Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmadetra: opinioni degli utenti

5.0
4,9
37 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
17 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Farmadetra

Ordina:
5

consiglio acquisto e venditore

ottimo venditore. prezzo del prodotto più basso del mercato.

  • Pregi puntuale e preciso
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato OMRON M7 INTELLI IT 2020 Misuratore di pressione GARANZIA ITALIA 3ANNI
  • Data acquisto 06/06/2020
5

Ottimo

Acquisto che si è concluso senza problemi e con rapidità. Ottimo prezzo

  • Pregi Prezzo ottimo, rapidità di evasione ordine e consegna
  • Articolo acquistato OMRON M6 COMFORT IT Misuratore di pressione GARANZIA ITALIA 3ANNI
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho trovato qui dopo lunghe ricerche

Cercavo questo prodotto da tempo. Ho telefonato e mi è stato messo da parte prima dell'ordine. Molto gentili. Arrivato dopo un paio di giorni.

  • Pregi Staff cortese
  • Difetti Al momento nulla
  • Articolo acquistato ATODERM INTENSIVE/BAUME 500 ML
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e tempestivi

Ho ordinato il prodotto ed è arrivato dopo meno di 48 ore. Ho chiamato dopo l'ordine chiedendo una variazione e l'hanno fatta senza problemi. Tornerò ad acquistare.

  • Pregi Semplicità
  • Difetti Sito pieno di prodotti
  • Articolo acquistato VICKS ZZZQUIL NATURA 60 Pastiglie Gommose Sonno
  • Data acquisto 11/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto e rapido

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Spese di spedizione un po' alte
  • Articolo acquistato VICKS ZZZQUIL NATURA 60 Pastiglie Gommose Sonno
  • Data acquisto 08/03/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ho ordinato, pagato e ricevuto velocemente

otima esperienza

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato OMRON M7 INTELLI IT Misuratore di pressione GARANZIA ITALIA 3ANNI
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto inviato direttamente dalla Cam

Prodotto arrivato integro. Spedito direttamente dall'azienda produttrice (CAM Bergamo). Unica pecca, essendoci dei ritardi nelle spedizioni, per contattare Farmadetra è stato necessario l'utilizzo di Messenger Facebook, in quanto al numero fisso e agli indirizzi email presenti sul sito internet non rispondeva alcun operatore.

  • Pregi Prezzo vantaggioso
  • Difetti Non rispondono al telefono fisso e all'email
  • Articolo acquistato CAM SEGGIOLONE CAMPIONE 2020 Color Lovely Friends 243
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Vendita perfetta

Venditore serio, onesto, affidabile e rapidissimo nella spedizione. Consegna altrettanto veloce. Descrizione dell’articolo essenziale ma corretta.

  • Pregi Rapidità della spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Procter&Gamble ORAL B GENIUS X 20100S BLACK Spazzolino Elettrico
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo e veloce

rapido, facile e professionale

  • Pregi ottimo in tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CHICCO BEBE CARE EASY TECH Dispositivo Anti Abbandono Universale
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Facile l'ordinazione sul sito. Veloce la consegna, prezzo ottimo

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato CHICCO BEBE CARE EASY TECH Dispositivo Anti Abbandono Universale
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nebulizzatore OMRON A3

Ho comprato il nebulizzare perché l'aveva già comperato mio figlio per fare l'aerosol a mio nipote e mi sono trovato benissimo utilizzandolo anch'io.

  • Pregi Ho ricevuto il prodotto in breve tempo e a buon prezzo
  • Articolo acquistato OMRON A3 COMPLETE Nebulizzatore Aerosol e Doccia Nasale Fisiologica Omaggio
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Nessun problema anche se la consegna è avvenuta in lieve ritardo

Nessun problema anche se la consegna è avvenuta in ritardo. Ho dovuto però chiedere io informazioni in merito al ritardo.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti La mancata informazione della consegna ritardata
  • Articolo acquistato EUFORTYN COLESTEROLO 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buon sito

Oggetto arrivato 48 ore dopo. Simpatici i campioncini all'interno e

  • Pregi Sms per segnalare il tracking
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato OMRON A3 COMPLETE Nebulizzatore Aerosol e Doccia Nasale Fisiologica Omaggio
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Niente di negativo da segnalare

Spedizione nei tempi concordati. Confezione integra.

  • Pregi Chiarezza e prezzo
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato BACIUZZI I CHAIR Seggiolone Color Jeans
  • Data acquisto 24/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Rapidi e Concreti

Nulla da dire. Acquisto effettuato, aggiornamento via mail ed sms sulla spedizione, pacco arrivato dopo 48h circa.

  • Pregi Buon prezzo, spedizione come da sito
  • Difetti Al momento nulla. Vedremo coi prossimi acquisti
  • Articolo acquistato ORALB CROSSACTION REFILL
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Prodotto arrivato 48h dopo l'acquisto. Integro e tracciato. Carini i campioncini all'interno

  • Pregi Velocità e professionalità
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Omron M6 Content it
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto con loro. Tutto preciso!

Ho acquistato alcuni cartoni del prodotto. Arrivato tutto integro e dopo un giorno e mezzo. Tornerò a comprare.

  • Pregi Velocità, professionalità, sconti
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato 2 ORE SENZA FAME BARRETTA 25 G
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Torna su