Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Il negozio Farmacie del sorriso non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmacie del sorriso: opinioni degli utenti

4.5
4,3
62 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
62 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
2%
3 stelle
8%
2 stelle
3%
1 stella
10%

62 opinioni per Farmacie del sorriso

Ordina:
5

cortesia è gentilezza primeggiano

Ho trovato un ambiente collaborativo che da assistenza con disponibilità al proprio cliente

  • Pregi La loro gentilezza nel venire incontro al cliente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ALOE VERA SUCCO MIRTILLO 1000M
  • Data acquisto 26/06/2019
3

Mettono in vendita anche prodotti di cui non hanno disponibilità

Ho ricevuto solo i semi di lino mentre non avevano disponibilità del Magnesio Supremo, offerto ad un ottimo prezzo che mi aveva spinto a fare l'ordine.

  • Pregi da rivedere
  • Difetti Mancanza di pronta comunicazione sulla mancanza del prodotto offerto, comunicazione che è avvenuta solo dopo mia mail di richiesta notizie sulla spedizione.
  • Articolo acquistato Magnesio Supremo e SEMI LINO DORATI BIO 400g
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore.puntalissimo. Velocissimo

Spedizione avvenuta con vera celerità.prezzo ottimo. Prodotto testato e conforme a quanto descritto. Ottimo fornitore. Unica pecca il corriere GLS avevo scritto di avvisare il giorno prima della consegna ma ciò non è avvenuto anzi l'autista della consegna ha avuto anche delle rimostranze in merito. Cambiate spedizioniere ! Comunque a voi do un 5 stelle. Complimenti ancora

  • Articolo acquistato GLUCOMEN AREO SENSOR STRISCE 25PZ
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Prodotto non disponibile

Il prodotto piu' conveniente non disponibile ....

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Spedizione effettuata senza chiedermi conferma nonostante un prodotto non fosse disponibile (Prodotto civetta??) Mai più!
  • Articolo acquistato SURSUM0CPS MOLLI 400UI
  • Data acquisto 09/06/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

eccellente

Ho telefonato per alcuni chiarimenti sul prodotto e sono rimasto soddisfatto

  • Pregi tempi di consegna
  • Articolo acquistato PHOTODERM MAX SPR SPF50 400ML
  • Data acquisto 11/06/2019
2

Mai più....

Non consigliato

  • Pregi Il prezzo di un prodotto (poi non disponibile)
  • Difetti Se non c'è la disponibilità di tutti i prodotti ti spediscono ugualmente il disponibile senza chiederti se sei d'accordo!
  • Articolo acquistato CICATRIDINA PLUS 40CPR (e altro)
  • Data acquisto 08/06/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Integratore Ipb tre e solari Roc

Venditore serio con ottimi prezzi e massima disponibilità telefonica. Spedizione velocissima. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi Disponibilità e prezzi.
  • Articolo acquistato ROC SOLARI SP IDRAT SPF30 1 1
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Ragioniera

Purtroppo esperienza nn positiva le mie fette nn erano disponibili ma devo riconoscere che il rimborso è stato immediato

  • Difetti Nn inserire offerte se nn vi è la disponibilità della merce
  • Articolo acquistato SCHAR FETTE BISCOTTATE 250G
  • Data acquisto 05/06/2019
5

Perfetto!

tutto come descritto e ottima anche la consegna gratuita e veloce!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato NEBULA M 2000 MASCHERA RINOWASH AEROSOL
  • Data acquisto 04/06/2019
5

Tutto regolare . Complimenti!

Ritengo di aver fatto un acquisto interessante ,soprattutto per il costo. Nel complesso tutto bene . Complimenti

  • Pregi Servizio molto valido
  • Difetti Sarebbe tutto ottimo se le spese di spedizione fossero leggermente più basse ….!
  • Articolo acquistato ACCU-CHEK GUIDE 25 STRIPS RETA
  • Data acquisto 31/05/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Come sempre omogeneizzati buonissimi

  • Articolo acquistato DIETERBA OMOG PRUGNA 3PZ 80G
  • Data acquisto 27/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione

Transazione ottima. Prezzi, cortesia e serietà elevati. Graditissimi i campioni gratuiti. Consigliato!

  • Pregi Serietà, cortesia, prezzi concorrenziali, campioni gratuiti. Bravi!
  • Difetti Ha tardato il corriere la consegna, ma non è colpa del venditore
  • Articolo acquistato CHIROFOL 500 20CPR
  • Data acquisto 25/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ottima comunicazione e prodotti di qualità. Alla prossima occasione.

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti Spedizione un po lenta
  • Articolo acquistato ARVENUM`CPR RIV 500MG
  • Data acquisto 24/05/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO SODDISFATTA DEL PRIMO ACQUISTO

NE HO ACQUISTATI TRE ED IL PREZZO E' VERAMENTE SODDISFACENTE

  • Pregi RAPIDO E CORTESE, IL PACCO CONTENEVA ANCHE UN BEL OMAGGIO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato SERESTO%GATTI 1,25g 0,56g COLLARE PER GATTI BAYER
  • Data acquisto 24/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Protezione solare diversa

Mi hanno inviato una protezione solare diversa da quella ordinata. Ho chiamato il mittente è mi hanno detto che il codice d'acquisto non corrispondeva all'immagine all'immagine del prodotto. Il reso essendo a carico dell'acquirente ho rinunciato al cambio merce. Si sono scusati del disguido affermando che x il prossimo acquisto faranno più attenzione...speriamo bene...

  • Pregi Da confermare con il px acquisto.
  • Difetti Prodotto diverso
  • Articolo acquistato DERMASOL CREMA VISO P/A 50ML
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto perfetto e puntuale

Tutto rapido e perfetto

  • Pregi Gentili hanno inviato anche un omaggio
  • Articolo acquistato BGSTAR MYSTAR EXTRA 25STR
  • Data acquisto 15/05/2019
5

Puntualissimo

Puntualissimo

  • Pregi Puntualissimo
  • Articolo acquistato NIPIOL OMOG MANZO 4X80G
  • Data acquisto 10/05/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquistoi!Merce conforme alle aspettative e spedizione sollecita

Merce conforme alle aspettative e spedizione sollecita

  • Pregi Spedizione sollecita
  • Articolo acquistato AVEENO QUOT PN DETERGENTE LIQ
  • Data acquisto 06/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore molto professionale. Articoli conformi a descrizione. Spedizione celerissima.

  • Pregi Serieta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PHOTODERM MAX SPR SPF50 400ML
  • Data acquisto 05/05/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

ottimo

  • Articolo acquistato ADVANTIX SPOT ON 4 PIPPETTE 10-25KG BAYER 4PIP
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTISIMA...GRAZIE

Bel sito con vario assortimento e buoni prezzi..

  • Articolo acquistato ALBIOS CRUSCA GIULIANI 400G
  • Data acquisto 04/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

prezzi bassi, sito poco user friendly

Sono stato attirato dal prezzo veramente interessante, il sito si visita bene anche dal telefonino...ho ordinato i prodotti e pagato con paypall. Dopo un paio di giorni, non ricevendo la merce ho consultato il mio ordine e lo stato era sempre lo stesso: pagamento accettato. Della spedizione nessuna traccia né sul sito né per mail. Cerco un contatto telefonico ma nonostante la mia dimestichezza ho avuto grandi difficoltà: l’ho trovato in un sottomenù. Al telefono sono stati cortesi, erano al corrente del problema, mi hanno dato un numero ed il nominativo della persona da contattare. Parlato con l’operatore hanno approntato subito la spedizione ed il pacco è arrivato il giorno dopo. Avranno avuto dei problemi con il loro sistema ma hanno risolto solo dietro mio sollecito.

  • Pregi Prezzo basso spese di spedizione gratis oltre i 50€
  • Difetti Sito internet non all’altezza, gestione ordini lacunosa. Pur sapendo di essere in grave ritardo non mi hanno contattato.
  • Articolo acquistato GASTROTUSS SCIROPPO 500ML
  • Data acquisto 02/05/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottima esperienza. Farò sicuramente altri acquisti.

  • Pregi Disponibilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato ENER PLUS ACTIVE 15BUST
  • Data acquisto 01/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ancora non ho ricevuto nulla

Ancora non ho ricevuto niente

  • Articolo acquistato PML CRONO 20CPR
  • Data acquisto 02/05/2019
5

Pienamente soddisfatta

Mi occorreva BioKill ho cercato su internet ed ho scelto la migliore offerta

  • Pregi La cortesia e la disponibilità
  • Articolo acquistato BIOKILL INSETTICIDA NO GAS 1L
  • Data acquisto 01/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Prezzi ottimi, prodotto corrispondente alle aspettative, fresco e ben conservato, il che è molto importante in caso di acquisti online (in passato ho avuto una pessima esperienza con una profumeria di Cagliari che mi ha mandato un prodotto avariato, come riconosciuto dalla stessa titolare, ma ha preteso le spese di spedizione per il reso...). Consegna rapida. Tutto perfetto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ATODERM CREME 500ML
  • Data acquisto 01/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e attenzione al cliente

Ottimo prezzo dell'articolo e anche spedizione gratuita. Forse un po' più di attesa per la spedizione ma ho comunque acquistato in un giorno di festa. Ho anche scritto al servizio clienti e hanno subito risposto. C'era anche un omaggio forse dovuto all'attesa leggermente più lunga. Sicuramente esperienza positiva!

  • Pregi Attenzione al cliente, convenienza
  • Difetti Direi che non ne ho trovati
  • Articolo acquistato FORHANS GENGIFOR 30CPR
  • Data acquisto 01/05/2019
1

pesimo

quando fai l'acquisto ti dicono che è disponibile, ti fanno pagare e poi due guorni doppo ti dicono che non ce l'hanno...

  • Pregi ---
  • Difetti quando fai l'acquisto ti dicono che è disponibile, ti fanno pagare e poi due guorni doppo ti dicono che non ce l'hanno...
  • Articolo acquistato CIMICIFUGA 50TAV 500MG
  • Data acquisto 01/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Esperienza positiva, il sito del venditore è ben fatto e chiaro, la spedizione veloce e puntuale

  • Pregi Ottimo prezzo del prodotto e spedizione gratuita
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato SKIN CARE CELLUFIT ACTION 60CP
  • Data acquisto 30/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

I tempi di consegna non sono stati rispettati

Rispetto a quanto scritto al momento dell'ordine, i tempi di consegna non sono stati rispettati. Ancora non ho ricevuto il prodotto.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Consegna
  • Articolo acquistato NATIVIT D GTT 15ML
  • Data acquisto 01/05/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni