Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmahome: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1971 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
674 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

674 opinioni per Farmahome

Ordina:
5

Consegna nei tempi e prezzi competitivi

Il sito é facile da consultare e dunque anche la scelta dei prodotti. I tempi di consegna sono stati rispettati e non é stato necessario contattare il venditore.

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti nessuno .
  • Articolo acquistato DAYGIN-LAVANDA 5 FLAC 100ML
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERIETA' VELOCITA' CONVENIENZA

HO COMPRATO ANCHE MOLTI ALTRI INTEGRATORI E MI SONO TROVATA BENISSIMO. FINCHE' AVRETE PREZZI COMPETITIVI E LE MARCHE CHE AVETE COMPRERO' SEMPRE DA VOI E VI STO ANCHE FACENDO PUBBLICITA'. LO SPRAY E' OTTIMO COME TUTTI I PRODOTTI ABOCA CHE HO IMPARATO ADF APPREZZARE PER LA RICERCA E LA SERIETA' CHE LI CONTRADDISTINGUE.

  • Articolo acquistato FITONASAL SPRAY CONCENTRATO
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio rapido e conveniente

Ho contattato tramite mail il fornitore prima di inserire l'ordine e le risposte sono state sempre rapide ed esaustive. Consegna rapida e prezzi convenienti

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CURAPROX-SPAZZ SENS M-CIUFFO1006
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Venditore qualificato

Tempi di consegna rispettati e imballaggio ben fatto

  • Pregi Ottimo venditore
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS-DUO GRAN 20 BUSTE
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

positivo e affidabile

ordine corretto spedito con rapidità

  • Pregi prezzi vantaggiosi
  • Articolo acquistato INFLUNAM 24CPR
  • Data acquisto 11/01/2020
5

Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo.

Ho acquistato diversi prodotti sul sito di Farmahome, prezzi sono ottimi, non solo quello a cui ero interessato ma anche altri prodotti che ho acquistato e poi anche veloci nella trattazione dell'ordine e la spedizione. Il tutto era ben imballato, ed in sicurezza. nulla da dire , eccellente servizio.

  • Articolo acquistato DEPURATIVO ANTARTICO 500ML BALESTRA
  • Data acquisto 09/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto bene, nessun problema

Niente da eccepire

  • Pregi Velocità, assenza di problemi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MAGNOSOL 20 BUSTINE EFFERVESCENTI
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto arrivato puntualmente....ottimo e serio venditore...Consigliato

  • Pregi Il modo di gestire gli ordini e la precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato STEFORT SOL ORALE 10FL 10ML
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene!

Tutto bene. Ho ricevuto la merce acquistata correttamente, senza sorprese e velocemente. Quindi il mio feedback è assolutamente positivo.

  • Articolo acquistato BIAGLUT-BISCOTTO GRAN 340G
  • Data acquisto 09/01/2020
5

Ottimo

Tutto perfetto

  • Pregi É il miglior sito dove acquistare i farmaci a prezzi ottimi Consegna celere e confezioni perfette
  • Difetti L’unica pecca è che ha un importo troppo alto € 99,90 se nn sì vogliono pagare le spese di spedizione
  • Articolo acquistato Lutein omega3
  • Data acquisto 06/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto regolare

Prima esperienza con questo rivenditore, sicuramente positiva

  • Pregi Prodotti con prezzi sicuramente concorrenziali, tempi di consegna rispettati.
  • Articolo acquistato IPB-3 30CPR
  • Data acquisto 05/01/2020
5

Ottimo con risparmio economico

Prodotto conforme alla descrizione.

  • Pregi Consegna veloce. Risparmio rispetto all'acquisto in farmacia.
  • Articolo acquistato AGIOLAX*OS GRAT BAR 400G
  • Data acquisto 05/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Tutto perfetto e molto semplice :ordine-pagamento -ricezione

  • Articolo acquistato FARGANESSE ARNICA10% DOLOCREAM
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Consegna rapida

  • Articolo acquistato CALENDUMED POMATA 50G DHU
  • Data acquisto 02/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto.........

Tutto regolare precisi

  • Articolo acquistato FOTOPROTECTOR FUSION WATER 50
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

indirizzo di consegna errato

Il venditore ha inviato il pacco all'indirizzo di fatturazione e non all'indirizzo di consegna. Questo avrebbe potuto causare gravi problemi. Ha sicuramente arrecato disagio.

  • Articolo acquistato riservato
  • Data acquisto 03/01/2020
4

Puntualità e professionalità

Ho conosciuto questa farmacia tramite trovaprezzi.it. I prezzi sono molto vantaggiosi ed il servizio è stato puntuale e professionale.

  • Pregi Puntualità e professionalità
  • Difetti Nessun difetto rilevato per adesso
  • Articolo acquistato HUMANA AR 800G
  • Data acquisto 02/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Il giusto prezzo per un ottimo prodotto

Mi è stato consigliato il prodotto dal mio farmacista, ma navigando su internet ho trovato il sito della Farmahome in cui proponevano il prodotto in oggetto ma ad un prezzo decisamente più competitivo rispetto al prezzo imposto in farmacia. L'ho ricevuto in tempi ragionevoli, ben confezionato ed integro.

  • Pregi La serietà professionale e la competenza. Comprerò sempre dalla Farmahome se proporrà i suoi articoli a prezzi convenienti per l'acquirente.
  • Difetti Nessuno, almeno in questa mia prima esperienza decisamente positiva.
  • Articolo acquistato TRICOVEL PRP PLUS GEL 2BUST
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buona esperienza

Prima volta con Farmahome, buoni prezzi e servizio celere.

  • Pregi Buon rapporto qualita'/prezzo
  • Difetti Non rispondono ai messaggi email.
  • Articolo acquistato TEPE ANGLE SCOV VERDE 0,8 6PZ
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Consegna nei tempi previsti

  • Articolo acquistato SOFARGEN*CREMA 120G 1%
  • Data acquisto 31/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene,venditore affidabile

Tutto bene, acquisti a costi vantaggiosi,buona comunicazione,consiglio di scegliere questo venditore

  • Pregi Tutto bene
  • Articolo acquistato FILORGA OPTIM EYES LASHES&BROW
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce

Pur avendo effettuato l'ordine come ospite, scegliendo una modalità di pagamento non immediata come il Bonifico Bancario, ho ricevuto l'oggetto in breve tempo e corredato da un piccolo campioncino omaggio, non compreso nello stesso.

  • Pregi -Modalità ospite (senza registrazione necessaria) -Spedizione veloce
  • Difetti -Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato COLPHARMA AIR 1000 AEROSOL
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Rapidi ed economici...tutto perfetto

  • Articolo acquistato PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20BUSTINE
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza

Ho acquistato diversi integratori per supporto allattamento e farmaci da banco. Ottimi prezzi rispetto a quanto si trova in farmacia. Imballaggio accurato. Prodotti arrivati in ottimo stato. Consegna celere. Corriere GLS come sempre una garanzia.

  • Articolo acquistato PARACETAMOLO SELLA 30 COMPRESSE 500MG
  • Data acquisto 29/12/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Servizio rapido ed impeccabile, ordine arrivato in tempi brevi ed in ottimo stato

  • Pregi Ottima assistenza clienti, personale gentile e professionale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ACTIGRIP 12 COMPRESSE 2,5 60 500MG
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo..Molto seri .. consegna veloce.Prodotto come descritto

Prodotto come da descrizione .. niente da dire .. tutto perfetto

  • Pregi Serietà .. velocità .. prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato TISANA KELEMATA*ERBE OS 80G
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

tutto bene, venditore affidabile e spedizione veloce

  • Articolo acquistato POLIDENT AZIONE TOTALE 66COMPRESSE
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Recensione

Tempi beramente lunghi di attesa. Messun imballaggio e una confeIome errata. In più il quantitativo che mi serviva non era disponinile e hanno sbagliato l' indirizzo!!!! Imsufficiente

  • Pregi Prezzi buoni
  • Difetti Quello che ho scritto nel 1 riquadro
  • Articolo acquistato PARACETAMOLO SELLA 30 COMPRESSE 500MG
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Veloci ed efficienti

Abbiamo acquistato su Farmahome il 26 dicembre e pensavamo di ricevere il tutto solo dopo le feste ormai, invece 2 giorni dopo avevamo già a casa il prodotto è per di più a prezzi molto convenienti! Ordinerò sicuramente presso Farmahome

  • Articolo acquistato GENANTE 30CPR
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo prodotto, particolarmente indicato in caso di esofagite da reflusso.

  • Pregi Il servizio è stato veloce e puntuale, ottimo anche il confezionamento.
  • Articolo acquistato GERDOFF PROTECTION SCIR 200ML
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni