Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Spartivento: opinioni degli utenti

5.0
4,8
723 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
239 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

239 opinioni per Farmacia Spartivento

Ordina:
5

Perfetto

Venditore pronto a rispondere alle domande, veloce, e prezzi competitivi.

  • Articolo acquistato NIACINAMIDE, aknet pro skin, avene triacneal expert
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza super soddisfacente

Ordinato venerdì mattina, consegnato lunedì mattina!

  • Pregi Ottimo prodotto e consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIOSCALIN ENERGY 90CPR PROMO
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prezzi ottimi e servizio eccellente

  • Articolo acquistato BEAUTY SY Body 15 Stk Pack
  • Data acquisto 25/06/2020
5

Acquisto perfetto

Sito di facile navigazione

  • Pregi Consegna veloce
  • Articolo acquistato MAGNESIO POT FORTE ZERO Z 24 6
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e prodotto perfetto ad un prezzo veramente conveniente

Venditore professionale onesto

  • Pregi Velocita' e professionalita'
  • Articolo acquistato FILORGA GLOBAL REPAIR CREAM
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Ottimo sito,sicuro e affidabile

  • Pregi Ottimo imballo con le cose confezionate e protette una ad una,importante soprattutto per i liquidi. Comunicazione stato dell'ordine passo passo. Buoni prezzi e buon assortimento. Velocità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MAMMABABY Intimo 500ml
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottima farmacia affidabile e con ottimi prezzi

  • Pregi Spedizione veloce,ottimo imballo,omaggio crema corpo formato vendita,molto gentile la sig.ra al servizio clienti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato OLIVIS PLUS 180PAST
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ricordate di richiedere lo scontrino con indicato il proprio codice fiscale.

I prodotti ordinati sono arrivati nell'arco di pochi giorni, ben imballati e senza problematiche particolari e se non ci fossero stati problemi con lo scontrino fiscale, avrei avuto complessivamente una buona esperienza con questa farmacia online. Consiglio a chiunque volesse acquistare da questo esercizio, di ricordare di inserire nelle note alla farmacia, di inviare lo scontrino con il codice fiscale in quanto, se non richiesto, loro non provvederanno ad inviarlo.

  • Pregi Ho trovato tutto cio' che mi interessava ed a prezzi leggermente piu' bassi della farmacia vicino casa.
  • Difetti Non mi e' stato fornito lo scontrino con il mio codice fiscale.
  • Articolo acquistato TRIADE H 20BUST
  • Data acquisto 12/06/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo servizio e offerta proposta sull'articolo acquistato

rapidi nella consegna (tra l'atro gratuita per il mio ordine da 50€) e prezzo del prodotto competitivo

  • Articolo acquistato HALIBORANGE 30CPR MASTICABILI
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto bene

Misuratore di pressione semplice e comodissimo da usare. Imballo curato e spedizione veloce. Soddisfatta dell'acquisto.

  • Pregi Disponibile e cordiale. Consigliato
  • Articolo acquistato PIC MISUR PRESS HELPRAPID
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

meritene

servizio veloce , imballo adeguato , scontrino incluso nella confezione , prezzo ottimo , comunicazione adeguata e tracciabilità della spedizione . meglio di così difficile trovare , se questo è lo standard sono da premiare acquistando in futuro.

  • Pregi direi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato MERITENE CIOCCOLATO 270G
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e-commerce

Prezzi competitivi, spedizione veloce e senza spese.

  • Articolo acquistato HAIRGEN Foam 125ml
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti e servizio ok

Sito ben navigabile, facilità di acquisto

  • Pregi Celerità consegna e prezzi competitivi
  • Difetti L'unico difetto è che non inviano direttamente alcun feedback dell'ordine e nel mio caso ho ricevuto solo quello di PayPal. Ma forse è previsto così (?).
  • Articolo acquistato MERITENE VANIGLIA 270G
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

possono migliorare

Per i tempi che corrono [ covi d 19] la consegna è stata nei tempi, unico neo non ho avuto l invio della partenza ordine.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Non ho ricevuto conferma partenza ordine
  • Articolo acquistato TRIOCARBONE PLUS 40CPR
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Lo consiglio sicuramente: veloci, precisi, prodotto conforme alla richiesta

  • Articolo acquistato GLORIAM MICRO 281 GAMB BEI LC
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PREZZI BUONI E VELOCITA' NELLA CONSEGNA

Buoni prezzi e consegna veloce e precisa

  • Articolo acquistato LIFTIANE CREME 40ML
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta del sito in oggetto

È un sito facile da navigare . Esso presenta una grande varietà di prodotti a ottimi orezzi

  • Pregi La puntualità nell’invio della merce arrivata senza spese di spedizione
  • Articolo acquistato FILORGA NC EF INTENSIVE 30ML
  • Data acquisto 07/06/2020
5

Farmacia con una vasta scelta di prodotti

Ho effettuato il mio primo ordine presso questa farmacia.Mi sono trovata benissimo, molti prodotti sono venduti a prezzi competitivi.Il servizio clienti funziona divinamente.Un prodotto inserito nell’ordine è risultato poi mancante in magazzino, l’assistenza ha provveduto ad inviarmelo con una nuova spedizione il giorno dopo,previa comunicazione telefonica.top!

  • Pregi Affidabilità e serietà
  • Articolo acquistato Dermon bagnodoccia
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto. Dall'ordine alla consegna.Veloce la spedizione.

  • Pregi Precisione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PROPOLAID PROPOLURTO 30CPS
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo tutto

componenti,tutti sani ,e naturali.

  • Pregi professionalita,velocita spedizione,e prezzi nell giusto
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato ACETO MELE BIOLOGICO 500ML
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi e servizio veloce

Prezzi competitivi e consegna rapidissima

  • Articolo acquistato SERENITY Pann.Sag. Maxi 30pz
  • Data acquisto 06/06/2020
5

Tutto bene

Tutto ok

  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ottimo prodotto qualità prezzo

  • Pregi Puntualità buoni prezzi
  • Difetti Non ce ne sono stati
  • Articolo acquistato LIERAC BODY NUTRI LAIT R400ML
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi, spedizione e consegna Tutto eccellente

Ho trovato i prezzi molto competitivi, davvero convenienti Ho fatto l'ordine ed ho atteso qualche giorno Mi è stato consegnato un bel pacco dentro il quale ho trovato anche un gradito omaggio, tra l'altro un prodotto in linea con l'acquisto Cosa dire, tutto eccellente

  • Pregi Tutto Un elogio particolare per l'omaggio che, al di là del suo costo, denota il garbo dell'azienda
  • Difetti Non posso fornire risposta perché non ho nulla da eccepire
  • Articolo acquistato FILORGA TIME FILLER 50ML
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio prezzo vantaggioso consegna in tempi brevissimi. Tutto ok

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato FILORGA NC EF REVERSE 50ML
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

I prodotti sono originali. La spedizione è veloce. Era il mio primo acquisto ma non sarà l'ultimo. Grazie.

  • Articolo acquistato NUXE CREME PRODIG BOOST CR SOY
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto semplice e veloce

  • Pregi facilità
  • Difetti non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato GARZA 36x40x12 FARMEX
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

semplicemente ottimo

Sono al secondo acquisto e devo dire ottimo venditore. Ho usufruito entrambe le volte del contrassegno per una maggiorazione di solo 2,90 euro.La spedizione gratuita dai 40 euro .

  • Pregi veloce e sicuro
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DERMON FLUIDO CORPO 200ML
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

consigliato

ottima esperienza con l'acquisto. Veloci ed efficenti. Peccato che hanno aumentato il prezzo del prodotto subito dopo demotivando futuri acquisti

  • Pregi veloce buon prezzo
  • Difetti aumento del prezzo del prodotto subito dopo l'acquisto
  • Articolo acquistato SWISSE MAXI COENZIMA Q10 30CPS
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Una buona esperienza

Prima volta che mi servo di questa farmacia, esperienza molto positiva: sono stati velocissimi nella spedizione, inoltre mi hanno inviato dei campioncini molto graditi. Prezzi più che corretti. Consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato NUXE SUN HUILE CAPILLAIRE100ML
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su