Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaciacasa: opinioni degli utenti

4.5
4,5
117 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
117 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
9%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

117 opinioni per Farmaciacasa

Ordina:
4

Prezzi competitivi e consegna in tempi molto rapidi

Scritto da Francesco il giorno 30/11/2021

Facilità nella navigazione del sito, registrazione e ordine molto semplici

  • Pregi Prezzo ottimo e consegna rapida, senza nessun problema!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 22/11/2021
4

perfetto

Scritto da anonimo il giorno 29/11/2021

ottimo venditore lo consiglio

  • Pregi puntuale nella spedizione
  • Articolo acquistato DONEGAL HA 2.0 SIR 40MG 2ML3PZ
  • Data acquisto 22/11/2021
5

Efficienti.

Scritto da giampiero.giglio il giorno 24/11/2021

Il sito è facilmente consultabile, i prezzi convenienti. Spedizione rapida e ottimo il confezionamento del pacco. Prodotti conformi. Raccomandatissimo.

  • Pregi Prezzi molto buoni. Qualità della spedizione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 16/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non sono rimasto contento

Scritto da daniele.lombini il giorno 21/11/2021

Come navigazione sito e per acquisto e pagamento nessun problema. Il problema che ho col venditore è che l'ordine non mi è ancora stato consegnato perchè il corriere ha in giacenza l'ordine causa indirizzo sbagliato dato da Farmaciacasa e finchè l'azienda stessa non comunica l'indirizzo giusto non me lo possono consegnare perchè è porto franco, quindi io anche se ho mandato e-mail al corriere GLS per spiegare la mia situazione non possono fare nulla,poi ho mandato varie e-mail a Farmaciacasa spiegando il problema e scrivendo il mio indirizzo di nuovo visto che nel mio account io l'ho scritto giusto e chiedendo se cortesemente contattavano GLS. Poi ho mandato un altra e-mail chiedendo se mi potevano contattare telefonicamente ma al momento io non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nemmeno il mio ordine

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Non rispondono alle E-mail.
  • Articolo acquistato ALGOCUR 20 COMPRESSE FILMATE 27,30 G
  • Data acquisto 12/11/2021
4

Tutto bene

Scritto da arabellavaiana23 il giorno 20/11/2021

Acquisto fatto rapidamente e consegna super veloce

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 12/11/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfezione

Scritto da canegea il giorno 18/11/2021

servizio impeccabile. Prezzi imbattibili. Spedizione veloce.

  • Articolo acquistato DONEGAL HA 2.0 SIR 40MG 2ML3PZ
  • Data acquisto 11/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da mureppe il giorno 15/11/2021

Facilità di navigazione e facilità di acquisto. Tempi di consegna un po' lunghi.

  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato CINTURA GIBAUD NORMALE 32 CM TAGLIA N
  • Data acquisto 08/11/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda evellente !!!

Scritto da francotazzioli54 il giorno 11/11/2021

Veloci seri e onesti perfetti

  • Pregi Perfetti come sempre
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DONEGAL HA 2.0 SIR 40MG 2ML3PZ
  • Data acquisto 03/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da pgr.ricci il giorno 07/11/2021

Tutto come da descrizione sul sito, prodotto con scadenza lunga, tempi di evasione e consegna ordine molto veloci.

  • Pregi Velocità evasione ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 30/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sollievo per le articolazioni

Scritto da Antonio il giorno 03/11/2021

Tutto perfetto. Prezzi ottimi, sito facile da utilizzare, consegna rapida. Consigliatissimo, siamo a livello Amazon. Grazie.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NO DOL COLLAGENE 60CPR
  • Data acquisto 26/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto e spedizione ok

Scritto da nicoladefebbrari il giorno 28/10/2021

Risparmio assicurato spedione in te.pi rapidi nulla da eccepire

  • Articolo acquistato POLIDENT 3 MINUTI 66 COMPRESSE
  • Data acquisto 21/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da peppinoflena il giorno 27/10/2021

Ho ricevuto l'ordine in pochissimo tempo e sono rimasto soddisfattissimo.

  • Pregi Tranquillità ed educazione.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato CINTURA GIBAUD SUPPORTFLEX 27 CM TAGLIA T
  • Data acquisto 18/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da Antonio il giorno 19/10/2021

Tutto perfetto: il prezzo più basso del web e prendendo più confezioni ho anche distribuito il costo spedizione per prodotto. Tempi di spedizione e consegna rapidi (quasi alla amazon). Non ho avuto necessità di contatti con negozio e servizio clienti, quindi non posso giudicare questi servizi.

  • Pregi Rapidità di consegna. Qualità dei prodotti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NO DOL COLLAGENE 60CPR
  • Data acquisto 11/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto conveniente

Scritto da anonimo il giorno 18/10/2021

Tutto perfetto e in linea con quanto scritto quindi bene, solo la spedizione se fosse stata un po più rapida ma forse problemi del corriere....

  • Articolo acquistato TUTORE DI SPALLA GIBAUD ORTHO
  • Data acquisto 11/10/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acido ialuronico

Scritto da anonimo il giorno 09/10/2021

Acido ialuronico per infiltrazioni al ginocchio

  • Pregi Servizio efficiente e prezzi imbattibili. Consegna rapida. Consigliatissimo
  • Articolo acquistato DONEGAL HA 2.0 SIR 40MG 2ML3PZ
  • Data acquisto 01/10/2021
5

spedizione veloce

Scritto da margiu68 il giorno 01/10/2021

tutto.ok.facile l'ordine e ottimo il prezzo.

  • Pregi il prezzo inferiore ad altri siti e la spedizione rapida.
  • Articolo acquistato NO DOL COLLAGENE 60CPR
  • Data acquisto 24/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto efficiente ordine e consegna

Scritto da paolabruschi64 il giorno 05/09/2021

Ottimo

  • Pregi Celerità
  • Articolo acquistato NP 10 LATTOFERRINA SPRAY GOLA
  • Data acquisto 26/08/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da camapian59 il giorno 03/09/2021

Buon prezzo e consegna rapida

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato STRISCE GLUCOMEN AREO SENSOR PER ANALISI DEL GLUCOSIO 25 PEZZI
  • Data acquisto 26/08/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da g.zannoni55 il giorno 31/08/2021

perfetto

  • Pregi velocita
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato STRISCE GLUCOMEN AREO SENSOR PER ANALISI DEL GLUCOSIO 25 PEZZI
  • Data acquisto 23/08/2021
5

Farmaco

Scritto da gfichera il giorno 20/08/2021

Precisione e puntualità nella consegna dei prodotti acquistati

  • Pregi Il confezionamento del prodotto che ha garantito l'integrità delle confezioni dei farmaci acquistati.
  • Articolo acquistato DONEGAL HA 60 SIR 60MG 3ML
  • Data acquisto 12/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da mary.dlb il giorno 12/08/2021

Sono rimasta molto soddisfatta di ciò che ho comprato per la qualità e il prezzo conveniente. I tempi di consegna sono stati rapidi. Consiglio di acquistare da questa farmacia é molto seria.

  • Pregi Prezzi molto convenienti e brevi tempi di consegna.
  • Difetti Non ho trovato nessun difetto.
  • Articolo acquistato CONTENITORE URINE MEDS URIN STERIL TAPPO A VITE
  • Data acquisto 05/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo rapporto qualirà prezzo

Scritto da giotagliente il giorno 07/08/2021

prodotto valido ad un ottimo prezzo nonostante i costi di spedizione serietà nella comunicazione on line molto precisi

  • Pregi il prezzo notevolmente basso rispetto ad altri a parità di prodotto
  • Articolo acquistato DUALSAN SLIP SOSPENSORIO UOMO TAGLIA 04
  • Data acquisto 30/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da stefania.dorillo il giorno 02/08/2021

Consegna rapida

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato ALOEVERA2 SUCCO P ALOE ANTIOSS
  • Data acquisto 25/07/2021
5

Consigliatissima

Scritto da rosa il giorno 20/07/2021

Confezione integra

  • Pregi Farmaciacasa: celere nella consegna, attenti alle esigenze del cliente
  • Articolo acquistato FIOREGLUT FARINA DOLCI PANE PIZZA 1 KG
  • Data acquisto 12/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Resghi il giorno 13/07/2021

Ottimo venditore, primo acquisto, prodotti ben imballati e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Donegal ha 2.0 3 fiale, levelipduo
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Assistenza al cliente non pervenuta

Scritto da stefanopalmieri81 il giorno 06/07/2021

Mi hanno spedito un pezzo in meno ed a distanza di una settimana non ho ricevuto nessuna risposta. Al telefono e per e-mail non rispondono, Aspettiamo

  • Articolo acquistato RILASTIL LIPOFUSION FLUIDO 250 ML BIPACK
  • Data acquisto 25/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Fanghi Guam acquisto

Scritto da stefaniapaola69 il giorno 03/07/2021

Venditore perfetto costi contenuti qualità del prodotto tempi di consegna ottimi

  • Articolo acquistato GUAM FANGHI D'ALGA 1 KG
  • Data acquisto 25/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Sufficiente

Scritto da Saties il giorno 01/07/2021

Un giorno di ritardo di invio rispetto a quanto indicato nella mail d.i comunicazione ma sempre entro i cinque giorni delle indicazioni generali

  • Articolo acquistato PURAFLOR 12 BUSTINE
  • Data acquisto 21/06/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

02/07/2021 - Risposta del negoziante: Gent.mo Sig. Baldoni, come anche da lei affermato il pacco è stato consegnato nei tempi previsti. Cercheremo in ogni caso di migliorare i nostri servizi. Grazie per il suo prezioso contributo Cordiali saluti Lo staff di Farmaciacasa

5

Primo acquisto

Scritto da piermat12 il giorno 01/07/2021

Ordine evaso correttamente.

  • Articolo acquistato Artrosulfur
  • Data acquisto 01/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da LaCri il giorno 30/06/2021

Acquistato per la prima volta e sono rimasta contenta. Il pacco è arrivato prestissimo e ben imballato. Due flaconcini di crema, uno con dispenser e l'altro è una ricarica, ottimo prezzo perché a quel costo non se ne trova neanche uno solo!

  • Pregi Velocità e buon imballaggio
  • Articolo acquistato RILASTIL LIPOFUSION FLUIDO 250 ML BIPACK
  • Data acquisto 22/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su