzo ordine

Ottimi prezzi, disponibilità e gentilezza.

  • Articolo acquistato Crema helan smagliature
  • Data acquisto 01/06/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

BUONA ESPERIENZA

CONTENTO DEL SERVIZIO OTTENUTO

  • Pregi PREZZO E VELOCITA' DI CONSEGNA DA PARTE DEL CORRIERE.
  • Difetti AFFIDAMENTO AL CORRIERE NON VELOCISSIMO
  • Articolo acquistato CROMOVIT INTEGRATORE ALIMENTARE
  • Data acquisto 31/05/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE!!!

L'8/5 ho ordinato dei prodotti Linea Med che nella mia zona di residenza non si trovano più.Ho avuto la fortuna di trovarli on line in questa farmacia.I prodotti che cercavo c'erano tutti e in pochissimi giorni mi sono arrivati a destinazione!!!

  • Pregi Prezzi molto convenienti e spedizione veloce.
  • Difetti Veramente nessuno.Almeno con il primo ordine!!!
  • Articolo acquistato Prodotti Linea Med (barrette e Base Plus shake cioccolato)
  • Data acquisto 08/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FARMACIA BIANCA

che si può desiderare di più. Prezzo,facilità d'acquisto celerità nella consegna

  • Articolo acquistato INTEGRATORE BONECAL
  • Data acquisto 14/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su