Menu

Farmacia Castel del Monte: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 11.724
4.5
4,6
Calcolato su 537 recensioni negli ultimi 12 mesi

11.724 recensioni di Farmacia Castel del Monte: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,6
(537 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,6/5 (104 recensioni)

Ultimo mese: 4,6/5 (16 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (11.724 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,6
415 recensioni
5 stelle
81%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

415 recensioni per Farmacia Castel del Monte

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottima esperienza

Scritto da micaela.1 il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un termometro ad infrarossi per la mia bimba di pochi mesi. Spedizione velocissima ed imballaggio impeccabile. Esperienza super ottima. Continuerò ad acquistare in futuro.

  • Articolo acquistato Termometro infrarossi t-touch
  • Data acquisto 14/07/2024
5

Acquisto integratori

Scritto da marilena.demarsico il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Acquisto andato a buion fine, invio veloce e preciso. Consiglio qusta farmacia.

  • Articolo acquistato Meta cell 60 capsule
  • Data acquisto 03/07/2024
5

Affidabili e cortesi

Scritto da Lorenzo il giorno 20/07/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza. Mi hanno anche chiamato per essere sicuri che avessi notato la data di scadenza dei miei medicinali (l’avevo letta perché era ben specificata, ma ho apprezzato che se ne siano preoccupati). Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Lavanda vaginale candinet 5 flaconi monodose 100 ml
  • Data acquisto 13/07/2024
4

Affidabile

Scritto da nino46 il giorno 15/07/2024

Acquisto verificato

Da un po di tempo faccio acquisti presso questo negozio e trovo i prodotti a prezzi competitivi con consegna in tempi brevi.

  • Articolo acquistato Xioglican crema 50 g
  • Data acquisto 07/07/2024
5

Precisi veloci e affidabili..........

Scritto da barbaratassinari il giorno 14/07/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Curasept dentifricio 0,20 75 ml ads+dna
  • Data acquisto 07/07/2024
5

Consigliatissima

Scritto da anna.martellotta il giorno 11/07/2024

Acquisto verificato

velocità nella consegna

  • Articolo acquistato Arko capsule pilosella 45 capsule
  • Data acquisto 03/07/2024
5

Perfetto

Scritto da ilgio il giorno 09/07/2024

Acquisto verificato

Precisi e puntuali

  • Articolo acquistato Anonet salviette 3 confezioni da 15 pezzi
  • Data acquisto 01/07/2024
5

Una certezza

Scritto da venanzio.sabadini53 il giorno 05/07/2024

Acquisto verificato

Come sempre, da anni, convenienza, precisione e puntualità.

  • Articolo acquistato Red oil 60 capsule
  • Data acquisto 27/06/2024
1

NON HO ANCORA RICEVUTTO NIENTE

Scritto da mikimaggio il giorno 04/07/2024

Acquisto verificato

STO ASPETTANDO ANCORA CHE ARRIVA L'ORDINE

  • Articolo acquistato Vagisil gel lubrificante 30 g
  • Data acquisto 25/06/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da mapres62 il giorno 02/07/2024

Acquisto verificato

Consegna veloce e precisa come sempre. Acquisto volentieri da questo sito.

  • Articolo acquistato Doccia&shampoo arancia 150 ml
  • Data acquisto 08/06/2024
5

Ottimo tutto originale

Scritto da carloscala1967 il giorno 30/06/2024

Acquisto verificato

Sono stati rispettati tempi e prezzi

  • Articolo acquistato Pineal tens forte 14 bustine nuova formula
  • Data acquisto 22/06/2024
5

Farmacia che consiglio

Scritto da FT il giorno 27/06/2024

Acquisto verificato

Ho trovato gentilezza e cortesia. Risparmio

  • Articolo acquistato Cationorm Collirio Gocce per Secchezza Oculare multidose 10 ml
  • Data acquisto 20/06/2024
5

Molto veloci e puntuali.

Scritto da rosannagravina2 il giorno 27/06/2024

Acquisto verificato

Servizio ottimo. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Deflux plus 20 stick
  • Data acquisto 19/06/2024
3

Bene ma non del tutto

Scritto da emilia.mignini il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

Il prodotto rispondente all'acquisto, arrivato nei tempi previsti, peccato che con il caldo che fa un prodotto costoso che deve essere conservato ad un massimo di 25 gradi non avesse nella scatola neanche un blocco di ghiaccio secco. Non molto serio.

  • Articolo acquistato Siringa intra-articolare sinovial hl 64 32 mg + 32 mg 1 fs 2ml ago gauge 21
  • Data acquisto 13/06/2024
5

Tutto perfetto!

Scritto da FaLù il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

Troppe parole non servono, ne bastano due: tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Arkovital acerola 1000 pack family 60 compresse
  • Data acquisto 14/06/2024
5

Prezzo conveniente, spedizione e consegna rapida. Soddisfatto!

Scritto da benedetto.carlucci il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

Rispettati i tempi di consegna. Facile acquistare!

  • Articolo acquistato Visuxl gel 10 ml
  • Data acquisto 13/06/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da cinzia_neve il giorno 19/06/2024

Acquisto verificato

tutto ok il prodotto è ottimo e il servizio anche molto rapido grazie

  • Articolo acquistato Ezucchero addolcente 300 g
  • Data acquisto 11/06/2024
5

Farmacia precisa ed affidabile

Scritto da Giuseppe il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Farmacia precisa ed affidabile e personale cortese a disponibile. Consigliatissima.

  • Articolo acquistato Dicloreum antinfiammatorio locale*10 cerotti 180 mg
  • Data acquisto 06/06/2024
3

Tutto sommato bene!

Scritto da danielarosignoli60 il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Le 3 stelle non sono per il prodotto, anzi è conveniente! Ho avuto dei problemi in quanto il prodotto è detraibile e dopo un anno che acquisto non mi era stata fatta la fattura con codice fiscale!

  • Articolo acquistato Q200 30 capsule
  • Data acquisto 06/06/2024

13/06/2024 - Risposta del negoziante: La fattura o ricevuta fiscale viene generata ad ogni evasione d'ordine ed inviata via mail, assieme al numero tracking. Inoltre il codice fiscale viene richiesto in fase conclusiva dell'ordine, nello step 2 . Se il cliente non inserisce il codice fiscale automaticamente verrà generata una semplice ricevuta, senza codice fiscale. In ogni caso il nostro servizio clienti è attivo e alla richiesta del cliente, è possibile inserire il codice fiscale in qualsiasi momento e inviare nuovamente la fattura via mail.

5

PERFETTO

Scritto da lg il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Ho ricevuto i prodotti come da richiesta. Veloci nei tempi di consegna Nessun problema

  • Articolo acquistato Formula z extra forte 50% biocida spray no gas 75 ml
  • Data acquisto 06/06/2024
5

Tutto perfetto, arrivo come previsto

Scritto da ettore12 il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Nutilis powder addensante 300 g
  • Data acquisto 06/06/2024
4

Acquisto soddisfacente

Scritto da l_chiarella il giorno 12/06/2024

Acquisto verificato

Tutto bene. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Articolo acquistato Visuxl gel 10 ml
  • Data acquisto 04/06/2024
5

Conforme e spedizione rapidissima. Buon imballaggio.

Scritto da malinconico01 il giorno 11/06/2024

Acquisto verificato

Spedizione rapida, prodotto conforme. Peccato che il corriere gls abbia tenuto il pacco, non termico, un giorno intero fermo per consegna il giorno successivo. Il farmaco non doveva superare i 25 gradi, quindi chissà. Venditore ok, corriere un po' meno.

  • Articolo acquistato Siringa intra-articolare hyalubrix 60 acido ialuronico 1,5%60 mg 4 ml
  • Data acquisto 03/06/2024
5

Ottimo

Scritto da Milena il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce

  • Articolo acquistato Siringa preriempita intra-articolare fluicondrial m acido ialuronico 2ml/40mg
  • Data acquisto 31/05/2024
5

tutto bene

Scritto da martinaperry il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

tutto bene prodotto integro e spedito nei tempi indicati. Gia' acquistato altri prodotti in passato

  • Articolo acquistato Jalurost 20 compresse nuova formulazione
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Puntuali e disponibili

Scritto da pullanowilly il giorno 06/06/2024

Acquisto verificato

Al momento del ordine dei medicinali davano come tempo di consegna 48/72 ore ma non avendo ricevuto nessun aggiornamento sullo stato della consegna ho contattato io loro via mail richiedendo anche la fattura detraibile, mi hanno risposto in brevissimo tempo dando risposta alle mie domande e mandandomi la fattura richiesta! Mi ritengo molto soddisfatto!

  • Articolo acquistato Siringa intra-articolare sinovial hl 64 32 mg + 32 mg 1 fs 2ml ago gauge 21
  • Data acquisto 28/05/2024
5

Prezzi competitivi e consegna veloce

Scritto da faustofezzardi il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

i prezzo sono competitivi e le consegne sono veloci

  • Articolo acquistato Disbioline ld proactive 30 capsule
  • Data acquisto 28/05/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da pvpaolavaleri008 il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

Ordine arrivato secondo la tempistica prevista, imballo perfetto

  • Articolo acquistato Tachipirina*30 cpr 500 mg
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Prezzo conveniente

Scritto da annadigiuseppe67 il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

Sono stati veloci nella spedizione. Pacco perfettamente sigillato. Il prezzo è concorrenziale Qualcuno risponde sempre al telefono e con modi gentili fuga ogni dubbio e perplessità. La consiglio

  • Articolo acquistato Siringa intra-articolare sinovial hl 64 32 mg + 32 mg 1 fs 2ml ago gauge 21
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Perfetti

Scritto da carmengiada85 il giorno 04/06/2024

Acquisto verificato

Mi sono trovata benissimo precisi nella spedizione e prezzi molto vantaggiosi

  • Articolo acquistato Collirio alfa antistaminico*10 monod collirio 0,8 mg/ ml + 1mg/ml 0,3 ml
  • Data acquisto 26/05/2024
Vedi più recensioni
Torna su