Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Castel del Monte: opinioni degli utenti

4.5
4,7
4488 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
1917 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1917 opinioni per Farmacia Castel del Monte

Ordina:
5

Serietà ed eccellenza

Esperienza ottima tutto nei tempi e modi previsti

  • Articolo acquistato 035520028 - Farmaco - Novartis Voltadol 10 Cerotti Medicati 140mg
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Raccomandato .......ordine facile , spedizione veloce !!! Fossero tutti cosi!!

  • Articolo acquistato AMUCHINA 100% CONCENTRATA 1 LITRO PROMO
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto mascherine FFP2

Abbastanza facile la navite la ricerca del prodotto. Chiara la descrizione e le condizioni di vendita. Recapito avvenuto in tempi soddisfacenti

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 10 PEZZI MODELLO N95 (SPEDIZIONE IMMEDIATA)
  • Data acquisto 14/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Ho scoperto casualmente la possibilità di acquistare on line da questa farmacia. La mia opinione non può che essere ottima vista la facilità di scelta sul sito, la facilità di completamento dell'ordine, i tempi di consegna ottimi ed infine l'ottimo imballaggio della merce acquistata. Servizio perfetto. Complimenti

  • Pregi facilità di scelta dei prodotti e facilità di completamento dell'ordine
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 10 PEZZI MODELLO N95 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) IVA 0%
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ho acquistato a piu riprese delle mascherine ffp2 ed altri prodotti. In una sola occasione il pacco non arrivava ed ho chiamato il venditore, che si è attivato, comunciandomi che il corriere aveva danneggiato il pacco ed offrendosi di restituirmi i soldi o di inviare di nuovo tutto. Io ho optato per una nuova consegna , che é prontamente avvenuta. Tutto sommato i prezzi sono abbastanza convenienti. In conclusione, posso dire che è un venditore serio ed affidabile.

  • Pregi Buoni i prezzi delle mascherine
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 Minimo 10 pezzi (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 21/05/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza la consiglio

Massima serietà ed affidabilità, sia per la gestione della consegna, sia per il confezionamento dei prodotti ordinati. Consiglio la Farmacia Casteldelmonte a tutti gli utenti che comperano online articoli di questo genere. Acquisti sempre corredati dallo scontrino fiscale, che nel caso delle mascherine, utile per la detrazione fiscale.

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95 (IVA 0%)
  • Data acquisto 21/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

mascherine ffp2

  • Pregi ottimo rispetto consegna e ottimo il materiale
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Onestissimi è veramente gentili lo consiglio

Mascherine come da descrizione Per chi ha un visino come il mio L elastico e leggermente largo ma per il resto a mio parere tutto perfetto

  • Pregi Disponibilita onesta e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mascherina lavabile Nero Forma Rettangolare
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mascherine FFP2

Acquistare è semplice, ricevere l'acquisto è da vedere

  • Pregi Per il momento non ne vedo
  • Difetti Dopo 10 giorni ,spedizione immediata, non ho ancora ricevuto la merce
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

29/05/2020 - Risposta del negoziante: L'ordine effettuato in data 18/05 è stato spedito il giorno 19/05, garantendo l'evasione dell'ordine entro 24/48h. Dal tracking l'ordine risulta in consegna nella giornata odierna. Monitoriamo ogni spedizione affinché ciascun ordine arriva nel più breve tempo possibile, e siamo in costante contatto con i nostri corrieri. Ci scusiamo per il disagio accusato.

1

Pessima esperienza

Ordinato e pagato 2 tipi di mascherine (ffp2, ffp3), arrivate solo le ffp2, il fornitore giura di averle messe nella busta assieme alle altre e quindi rifiuta il rimborso, la confezione era assolutamente integra, tirate voi le conclusioni......Tra l'altro le uniche maschetrine arrivate (le ffp2) non presentano la marchiatura CE

  • Articolo acquistato Mascherine protettive
  • Data acquisto 27/04/2020
5

perfetto

veloci e puntuali

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo

  • Difetti tempi di consegna rapidi
  • Articolo acquistato Mascherina lavabile Bimbo da 2/3 anni fantasia Mare
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ORDINE NON ARRIVATO

Dopo più di una settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto le mascherine. Essendo un'operatore sanitario ho deciso di affidarmi alla spedizione "rapida" della farmacia Casteldelmonte. Ma per il momento i soldi mi sono stati scalati, invece le mascherine (secondo il tracciamento della spedizione) sono ancora ferme a Trani. Ho chiamato ieri un operatore il quale mi ha detto che "mi farà sapere", in quanto non aveva idea di dove fosse finito il mio pacco. Servizio poco affidabile, soprattutto se siete degli operatori sanitari e avete urgente bisogno delle mascherine!!

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 Minimo 10 pezzi (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 19/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/05/2020 - Risposta del negoziante: L'ordine, effettuato in data 19 maggio, è stato spedito il giorno stesso, garantendo l'evasione dell'ordine entro 24/48h. Purtroppo i corrieri in questo momento storico particolare hanno accumulato qualche ritardo. Come da tracking il cliente è in consegna per domani.

4

Puntuali e precisi

Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi indicati, tutto ok!

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 18/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Buon prodotto e venditore eccellente

  • Pregi Farmacia affidabile e celere nella gestione delle richieste
  • Articolo acquistato Mascherina lavabile Ovale grigio
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto mascherine ffp2 10 pz

ottimo sito. prodotto conforme a quanto descritto. acquisto consigliato per serietà e velocità di consegna

  • Pregi consegna veloce e puntuale. ottimo packaging. mascherine ffp2 ben imbustate a gruppi di 5pz. ottimo acquisto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 Minimo 10 pezzi (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Spedizione rapida, prodotto conforme alla descrizione e ben imballato, sicuramente da consigliare

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Omega 3

Consegna veloce, nessun problema

  • Articolo acquistato OMEGA 3 DOUBLE PLUS 240 CAPSULE SOFTGEL
  • Data acquisto 18/05/2020
5

PERFETTO

Ho comprato tre mascherine ffp2 Sono contentissima dell acquisto

  • Pregi La rapidità della consegna e la precisione dell acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna rapida ed in ottime condizioni

Facilità di acquisto e di contatto col negozio, prodotto arrivato in tempi rapidi ed in ottime condizioni

  • Pregi La facilità del contatto
  • Difetti Nulla da riscontrare
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 17/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima qualità

L’ordine è arrivato a Milano in una settimana,buon servizio e buona qualità del prodotto, il pagamento è stato effettuato con il bonifico bancario senza nessun problema

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Ottimo prodotto e spedizione estremamente veloce. Molto efficiente anche il servizio di tracking

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 Minimo 10 pezzi (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Deludente : acquisto annullato per mancato aggiornamento software

Deludente, ma almeno mi hanno rimborsato.

  • Difetti Causa un mancato aggiornamento nel software del fornitore, alcuni prodotti risultavano a stock e invece non lo erano... Ragazzi, l' ABC della vendita online prevede cha abbiate un controllo dei prodotti che vendete...
  • Articolo acquistato Solgar Rose Vita C 1000 Integratore Alimentare 100 Tavolette
  • Data acquisto 17/05/2020

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Una errata trasmissione di dati da parte del software del fornitore purtroppo non ci ha permesso di concludere l'ordine con successo. Un caso isolato di cui ci scusiamo.

5

bravi

trovati per caso in rete. Prodotto introvabile a questi prezzi nella mia città. Puntuali, mascherine rispondenti alla foto nel sito. Bravi.

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 18/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Servizo Pessimo.

Non solo è stata una lotta ricevere il prodotto, una settimana di ritardo da parte del corriere e il venditore se ne è fregato altamente, impossibile ricevere risposte al telefono e nemmeno via email, le mascherine non sono quelle richieste e loro fanno finta di nulla. Servizio Vergognoso.

  • Pregi Niente.
  • Difetti Servizio clienti, merce, spedizione.
  • Articolo acquistato Mascherine KN95.
  • Data acquisto 24/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Il momento storico non ha favorito i corrieri nonostante il loro impegno. Diamo riscontro telefonicamente e per email nel minor tempo possibile.

1

Non arrivato

Ad oggi non mi è arrivato niente

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 10 PEZZI MODELLO N95 (SPEDIZIONE IMMEDIATA)
  • Data acquisto 16/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/05/2020 - Risposta del negoziante: L'ordine è stato consegnato in data 25 maggio. Purtroppo in questo momento storico molto particolare i corrieri hanno richiesto qualche giorno in più rispetto alle normali tempistiche.

4

Bravi ma le spedizioni no !

Precisi e cortesi , prezzi ottimi e cordialità

  • Pregi Cordialità e prezzi ottimo
  • Difetti Spedizioni
  • Articolo acquistato Amrita 4s 60cps
  • Data acquisto 13/05/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Mascherine

Tutto Ok

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 Minimo 10 pezzi (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza per disponibilità telefonica, precisione e tempestività

al termine di vari tentativi di acquistare le mascherine in oggetto, prima localmente e poi nei paesi/città vicine, è stato semplice l'acquisto presso questa Farmacia

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 Minimo 10 pezzi (SPEDIZIONE IMMEDIATA) MODELLO KN95
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPEDIZIONE E CONSEGNA VELOCISSIMA

CONSEGNA VELOCISSIMA

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 10 PEZZI MODELLO N95 (SPEDIZIONE IMMEDIATA)
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su