Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Blasi: opinioni degli utenti

5.0
4,9
42 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
42 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

42 opinioni per Farmacia Blasi

Ordina:
5

Correttezza e precisione.

Propongono articoli a prezzi concorrenziali servendo con competenza e cortesia.

  • Pregi Tempestività. Precisione. Cordialità.
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato maqui 500 30 compresse
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza

Facilità di acquisto, imballaggio adeguato, spedizione nei tempi previsti. Tutto ok!

  • Pregi Rapidità nell'evadere l'ordine.
  • Difetti Non ho rilevato difetti.
  • Articolo acquistato omegacontrol 20 capsule
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Purtroppo ancora non ho ricevuto le medicine

nn

  • Pregi nn
  • Difetti ancora non ho ricevuto le medicine
  • Articolo acquistato vagostabil descrizione
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Gentilezza e celerità

Corrispondente a quello ordinario

  • Pregi La consegna è stata velocissima, il prodotto delicato era imballato con molta accuratezza. Gentilissimi anche per risolvere un problema legato alla destinazione causa coronaviris..
  • Articolo acquistato Mariatreben amaro erbe 500ml Goccia amara svedese della vecchietta maria treben 500 ml
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Servizio veloce ed efficiente come sempre.

  • Articolo acquistato optrex
  • Data acquisto 07/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia Blasi.

È la seconda volta che acquisto da Voi e lo farò ancora! Prezzi competitivi, la merce arriva immediatamente e perfettamente imballata e... così evito code in Farmacia!!! Felice di avervi trovato!!!

  • Pregi Tutti!
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Lenidase
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

L'acquisto è stato facile, i tempi di consegna più veloci del previsto. Il prodotto perfetto Sicuramente riacquisterò da questo venditore

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato proxera lipogel rilip pelle secche lipogel rilipidizzante
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Perfetto! Puntuale

  • Articolo acquistato Farmaci
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliatissimo

Straconsiglio! Dopo un po di ricerche in rete ho acquistato presso la farmacia Blasi la cura completa bioscalin tricoage per due mesi, i prezzi sono molto competitivi. Lo stesso giorno dell'ordine mi hanno contattata per informarmi di aver spedito tutti i prodotti e mandato una mail, il pacco è arrivato il giorno dopo (Trieste), tutti i prodotti perfetti ed a lunga scadenza, imballati con cura e con alcuni campioni in omaggio.

  • Pregi Tutto: il sito facilmente navigabile, la descrizione dei prodotti, i prezzi altamente competitivi, la comunicazione sia telefonica che via mail post ordine.
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto
  • Articolo acquistato bioscalin tricoage: fiale + compresse + spary + maschera capelli + shampoo - c/o farmacia Blasi
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo

Ottimo rapporto di prezzo. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Ottima anche l'assistenza. Consigliato.

  • Articolo acquistato Bioscalin Tricoage 45+
  • Data acquisto 08/11/2019
4

Acquisto consegnato in tempi rapidi

Molto seri, la merce ben tenuta e arrivata velocemente. Grazie

  • Articolo acquistato massigen magnesio/pot s/z24 6b integratore 24 6 bst zero zuccheri magnesio/potassio
  • Data acquisto 19/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza positiva

Prodotti di buona qualità, consegna rapidissima. Mi hanno anche chiamata per comunicarmi la spedizione

  • Articolo acquistato Crema contorno occhi con acido jaluronico e retinolo efficacia distensiva grazie all'ac. jaluronico con allergenicità nulla
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima soddisfazione

Buoni prezzi, rapidità ed un ottimo servizio clienti.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 30/09/2019
5

ottimo

tutto ok

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato Roc fluido solare SPF 50 FLUIDO VISO COMFORT ELEVATA TOLLERABILITA'
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi, gentili e veloci

Un'ottima esperienza di acquisto. Abbiamo parlato in chat con l'operatore per chiarire alcuni dubbi e ci siamo anche sentiti telefonicamente. Molto gentili. Spedizione veloce, tutto ok!

  • Articolo acquistato Integratori Named
  • Data acquisto 14/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto ok

  • Pregi velocità e disponibilità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato dha descrizione
  • Data acquisto 11/08/2019
5

Spedizione arrivata immediatamente...

Prezzi molto bassi

  • Pregi Velocità dell'arrivo della merce
  • Articolo acquistato Filme Gyno 12 cps
  • Data acquisto 08/08/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Gentilissimi e disponibili! Il pacco nonostante un errore di consegna del corriere è stato consegnato in brevissimo tempo. Prodotto ottimo come da descrizione. Torneró sicuramente ad acquistare da loro!

  • Articolo acquistato Pannolini
  • Data acquisto 25/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione veloce e cortesia massima

ormai son cliente fisso

  • Pregi veloci e cortesi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DUCRAY KELUAL DS SHAMPOO 100ML DUCRAY , PHYTOMED Snc - D3PIU GOCCE 20ML , FISSAN (Unilever Italia Mkt) - FISSAN PASTA PROT/A 50ML NF
  • Data acquisto 23/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci e affidabili

La navigazione nel sito è facile, i prezzi sono mediamente buoni, la spedizione è immediata, di norma la merce arriva in un giorno. Ottenuti efficienza ed efficacia.

  • Pregi chiarezza nei prezzi praticati
  • Difetti nulla di particolarmente importante
  • Articolo acquistato prodotto atto a portare a norma l' epidermide ed a favorire la riepitelizzazione
  • Data acquisto 13/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocissimi

arrivo dei prodotti in poco più di 1 giorno!

  • Articolo acquistato integratori e siringhe
  • Data acquisto 06/06/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e affidabili

Ho acquistato dei prodotti on line, nel giro di 1 ora mi hanno contatto al telefono fornendomi tempistiche, offrendomi eventuali sconti e prodotti omaggio... non so che dire... direi eccezionali !!!!

  • Articolo acquistato prodotti x l'igiene intima
  • Data acquisto 04/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità al 100%

Semplicità nella ricerca dei prodotti e nell'effettuare l'ordine. Spedizione immediata. Servizio clienti cortese e professionale.

  • Pregi Semplice e veloce.
  • Articolo acquistato Parafarmaci.
  • Data acquisto 31/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili, convenienti e molto veloci nella consegna

Ho ordinato i prodotti il pomeriggio di venerdì 20 maggio 2016. Dopo neanche due ore venivo contattata dalla farmacia che mi informava che aveva già predisposto la consegna dei medicinali al corriere. ll materiale mi è stato consegnato, perfettamente imballato, lunedì 22 in tarda mattinata.

  • Pregi Molto disponibili a dare eventuali chiarimenti ed informazioni necessarie e velocissimi nella consegna.
  • Articolo acquistato ESTROMINERAL PROBIOGEL - MEDA PHARMA + OZOGIN OVULI - FARMITALIA
  • Data acquisto 20/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Spazzolino PROCTER & GAMBLE - ORALB PROFESS CARE 500 ROSA

  • Articolo acquistato Ho acquistato il 19 maggio 2016 lo spazzolino PROCTER & GAMBLE - ORALB PROFESS CARE 500 ROSA, la sera stessa venivo contattato via telefono dalla farmacia che mi confermava che avevano ricevuto l'ordine e l'avevano dato in spedizione. Il giorno 20 maggio entravo in possesso dell'oggetto (imballo in condizioni perfette), praticamente in meno di 24 ore. Consigliatissimo.
  • Data acquisto 19/05/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile, veloce e conveniente

Spedizione effettuata nel giorno stesso dell'ordine e recapitata il giorno successivo per un costo di spedizione nullo. Il costo del prodotto è tra i più bassi di trovaprezzi. Il Venditore è disponibile, gentile ed efficiente. Consigliatissimo

  • Pregi velocità convenienza affidabilità cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Integratore alimentare immunostimolante
  • Data acquisto 11/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti, gentili e veloci

Servizio veloce. Prezzi onesti. Molto disponibili se contattati

  • Articolo acquistato Ovogin ovuli
  • Data acquisto 10/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Rispondono temepstivamente ai tuoi dubbi. Veloci nella spedizione e nella consegna (tramite corriere).

  • Pregi Ottimo servizio. Velocità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato medicinali per la cura dell'apparato genitale femminile
  • Data acquisto 13/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto Professionali!

Ottimi in tutto spedizione e ricezione celere imballati con cura Molto professionali

  • Articolo acquistato DEFLUXA
  • Data acquisto 25/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio Perfetto

acquisto di 2 confezioni di eau de Philae

  • Pregi Spedizione perfetta e rapidissima. Costo del prodotto più economico.
  • Articolo acquistato Eau de PHILAE
  • Data acquisto 13/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su