Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Farmacia Padre Pio uno non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmacia Padre Pio uno: opinioni degli utenti

4.5
4,6
540 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
540 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

540 opinioni per Farmacia Padre Pio uno

Ordina:
5

Bravi veloci e ottimo il prezzo

Non tutti avevano il prodotto che cercavo loro si. Facile l ordine. Hanno risposto velocemente e spedito subito. Il prezzo molto buono

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Non ci sono molte marche di cosmesi anti age
  • Articolo acquistato Phyto Phytobaume Idratation Ba
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto bene

Esperienza assolutamente positiva, tempi di spedizione abbastanza veloci, imballaggio ok. Consigliato.

  • Articolo acquistato Amukine Med*spr Cut 200ml0,05%
  • Data acquisto 10/06/2020
5

Ottimo servizio

Ho acquistato il prodotto di sabato, la spedizione è avvenuta in tempi rapidi, in quanto il prodotto è stato consegnato mercoledì. I tempi di spedizione indicati erano 2 giorni lavorativi, e due giorni lavorativi sono stati. Il prodotto indicato è arrivato intatto.

  • Pregi Serietà, velocità e cura dell'imballo.
  • Articolo acquistato Colinplus 30bust
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Un ottimo prodotto. .lo consiglio.....arrivato velocissim

Integratori Vitamine

  • Pregi Ottimo prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitalife C 240cpr
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale

Il prodotto è stato consegnato nei termini in un imballaggio che ne ha garantito l'integrità. Fa parte di un lotto con scadenza a 13 mesi. Giudizio nel complesso positivo.

  • Pregi Consegna puntuale. Allegata documentazione per detrazione spesa medica.
  • Articolo acquistato Accu-chek Mobile 50test Mic2
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Prezzo buono spedizione lenta

Il prezzo mi è sembrato conveniente ma la La ricezione del mio ordine è avvenuta in ritardo (invece di 1/2 giorni, dopo 7 giorni).

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Consegna dopo 7 giorni dall’ordine (ordine fatto il 27/05 arrivato il 03/06).
  • Articolo acquistato Synaid 30cpr , Ensure plus
  • Data acquisto 27/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ottimo

  • Pregi Intelligente
  • Articolo acquistato Aprosten 30cpr
  • Data acquisto 21/05/2020
3

cambio corriere

ordine arrivato come previsto, solo che affidandosi al corriere GLS, c'è molto poco da fidarsi perché é un corriere pessimo. per fortuna ho fatto pagamento in contrassegno se no....

  • Articolo acquistato Agiolax*os Grat Bar 400g
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e ottimi prezzi

Ottimo servizio e ottimi prezzi

  • Articolo acquistato Drontal Cucciolo*os Sosp 50ml
  • Data acquisto 17/05/2020
4

soddisfatto.

ottima celerità .

  • Pregi puntualità,prezzi.
  • Difetti confezionamento,migliorabile.
  • Articolo acquistato Rovigon*30cpr Riv Mast
  • Data acquisto 11/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi e spedizione veloce

Facilità di acquisto sul sito online, buona disponibilità dei prodotti e spedizione relativamente veloce. Ho acquistato il venerdì prima delle 12 ed i prodotti sono arrivati mercoledì nella mattinata. Se la spedizione fosse stata affidata al corriere il sabato mattina, invece del lunedì, probabilmente si sarebbero guadagnati uno o due giorni. Nel complesso da consigliare per i prezzi.

  • Pregi Prezzo, celerità nel rispondere alle email
  • Difetti Spedizione da migliorare
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Mi permetto di scrivervi, di solito non lo faccio, perché gradirei darvi il giusto feedback della mia esperienza, perché potrebbe essere di utilità per altri. Devo complimentarmi con voi per l'attenzione e l'eccellente servizio e la rapidità di evasione, stavo finendo l'integratore ed in base alle vostre info sulla consegna mi sono regolato, in modo da non rimanerne senza. Beh è andato tutto perfettamente bene, anzi meglio. Grazie.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitalife C 240cpr
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Problematicità

Non mi sono trovato bene ad acquistare con il bonifico prepagando,anzichè con la carta di credito. Poi ho dovuto chiamare in sede perchè l'ordine non arrivava, e, infatti non era partito per un disguido telematico, poi, però fortunatamente risolto dal responsabile del web

  • Pregi La disponibilità a risolvere i problemi
  • Difetti Il prepagato
  • Articolo acquistato Integratore
  • Data acquisto 05/05/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

buono

esperienza buona

  • Pregi puntualita
  • Articolo acquistato Abivisor 12bustine
  • Data acquisto 06/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalità

Ho conosciuto casualmente in internet la farmacia padre pio. Ho trovato on line i prodotti che cercavo da lungo tempo. Servizio velocissimo nonostante l emergenza Covid e tutti gli acquisti, perfetti. Ottima esperienza che ripeterò

  • Articolo acquistato Artiglio Diavolo Pom 100ml
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Solo da loro ho trovato cio' che cercavo

Positivo

  • Pregi Solo da loro ho trovato cio' che cercavo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Haliborange 30cpr Masticabili
  • Data acquisto 28/04/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Puntualità. Qualità/prezzo ottimo

Facilità nella procedura di acquisto e di navigazione. Serietà professionale. Puntualità ed ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Articolo acquistato Klinoil Det 500ml
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!

È la seconda volta che acquisto da questo venditore, tutto andato bene come la prima volta, facilità di consultare il sito, di concludere l’ordine, ottima e precisa comunicazione dalla conclusione dell’ordine al suo ricevimento.

  • Pregi La rapidità di spediIone e la comunicazione dettagliata
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pioimm 20cpr
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

velocissimi ed affidabili. Bravi!

  • Articolo acquistato Armolipid Plus 60cpr
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto bene

  • Pregi Tutto bene
  • Articolo acquistato Crema Corpo Mandorla 300ml
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Arrivato in brevissimo tempo Ottimo prodotto a buon prezzo. Imballaggio buono. Grazie.

  • Pregi Ottimi prezzi velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno x il momento ho fatto solo un un'acquisto
  • Articolo acquistato Acteen Gel Detergente Purific
  • Data acquisto 26/04/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima qualità' e serietà'

Esperienza positiva sia per il prezzo, la qualità' del prodotto e dell'imballaggio, nonché' dei tempi di recapito.

  • Articolo acquistato Sedanerv Gocce 100ml
  • Data acquisto 22/04/2020
4

BUONO

Prodotti integri e ben imballati, ordine effettuato venerdi 17/04 pomeriggio e consegnato lunedi 27/04, non sono stati molto veloci. nessun omaggio anche se primo ordine.

  • Articolo acquistato Fotoker Pharcos Crema 50ml
  • Data acquisto 17/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

servizio ottimo

Servizio efficiente e veloce

  • Pregi Ho ricevuto subito il prodotto ordinato
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Pelvilen Dual Act 60bust
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tuuto Ok!

La farmacia Padre Pio aveva esattamente il tipo di Amuchina che mi è necessaria. L'articolo è stato spedito celermente ed è arrivato in un batter d'occhio nonostante avessi pagato con bonifico bancario. Anche il prezzo, tutto sommato, mi sembra buono, considerata la penuria che ormai c'è di qualunque tipo di di Amuchina

  • Articolo acquistato Amukine Med*sol Cut 250ml0,05%
  • Data acquisto 15/04/2020
1

Attesa

Sono ancora in attesa della consegna

  • Articolo acquistato Eubron 20bust
  • Data acquisto 14/04/2020
5

Consigliatissimo!!

Defence Color Fdt Lifting 202

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Defence Color Fdt Lifting 202
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene come al solito,ma i prezzi sono aumentati

Tutto perfetto

  • Pregi Gentilezza e rapidità
  • Difetti Il prezzo era un po' aumentato
  • Articolo acquistato AUSILIUM 20 Plus 20 Bust
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Mi è arrivata la confezione con la pochette molto bella e utile e con i prodotti che hanno una profumazione molto fresca ed è un'esplosione di profumi di fiori e frutti. È piaciuta a mia mamma che ha 71 anni ma anche a me e la consiglio per chi ama una profumazione intensa ma piacevole anche per le persone che sono vicine.

  • Pregi Il venditore ha risposto subito alla mail ed è stato molto gentile. Spedizione velocissima. Lo consiglio!
  • Articolo acquistato Danza Fiori Beauty Pochette
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Spedizione veloce, prezzo conveniente, molto professionale

  • Articolo acquistato Shampoo Purif Ment Acq/vitam E
  • Data acquisto 05/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su