Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaevo: opinioni degli utenti

2.5
2,7
19 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
2.5
2,7
19 opinioni
5 stelle
32%
4 stelle
5%
3 stelle
5%
2 stelle
16%
1 stella
42%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

19 opinioni per Farmaevo

Ordina:
5

Massima serietà

Ordine effettuato in line è subito è stato evaso.

  • Pregi L'ordine è stato evaso il giorno dopo ,ed è arrivato subito.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato EMOFORM ACTIFLUOR 75ML
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Una presa in giro

Ho acquistato 2 confezioni di Aptamil1 da 1100 gr per una cifra di 55 euro. Nonostante il pagamento sia avvenuto (con tanto di messaggio da parte della banca che accerta la corretta transizione) non mi è arrivata nessuna mail di conferma dell'ordine. Ho aspettato una settimana prima di provare a mettermi in contatto sia con FARMAEvo sia con Il bimbo srl (negozio di riferimento di FARMA EVO) dopo svariati tentativi sono riuscita a parlare con l'operatore che mi ha detto che I soldi non erano arrivati e di contattare la banca. Una volta fatto ciò ho spiegato all'operatore cio che mi aveva detto la banca:I soldi sono usciti dal conto corrente ma loro devono accettarli. L'operatore mi ha risposto che ripone a in me la sua fiducia e avrebbe comunque fatto partire l'ordine. Dopo una settimana, oltre a non ricevere più risposte non mi è arrivato l'ordine. Una delusione completa: se non si è in grado di gestire le spedizioni e i problemi a queste correlati è meglio lasciare perdere.

  • Difetti Mancanza di rispetto e di trasparenza.
  • Articolo acquistato Aptamil1 da 1100gr
  • Data acquisto 24/09/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Prezzo piú basso

Prezzo più basso del web

  • Articolo acquistato TENA PANTS MAXI M 8PZ
  • Data acquisto 12/10/2020
2

Assistenza non risponde

Ho ordinato alcune confezioni di latte in polvere per bambini attratto dal prezzo allettante, la spedizione é arrivata in 5 gg con il weekend nel mezzo quindi direi ottimale. Il pacco era ben fatto ma all'apertura ci siamo resi conto che una delle confezioni se pur sigillata era stata schiacciata e c'era polvere di latte sparsa ovunque, aperta abbiamo notato che la confezione era lesionata e quindi il latte era inutilizzabile. Contattato subito assistenza, non abbiamo ricevuto risposta....

  • Pregi Velocita
  • Difetti Servizio clienti non pervenuto
  • Articolo acquistato HUMANA 3 1100G NATCARE MP
  • Data acquisto 10/10/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Merce non ancora ricevuta. Sono 9 giorni che attendo da “spedito”, ho contattato l’account whatsapp e dopo un giorno mi hanno risposto che si scusavano della risposta tardiva senza darmi il tracking.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non risponde, non comunicano il tracking
  • Articolo acquistato DICOFLOR 60 15 BUSTINE
  • Data acquisto 05/10/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Consegna veloce Prodotto in buona condizione Prezzo buono

  • Pregi Veloce
  • Difetti No
  • Articolo acquistato DICOFLOR 60 15 BUSTINE
  • Data acquisto 02/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Ottimo prezzi

  • Pregi Velocissimi
  • Articolo acquistato INGLESINA SEGG. AUTO MAGELLANO GR.0 /1 RED
  • Data acquisto 27/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Si può migliorare

Attirata dal prezzo concorrenziale di alcuni integratori ho effettuato un ordine il 26/09 e spedito 3 giorni dopo... arrivato il 05/10 con alcune confezioni esterne deteriorate perché non imballate adeguatamente. Ho anche inviato un messaggio e una mail al venditore per sapere novità sulla spedizione ma non ho ricevuto risposta. Non acquisterò più su farmaevo.it

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Comunicazione con il cliente inesistente Spedizione lunga Articoli male imballati
  • Articolo acquistato ACQUA ESSENZIALE 1000ML
  • Data acquisto 26/09/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

1234@

Non fidatevi io o ordinato dei pannolini e sono passate 13giorni e non sono arrivati

  • Pregi mai.arrivati
  • Difetti Non rispondono al telefono email
  • Articolo acquistato LIBERO COMFORT PANN 4 26PZ
  • Data acquisto 20/09/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Prodotti con scadenza ravvicinata

Acquisto di 10 confezioni di Yovis stick

  • Pregi Ben organizzato il sito per L acquisto online
  • Difetti Nonostante la richiesta fatta in fase di ordine su scadenza lunga, I prodotti arrivati hanno una scadenza troppo ravvicinata (tre mesi) - i tempi di spedizione sono più lunghi rispetto ad altre farmacie (6 giorni)
  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10BUST
  • Data acquisto 26/09/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

NESSUN CONTATTO CON IL NEGOZIO A OGGI NON è ARRIVATO NULLA

ESPERIENZA NEGATIVA, HO INOLTRATO UN RECLAMO A PAYPAL, IN QUANTO IL VENDITORE NON SI RIESCE A CONTATTARE, NE' AL CELLULARE E NEMMENO PER EMAIL; ORDINATO IL 23/09/2020 AL POMERIGGIO LO STATO è PASSATO DA ORDINATO A SPEDITO, NULLA SULLO SPEDIZIONIERE E TRACKING DELLA SPEDIZIONE; A OGGI NON HO RICEVUTO NULLA; COSA DIRE???? HO DOVUTO METTERE UNA STELLA Perché IL SISTEMA LA RICHIEDE.

  • Articolo acquistato EOS BASE FLUIDO IDRATANTE200ML
  • Data acquisto 23/09/2020
5

MOLTO SODDISFATTA

Molto soddisfatta del mio acquisto. Ottimo prezzo e tempi di consegna breve. Trovato nel pacco anche un omaggio non previsto ma molto gradito Grazie

  • Pregi Omaggio nel pacco
  • Difetti Merce di scadenza breve31/12 ma riesco ad utilizzarla tutta prima fortunatamente
  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10BUST
  • Data acquisto 18/09/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono

Il gioco è molto bello e alla mia bimba piace tanto. L'unico problema sono i piedi che non si incastrano bene e tendono ad uscire.

  • Pregi Diciamo puntuale con la consegna
  • Articolo acquistato CLEMENTONI BABY TAVOLO ATTIVITA MINNIE 17143
  • Data acquisto 18/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non risponde mai

Ho comprato due giorni fa,solo voglio chiedere quanto scadenza del latte plasmon ,purò mai risponde,whatsapp non è esiste.email anche messaggio mai risponde. Ho visto già spedito,non lo so il numero del track,visiamo

  • Articolo acquistato Non risponde mai
  • Data acquisto 25/09/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Merce mancante e assistenza inesistente

Prezzo eccezionale, modalità di acquisto semplice, pagamento con Paypal, spedizione abbastanza rapida.. peccato che di 10 confezioni di bavaglini me ne siano arrivate 2.. che il numero whatsapp indicato per l’assistenza non esista su whatsapp.. che telefonando parta la segreteria telefonica.. che non rispondano ai messaggi lasciati sulla segreteria ne alle mail.. non fidatevi!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Impossibile contattarlo
  • Articolo acquistato Bavaglini monouso
  • Data acquisto 14/09/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto come previsto

Ricevuto puntualmente

  • Articolo acquistato SINGULA DERMON SUPREME VI 50ML
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ritardo di consegna

Ancora non ho ricevuto la merce

  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10BUST
  • Data acquisto 13/09/2020
1

Non soddisfatta

Il giorno 12 ho fatto un acquisto mandando il bonifico. Il bonifico hanno ricevuto dopo 2 giorni, oggi è il giorno 20 ed io non ho ricevuto ancora nessun pacco e tantomeno una comunicazione di nessun genere. Non acquisterò mai più. Sto aspettando ancora la loro risposta

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Sto aspettando ancora una risposta
  • Articolo acquistato PAMPERS BABY DRYDUO DWCT MAX38
  • Data acquisto 12/09/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Prezzo conveniente ma nessuna risposta da servizio clienti per tempi di consegna

Ho fatto il bonifico domenica 12/9, sono già trascorsi 5 giorni lavoratovi, ma il pacco non è ancora stato recapitato. inoltre Farmaevo non risponde ne’ alle mail ne’ al telefono. In attesa di vs riscontro ringrazio.

  • Difetti Tempi e soprattutto la non risposta da parte dei servizi clienti.
  • Articolo acquistato RILASTIL SMAGLIATURE CREMA 400 ml. C/DOSAT
  • Data acquisto 12/09/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Torna su