Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmakon: opinioni degli utenti

4.5
4,6
85 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
85 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
18%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

85 opinioni per Farmakon

Ordina:
5

Ottimo

Consegna veloce prodotti molto ben confezionato e contenta dei campioni di cui mi hanno omaggiata

  • Pregi Veloci e precisi nelk’imbalkaggio
  • Articolo acquistato SPRAY PURIFICANTE 41 OE 200ML
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

Sono molto soddisfatta su tutto, tempi di ricezione brevissimi, i prodotti sono arrivati ben confezionati e corrispondenti a quelli ordinati, inoltre ho trovato molti campioncini che sono stati graditi. Sicuramente tornerò a fare acquisti

  • Articolo acquistato URIAGE EAU MICEL P GRAS 1 1
  • Data acquisto 19/06/2020
4

Nel complesso ricomprerei

Ho acquistato in questo sito per le offerte ottime, la spedizione velocissima, aperto il pacco ho trovato tantissimi campioni....tutto perfetto, solamente che avevo provato a chiamare più volte per un’informazione e non mi hanno mai risposto. Tutto il resto perfetto.

  • Pregi Prezzi, campioncini e velocità nella spedizione
  • Difetti Mancanza di contatto
  • Articolo acquistato FILORGA NC EF REVERSE MAT 50ML
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Professionalità

Molto efficaci. ..prezzo buoni. ...contenta del acquisto

  • Pregi Ok
  • Difetti Un po lenti nella preparazione del ordine
  • Articolo acquistato AVENE ANTIROUGEURS GIORNO EMUL
  • Data acquisto 10/06/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prezzi vantaggiosi e consegna veloce

Prima esperienza molto positiva

  • Pregi Prezzi, professionalità, velocità sulla consegna.Top
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DEFENCE DEO SENSITIVE VAPO
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Merce consegnata in tempi brevi e in più mi Hanno dato anche un bel po' di campioncini omaggio... molto soddisfatta

  • Articolo acquistato LD1 JUNIOR 10F MONODOSE
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

PROMOSSI A PIENI VOTI

Ho contattato l'assistenza clienti per una semplice domanda, sono stati gentili e disponibili a farsi carico della mia richiesta. Cosa di non poco conto indirizzo di spedizione scritto correttamente ed in soli due giorni ho ricevuto la consegna

  • Pregi Assistenza clienti telefonica veloci e gentilii. Molto disponibile l'operatore che ha fornito una soluzione senza difficoltà. Nei documenti di accompagnamento merce c'è la data di scadenza di ogni lotto, per me è un punto a favore.
  • Articolo acquistato BABYGELLA SH DELICATO 250ML
  • Data acquisto 03/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Precisa e puntuale la consegna, nonostante il giorno festivo Ottima la confezioni

  • Articolo acquistato FILORGA NC EF REVERSE 50ML
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 20CPR
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRIMO ACQUISTO OTTIMO RISULTATO

Faccio questo depurativo un paio di volte all'anno ed e' veramente efficace. Da provare sicuramente.

  • Articolo acquistato DECOTTO DI BETULLA 250ML
  • Data acquisto 30/05/2020
5

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta sia per il prezzo e per la rapidità nel riceverlo

  • Articolo acquistato CAROVIT FORTE PLUS 30CAPSULE TP
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

mi sono recata personalmente a ritirare l'acquisto e ho trovato disponibilità cortesia e piccole attenzioni che ho molto apprezzato

  • Articolo acquistato CAROVIT FORTE PLUS 30CAPSULE TP
  • Data acquisto 27/05/2020
5

Perfetto

Tutto perfetto,anche tanti campioncino in omaggio . Bravi

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CAROVIT FORTE PLUS 30CAPSULE TP
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, farò sicuramente altri acquisti

Prezzi veramente scontati

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato OPTREX ACTIDROPS 2IN1 RINF 1PZ
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto bene

Ottimo prezzo e spedizione veloce. Bravissimi

  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS 12FLACONE 10ML
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

completamente soddisfatto

ho ricevuto ottima assistenza

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato REIDRAL GEL 75ML
  • Data acquisto 18/05/2020
4

Prodotti validi e prezzo

Prodotti di qualità

  • Pregi Veloce , e competitivo nei prezzi e soprattutto prodotti di qualità
  • Articolo acquistato SARGENOR 20 FIALE 5ML
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali

Integratori alimentari

  • Pregi i prezzi sono molto competitivi veloci nella consegna e gentili nel aver dato campioni omaggio consigliatissimo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CARNIDYN PLUS 20BUSTINE
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza!!

É andato tutto liscio da acquisto alla consegna rapida del mio ordine.

  • Pregi Consegna rapida e campioncini in regalo.
  • Articolo acquistato GUANTI LATTICE MONUSO TAGLIA S - DERMAGEL 100 Pezzi
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che soddisfatta

Gli articoli che ho ordinato sono arrivati perfettamente in ordine, bene impacchettati da non subire danni e con dei campioni che ti permettono di provare nuovi prodotti. Sono davvero contenta del mio acquisto presso la Farmakon.

  • Pregi Di questo venditore mi è piaciuto la serietà e la gentilezza. Sono molto disponibili e sempre gentili nel rispondere al telefono e nel possibile fanno di tutto per soddisfare le richieste. Sono molto soddisfatta. Grazie
  • Articolo acquistato LINES E' ALI LUNGO 10PZ
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

impeccabile

farmkon garanzia di serietà, puntualità e cortesia. E' il secondo acquisto che effettuo e la spedizione è tracciabile, veloce, sicura. La cortesia è un punto a favore. inoltre nel pacco mi hanno sempre inserito una quantità di campioni incredibile e di alta qualità

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato FILORGA OPTIM EYES 15ML
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TANTI OMAGGI

Venditore molto disponibile....sono stata contattata perché mancavano dei prodotti,ma mi hanno dato valide alternative...in più tanti omaggi....sicuramente esperienza positiva

  • Pregi Disponibili
  • Difetti Spedizione un.po lenta
  • Articolo acquistato BABYGELLA BAGNO DELICATO 250ML
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi servizio eccellente

Esperienza positiva!! Ho ricevuto il pacco. Tutto perfetto!! Gentili e disponibili a togliere ogni mio dubbio sui prodotti. Prezzi ottimi e servizio impeccabile! Grazie, Mara

  • Pregi La disponibilità a rispondere in brevissimo tempo alle mie mail.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Creme corpo e viso
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, veloce e affidabile.

Ottimo venditore! In tutto.

  • Articolo acquistato DR HAUSCHKA CR CONTORNO OCCHI 12,5
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale e corrispondente

Acquisto corrispondente all'annuncio e venditore assolutamente affidabile

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MELATONINA ACT1MG 5COMPL FT 90
  • Data acquisto 18/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti

Ho avuto un problema durante la registrazione e si sono subito adoperati per risolverlo.

  • Pregi Estremamente disponibili e collaborativi.
  • Difetti Nessun difetto da segnalare.
  • Articolo acquistato GUANTI LATTICE MONUSO TAGLIA S - DERMAGEL 100 Pezzi
  • Data acquisto 17/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Abbastanza soddisfatta

Consegna veloce e puntuale.Peccato non sia precisata la percentuale di alcool

  • Pregi Velocità CONSEGNA
  • Articolo acquistato Manipur Igienizzante Mani 70ml
  • Data acquisto 17/04/2020
4

tra tutto si puo dire bene

corriere gls un po' in ritardo sulla consegna del pacchetto

  • Pregi che posso pagare alla consegna
  • Articolo acquistato GUANTI LATTICE MONUSO TAGLIA S - DERMAGEL 100 Pezzi
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono stati gentili e celeri nella consegna

e' stata una esperienza positiva e che ripeterò in futuro

  • Pregi la gentilezza e la celerità, oltre al prezzo conveniente
  • Difetti un piccolo fraintendimento nella sostituzione di un prodotto; ma poi risolto senza problemi
  • Articolo acquistato NUXE BODY LAIT CORPS 24H 200ML
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ordine ottimamente assolto

in linea con le attese

  • Pregi la corretta gestione di ordine
  • Difetti n.n.
  • Articolo acquistato BIOREPAIR COLLUTORIO 3IN1
  • Data acquisto 11/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su