Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia per te: opinioni degli utenti

4.5
4,5
13 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
13 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
23%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

13 opinioni per Farmacia per te

Ordina:
5

Affidabili

Scritto da Michela il giorno 04/05/2022

L'acquisto è andato bene.

  • Articolo acquistato 800601015 - Farmaco - 2LC1 30 CAPSULE - farmaciaperte.com
  • Data acquisto 27/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior acquisto di sempre!

Scritto da piarolle il giorno 03/05/2022

La gamma dei prodotti è amplissima, ho trovato farmaci difficili da reperire. La consegna è molto veloce (2 giorni dall'ordine) e il confezionamento è davvero perfetto. Ancora di più ho apprezzato la disponibilità dei titolari a fornire consulenza e aiuto in modo diretto e personalizzato. Per un servizio così importante come l'acquisto di farmaci consiglio a tutti di affidarsi a questa farmacia!

  • Pregi Velocità della spedizione e possibilità di avere un contatto diretto con il venditore
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Vitreoxigen e Vebix Dermoline
  • Data acquisto 29/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da rita.leone366 il giorno 17/02/2022

La merce è arrivata nei tempi previsti.

  • Pregi Puntualita
  • Articolo acquistato BE-TOTAL 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 09/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da dilva il giorno 05/01/2022

Arrivato nei tempi previsti, tutto ok

  • Articolo acquistato SIRINGA INSULINA USO VETERINARIO MSD-AH 30 SIRINGHE 40 UI/ML
  • Data acquisto 28/12/2021
4

Tutto ok

Scritto da Francesco il giorno 04/01/2022

Mi sono rivolto per la prima volta a questa farmacia ed è andato tutto molto bene.

  • Pregi Servizio e tempi di consegna ottimi. Prodotto trasportato con le necessarie accortezze, dato che va conservato a basse temperature.
  • Articolo acquistato VSL3 10 BUSTINE
  • Data acquisto 27/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSEGNA LUNGA

Scritto da umbertoilgrande il giorno 20/12/2021

Mi si chiede la recensione quando ancora il pacco deve arrivare!! Inutile scrivere 36/48 ore di consegna. Mettete una settimana piena e siete più credibili!! Mai più!

  • Articolo acquistato PROLAC10 FERMENTI LATTICI 15 MILIARDI 10 FLACONCINI 8 ML
  • Data acquisto 13/12/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Ancora aspetto ordine non arrivato.

Scritto da ferrarini1970m il giorno 04/10/2021

,sto aspettando ancora la ordine. Tempi troppo lunghi

  • Articolo acquistato 980644429 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - VICKS PRIMA DIFESA MICROGEL SPRAY NASALE 15 ML
  • Data acquisto 25/09/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Il prodotto non era disponibile

Scritto da aless.saladino il giorno 23/09/2021

Il prodotto non era disponibile e non è arrivato

  • Articolo acquistato FOSPID 30 ML SKINIUS su farmaciaperte
  • Data acquisto 16/09/2021
5

Puntualità

Scritto da lugalleano il giorno 19/08/2021

Ho ricevuto informazioni puntuali sia per telefono sia via mail sia via sms per cui ho potuto seguire passo passo i mie acquisti. Chiarezza e cortesia per telefono e velocità di ricezione dei prodotti

  • Pregi Chiarezza delle informazioni e cortesia
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Cartjoint forte daflon
  • Data acquisto 19/08/2021
5

Disponibilità, gentilezza e puntualità.

Scritto da silviasantoro8985 il giorno 15/04/2021

Ho acquistato degli integratori tramite Farmacia per te e devo dire che la mia esperienza è stata molto buona. Ho riscontrato gentilezza ed puntualità Nell arrivo del mio ordine. La consiglio.

  • Articolo acquistato GRIFFONIA INTEGRAT MOOD 48 CAPSULE
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da gil60 il giorno 10/04/2021

Grazie a Trovaprezzi.it , ho avuto il piacere di conoscere Farmacia per Te. Ottimo prezzo e considerando il periodo puntualissimi

  • Pregi Siamo stati informati con più e-mail che evidenziavano il procedere della consegna il corriere è stato puntuale e cortese ,considerando l'ottimo prezzo e i pregi che ho appena descritto ,sicuramente prossimamente farò altri acquisti
  • Articolo acquistato RISPOSTA GIORNO 50 ML
  • Data acquisto 02/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ho fatto un ordine alla farmacia

Scritto da saramil141 il giorno 29/12/2020

Ho chiesto informazioni per l'utilizzo dei prodotti acquatati. Sono stati gentili e mi hanno dato tutte le informazioni che ho richiesto. Consiglio questi farmacisti e l'utilizzo di questo sito

  • Pregi i consigli che ho avuto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato mustela
  • Data acquisto 29/12/2020
4

ho fatto un ordine alla farmacia

Scritto da elena.dibella.wr il giorno 20/12/2020

bravi e veloci. Ho chiesto informazioni anche per telefono e sono stati molto gentili. Consiglio vivamente questa farmacia

  • Pregi Mi sono piaciuti per la loro disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato oscillococcinum
  • Data acquisto 16/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su