Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmalilla: opinioni degli utenti

4.5
4,7
620 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
620 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

620 opinioni per Farmalilla

Ordina:
5

Ok

Scritto da frada il giorno 02/11/2021

Nel fare l’ordine il sito non mi faceva proseguire nella sezione del pagamento con carta visa. Interrotta da telefonate personali, dopo pochi munuti sono stata contattata da un addetto della Farmacia che con molta solerzia, gentilezza e disponibilità ha completato per me il pagamento. Non nascondo che l’empatia l’ha fatta da padrone

  • Pregi Velocissimi, attenti alle esigenze del cliente. Cordialità e empatia. Molto disponibili
  • Difetti Il sito che stavano cambiando non mi permetteva di effettuare il pagamento
  • Articolo acquistato 802519266 - Farmaco - Stodal Sciroppo 200 ml
  • Data acquisto 26/10/2021
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da sifores il giorno 02/11/2021

Velocità ottimi sconti e disponibiltà grazie

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi ottimi l
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DIOSMINA SANDOZ 45 COMPRESSE RIVESTITE
  • Data acquisto 25/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto da tutti i punti di vista

Scritto da lc.cangani il giorno 02/11/2021

Tutto perfetto da tutti I punti di vista.

  • Pregi Ogni aspetto del rapporto
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato 901161935 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Tena Pannolino Rettangolare senza Barriera 30 Pezzi
  • Data acquisto 26/10/2021
5

VELOCISSIMO, EFFICIENTE, VALIDITA PRODOTTO 20 mesi Imballato

Scritto da trippi_jepson il giorno 29/10/2021

Invio rapido, imballo perfetto, indicazioni sul trasporto, data invio n. pacco

  • Pregi Efficienza e dialogo conservizio cliente
  • Difetti Non ci sono difetti.
  • Articolo acquistato DIOSMINA SANDOZ 45 COMPRESSE RIVESTITE
  • Data acquisto 19/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Ornella il giorno 24/10/2021

Ordine consegnato tempestivamente e ben imballato.

  • Articolo acquistato 800883288 - Farmaco - Omeogriphi Globuli 6 Tubi
  • Data acquisto 16/10/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positiva

Scritto da s.luongo58f il giorno 24/10/2021

Ottimi prezzi. Spedizione come prevista, pacco perfetto. Mi sono trovata bene, rifarò altri acquisti...lo consiglio.

  • Pregi Ottimi prezzi. Spedizione come prevista, pacco perfetto. Mi sono trovata bene, rifarò altri acquisti...lo consiglio.
  • Articolo acquistato CURCUDYN FORTE 90 CAPSULE
  • Data acquisto 15/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

PERFETTA

Scritto da pattelli il giorno 22/10/2021

Tutto perfetto.

  • Pregi Per il prezzo contenuto.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Meritene Gusto Cioccolato 270 g
  • Data acquisto 13/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto spedizione nei tempi previsti

Scritto da giansere_2000 il giorno 21/10/2021

tutto perfetto spedizione nei tempi previsti materiale come da descrizione

  • Pregi il prezzo ottimo ed il sito ben sviluppato
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Echinacea 100 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 13/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza (è già la seconda volta)

Scritto da arriroby il giorno 19/10/2021

Ottimo venditore…molto gentile e disponibile…peccato per il corriere che per fare 30 km c’è voluto 6 giorni…(poi si è scoperto che il pacco è finito a Biella…)

  • Pregi Disponibile e gentile
  • Difetti Il corriere (gls)….un disastro…
  • Articolo acquistato Meritene Gusto Cioccolato 270 g
  • Data acquisto 11/10/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Troppo tempo

Scritto da licia.galietti il giorno 13/10/2021

Ordine e bonifico effettuato in data 29 agosto. Ieri dopo solleciti mi hanno risposto che è in partenza. Troppo tempo. Esperienza da non ripetere

  • Articolo acquistato NUTRINOTTE 30 CAPSULE VEGETALI
  • Data acquisto 29/08/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Massima serietà!

Scritto da angelagiovane2 il giorno 13/10/2021

Ho ricevuto la merce in pochi giorni nonostante la distanza,abito in Sicilia,molto professionali. Azienda affidabile!

  • Articolo acquistato DIOSMINA SANDOZ 45 COMPRESSE RIVESTITE
  • Data acquisto 04/10/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da maricab81 il giorno 11/10/2021

Sito semplice, venditore veloce (in 4 giorni ho ricevuto quanto ordinato). Prezzi ottimi.

  • Pregi veloce, prezzi ottimi
  • Articolo acquistato 801458985 - Farmaco - Oscillococcinum 200k 30 Dosi Globuli
  • Data acquisto 02/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da rosstirelli51 il giorno 09/10/2021

dentifricio omeopatico

  • Pregi ottimo prezzo, puntualissimi e ben confezionati
  • Articolo acquistato HOMEODENT DENTIFRICIO LIMONE NUOVA FORMULA 75 ML
  • Data acquisto 30/09/2021
5

Perfetto

Scritto da Franka25 il giorno 06/10/2021

Veloci nella spedizione e prezzi molto buoni

  • Articolo acquistato Enerzona Frollini Gusto Fondente intenso 250 g
  • Data acquisto 28/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

NON HO TROVATO LA FATTURA

Scritto da lilianablandino il giorno 29/09/2021

Esperienza negativa

  • Pregi nessuno
  • Difetti NON HO TROVATO LA FATTURA,NESSUNA RISPOSTA ALLE MIE EMAI
  • Articolo acquistato 935280216 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Celegyn Crema 30 ml
  • Data acquisto 21/09/2021
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/09/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, A tutti coloro che non trovano fattura o scontrino allegato al pacco ricordiamo che possono scaricarlo direttamente dal proprio account nella sezione ordini all'interno del sito. La scelta di non stampare fattura o scontrino è una scelta ecologica della nostra attività. Siamo spiacenti che alcune scelte siano percepite come esperienza negativa per il cliente, ma il pianeta ha anche bisogno del nostro e del vostro contributo.

5

Molto soddisfatto

Scritto da a.porisini il giorno 29/09/2021

1^ esperienza con Farmalilla. tutto perfetto, prodotto e consegna. Cosa se di più ?? magari tutti fossero cosi.

  • Articolo acquistato Immun Age 60 Bustine
  • Data acquisto 21/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessima scelta. Contrariamente a tutte le farmacie contattate ad oggi questa risulta la peggiore.

Scritto da massimo.palla64 il giorno 27/09/2021

Ho fatto un ordine il 18.09.21 . Non solo non ho più avuto notizie ma ho molta difficoltà a trovare un contatto valido tant'è che ad oggi non ho notizie in merito. ho utilizzato tutti i mezzi messi a disposizione da loro, ma non ho avuto alcuna risposta. Inoltre mi sono permesso di chiamare direttamente al numero fisso della farmacia è un addetto mi ha risposto in maniera abbastanza scortese che per comunicare dovevo utilizzare solo i mezzi messi a disposizione. Per concludere sono senza prodotto tra l'altro già pagato. Vuoi cosa mi consigliate ?

  • Pregi no.comment
  • Difetti idem
  • Articolo acquistato Immun Age 60 Bustine
  • Data acquisto 18/09/2021

30/09/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Sig. Palla, La ringrazio per la sua comunicazione, le confermo che oltre ad aver risposto alla sua richiesta in modo cortese, abbiamo anche provveduto a localizzare il suo prodotto, che purtroppo, pare sia stato smarrito dal corriere. In futuro prima di esprimere opinioni non conformi, è corretto informarsi in merito alla propria spedizione. Sarà in ogni caso nostra premura provvedere alle nostre mancanze

5

Zzzquil

Scritto da mmicheli il giorno 27/09/2021

Tutto perfetto. Spedizione rapida. Consigliato

  • Pregi Tutto perfetto. Consigliato
  • Articolo acquistato VICKS ZZZQUIL NATURA 30 PASTIGLIE
  • Data acquisto 20/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da mario il giorno 20/09/2021

Serieta,velocità, affidabilità.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 922199702 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Kukident Plus Complete 47 g
  • Data acquisto 13/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto a buon fine

Scritto da filippoclaudio il giorno 18/09/2021

Prodotto ricevuto ben confezionato

  • Pregi Celerità nell'esecuzione dell'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 922199815 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Kukident Plus Complete 70 g
  • Data acquisto 11/09/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da dve.elettronica il giorno 18/09/2021

Prezzo ottimo, disponibilità prodotto, spedizione rapida... Grazie mille...!!!

  • Articolo acquistato Globoferrina 15 Capsule
  • Data acquisto 10/09/2021
5

Efficaci e sorprendemente puntuali nella consegna.

Scritto da oreste.loreti il giorno 17/09/2021

Infatti facilità d acquisto e professionalità nella consegna

  • Pregi La puntualità di recapiti, addirittura prima dei tempi previsti
  • Articolo acquistato 922199714 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Kukident Neutro Complete Crema Adesiva 70 g
  • Data acquisto 09/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

esperienza negativa

Scritto da aspirina1927 il giorno 15/09/2021

merce arrivata dopo un mese circa dall'ordine e in più prodotto diverso da quello ordinato

  • Articolo acquistato 974053377 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PULL UP UOMO TENA MEN PANTS ACTIVE FIT L 8 PEZZI
  • Data acquisto 11/08/2021
5

Consigliatissimo

Scritto da l'Angela il giorno 14/09/2021

1a volta che acquisto da questo venditore. Attirata dal prezzo conveniente del prodotto, con aggiunto il risparmio delle spese di spedizione al raggiungimento di una cifra più che accettabile. Ciliegina sulla torta, la celerità nella consegna. Concludo con un solo aggettivo "consigliatissimo"

  • Pregi Prezzo conveniente e celere la consegna
  • Articolo acquistato Melatonina Zinco Selenio Pierpaoli 60 Compresse
  • Data acquisto 06/09/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da criss il giorno 14/09/2021

prezzo buono e consegna super grazie

  • Articolo acquistato VITAMINA D 4000UI 168 COMPRESSE MASTICABILI
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Scritto da tikitiki54 il giorno 13/09/2021

Consegna puntuale degli articoli richiesti. Prezzo competitivo.

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Meritene Vaniglia Forza e Vitalità 270 g
  • Data acquisto 05/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo prezzo

Scritto da dulcinea12 il giorno 12/09/2021

Ottimo prezzo ed anche spedizione abbastanza veloce, l'unica cosa che aggiungerei 1 mail alla partenza della merce come ormai fanno tutti.. invece niente mail ne numero di tracking finché non te lo manda il trasportatore...

  • Articolo acquistato Meritene Gusto Cioccolato 270 g
  • Data acquisto 05/09/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

.

Scritto da vladimirodesantis il giorno 08/09/2021

perfetto, gentili e rapidi nella consegna

  • Pregi prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Meritene Gusto Caffè 270 g
  • Data acquisto 01/09/2021
5

Stupendo tutto. Molto soddisfatta. Tornerò presto

Scritto da Maria Luciana Pinna il giorno 07/09/2021

In 2 gg ho avuto tutto. Ero già cliente e lo rimarrò. Grazie

  • Pregi Puntualità prezzi e gentilezza
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato Serobrain 24 Capsule
  • Data acquisto 30/08/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da giovanni.melandri il giorno 07/09/2021

Prodotto conosciuto, prezzo conveniente

  • Pregi Non ho avuto problemi, consigliato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Meritene Gusto Caffè 270 g
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su