Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FarmaciECosmetici: opinioni degli utenti

5.0
4,9
197 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
39 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
3%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

39 opinioni per FarmaciECosmetici

Ordina:
5

Ottimo consigloato al 100%

Tutto perfetto, seri e puntuali, ci hanno seguito dall ordine x telefono fino alla spediziome! Consigliatissimo. Top

  • Pregi Serietà e professionalità.
  • Articolo acquistato SINOVIAL FORTE 1,6% 32mg/2ml 1 Siringa Pre-Riempita
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto bene in qualità e celerità.-

  • Pregi Cortesia e puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nurofen Influenza e Raffreddore 12 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 27/01/2020
5

Servizio impeccabile

Consegna in tempi rapidi. È arrivato tutto ciò che avevo ordinato con l'aggiunta di qualche campioncino gratuito di prodotti da provare che ho molto apprezzato. Direi che il venditore è serio e assolutamente affidabile. Lo consiglio.

  • Pregi Rapidità, precisione e convenienza Per me: assolutamente PERFETTO.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Accu-chek Fastclix 24 lancette pungidito
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

acquisto a ottimo prezzo, veloce la spedizione.

  • Articolo acquistato SWISSE CAPELLI PELLE UNGHIE 60 Compresse
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Spedizione veloce ,prezzi competitivi

  • Articolo acquistato EUPHIDRA Fondotinta Daily Color-Lift 30 ml Scuro
  • Data acquisto 30/01/2020
5

professionale

tempi di attesa brevi consegna programmata il corriere avvisa. Merce ben confezionata.

  • Pregi prezzi e ottima organizzazione oltre che alla piena disponibilità
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Accu-Chek Guide Misuratore di Glicemia
  • Data acquisto 24/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente Efficenti

I miei genitori sono stati veramente soddisfatti, non tanto del prodotto che conoscevano ma bensì del servizio di consegna velocissimo e dell'ottimo rapporto qualità - prezzo rispetto al prezzo proposto dalle singole farmacie presenti nella nostra zona.

  • Articolo acquistato Accu-Chek Guide 25 Strisce Reattive
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ordine evaso in tempi rapidi

  • Articolo acquistato CURASEPT ADS 0,12 dentifricio (75ml)
  • Data acquisto 15/11/2019
5

Tutto perfetto

Prodotti a prezzi scontati, tutto preciso e puntuale per la spedizione, sicuramente comprerò ancora da questo sito

  • Pregi prezzi imbattibili
  • Difetti Non mi è arrivato il messaggio di spedizione
  • Articolo acquistato VICHY LIFTACTIV Contorno Occhi 15 ml
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non contenta, troppi giorni per la consegna - 8 gg.

non contenta, troppi giorni per la consegna - 8 gg.

  • Articolo acquistato SINOVIAL FORTE 1,6% 32mg/2ml 1 Siringa Pre-Riempita
  • Data acquisto 31/10/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

15/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio! Sfortunatamente, per motivi che poco c'entrano con il nostro operato, la sua spedizione ha accumulato un certo ritardo. Nello specifico il corriere ha saltato il ritiro presso la nostra sede, solitamente non succede. Ne approfittiamo per inviarle i nostri migliori saluti, Farmaciecosmetici.it

5

Quasi perfetto

Azienda seria , a parte un piccolo disguido (subito risolto) prezzi ottimi spedizione veloce. gentili se interpellati. Da tenere in considerazione per prossimi acquisti

  • Articolo acquistato Accu-Chek Softclix 25 Lancette Pungidito
  • Data acquisto 22/10/2019
5

Tutto molto bene

Ottimo

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato FITOSTIMOLINE*10 GARZE 15%
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Sto ancora aspettando la merce

Ho dovuto aquistare altrove in quanto non è ancora pervenuto l'ordine, spero arrivi presto

  • Difetti oggi 02/10/2019 non ho ancora ricevuto la merce
  • Articolo acquistato CONTOUR NEXT 25 Strisce Glicemia
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

15/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, per dovere di cronaca facciamo presente che in quel periodo era ben visibile sul nostro sito un avviso nel quale si spiegava che gli ordini sarebbero stati processati a partire dal 30 settembre (causa ferie dal 23 al 30 settembre). Inoltre, per ulteriore scrupolo, veniva inviata una email nella quale si specificava la questione (nel caso in cui il cliente non avesse notato l'avviso). Nella suddetta email veniva anche richiesto il consenso ad attendere la merce o, in caso contrario, veniva data la possibilità di richiedere il rimborso immediato della cifra spesa. Cordiali saluti Farmaciecosmetici.it

4

Ottimo servizio

Prodotto corretto e ben imballato. Arrivato in tre giorni. Soddisfatta.

  • Articolo acquistato EUPHIDRA Rossetto Labbra Metal Mat RZ33
  • Data acquisto 12/09/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prezzo, consegna veloce,grazie!

Il prodotto è quello richiesto.

  • Pregi la consegna veloce come previsto, prezzo ottimo.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Accu-chek Fastclix 24 lancette pungidito
  • Data acquisto 12/09/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto e servizio Top Class

Tutto positivo veloce la consegna

  • Articolo acquistato Accu-Chek Guide 25 Strisce Reattive
  • Data acquisto 07/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto!!!

confezione arrivata integra e nel tempo stabilito...molto buono anche nel prezzo!

  • Pregi la semplicità ,e la valida collaborazione per un arrivo celere...
  • Articolo acquistato SINOVIAL FORTE 1,6% 32mg/2ml 1 Siringa Pre-Riempita
  • Data acquisto 30/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prodotti, ottimi prezzi e veloci.

buona la navigazione, perfetto l'ordine e ricezione veloce

  • Pregi preciso e veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIOSCALIN Energy Uomo Shampoo Confezione Doppia 400 ml
  • Data acquisto 25/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato gli integratori oro vegetale omega di goovi, oltre al buon prezzo una consegna davvero veloce!!! Al prox acquisto!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GOOVI Integratore Oro Vegetale 60 ml
  • Data acquisto 03/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti!

Complimenti! È stato un piacere acquistare da questa farmacia online. I prezzi sono molto buoni e la spedizione è come un fulmine! Sono molto soddisfatto e comprerò sempre volentieri il mio prodotto preferito (My Dietor 200g) da questa farmacia online, anche in futuro. Ich Gratuliere! Es war eine Freude, von dieser Online-Apotheke zu kaufen. Die Preise sind sehr anständig und der Versand blitzschnell! Ich bin sehr zufrieden und werde mein Produkt (My Dietor 200g) auch in Zukunft gerne in dieser Online-Apotheke kaufen. Congratulations! It was a pleasure to buy from this online pharmacy. The prices are very decent and the shipping like lightning! I am very satisfied and will always, gladly, buy my product (My Dietor 200g) from this online pharmacy, also in the future.

  • Pregi I prezzi sono molto buoni e la spedizione è come un fulmine! Sono molto soddisfatto e comprerò sempre volentieri il mio prodotto preferito (My Dietor 200g) da questa farmacia online, anche in futuro.
  • Articolo acquistato DIETOR Dolcificante Sfuso 200 g
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit Gluotest PIC

L'ordine è stato facile, il pacco è seguito passo dopo passo via e-mail ed il corriere scelto dalla Farmacia si è dimostrato eccellente. Di fatti ho potuto risolvere velocemente e senza problemi un piccolo disguido sull'indirizzo.

  • Pregi Precisione, Velocità di consegna e puntualità, buona scelta del corriere.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PIC Glucotest 25 Strisce reattive per misurare la glicemia
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti a prezzi concorrenziali

l'acquisto di una semplice pomata è avvenuto a prezzi concorrenziali e con una consegna puntuale nei termini previsti

  • Pregi puntualità e precisione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato VULNAMIN CREMA 50 G
  • Data acquisto 10/06/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, consegna puntuale

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato CONTOUR NEXT 25 Strisce Glicemia
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Il massimo,tutto perfetto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fexallegra Spray Nasale 10 ml
  • Data acquisto 18/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Conoscevo già questo prodotto che in farmacia nel mio paese costa il doppio. Attirata dal prezzo vantaggioso ne ho acquistate 3 scatole e con le spese di spedizione alla fine mi sono costate come due in farmacia. Soddisfatta del risparmio e anche della spedizione veloce. Il pacchetto era perfetto e i campioncini in omaggio sono stati molto graditi.

  • Articolo acquistato VENOREST 30 Capsule
  • Data acquisto 19/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida e precisa

Molto facile l'acquisto, veloce la consegna. Massima disponibilità per i chiarimenti.

  • Pregi Disponibilità nei chiarimenri
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LOPIGLIK 20 Compresse
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine evaso nei tempi previsti . Prezzi competitivi

Come da titolo

  • Pregi Prezzi competitivi Ordine evaso in tempi rapidi Buon imballaggio
  • Articolo acquistato VULNAMIN CREMA / VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST/VICHY MINERAL 89
  • Data acquisto 24/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

velocità di spedizione ed ottimo prezzo

sono rimasto sorpreso per il prezzo assolutamente concorrenziale nei confronti di altri inserzionisti ed inoltre non mi aspettavo un servizio così veloce e professionale. Vi suggerisco però di indicare uno spazio, al momento dell'ordine, per segnalarVi il codice fiscale da inserire nello scontrino accompagnatorio. complimenti e grazie.

  • Pregi vedi quanto indicato nella casella contenuto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato contour next lancette per glicemia
  • Data acquisto 07/05/2019
5

prezzo bassissimo e ottimo venditore

ho trovato su trovaprezzi.it l'offerta del CONTOUR NEXT ONE Misuratore della Glicemia kit. prezzo bassissimo.

  • Pregi preciso puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CONTOUR NEXT ONE Misuratore della Glicemia kit
  • Data acquisto 28/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente e consegna veloce

Alla prima esperienza d’acquisto con questa farmacia. Data la notevole distanza del venditore e i giorni di festa immaginavo dei tempi d’attesa estenuanti per la consegna. Invece il pacco mi è stato consegnato in tempi brevissimi.

  • Pregi Imballaggio accurato. Prezzi vantaggiosi. Tracciabilita’ del pacco.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato XLS Medical LIPOSINOL 180 Compresse
  • Data acquisto 22/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni