Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Valla: opinioni degli utenti

5.0
4,9
3.296 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
21 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
5%

21 opinioni per Farmacia Valla

Ordina:
5

Affidabili

Scritto da paola il giorno 20/11/2020

Affidabili e precisi

  • Articolo acquistato Solar vitamina K2
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio espletato in meno di 48 ore grazie

Scritto da maione.margherita il giorno 13/11/2020

ottimo servizio espletato in meno di 48 ore

  • Pregi velocita'
  • Articolo acquistato hyalubrix
  • Data acquisto 13/11/2020
5

Professionalità

Scritto da emylfurioso il giorno 01/10/2020

Tutto nei modi e nei termini concordati, Cordiali con Grande Professionalità e Gentilezza.

  • Pregi Rispondono Subito a telefono con garbatezza è se ti accontentano x il. Possibile .tutto Bene
  • Difetti Io non ho riscontrato difetti .E una parola che non è da menzionare.
  • Articolo acquistato Legalon e
  • Data acquisto 30/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da massimilianopicci... il giorno 09/04/2020

Tutto bene ottimo servizio

  • Articolo acquistato Solgar
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e attenzione al cliente

Scritto da badantela il giorno 21/06/2019

Purtroppo ho avuto qualche problema legato all'accesso al Sito tramite account: ho spiegato via e-mail le mie richieste riguardo la tracciabilità del pacco, e si sono prodigati nell'informarmene passo passo, tramite sms e posta elettronica.

  • Pregi Tempi di di consegna rapidissimi ( ... un giorno!) . Risposta accurata alle esigenze del cliente.
  • Articolo acquistato Neceniol 800
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da simonetta il giorno 29/03/2018

semplicemente tutto perfetto: ho inserito l'ordine il 26/3 e il 28/3 ho ricevuto la merce imballata alla perfezione e il prezzo è veramente strepitoso

  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato pinoflavo - solgar
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magari fosse sempre così.

Scritto da ernestopresago il giorno 24/02/2018

Sono esterrefatto , velocità nella consegna ed efficienza spero diventi un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.

  • Articolo acquistato Sinovial forte
  • Data acquisto 24/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da anonimo il giorno 28/12/2017

Mediante Trovaprezzi sono venuto a conoscenza dell'offerta Farmacia Valla. Ho pagato con Paypal. Quanto promesso in fase dell'ordine è stato rispettato, anche nei tempi di consegna, nonostante sia periodo natalizio. Esperienza che ripeterò.

  • Pregi Trasparenza nell'offerta e dettagli del farmaco che ho acquistato.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Supartz infiltrazioni di acido ialuronico
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine Supartz

Scritto da sergio1.fr il giorno 11/10/2017

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Supartz 3 iniezioni
  • Data acquisto 09/10/2017
5

Servizio ottimo e cordialità

Scritto da sabrina.salciarini il giorno 07/10/2017

I tempi di consegna sono stati rapidissimi. L'imballaggio del farmaco (particolare da non sottovalutare) ottimo. Ho molto apprezzato che al telefono, per chiarimenti relativi alla fatturazione, abbiano risposto con immediatezza e cortesia. Prezzo imbattibile.

  • Pregi Correttezza, cortesia e professionalità.
  • Articolo acquistato Sinovial forte
  • Data acquisto 07/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da hitman980 il giorno 25/01/2017

Prezzi molto convenienti e ottimo servizio. La spedizione è stata molto rapida e il pacco confezionato con cura. Farò senz'altro altri acquisti da loro

  • Pregi Velocità di spedizione, cura del pacco, prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato MACRESCES 42 BUSTINE 336 G
  • Data acquisto 25/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da claserafini il giorno 07/09/2016

velocissimo, affidabile, conveniente. Lo consiglio! grazie

  • Articolo acquistato Supartz
  • Data acquisto 07/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti

Scritto da Emadv83 il giorno 14/06/2016

Disponibili e veloci.

  • Articolo acquistato Serevit - lietor-XLS -valeriana
  • Data acquisto 24/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da debora-dalle il giorno 01/03/2016

Prodotto ordinato venerdì mattina, arrivato lunedì mattina. Completo di scatola protettiva, scontrino, e pure un campioncino di un prodotto in omaggio. Ero un po' scettica dato il grosso sconto ma una volta ricevuto il pacco mi son dovuta ricredere!! Bravi

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Vitamine
  • Data acquisto 26/02/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

delusa

Scritto da anonimo il giorno 10/09/2015

nella descrizione HALIBORANGE 30 COMPRESSE MASTICABILI 450MG - SUPEROFFERTA SCAD 31/10/2015, così scritto per me, è la promozione che scade ad ottobre, non potevo immaginare si trattasse della scadenza del prodotto, così devo buttare 8 delle 10 confezioni acquistate, dato che non potrò utilizzarle, cerco di comunicare con lo shop ma, al momento, non ho ricevuto risposta, ugualmente per quanto riguarda l'esercitazione del diritto di recesso per prodotto acquistato a distanza, speriamo siano solo lenti nel rispondere

  • Pregi n.p.
  • Difetti informazioni inesatte ho uno shop on line anche io e max in un ora rispondo ai clienti, qui in 21 nessuna risposta
  • Articolo acquistato HALIBORANGE 30 COMPRESSE MASTICABILI 450MG - SUPEROFFERTA SCAD 31/10/2015
  • Data acquisto 06/09/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Integratori

Scritto da Hall il giorno 07/05/2015

Prodotti conformi all'ordine e ricevuti velocemente. Prezzo molto conveniente.

  • Pregi Alcuni prodotti hanno prezzi molto convenienti
  • Difetti Manca un'area personale in cui seguire l'ordine.
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 02/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Il massimo

Scritto da ersola il giorno 10/09/2014

Ordinato ieri pervenuto oggi (roma) - incredibile.

  • Pregi Velocità nella consegna, il prezzo più basso d'Italia, confezionamento perfetto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 4 conf. di magnesio supremo da 300 gr.
  • Data acquisto 09/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da jxmauro il giorno 10/09/2014

Ottimo prezzo e consegna rapida.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 05/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE SERIO

Scritto da sonvivo il giorno 29/07/2014

VELOCITA': ordinato la domenica, spedito il lunedì, arrivato oggi, martedì SERIETA' Il prodotto era contenuto in una confezione termica con sacchetti di ghiaccio che al 28 luglio non guasta PREZZO quasi il 35% di sconto, direi buono. Le spese di spedizione direi che sono oneste visto l'imballaggio applicato.

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Hyalubrix 1 siringa
  • Data acquisto 27/07/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consiglio x prezzi e velocità

Scritto da jjtab69 il giorno 26/09/2013

Veramente affidabili e veloci nella consegna della merce

  • Pregi prezzi contenuti, facile inserimento ordine, velocissimi nell'evadere l'ordine
  • Difetti nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Armolipid Plus
  • Data acquisto 24/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto integratore alimentare

Scritto da Viste946 il giorno 23/09/2013

ho ordinato alcune confezioni di integratore alimentare per il quale ho trovato una forte convenienza rispetto al prezzo proposto da farmacie locali.

  • Pregi cortesia e rapidità nel rispondere ai quesiti posti per e-mail. Rapidità nell'evasione dell'ordine e nella consegna. Affidabile e seria
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Armolipid Plus
  • Data acquisto 20/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su