Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Pigna: opinioni degli utenti

5.0
4,9
52 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
52 opinioni
5 stelle
96%
4 stelle
2%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

52 opinioni per Farmacia Pigna

Ordina:
5

Serietà e puntualità: giudizio più che positivo

Serietà e puntualità: giudizio più che positivo

  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3RX 240 CAPSULE OFFERTA SPECIALE -25%
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza,cordialità e disponibilità:bravissimi!

Tutto perfetto:mi sono trovato da subito benissimo.Mi hanno richiamato loro per confermarmi che avevano reperito i prodotti che mi servivano. Spedizione veloce e puntuale.Tornerò senz’altro ad acquistare da loro in caso di bisogno. Davvero bravi

  • Pregi La bravura del signor Vittorio.
  • Articolo acquistato SOLUZIONE PER L'IGIENE NASALE SPRAY NEPIROS 30 ML
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Solo il corriere non capiva indirizzo. Però collaborazione perfetta.

  • Articolo acquistato LACTOFLORENE DIFESA 10 BUSTE TWIN
  • Data acquisto 15/11/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Parafarmacia on line

MOMENTACT*20CPR RIV 400M GUM PAROEX 0,12 COLLUTORIO IMMUNOMIX PLUS SCIROPPO CONFEZIONE SPECIALE 210 G + 210 G EQUILIBRA Ginseng 60 PerlE KALUMAX Sciroppo 250ml

  • Pregi Ordine effettuato venerdì, pacco ricevuto lunedì, quindi consegna veloce e prezzi contenuti. Inoltre mi hanno regalato alcuni campioncini, di cui uno molto utile che sicuramente acquisterò in futuro.
  • Difetti Forse il Moment ACT si poteva trovare ad un prezzo più contenuto, ma difetti non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato KALUMAX Sciroppo 250ml
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Pacco integro Ottimo servizio e in più ho ricevuto un gradito omaggio

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PROSTAMOL 60 CAPSULE MOLLI
  • Data acquisto 13/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Velocissimo ed efficienti

Ho ordinato più farmaci,arrivati velocissimi, molto bene, efficientissimi!!! Complimenti

  • Articolo acquistato LASONIL ANTIDOLORE*GEL 50G 10%
  • Data acquisto 12/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Bene ma...

Ho ordinato facilmente dal sito della farmacia ed il prodotto è arrivato dopo 2 giorni. Velocissimi nella consegna e nel prendere gli ordini. Una pecca...al momento dell'ordine mi è stato comunicato che in omaggio avrei ricevuto un "decotto" che non è mai arrivato... Io eviterei di proporre omaggi fittizi .... Per il resto ...velocissimi

  • Pregi Velocità
  • Difetti Eviterei di proporre omaggi fittizi
  • Articolo acquistato APOLACT TDC 30 CAPSULE
  • Data acquisto 05/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

20/11/2020 - Risposta del negoziante: Gent.ma, ci scusiamo per il disagio, ma nell'ordine non è stato inserito nessun codice decotto, per usufruire dell'omaggio. Per porre rimedio, nel prossimo ordine, siamo lieti di inserirle più di un omaggio, per porre rimedio a questo inconveniente. Cordiali Saluti Staff Farmacia Pigna

5

fantastici

fantastici tutto perfetto, il primo acquisto che faccio da loro e ne farò altri. E' arrivata la merce in tempi rapidissimi, imballata bene e anche con qualche prodotto di ringraziamento. Il personale è veloce e si può contattare facilmente. I prezzi scontati sono ottimi

  • Pregi gentilezza, competenza, disponibilità e velocità
  • Difetti nessun difetto, solo pregi
  • Articolo acquistato MOLECO CORTISOL 50g
  • Data acquisto 09/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna nei tempi e soddisfatta del prodotto ordinato !

sono rimasta soddisfatta in tutto

  • Articolo acquistato TEINT IDEAL FLUIDO 25 30 ML
  • Data acquisto 07/11/2020
5

ottimo servizio e puntuale

ottimo servizio e puntuale

  • Articolo acquistato SERENITY ADV Ass.Tr.Maxi 10pz
  • Data acquisto 09/11/2020
5

Perfetti

Ottimo il servizio, la disponibilità a sostituire la taglia e la velocità di sostituzione.

  • Articolo acquistato AGILOMB Cors. lombare
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Venditore affidabile, veloce ed economico.Perfetto!

  • Pregi Prezzi bassi velocità di spedizione
  • Articolo acquistato DEGRIPPAL GRANULI 2X6G
  • Data acquisto 07/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Super professionale sig Vittorio

Avevo difficoltà ad iscrivermi sul web ,ma grazie al sig... Vittorio con tanta pazienza ci siamo riusciti :) sceglierò sempre la Farmacia Pigna. Non aveva un articolo nel pomeriggio mi è stato ordinato e il Giorno dopo la Mia spedizione è arrivata a casa siete il Mio punto di riferimento, grazie mille per tutto. Staff spettacolare!!!

  • Pregi La sua preparazione e determinazione nel Spiegare, molto umano persona seria molto educato. Complimenti!!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CEBION DEFEND 12CPR EFFERVESC +Apolact +amuchina +mascherina ffp2 + mascherine chirurgiche +agpeg 400gr +vitamina c+dpi
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Il prodotto da me scelto era già conosciuto

  • Pregi Consegna tempestiva
  • Difetti Sono molto soddisfatta
  • Articolo acquistato DEFENCE HYDRA5 CC CR MAT DORE'
  • Data acquisto 06/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi e professionalità di ottimo livello

E' stato semplice scegliere i prodotti e completare l'acquisto sul loro sito. Personalmente ho utilizzato il ritiro in sede per mia comodità.

  • Pregi Prodotti disponibili per il ritiro in sede già al momento dell'ordine. Prezzi molto competitivi.
  • Articolo acquistato ARTIKRILL Gatto 30 Perle - Sustenium Immuno
  • Data acquisto 01/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo da ogni punto divista

Ho avuto necessità di stabilire un contatto telefonico diretto e mi hanno risposto subito, chiarendo con cortesia e sollecitudine i miei dubbi. Precisione e puntualità nella consegna del prodotto.

  • Pregi Puntualità, precisione, cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APOLACT TDC 30 CAPSULE
  • Data acquisto 05/11/2020
5

OTTIMA ESPERIENZA

Servizio impeccabile. Consegna rapidissima, ottimo imballaggio. SUPER consigliato.

  • Pregi All'interno del pacco è stato inserito anche un graditissimo omaggio.
  • Difetti TUTTO PERFETTO!!!
  • Articolo acquistato Sustenium immuno e cebion effervescente
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastici

tutto perfetto, il primo acquisto che faccio da loro e ne farò altri. E' arrivata la merce in tempi rapidissimi, imballata bene e anche con qualche prodotto di ringraziamento. Il personale è veloce e si può contattare facilmente. I prezzi scontati sono ottimi

  • Pregi gentilezza, competenza, disponibilità e velocità
  • Difetti nessun difetto, solo pregi
  • Articolo acquistato Cortisol Moleco - Perognidol - Phytophanere
  • Data acquisto 10/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo! efficienti, puntuali, cortesi.

Puntualità, precisione nella confezione, cortesia nel contatto telefonico effettuato per chiarimenti. Ineccepibili

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apolact TDC
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Prezzi molto competitivi, vasto assortimento di prodotti. Spedizione accurata e veloce.Servisizio ottimo, informazioni via email puntuali.

  • Pregi Facilità di scelta nel sito, precisione nelle comunicazioni
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PARACETAMOLO 500mg 30Cpr ZTV - Thermacare schiena - Faros - Arnica
  • Data acquisto 02/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile servizio

APOLACT TDC 30 CAPS - Lattoferrina Liposomiale XNERV 30 COMP. - ALA + LAC + LONGLIFE C 1000 FORTE 50 TAVOLETTE - VIT.C+ VIT. D + Zn + ECHINACEA

  • Pregi Assolutamente impeccabile sia il rapporto con il cliente (gentilezza e disponibilità), sia la confezionatura dei prodotti.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato APOLACT TDC 30 CAPS. XNERV 30 COMP. LONGLIFE C 1000 FORTE
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Rapidissimi ed efficienti. Complimenti.

  • Articolo acquistato NEOVIS PLUS 20BUST
  • Data acquisto 01/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Gentilezza

Tutto facile Ordinato on line, ho poi chiamato la farmacia per alcuni dettagli e sono stati molto gentili ed esaurienti. Sicuramente quando avrò bisogno mi rivolgerò nuovamente alla farmacia Pigna

  • Pregi Come già detto, la gentilezza, qualità sempre più rara, la rapidità nell’invio.
  • Articolo acquistato APOLACT Nasale TDC 20ml
  • Data acquisto 31/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super veloci molto educati sig Vittorio

adetto a Ecommerce sig ..Vittorio Venditore serio e preciso ed anche molto preparato al telefono e sempre gentile ed esaustivo, molto professionale!! grazie mille per tutta la vostra pazienza !!! E nel.registrarmi sopratutto alla termine siamo riusciti a fare l'ordine uno dei tanti ... pacco sempre ben chiuso e protetto ho ricevuto tanti campioncini in omaggio senza neanche chiederli grazie mille per tutto sceglierò sempre Farmacia pigna

  • Pregi Molto educato,paziente ma soprattutto molto preparato
  • Difetti Nessuno anzi troppo veloci e pacchi ben chiusi completamente ottimo
  • Articolo acquistato Serietà adetto a Ecommerce sig Vittorio
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Ho acquistato il prodotto grazie alla disponibilità e alla gentilezza dell’addetto e-commerce Vittorio. Telefonicamente mi ha aiutata per la registrazione sul sito e per il successivo acquisto. Le sue indicazioni sono state preziose, difatti una volta ordinato il prodotto non ho avuto problemi per la ricezione dello stesso!

  • Articolo acquistato Integratori Phyto
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

La spedizione è stata velocissima, i prodotti ben protetti all’interno della confezione. Il prezzo concorrenziale. Mi hanno inviato anche diversi campioncini. Tutto perfetto. Ricomprerò presso questa farmacia. Grazie

  • Pregi Il prezzo, la velocità della spedizione, la comunicazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apolact compresse
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

semplicemente fantastica

ho ordinato il prodotto ed in meno di 2 ore sono stato contattato telefonicamente per avvisarmi che stavano approntando la spedizione che mi è pervenuta rapidamente tramite corriere espresso. Lo sconto praticato è stato eccezionale, per cui non ho altro da dire se non che la farmacia è al top. grazie di tutto..

  • Pregi la precisione e la rapidità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato SUSTENIUM IMMUNO ENERGY 14BUST
  • Data acquisto 29/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia super top

Staff spettacolare, oltre a prezzi ottimi rispetto alle altre farmacie sia fisiche che online, la mia opinione super positiva su Farmacia Pigna si basa soprattutto sul supporto telefonico, in cui i farmacisti mi hanno aiutato per le problematiche esposte, e condotto alla scelta di integratori specifici in base alle mie necessità. Inoltre mi sono stati recapitati tantissimi campioncini, rendendo contentissima mia moglie. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo presso questa farmacia online per acquisti futuri e per consigli vari.

  • Pregi Professionalità, celerità nella consegna, ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pampers, natalben, apolact, saugella, narhinel e integratori vari
  • Data acquisto 31/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Acquisti arrivati nei tempi previsti. Buono il prezzo del prodotto.

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE 20CPS
  • Data acquisto 24/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Valutazione oggetto

Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto del

  • Pregi Venditore serio e professionale
  • Articolo acquistato VERSUSPRAY POLVERE SPRAY 12G
  • Data acquisto 24/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su