Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia piazza conca d'oro: opinioni degli utenti

5.0
4,9
2302 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
655 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

655 opinioni per Farmacia piazza conca d'oro

Ordina:
4

Facile e veloce

E' bastata una telefonata e un ordine on line per trovare ciò che cercavo in offerta

  • Articolo acquistato Aflugenex 12 Capsule Nf
  • Data acquisto 29/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

L'ordine è stato preparato subito e subito hanno avvisato per email. Precisi ed affidabili

  • Articolo acquistato Shedol Gel Dolore Traumatico Reumatico 200 Ml
  • Data acquisto 24/01/2020
5

Professionali,gentili.disponibili

il personale della farmacia piazza conca d’oro è efficiente e preparato.

  • Articolo acquistato SCONTO
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto felice

Ieri ho fatto un ordine di integratori e devo dire che sono rimasta sorpresa sia dagli ottimi prezzi che dalla cortesia del mio interlocutore telefonico che mi ha guidata nell'acquisto. Un signore davvero molto gentile e competente. Di sicuro non sarà il mio ultimo acquisto. Grazie mille!

  • Pregi Cordialità, competenza e prezzi competitivi Spedizione rapidissima
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Integratori ed altri prodotti farmaceutici
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre velocissimi

Sempre velocissimi nell'evasione dell'ordine. Io acquisto con ritiro in farmacia. Tutto ok

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Maalox Plus Bruciore Dolore Da Iperacidita' 30 Compresse Masticabili
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Max gradimento

Velocità ed efficienza.

  • Articolo acquistato Daflon 60 Compresse Rivestite 500Mg
  • Data acquisto 24/10/2019
5

Tutto bene

Ottima scelta prezzi molto buoni

  • Pregi Ottimi prezzi ampia scelta
  • Articolo acquistato Esi Ferrolin C Integratore A Base Di Ferro Vitamina C B12 Acido Folico 30 Capsule
  • Data acquisto 23/10/2019
5

Efficiente e precisa

Ricevo la merce il giorno dopo aver effettuato l'ordine. Direi che non è pensabile fare meglio.

  • Pregi Precisione e celerità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Acufen Plus 30 Compresse
  • Data acquisto 24/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positiva

molto comodo

  • Articolo acquistato Aboca Neobianacid Antiacido Lenitivo Mucosa Gastro-Esofagea 45 Compresse Masticabili
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalitá, rapiditá di servizio, cortesia

Spesso su mia richiesta, mi sono stati consigliati parafarmaci o farmaci da banco piú efficaci per i miei disturbi.

  • Pregi La professionalità e la simpatia+
  • Difetti N.n.
  • Articolo acquistato Novasid 20 Compresse,omega3,
  • Data acquisto 17/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio ottimo

facilità di navigazione nel sito per reperire i prodotti e di pagamento. Consegna entro 3 giorni lavorativi. Ho ritirato altre volte e i pacchi sono sempre arrivati confezionati in maniera eccellente. Prezzi competitivi e molto convenienti sulle confezioni grandi.

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Difetti App per cellulare da migliorare
  • Articolo acquistato Pelvilen Dual Act 60 Bustine, Cutis base lavante
  • Data acquisto 06/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo servizio, conveniente, puntuale.

ottimo servizio, conveniente, puntuale.

  • Articolo acquistato Sorbiclis Adulti 120 Ml
  • Data acquisto 05/10/2019
5

Ottimo

Prodotti qualitativi ad un prezzo competitivo

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nuxe Nuxuriance Ultra Crema Notte 50 ml
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimi prodotti , ma errore nei dati personali ---fastidioso

Sinceramente ho già effettuato almeno 4/5 ordini, do ottimo per la spedizione velocissima, per i prodotti impeccabili e scontati sempre ben sigillati, per i campioncini in omaggio....ma la pecca più grande che mi fa desistere da un altro ordine è il fatto che mi è stato sbagliato l'indirizzo (sbaglio loro) , nonostante io abbia fatto presente ciò , ancora ad oggi mi ritrovo ad andare alla riconquista del pacco da persone che non conosco e che gentilmente , vedendo scritto farmacia me lo restituiscono

  • Pregi Sinceramente ho già effettuato almeno 4/5 ordini, do ottimo per la spedizione velocissima, per i prodotti impeccabili e scontati sempre ben sigillati, per i campioncini in omaggio...
  • Difetti La pecca più grande è il fatto che mi è stato sbagliato l'indirizzo (sbaglio loro)mi ritrovo ad andare alla riconquista del pacco da persone che non conosco e che gentilmente,vedendo scritto farmacia lo restituiscono. Molto scocciante
  • Articolo acquistato Curasept Collutorio Clorexidina 0,2 Rigenerante 200Ml
  • Data acquisto 01/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Prezzi buoni

Sempre buoni prezzi e spedizione!

  • Pregi Riesco a trovare le medicine che mi servono,a un prezzo inferiore a quelle delle farmacie nella mia zona. Rapidissimi nella consegna. Ed è sempre tutto imballato con molta cura.
  • Articolo acquistato Oti Eucurcum Digestivo Depurativo Epatico 60 Capsule
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comodità

Fare l’ordine sul loro sito è facilissimo e conveniente. Io solitamente passo a prendere il prodotto perché mi è di strada. Comodissimo!

  • Articolo acquistato Bionike Defence Body Seno Crema Rassodante 100Ml
  • Data acquisto 26/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Benissimo

Sono cliente da tempo mi trovo bene per prezzi s scelta, ho chiesto un prodotto non in catalogo lo hanno fornito prestissimo

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato LEDUM PALUSTRE 200 Ch Globuli
  • Data acquisto 22/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi competitivi, precisi, cordiali

I prezzi sono molto competitivi, sono molto precisi e cordiali.

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Resultime Crema AntiAge Giorno omaggio siero 10 ml contorno occhi 3 ml
  • Data acquisto 13/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

convenienti e puntuali

ottima esperienza

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Aboca Lenodiar Adulti Diarrea Acuta E Cronica 20 Capsule 500 Mg
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto online e ritiro in negozio : risparmio anche il 30 %

Ho trovato molto conveniente acquistare online il prodotto e poi andarlo a ritirare e pagare in negozio

  • Pregi Ho risparmiato quasi il 30%
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Perspirex Deodorante Antitraspirante Ascelle Roll On 25 Ml
  • Data acquisto 01/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

OTTIMA ESPERIENZA

Ho effettuato l'acquisto sul sito web e poi ho ritirato il prodotto in farmacia. Acquisto facile prezzo buono e consegna rapida

  • Pregi servizio
  • Articolo acquistato Micostop Ovuli Vaginali 10 Pezzi
  • Data acquisto 01/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Consegna rapidissima e grande facilità di acquisto inoltre gli integratori tutti con scadenza superiore a due anni

  • Pregi Veloci e prodotti validi
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Aboca Lynfase Fitomagra Drenante 12 Flaconcini 15G
  • Data acquisto 28/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Integratori

Tutto corrispondente all"ordinato, imballato perfettamente.

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Guna Gunamino Formula Integratore 150 Compresse
  • Data acquisto 24/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto ben indirizzato

sono riusito a trovare un prodotto di non facile reperimento

  • Pregi prezzo buono, ottimo corriere, consegna rapida
  • Articolo acquistato Polaroid Kit Paracerume Invisi
  • Data acquisto 19/07/2019
4

Ordine assolto velocemente e con vantaggio economico

L ordine è stato lavorato dopo pochi minuti e quindi pronto per il ritiro in sede gratuito. Molti dei prodotti acquistati avevano una percentuale di sconto dal 10 al 30% . Auspicherei per i fluenti assidui ogni tanto dei bonus o una raccolta punti che da diritto ad altri vantaggi

  • Pregi Velocità e concenienza
  • Difetti Sarebbe utile concedere si clienti assidui dei buoni sconto o creare una raccolta punti x avere altri vantaggi sugli acquisti futuri
  • Articolo acquistato Aboca Adiprox Advanced Concentrato Fluido Controllo Del Peso 325 G
  • Data acquisto 18/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Servizio veloce

  • Articolo acquistato Esi Cranberry Cyst Pock Drink Disinfettante Urinario 16 Bustine
  • Data acquisto 15/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Sono cliente ho fatto altri acquisti e mi trovo bene per la scelta il prezzo è la spedizione veloce

  • Pregi Ottimi prezzi spedizioni veloci
  • Articolo acquistato Fitox 62 Gocce 100 Ml
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Servizio ottimo e gran risparmio sui prodotti acquistati

  • Articolo acquistato Vital Plus SL 2 1 Promo Detergente Specifico Per Il Cuoio Capelluto 3x100 ml
  • Data acquisto 12/07/2019
5

Perfetto!

Tutti chiaro.

  • Pregi Velocità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oti A Vitamina A Gocce 20 ml
  • Data acquisto 05/07/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

consegna velocissima

Il prodotto,perfettamente imballato,è arrivato in anticipo rispetto ai tempi abituali

  • Pregi Velocità di consegna
  • Difetti Qualche difficoltà nella procedura di pagamento
  • Articolo acquistato Ezimega Plus Colesterolo 20 Capsule
  • Data acquisto 30/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni