Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Macedonio: opinioni degli utenti

5.0
4,9
535 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
321 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

321 opinioni per Farmacia Macedonio

Ordina:
5

Tutto perfetto

Bravi: puntuali e precisi. E i campioncini non guastano di certo

  • Articolo acquistato ENDOCARE C-FERULIC EDAFENCE
  • Data acquisto 02/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene, servizio impeccabile

Il servizio è stato impeccabile.

  • Articolo acquistato JALURONIUS 2% FLACONE 30ML
  • Data acquisto 20/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Facilissimo ordinare, consegna lampo

  • Pregi Serietà, rapidità
  • Articolo acquistato DUO PHYTOCYANE 12 12 FIALE ANTICADUTA 2019
  • Data acquisto 03/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e professionali

Imballaggio adeguato, prezzi concorrenziali

  • Pregi Prezzo inferiore ad altri
  • Articolo acquistato SKINCEUTICALS SIMPLY CLEAN 200ML
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza del tutto positiva

Continuerò ad acquistare presso la farmacia Macedonio perché sono stata assolutamente soddisfatta sotto ogni aspetto

  • Articolo acquistato CAUDALIE VINOSOURCE CR SOS50ML
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabili e professionali

Prodotto che ha alleviato problemi alla pelle del mio viso e che ricompro volentieri. Costoso ma vale più di altri prodotti e poche gocce sono sufficienti ad idratare la pelle.

  • Pregi Imballaggio perfetto, graditi campioncini della ditta acquistata e non, prezzo inferiore ad altri negozi.
  • Difetti Non funziona Satispay purtroppo.
  • Articolo acquistato Skinceuticals Siero Ha Intensifier 30ml
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ottimo servizio

ottimo

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato Difa Cooper Etas Control Spf 50 50ml
  • Data acquisto 18/05/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Precisione nella consegna, gentilezza al telefono e prezzi convenienti

  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Caudalie The Des Vignes Acqua Profumata 50 Ml
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia al top

Spedizione velocissima e prodotti di qualità!Altamente consigliata

  • Pregi Velocissima la spedizione è cortesia senza eguali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MASCHERINE COTONE 3PZ
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia

Gentili, professionali e celeri come sempre. Sono anni che acquisto da loro e non mi hanno mai deluso. Complimenti!

  • Pregi Professionalità e velocità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SKINCEUTICALS GLYCOLIC CLEANSER 150ML EU
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Skinceutical

Ottimo! Servizio spedizione velocissimo e accurato e ottimo prezzo. Acquisterò sicuramente ancora

  • Pregi Serietà cortesia convenienza e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Skinceuticals Siero Ha Intensifier 30ml
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima offerte

Ho acquistato il prodotto con una buona offerta

  • Pregi Venditore serio e affidabile.
  • Articolo acquistato Bioscalin Physiogenina 60 Compresse
  • Data acquisto 30/04/2020
5

Molto soddisfatta

Esperienza molto positiva. Contatto estremamente semplice ed efficace. Consegna rapidissima

  • Articolo acquistato Skinceuticals Age Eye Complex 15ml
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e fornita.

Avevo necessità di procurarmi un tonico di un'azienda che la mia farmacia non era in grado di reperirmi in tempi brevi. Sono riuscita con la Famacia Macedonio a ricevere il prodotto in tempi molto brevi e ad un prezzo molto conveniente. Ho bisogno di altri prodotti; sicuramente farò ancora richiesta a Voi. Grazie.

  • Pregi Consegna veloce nonostante il periodo Covid-19 che rallenta le consegne.
  • Articolo acquistato SKINCEUTICALS EQUALIZING TONER 200ML
  • Data acquisto 21/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Il siero mi è stato recapitato velocemente, ben imballato e protetto. Inoltre mi sono stati offerti dei campioncini di altri articoli della stessa linea, molto apprezzati per poter provare così altri prodotti.

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Alcun difetto
  • Articolo acquistato Skinceuticals Siero Ha Intensifier 30ml
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!

Ottimo prodotto, lo uso da anni ed è sempre molto valido. Ottimo anche il servizio di Farmacia Macedonio.

  • Articolo acquistato Skinceuticals Ce Ferulic Siero 30ml
  • Data acquisto 18/04/2020
5

Sorpresa dalla puntualità e dai campioncini

In tempi di corona virus la puntualità delle consegne sorprende positivamente. Ho apprezzato anche i campioncini in base al prodotto acquistato, come mi conoscessero. Un pensiero carino.

  • Articolo acquistato Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Antimacchie
  • Data acquisto 18/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo.

Spedizione perfetta. Molto graditi i campioncini

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato LIPIKAR LAIT UREA 5% 200ML
  • Data acquisto 17/04/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Quello che volevo al prezzo giusto in tempi rapidissimi

sito web facile da usare, prodotto ad un buon prezzo consegna molto veloce

  • Articolo acquistato DIFA COOPER DERMOLIPID ORAL 30CPR
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Velocissimo e perfetto

  • Articolo acquistato JALURONIUS CS SERUM 30ML
  • Data acquisto 11/04/2020
4

Non è presente il prodotto

Mi è stato comunicato dalla farmacia che la crema che ho ordinato non c’era per cui il prodotto non mi è stato inviato nonostante abbia fatto il pagamento tramite bonifico bancario. La farmacia tuttavia mi ha comunicato che provvederà al rimborso della cifra pagata. Speriamo che ciò venga effettivamente effettuato.

  • Pregi La tempestiva comunicazione della non avvenuta spedizione e del rimborso
  • Articolo acquistato Lierac Liftissime Gel Crema Anti-Età Per Collo E Decollete 50ml
  • Data acquisto 08/04/2020
3

Bravi con solo un però

Facilità di acquisto, di navigazione del sito, grande assortimento, velocità nella consegna nonostante il periodo… Unico neo: I prezzi pubblicati sono Iva esclusa… La cosa può essere fraintesa

  • Articolo acquistato Difa Cooper Endocare Tensage Crema 30ml
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Acquistare i prodotti dalla Farmacia Macedonio è un vero piacere

I prodotti non solo arrivano ben imballati , ma la farmacia ti allega sempre dei preziosi campioncini per farti provare nuovi prodotti. Molto curato tutto. Ottimo

  • Pregi La precisione e la gentilezza
  • Articolo acquistato Skinceuticals Hydrating B5 Gel Fluido 30 ml Siero
  • Data acquisto 29/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto parafarmaci online

Buon prodotto, prezzo nella media.

  • Pregi Sono riuscita finalmente a trovare un prodotto capelli della phyto fuori produzione e quindi difficile da reperire anche ad un ottimo prezzo!
  • Difetti Spese di spedizione gratuite solo dai €60 in su.
  • Articolo acquistato RINAZINA RESPIRABENE AROMI CAR
  • Data acquisto 26/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Nonostante il periodo difficile consegna precisa prodotti perfetti e tanti campioncini da provare!!

  • Articolo acquistato Difa Cooper Endocare Tensage Crema 30ml
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ottimo negozio di farmacia on line. Prezzi molto competitivi, come lo shampoo La Roche Posay Kerium 400 ml in super sconto. Spedizione celerissima anche in questo momento storico di blocco totale. Consigliatissimo!!

  • Pregi Assortimento, prezzi scontati e celerità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LIBENAR 60F MONODOSE, SHAMPOO LA ROCHE POSAY KERIUM
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

L'acquisto è andato benissimo

  • Articolo acquistato GRINTUSS 20CPR C/POLIRESIN
  • Data acquisto 24/02/2020
5

competenti

molto professionali e rapidi nell'evadere l'ordine

  • Pregi precisi e veloci
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TOPIALYSE GEL LAVANT 1LT
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Ho acquistato vari prodotti Caudalie.

  • Pregi Nella spedizione avevano dimenticato un prodotto, li ho contattati e nel giro di un paio di giorni ho ricevuto il prodotto mancante. Prezzi ottimi. Spedizionde rapida. Massima cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CAUDALIE VINOSOURCE CR SOS50ML
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

La crema é ottima, già la conoscevo. Riguardo al venditore posso dire che il prodotto é arrivato dopo 3 giorni dall’ordine e mi ha fornito anche alcuni campioni gratuiti di altre crema, cosa che generalmente non mi capita.

  • Articolo acquistato Skinceuticals Triple Lipid Restore 2:4:2
  • Data acquisto 01/02/2020
Vedi più opinioni
Torna su