Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Bianca: opinioni degli utenti

5.0
4,9
934 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
74 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

74 opinioni per Farmacia Bianca

Ordina:
5

tutto ottimo veramente soddisfatto

veramente soddisfatto di tutto:la facilita con cui ho effettuato l'ordine,la confezione perfetta ed ultraprotetta con cui ha viaggiato il mio pacchetto,la velocita di spedizione (meno di 48 ore dalla data e ora di ordinazione) e prezzo veramente ottimo.graditissimi i campioncini di bionike.grazie Farmacia Bianca.

  • Pregi TUTTO
  • Difetti ASSOLUTAMENTE NIENTE
  • Articolo acquistato crema lifting ultimate bionike 50ml
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Rapporto qualità prezzo ottimale, offerte speciali, prodotti ad un prezzo più basso rispetto altri siti.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Spedizione veloce, prodotti conformi alle immagini proposte, ottimi prezzi.

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Trucchi purobio
  • Data acquisto 08/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo!

ottima facilità di acquisto e prezzi onesti. rapidi nella gestione degli ordini.

  • Pregi rapidità ed efficienza nell'evasione e logistica degli ordini.
  • Articolo acquistato verset profumi
  • Data acquisto 15/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok, perfetto

confermo che è andato tutto benissimo

  • Pregi serietà ed efficienza
  • Articolo acquistato serplus cardiolipid e altri
  • Data acquisto 18/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Rapidissima nell'evadere l'ordine, precisa nella logistica, ottimo risultato

  • Pregi La rapidità di gestione dell'ordine, la precisione, i prezzi concorrenziali su questo articolo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Verset profumi
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Tutto molto semplice e intuitivo

  • Articolo acquistato Crema viso
  • Data acquisto 26/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmaciabianca

Ero titubante la prima volta ad ordinare farmaci online... ma il prezzo è decisamente conveniente e Farmaciabianca ha molti prodotti e

  • Pregi Molto utile la funzione "confronta" tra i prodotti da scegliere! Prodotti molto convenienti!
  • Difetti La ricerca è facile ma servirebbero più filtri per non dover scegliere tra i tanti prodotti simili.
  • Articolo acquistato Io ho acquistato diversi prodotti, tra cui: Maloox, Swiss Capelli Pelle Unghie, Voltaren gel, ...
  • Data acquisto 03/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile

Vasta scelta di prodotti, cortesia e puntualità nella consegna

  • Pregi Disponibilità e cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Plantalax bustine gusto ACE
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti a prezzi scontati

Venditore affidabile. Ottimi prodotti a prezzi scontati. Spedizione precisa e veloce. Ottima communicazione sullo stato della spedizione dell'ordine.

  • Articolo acquistato Lineamed Healthcare srl Base Plus Shake Cioccolato, Bionike Linea Defence Color Mascara Volume colore 01 Noir, Uriage Roseliane Cc Cream Spf 30 Tubetto 40 Ml
  • Data acquisto 27/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sito facile da gestire. Primo odine perfetto. Tempi consegna precisi (bravo anche Bartolini). Grazie ripeterò sicuramente Luciana

  • Pregi Tutti
  • Articolo acquistato Tinta capelli
  • Data acquisto 30/01/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Soprattutto prezzi molto competitivi sui prodotti di marca Bionike, torno sempre a comprare per questo.

  • Articolo acquistato Bionike fondotinta, correttore, fard.
  • Data acquisto 16/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Profumi

Due bottiglie di Verset Parfums dal nome "Stella" da 100 ml Una bottiglia di Verset Parfums dal nome "Elle" da 100 ml

  • Pregi Ottima qualità di profumi realizzati da Azienda francese, Verset Health & Beauty, con sede in Spagna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 3 profumi
  • Data acquisto 06/09/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Serieta'

Dopo aver ricevuto i prodotti acquistato mi sono accorto che c'era una confezione fallata il cui contenuto si era riversato nella confezione stessa. Appena contattato la farmacia per spiegare l'accaduto sono stato rimborso. Seri e onesti.

  • Pregi Tempestivita' e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Homocrin specchiasol tinte
  • Data acquisto 18/11/2017
5

Serietà, disponibilità e velocità

Dopo aver ordinato due creme solari, il pacchetto è arrivato distrutto con prodotti inutilizzabili. Contatto immediatamente Farmaciabianca e l'operatore con estrema gentilezza e comprensione invia nuovamente i prodotti unendo i flaconi con simpatici omaggi. Pacchetto giunto a destinazione in due giorni perfettamente integro. Posso solamente ringraziare e consigliare per la serietà dimostrata.

  • Pregi Serietà e velocità. Disponibilità al confronto telefonico.
  • Articolo acquistato creme solari
  • Data acquisto 18/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

fornitore perfetto

ordino regolarmente prodotti Bionike per me e mia moglie da oltre un anno ed ho sempre trovato un sevizio efficentissimo

  • Pregi grande assortimento offerte spedizione velocissima prezzi estremamente vantaggiosi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 32831 - BioNike Linea Defence Xage Ultimate Rich Balsamo Lifting Rimodellante 50 ml 24155 - BioNike Linea Defence Hair Pro Shampoo Sebonormalizzante Antiforfora Grassa
  • Data acquisto 21/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Come da titolo: spedizione puntuale ottimo il pacco contenente i prodotti ordinati rispondenti a quanto richiesto.

  • Articolo acquistato Deodorante Bioclin Prodotti Bionike
  • Data acquisto 12/07/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto prodotti solari

Servizio super efficiente

  • Pregi Rapidità nella consegna e prodotti veramente scontati rispetto al prezzo di listino
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti solari della Bionike e Rilastil
  • Data acquisto 18/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFACENTE

Ho acquistato i prodotti a un prezzo scontato rispetto al listino. I prodotti sono arrivati integri e con celerità.

  • Pregi tutti
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato scatole di Myopenta e Pentacal
  • Data acquisto 19/06/2017
4

Bioscalin Revolution

Mi sono trovata molto bene con il prodotto ordinato e la consegna è stata puntuale

  • Articolo acquistato Bioscalin Revolution
  • Data acquisto 22/06/2017
5

Consigliata...

Conosciuta proprio tramite Trovaprezzi.it... Era la più conveniente per il prodotto che mi interessava...

  • Pregi Consegna rapida e prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratore Gatto
  • Data acquisto 09/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Farmaciabianca

Ho conosciuto questa farmacia on line tramite motore di ricerca

  • Pregi precisi
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 04/06/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto ok

prima volta che acquisto in questa farmacia e mi sono trovato molto bene,prezzi vantaggiosi e spedizione velocissima. la consiglio a tutti.

  • Pregi Serietà,velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato integratori Sustenium plus
  • Data acquisto 06/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile e consegna velocissima.

L'acquisto sul sito è stato piacevole e molto semplice. Consiglierei questo sito a tutti

  • Pregi grande assortimento e prezzi contenuti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Bonecal integratore alimentare, Avene Antirougers spf 20 e Vichy eau legere termalia
  • Data acquisto 06/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

La convenienza e la velocità di Farmacia Bianca sono sorprendenti. Il risparmio di tempo e di denaro che si trova qui mi farà tornare per la terza volta a fare shopping. Sono completamente soddisfatta

  • Articolo acquistato Vulnamin gel, integratori alimentari
  • Data acquisto 04/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Terzo ordine

Ottimi prezzi, disponibilità e gentilezza.

  • Articolo acquistato Crema helan smagliature
  • Data acquisto 01/06/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

BUONA ESPERIENZA

CONTENTO DEL SERVIZIO OTTENUTO

  • Pregi PREZZO E VELOCITA' DI CONSEGNA DA PARTE DEL CORRIERE.
  • Difetti AFFIDAMENTO AL CORRIERE NON VELOCISSIMO
  • Articolo acquistato CROMOVIT INTEGRATORE ALIMENTARE
  • Data acquisto 31/05/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE!!!

L'8/5 ho ordinato dei prodotti Linea Med che nella mia zona di residenza non si trovano più.Ho avuto la fortuna di trovarli on line in questa farmacia.I prodotti che cercavo c'erano tutti e in pochissimi giorni mi sono arrivati a destinazione!!!

  • Pregi Prezzi molto convenienti e spedizione veloce.
  • Difetti Veramente nessuno.Almeno con il primo ordine!!!
  • Articolo acquistato Prodotti Linea Med (barrette e Base Plus shake cioccolato)
  • Data acquisto 08/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FARMACIA BIANCA

che si può desiderare di più. Prezzo,facilità d'acquisto celerità nella consegna

  • Articolo acquistato INTEGRATORE BONECAL
  • Data acquisto 14/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

nuova cliente molto soddisfatta

Sono una nuova cliente, e sono soddisfattissima del vs. e-commerce shop. Varietà di prodotti, spedizione celerissima, prezzi ottimi

  • Pregi Spedizione celere Servizio clienti operativo gentillezza e disponiblità
  • Articolo acquistato Prodotti helan Mascara bio Bionike Linea Defence Correttore
  • Data acquisto 15/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni