Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Natalini: opinioni degli utenti

5.0
4,9
128 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
128 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

128 opinioni per Farmacia Natalini

Ordina:
5

Sito affidabile e facile da sfogliare

Come tutti i prodotti filorga, ho provato questo prodotto e lo reputo eccellente lascia la pelle del viso liscia e idratata

  • Pregi Di questo venditore mi è piaciuto tutto, disponibilita', cortesia, tempestivita' nel ricevere l'ordine e soprattutto i prezzi i migliori online.
  • Difetti Non ne ho riscontrato
  • Articolo acquistato FILORGA OXYGEN GLOW CLEAN 125ML
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La farmacia che ti assiste a distanza

Non ho avuto alcun problema ad effettuare l'ordine, ho navigato agevolmente nel sito.

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti Nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato CITOZEATEC CITOZYM 500 ML
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilissimi ed efficienti

grande serietà ed efficienza. In un giorno i prodotti a casa. Eccellenti

  • Pregi grande serietà ed efficienza. In un giorno i prodotti a casa. Eccellenti
  • Articolo acquistato SOLGAR 7 30 CAPSULE SOLGAR
  • Data acquisto 09/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Professionali

Bravi, precisi e professionali.

  • Articolo acquistato PALMA NANA 100 CAPSULE SOLGAR
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio molto efficiente

Il prodotto da me ordinato è arrivato neanche 24 ore dopo, ben imballato. Acquistato ad un prezzo davvero competitivo. Posso ritenermi molto soddisfata!

  • Articolo acquistato OP PROFESSIONAL PROF PEEL 50ML MYCLI
  • Data acquisto 25/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

HERBALIFE

Ho acquistato esclusivamente prodotti Herbalife. I prezzi sono concorrenziali e la spedizione veloce…

  • Articolo acquistato HERBALIFE ALOE CONCENTRATO ALLE ERBE GUSTO MANGO
  • Data acquisto 25/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

No he recibido todavía el envio

Hola hoy día 1 de diciembre de 2019 no he recibido el paquete. Lourdes Martin

  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/11/2019

02/12/2019 - Risposta del negoziante: Il prodotto è stato acquistato sabato 23 novembre e spedito il primo giorno possibile, ovvero il 25 novembre. Il 29 novembre è stato sdoganato in Spagna e il 2 dicembre è stata tentata la consegna ma il destinatario era assente.

5

servizio ottimo

servizio ottimo, facilità di consultazione del sito, puntualità nella consegna, tracking dell'ordine fin troppo preciso e puntuale!

  • Articolo acquistato TRIALGAL DHA 90 CAPSULE NAMED
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali ed efficaci

Acquistato e recapitato in breve tempo senza alcun disguido. Consiglio vivamente.

  • Pregi Veloce e miglior prezzo.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato ADVANCED CREAM 30% 50ML MM SYSTEM
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Ottimo prodotto

  • Pregi Preciso e puntuale
  • Articolo acquistato PESCIOLINI DHA 90 PERLE MASTICABILI SOLGAR
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto consigliato

Consegna veloce. Imballaggio ben fatto. Prodotti con scadenza lontana. Consigliato.

  • Articolo acquistato AUSTRALIAN BUSH FLOWER CONCENTRATION 30 ML
  • Data acquisto 06/11/2019
4

Da riutilizzare

Sito chiaro, ordine e pagamento veloci

  • Pregi Prezzo ottimo
  • Difetti -
  • Articolo acquistato FITOLADY 50 CAPSULE SOLGAR
  • Data acquisto 03/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prodotto come da ordine, confezione integra e spedizione nei tempi previsti. Acquisterò ancora

  • Pregi Prodotto spedito il giorno stesso dell'acquisto e arrivato nei tempi previsti. Ho apprezzato particolarmente anche l'invio di campioncini omaggio di creme davvero ottime
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COLLAGENE CAPELLI PELLE UNGHIE 60 GOMMOSE MASTICABILI NATURES BOUNTY
  • Data acquisto 26/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

massima serietà e professionalità. consigliato

  • Articolo acquistato preparazione galenica
  • Data acquisto 21/10/2019
5

Veloci e ottimo prezzo

Ottima esperienza

  • Articolo acquistato PESCIOLINI DHA 90 PERLE MASTICABILI SOLGAR
  • Data acquisto 09/10/2019
5

Tutto perfetto

Consegna rapidissima

  • Pregi Tutto perfetto
  • Articolo acquistato OP SOFT PEEL 100ML MYCLI
  • Data acquisto 06/10/2019
1

DA EVITARE!!

Sono passati esattamente due mesi dal mio ordine e nonostante i ripetuti solleciti e le mail scambiate non ho ricevuto il prodotto e la colpa sarebbe del corriere al quale si affidano. Ho rinunciato all’acquisto, ma non arriva nemmeno il rimborso. Da evitare assolutamente!!!

  • Pregi Niente
  • Difetti Zero attenzione per il cliente e corriere non valido.
  • Articolo acquistato IALURONIC FORMULA 30 TAVOLETTE SOLGAR
  • Data acquisto 28/02/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come scritto sul sito non siamo responsabili dello smarrimento/furto dei pacchi affidati ai corrieri (SDA o TNT). Le abbiamo prestato tutta l'attenzione per riuscire a venire a capo del problema facendo tutto quanto in nostro potere e questo è anche attestato dalle mail scambiate. Francamente eravamo convinti che, dal 18 marzo, le avessero risolto il problema. Zero attenzione per il cliente non corrisponde neppure lontanamente alla realtà. Il rimborso da chi lo desidera, da noi o dal Corriere?

5

Tutto bene

Tutto perfetto, l'ordine è andato come previsto, il personale gentilissimo e disponibile

  • Pregi I prezzi competitivi, il personale disponibile, la vasta scelta di prodotti, il sito facilmente navigabile
  • Difetti non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato IALURONIC FORMULA 30 TAVOLETTE SOLGAR
  • Data acquisto 26/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e seri

Da raccomandare

  • Pregi Velocissimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TRIALGAL DHA 90 CAPSULE NAMED
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo efficente

  • Pregi veloce nella spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TRIALGAL DHA 90 CAPSULE NAMED
  • Data acquisto 23/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Incredibilmente veloce e conveniente! Consigliatissimi!

  • Articolo acquistato ADVANCED CREAM 30% 50ML MM SYSTEM
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto molto bene credo di continuare a servirmi anche in seguito

sono molto soddisfatto di questa Farmacia Natalini la consiglio a tutti

  • Pregi facilità di rispondere al telefono con garbo e gentilezza
  • Articolo acquistato OPTIVE PLUS COLLIRIO 10 ML E INTEGRATORE DIABEC
  • Data acquisto 12/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Efficienti e professionali. Dieci e lode!

  • Articolo acquistato MM SYSTEM ADVANCED BODY LOTION 150 ML
  • Data acquisto 16/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facile

CHE DIRE?....FACILE E VELOCE! PERFETTO!

  • Pregi Il giorno dopo i prodotti erano già pronti in farmacia .... e con 3 campioncini omaggio (che fanno sempre piacere, oltre a dare la possibilità di scoprire/provare nuovi prodotti)
  • Difetti ——-
  • Articolo acquistato DOUBLE OMEGA 3 180 PERLE MM SYSTEM
  • Data acquisto 12/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Consegna rapidissima. Prodotto arrivato in perfette condizioni. Prezzo del prodotto scontato del 40%. Acquisterò sicuramente anche in futuro. Consigliato!

  • Articolo acquistato FACIAL C LOTION 20% 30ML MM SYSTEM
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, un solo aggettivo per descrivere la mia esperienza

Ottima esperienza, senza ombra di dubbio; i prodotti acquistati sono giunti a destinazione perfettamente imballati nell'arco di 24 ore! Perfetta la tracciabilità del mio ordine. Altrettanto graditi sono stati dei campioncini di ottime creme (ma come hanno fatto a capire che avrebbero "fatto centro" inviandomeli?) con il loro dépliant in cui vengono descritte nei minimi dettagli le caratteristiche delle creme e consigliate le modalità di applicazione. Che dire....... riacquisterò sicuramente dalla Farmacia Natalini che ringrazio per la serietà e competenza.

  • Pregi La celerità con la quale hanno preso in carico il mio ordine, l'imballo accurato.
  • Difetti Nulla, nessun difetto.
  • Articolo acquistato PROBIOTIC P-450 24 STICK DA 10ML CITOZEATEC
  • Data acquisto 26/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

tutto perfetto e rapido

  • Pregi rapidità
  • Articolo acquistato IALURONIC FORMULA 30 TAVOLETTE SOLGAR
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!!!

Tutto perfetto

  • Pregi La cura
  • Articolo acquistato FLAVOVEN 60 CAPSULE MM SYSTEM
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Velocissimi

  • Articolo acquistato MAXI COENZIMA Q-10 30 PERLE SOLGAR
  • Data acquisto 19/02/2019
5

Validi

Serietà del venditore, comunicazioni precise e puntuali relativamente all'iter di consegna del prodotto dalla fase di preparazione alla fase finale.

  • Pregi Ottimo acquisto e celerità nei tempi di consegna!
  • Articolo acquistato ORANGE C MASTICABILE 90 TAVOLETTE SOLGAR
  • Data acquisto 15/02/2019
Vedi più opinioni
Torna su