Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Vera: opinioni degli utenti

5.0
4,9
171 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
171 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%

171 opinioni per Farmacia Vera

Ordina:
5

ACQUISTO SU FARMACIA VERA

Servizio super efficiente

  • Articolo acquistato LOCOBASE 350 g
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto parafarmaci

integratore alimentare

  • Pregi acquisto perfetto senza problemi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato VENOVIGOR
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto integratore

prodotto corretto, consegna un po' lenta

  • Pregi confezione perfettamente integra
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Colestab 10 mg
  • Data acquisto 08/05/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Come da titolo mi sono trovata molto bene nell'ordine on line nella farmacia Vera. Ho ordinato delle vitamine per il mio bimbo di 3 mesi, solitamente le pago 2 euro in più in farmacia per cui ho risparmiato un bel po' perché ne ho ordinate 3 confezioni per non pagare le spese di spedizione. Il mio ordine è arrivato nel giro di 2 giorni e il pacco era in perfette condizioni, incluso di ricevuta per il 730. Ordinerò ancora in questa farmacia.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ditrevit forte, humana
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto parafarmaci

40 bustine

  • Pregi assistenza, cordialità, prezzi vantaggiosi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato venovigor
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio puntuale ed efficiente

Sono stata molto soddisfatta sia per il prezzo dell’articolo che è risultato dalle varie ricerche il meno caro, sia per la rapidità con cui è arrivato.

  • Pregi La cordialità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Neuprozin
  • Data acquisto 29/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna rapida . Consiglio l 'acquisto presso questa farmacia.

La venditrice è molto cordiale e disponibile. La consegna è molto rapida. Ho acquistato più volte. Inoltre è l'unico sito che ti dà la spedizione gratuita con solamente 19,90 euro di acquisto

  • Pregi Gentilezza, rapidità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato integratore
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio rapido

Consegna rapida e prezzo molto conveniente . Consiglio l 'acquisto presso questa farmacia.

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato integratore
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto parafarmaci

integratore

  • Pregi acquisto veloce senza problemi. Cordialità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato sincrolypid
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza r cortesis

Servizio perfetto, rapido e preciso. Per una svista avevo effettuato un doppio pagamento che mi è stato riaccreditato immediatamente.

  • Articolo acquistato Sideral Forte
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e disponibili

I prodotti sono arrivati in pochissimo tempo e il rapporto qualità prezzo è ottimo,!

  • Pregi Veloci
  • Articolo acquistato Gaviscon
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho fatto un piccolo ordine su questo sito, mi sono trovata bene. Ho avuto bisogno di un chiarimento e mi hanno risposto immediatamente. Ho acquistato un solo prodotto approfittando delle spese di spedizione gratuite nel periodo di natale.

  • Pregi Spesa minima di 19,90 per avere la spedizione gratuita! Hanno molta cura nel preparare il pacco.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ceramol 311 shampoo doccia
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Buoni prezzi, rapida nella spedizione dei prodotti

  • Pregi Prezzo, spedizione gratuita e rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratore alimentare
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Medicinali

Stick gel

  • Pregi Ottimo prodotto Ottimo spedizione E cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stick gel marial
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto parafarmaci

fotoker crema per la pelle

  • Pregi assistenza e cordialità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato crema epidermica
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho acquistato per la prima volta in questa farmacia che non conoscevo, una delle poche che tratta i prodotti che cercavo,i sali di Schussler. I prezzi sono ottimi, riacquisterò senz’altro!

  • Pregi Ho ricevuto il prodotto in brevissimo tempo,e le spese di spedizione sono gratuite a partire da 19.90 euro!!,
  • Articolo acquistato Loacker Remedia srl Sali di Vita Crema Corpo 1+11 200 ml
  • Data acquisto 11/11/2019
5

Affidabilità e convenienza

Per il prodotto acquistato prezzo molto conveniente. Spedizione celere. Facilità di consultazione del sito

  • Articolo acquistato Parafarmaco neurox
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto come sempre

Acquisto spesso su questo sito e mi trovo benissimo, e se manca un prodotto loro fanno in modo di renderlo disponibile, eccellente e professionali.

  • Pregi velocità di consegna, molti prodotti e varie scelte di pagamento
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato bb crema idealia vichy, vitidren marco viti
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Opinione ordine

Consegna rapida e prodotto conforme.prezzi dabbero convenienti

  • Articolo acquistato Inofert combi
  • Data acquisto 24/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquisto parafarmaci

RubaXX articolazioni

  • Pregi cordialità, velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato integratore
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto online

Ho acquistato degli integratori su farmacia vera

  • Pregi Servizio Ottimo e veloce
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto parafarmaco Neuprozin

Acquistato un parafarmaco "Neuprozin" in compresse presso Farmacia Vera (prov. di ME). Professionalità, cordialità e soprattutto consigli circa i prodotti. Economicità in termini di prezzo Consiglio di rivolgerVi per gli acquisti

  • Articolo acquistato Acquisto di parafarmaco "Neuprozin" in compresse
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione farmacia vera

È il mio primo ordine, servizio rapido ( tempo di consegna 2gg ) preciso e prezzo vantaggioso. Cordialità e massima assistenza.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi e velocità nella consegna
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 02/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima farmacia online

E' la seconda volta che acquisto e mi trovo benissimo, velocità di consegna, ottimi prezzi, serietà e professionalità. Vasta scelta di prodotti e trovo sempre quello che cerco, credo che continuerò ad acquistare su questo sito.

  • Pregi Velocità di consegna, buon imballaggio, prezzi ottimi, e varie modalità di pagamento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Biomineral plus 30 compresse, vea lipgloss labbra.
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato diversi prodotti dalla Farmacia Vera. La dottoressa è gentilissima e professionale e la merce è arrivata in 2 giorni. La suggerisco!

  • Articolo acquistato Rilastil olio, dinamic plus integratori
  • Data acquisto 18/09/2019
4

affidabilità

su Farmacia Vera è faicle acquistare, prezzi buoni e affidabilità

  • Articolo acquistato VEN Cap drena
  • Data acquisto 21/08/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto bene

Buon servizio,rapido e conveniente. Farò ancora acquisti sul sito

  • Articolo acquistato Crema anticaduta per capelli
  • Data acquisto 10/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto rapidi , buon prezzo...disponibili.sempre

  • Articolo acquistato Collirio
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo

Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi ,perfettamente confezionato ,ottimo prezzo esente dalle spese di spedizione.

  • Pregi Solo pregi
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Profumo erbolario
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto parafarmaci

INTEGRATORE

  • Pregi VELOCITA', PREZZI CONTENUTI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato VENOVIGOR
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su