Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Farmacia Coscia non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmacia Coscia: opinioni degli utenti

3.5
3,6
11 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
11 opinioni
5 stelle
55%
4 stelle
9%
3 stelle
9%
2 stelle
0%
1 stella
27%

11 opinioni per Farmacia Coscia

Ordina:
5

Ottima farmacia

Ho fatto l ordine di un prodotto che sta ormai uscendo dal mercato...sono riusciti a recuperarmelo ...non tutti sono cosi disponibili...in piu mi hanno inviato diversi campioncini che sono sempre apprezzatissimi e purtroppo sono rare le farmacie che li danno.

  • Articolo acquistato Neoborocillina 20 compresse - Gusto : Limone
  • Data acquisto 23/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cordialita e gentilezza

ottimo prodotto ,personalegentile,spedizione veloce.grazie

  • Pregi simpatia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato EPATOfluid
  • Data acquisto 12/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mi hanno annullato l'ordine senza nemmeno avvisarmi

Mi hanno annullato l'ordine senza nemmeno comunicarmelo. Ho intuito dall'email di rimborso e ho dovuto chiedere.

  • Articolo acquistato Lomudal 40mg/ml Spray Nasale 30ml
  • Data acquisto 19/08/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/08/2018 - Risposta del negoziante: I rimborsi e l'annullamento ordine sono sempre accompagnati da un e-mail di avviso anche perchè è un sistema automatico a generarle quindi si prega vivamente di scrivere soltanto recensioni reali. I rimborsi in questione sono stati eseguiti con PayPal in cui oltretutto il rimborso è accompagnato da un messaggio.

5

Cordialità e professionalità

Durante l'ordine ho contattato la dottoressa per un consiglio e si è dimostrata molto professionale. Effettuato l'ordine dopo pochi giorni mi è arrivato ben imballato e con dei campioni omaggio.

  • Pregi Velocità, professionalità, cortesia
  • Articolo acquistato Detergente Intimo 250 ml sensitive
  • Data acquisto 18/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non ho ricevuto la merce anche se pagata

ho pagato ma non è arrivato nulla. prego controllare

  • Articolo acquistato Bifiselle 30 cps
  • Data acquisto 10/05/2018
5

PROFESSIONALITA'

Facilità nell'approccio e precisione nell'evasione dell'ordine

  • Pregi competenza
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Tena Lady Super 15 pz.
  • Data acquisto 14/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio Impeccabile

Ho effettuato due ordini e nonostante un problema di spedizione del primo, non imputabile al venditore, ho riscontrato grande impegno nel risolvere il contrattempo e disponibilità verso il cliente. Consiglio vivamente questo sito per professionalità e cortesia

  • Pregi Grande disponibilità verso il cliente, attenzione nella spedizione e confezionamento
  • Articolo acquistato Dolomia Fondotinta protettivo SPF 30 - Palette colori : 03 beige medio
  • Data acquisto 16/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Una discreta esperienza

Un'esperienza nel complesso discreta. I prezzi sono interessanti ma va migliorata la tempistica e il confezionamento della spedizione. Il pacco, preparato in modo approssimativo e raffazzonato, conteneva i prodotti in scatole semi-aperte.

  • Pregi I prezzi interessanti
  • Difetti Il confezionamento della scatola contenente i prodotti in spedizione è risultato raffazzonato e gli involucri dei prodotti erano in parte danneggiati
  • Articolo acquistato Fibrolax Arancia 20 bustine
  • Data acquisto 02/04/2018
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

CONTRATTEMPO RISOLTO

Ho trovato molto conveniente l'offerta del prodotto acquistato. Ottima e puntuale la comunicazione con il venditore a seguito delle problematiche relative alla spedizione nate con l'evento eccezionale del maltempo. Comunque tutto risolto.

  • Articolo acquistato Heel Luffa comp. Spray Nasale 20ml
  • Data acquisto 28/02/2018
5

Positiva.

Leggero comprensibile ritardo dovuto alle eccezionali condizioni atmosferiche. Tutto bene.

  • Articolo acquistato Itami 5 Cerotti Medicati 140mg
  • Data acquisto 23/02/2018
1

Terrificante

Ho acquistato un prodotto disponibile in magazzino, salvo ricevere comunicazione che era esaurito da tempo e non si spiegano come ho fatto a procedere con l'ordine. Risultato? Pagato tempestivamente, rimborsato in fretta ma ho dovuto comunque rimetterci i costi di commissione della ricarica Postepay effettuata per un errore non mio. Completamente ignorate le mie email.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Scarsa comunicazione. Pessima gestione del magazzino.
  • Articolo acquistato Neocibalgina 12 cpr
  • Data acquisto 02/12/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente