Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Valla: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1716 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
17 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%

17 opinioni per Farmacia Valla

Ordina:
5

Consegna rapida e attenzione al cliente

Purtroppo ho avuto qualche problema legato all'accesso al Sito tramite account: ho spiegato via e-mail le mie richieste riguardo la tracciabilità del pacco, e si sono prodigati nell'informarmene passo passo, tramite sms e posta elettronica.

  • Pregi Tempi di di consegna rapidissimi ( ... un giorno!) . Risposta accurata alle esigenze del cliente.
  • Articolo acquistato Neceniol 800
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

semplicemente tutto perfetto: ho inserito l'ordine il 26/3 e il 28/3 ho ricevuto la merce imballata alla perfezione e il prezzo è veramente strepitoso

  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato pinoflavo - solgar
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magari fosse sempre così.

Sono esterrefatto , velocità nella consegna ed efficienza spero diventi un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.

  • Articolo acquistato Sinovial forte
  • Data acquisto 24/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Mediante Trovaprezzi sono venuto a conoscenza dell'offerta Farmacia Valla. Ho pagato con Paypal. Quanto promesso in fase dell'ordine è stato rispettato, anche nei tempi di consegna, nonostante sia periodo natalizio. Esperienza che ripeterò.

  • Pregi Trasparenza nell'offerta e dettagli del farmaco che ho acquistato.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Supartz infiltrazioni di acido ialuronico
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine Supartz

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Supartz 3 iniezioni
  • Data acquisto 09/10/2017
5

Servizio ottimo e cordialità

I tempi di consegna sono stati rapidissimi. L'imballaggio del farmaco (particolare da non sottovalutare) ottimo. Ho molto apprezzato che al telefono, per chiarimenti relativi alla fatturazione, abbiano risposto con immediatezza e cortesia. Prezzo imbattibile.

  • Pregi Correttezza, cortesia e professionalità.
  • Articolo acquistato Sinovial forte
  • Data acquisto 07/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Prezzi molto convenienti e ottimo servizio. La spedizione è stata molto rapida e il pacco confezionato con cura. Farò senz'altro altri acquisti da loro

  • Pregi Velocità di spedizione, cura del pacco, prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato MACRESCES 42 BUSTINE 336 G
  • Data acquisto 25/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

velocissimo, affidabile, conveniente. Lo consiglio! grazie

  • Articolo acquistato Supartz
  • Data acquisto 07/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti

Disponibili e veloci.

  • Articolo acquistato Serevit - lietor-XLS -valeriana
  • Data acquisto 24/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto ordinato venerdì mattina, arrivato lunedì mattina. Completo di scatola protettiva, scontrino, e pure un campioncino di un prodotto in omaggio. Ero un po' scettica dato il grosso sconto ma una volta ricevuto il pacco mi son dovuta ricredere!! Bravi

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Vitamine
  • Data acquisto 26/02/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

delusa

nella descrizione HALIBORANGE 30 COMPRESSE MASTICABILI 450MG - SUPEROFFERTA SCAD 31/10/2015, così scritto per me, è la promozione che scade ad ottobre, non potevo immaginare si trattasse della scadenza del prodotto, così devo buttare 8 delle 10 confezioni acquistate, dato che non potrò utilizzarle, cerco di comunicare con lo shop ma, al momento, non ho ricevuto risposta, ugualmente per quanto riguarda l'esercitazione del diritto di recesso per prodotto acquistato a distanza, speriamo siano solo lenti nel rispondere

  • Pregi n.p.
  • Difetti informazioni inesatte ho uno shop on line anche io e max in un ora rispondo ai clienti, qui in 21 nessuna risposta
  • Articolo acquistato HALIBORANGE 30 COMPRESSE MASTICABILI 450MG - SUPEROFFERTA SCAD 31/10/2015
  • Data acquisto 06/09/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Integratori

Prodotti conformi all'ordine e ricevuti velocemente. Prezzo molto conveniente.

  • Pregi Alcuni prodotti hanno prezzi molto convenienti
  • Difetti Manca un'area personale in cui seguire l'ordine.
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 02/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Il massimo

Ordinato ieri pervenuto oggi (roma) - incredibile.

  • Pregi Velocità nella consegna, il prezzo più basso d'Italia, confezionamento perfetto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 4 conf. di magnesio supremo da 300 gr.
  • Data acquisto 09/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Ottimo prezzo e consegna rapida.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 05/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE SERIO

VELOCITA': ordinato la domenica, spedito il lunedì, arrivato oggi, martedì SERIETA' Il prodotto era contenuto in una confezione termica con sacchetti di ghiaccio che al 28 luglio non guasta PREZZO quasi il 35% di sconto, direi buono. Le spese di spedizione direi che sono oneste visto l'imballaggio applicato.

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Hyalubrix 1 siringa
  • Data acquisto 27/07/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consiglio x prezzi e velocità

Veramente affidabili e veloci nella consegna della merce

  • Pregi prezzi contenuti, facile inserimento ordine, velocissimi nell'evadere l'ordine
  • Difetti nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Armolipid Plus
  • Data acquisto 24/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto integratore alimentare

ho ordinato alcune confezioni di integratore alimentare per il quale ho trovato una forte convenienza rispetto al prezzo proposto da farmacie locali.

  • Pregi cortesia e rapidità nel rispondere ai quesiti posti per e-mail. Rapidità nell'evasione dell'ordine e nella consegna. Affidabile e seria
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Armolipid Plus
  • Data acquisto 20/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente