Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

farmacianuova: opinioni degli utenti

4.5
4,7
31 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
31 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

31 opinioni per farmacianuova

Ordina:
4

Tutto bene

Tutto bene, facilità a ordinare e rispettato tempi di consegna

  • Articolo acquistato FARMACIA NUOVA LFP COLESTTAB 30 COMPRESSE 10MG
  • Data acquisto 08/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Professionalità e velocità

Personale gentile.. professionale, pacco arrivato veloce , integro, con sorpresa! Dentro c’erano dei campioncini,Grazie

  • Articolo acquistato TRANSACT LAT 10 CEROTTI MEDICATI 40 MG
  • Data acquisto 07/02/2020
5

Facile e conveniente

Facilità introduzione dell'ordine, modalità di pagamento e celerità nella consegna.

  • Pregi Convenienza ed assortimento
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MERITENE VANIGLIA 270G
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Transazione veloce, prezzo conveniente

Prezzo più basso, transazione veloce e spedizioni rapide

  • Articolo acquistato NEOVIS PLUS 20BUST
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio clienti molto efficace

Ho ordinato un prodotto che in realtà non era disponibile: nel giro di brevissimo sono stata contattata dal servizio clienti e mi hanno riaccreditato l’importo.

  • Articolo acquistato GOOVI LIFE IS HARD ENOUGH 28 COMPRESSE
  • Data acquisto 09/01/2020
5

Acquisto prodotti

Capsule di fermenti prescritte dal medico. Prodotto valido

  • Pregi la serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CODEX 30 CAPSULE 5MLD 250MG
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

. Tutto perfetto. Veramente tutto a posto

  • Pregi Rapidi come promesso
  • Articolo acquistato BETOTAL ADVANCE B12 30 FLACONCINI
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e precisione

Spedizione veloce, merce ricevuta in 48h. acquisti sicuri e garantiti.

  • Articolo acquistato GOOVI SAPONE DETERGENTE INTIMO 250ML , PYSILLOGEL
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, rapidità di consegna.

Tutto ok

  • Pregi Consegna rapida e ottimo prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MERITENE VANIGLIA 270G
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATO

tutto perfetto e superveloce

  • Articolo acquistato GOOVI RITMO DI DONNNA 50 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio l'acquisto da questa farmacia

Ottimo prodotto

  • Articolo acquistato LISTERINE ADVANCE WHITE 500ML
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti!!

Spedizione regolare e veloce, il prodotto è giunto perfetto, prezzo ottimo

  • Articolo acquistato CERAMOL CREMA 311 200ML
  • Data acquisto 10/12/2019
5

Personale cordiale e preparato

TACHIFLUDEC 10 BUSTINE LIMONE,GOCCE OCULARI AFOMILL, VICKS, PASTICCHE PER TOSSE BISOLVON, OVULI MECLON, SIRINGHE PIC

  • Pregi Spedizione perfetta, mi ero dimenticata di inserire il buono sconto, il dottore è stato così carino da telefonare e chiedermi se volevo lo sconto o un'altro prodotto da inserire nel pacco di eguale o superiore valore.
  • Articolo acquistato TACHIFLUDEC
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un buon prodotto venduto da una buona e conveniente parafarmacia

molto bene grazie

  • Articolo acquistato ESOXX ONE 20 BUSTINE STICK 10ML
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da consigliare

Sono sempre stata molto diffidente agli acquisti online. Appartengo ad un'altra generazione. Visti i prezzi, convenienti, dei prodotti che mi servivano, ho deciso di provare. Sono rimasta molto soddisfatta, in particolare mi è stato utile il contatto telefonico messo a disposizione dei clienti ( al quale risponde qualcuno e non è un telefono fantasma ) per chiedere informazioni sull'acquisto. Inoltre hanno una persona, che si occupa della parte informatica, e se ci sono dubbi che non riguardano la parte farmaceutica, ti fanno ricontattare ( da questa persona ) che ti spiega pazientemente cosa e come devi fare. Ho trovato gentilezza, disponibilità e soprattutto un'ottima efficienza. Lo consiglio sicuramente.

  • Pregi Efficienza, gentilezza e disponibilità. Il mio voto globale sono 5 stelle.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato MUSTELA DETERGENTE DELIC500ML INTEGRATORI
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimamente bene

Perfetto

  • Pregi La celerità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ESOXX ONE 20BUST STICK 10ML
  • Data acquisto 04/12/2019
1

non sono capaci a scrivere il mio cognome (italiano)e il mio indirizzo

non sono capaci di scrivere il mio cognome e il mio idirizzo

  • Difetti non sono capaci di scrivere il mio cognome e il mio indirizzo
  • Articolo acquistato ESOXX ONE 20BUST STICK 10ML
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente All’atto della compilazione dell’ordine e della registrazione sono gli utenti stessi che devono inserire i loro dati. Ci dispiace se c’è stata una incomprensione dovuta all’errata scrittura dei suoi dati. Consigliamo agli utenti di controllare sempre i dati inseriti di persona perché a volte il computer corregge in autonomia alcune parole e può essere fonte di errori. Grazie. Cordialmente Farmacia Nuova

5

Puntuali

Puntuali e affidabili

  • Pregi Puntuali e affidabili
  • Articolo acquistato MERITENE CIOCCOLATO 270G
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come da ordine

I prodotti sono arrivati integri e nei tempi previsti. Tutto bene

  • Articolo acquistato MINERAL 89 CREMA OCCHI 15ML
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Gentilezza e professionalità

Ringrazio Farmacia nuova per la gentilezza e la professionalità riscontrate oltre alla convenzione.

  • Pregi Personale disponibile e consegna rapida
  • Articolo acquistato BUSCOFENACT 20 CAPSULE 400MG
  • Data acquisto 22/11/2019
5

Velocità e gentilezza

Ho fatto un acquisto: consegna super veloce... Ho ricevuto una telefonata dalla farmacia perché un prodotto aveva la scatola leggermente danneggiata ...il danno era quasi invisibile!!!!!!

  • Pregi Gentili, veloci, professionali
  • Articolo acquistato ALFA LUBRIFICANTE 10ML
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Il sito si visita facilmente. I prodotti sono descritti con chiarezza e l’invio è decisamente veloce

  • Pregi Velocità e affidabilità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato CODEX 30CPS 5MLD 250MG
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NO PROBLEM

ottimo sotto tutti i punti di vista, consigliato

  • Articolo acquistato ESOXX ONE 20BUST STICK 10ML
  • Data acquisto 29/10/2019
4

soddisfatto.celere e affidabile.

preciso,puntuale,cortese,buona la confezione di inscatolamento.

  • Pregi celerità,prezzo.
  • Articolo acquistato VOLTADOL 10CER MEDIC 140MG
  • Data acquisto 21/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sempre e comunque capitan farmacia.

psyllogel gusto fragola buste.

  • Pregi la velocità , la confezione , l'esecuzione dell'ordine.
  • Difetti niente da osservare.
  • Articolo acquistato PSYLLOGEL FIBRA FRAGOLA 20 BUSTINE
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ottimo negozio, prezzo imbattibile. Consegna veloce e puntuale, hanno inserito anche dei campioni dei loro prodotti di laboratorio molto buoni, complimenti. Riacquistero' sicuramente

  • Articolo acquistato SEBAMED LIQUIDO 1000ML TP
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il venditore è stato puntuale e sollecito lo consiglio

L'articolo corrispondeva a ciò che avevo ordinato. La spedizione è stata puntuale e veloce.

  • Pregi Il fatto che sia stato sollecito nello spedire il materiale è stato molto apprezzato
  • Articolo acquistato PSYLLOGEL FIBRA ARA ROS VASO
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Acquisto cerotti mercati

Sevizio eccellente , unica pecca data di scadenza del prodotto 2 mesi . Ne ho preso due scatole non penso di utilizzarle entro la scadenza . Se lo avessi saputo ne avrei presa una sola . Consiglio .. indicate la data di scadenza . Grazie

  • Pregi Sono molto disponibili anche telefonicamente
  • Difetti Data di scadenza troppo vicina 2 mesi
  • Articolo acquistato TRANSACT LAT 10CER MEDIC 40MG
  • Data acquisto 17/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

27/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno. Grazie per il suo messaggio. Si tratta di una svista da parte nostra. Questo lunedì Le manderemo in omaggio una nuova confezione con data di scadenza più avanti. Ci scusiamo per il disguido e speriamo di poterLa servire ancora. Cordialmente, Farmacia Nuova

5

Il prodotto è stato ben imballato

Non ho mai conosciuto questo venditore, cmq incarta le cose come se fossero sue.

  • Pregi Ottimo venditore
  • Articolo acquistato VOLTADOL 10CER MEDIC 140MG
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Penso che prenderò presto altri prodotti

Ottimo negozio on line. Gentilissimi quando ho chiesto spiegazioni sulla spedizione molto cordiali

  • Pregi Molto disponibili e veloci nel preparare e spedire l'ordine
  • Articolo acquistato VOLTADVANCE 20CPR RIV 25MG
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni