Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmamentis: opinioni degli utenti

4.5
4,6
30 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
30 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
20%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
3%

30 opinioni per Farmamentis

Ordina:
5

Tutto ok velocissimi

Ottimo venditore..... Disponibile e velocissimo nel evadere l'ordine

  • Articolo acquistato LIEVITO SOHN INTEGRATORE PER RIEQUILIBRARE LA FLORA BATTERICA INTESTINALE 60 compresse
  • Data acquisto 06/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna ok

Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione.

  • Pregi Mj hanno anche omaggioatto di alcuni prodotti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato brexidol 8 cerotti 100x70 per dolori di natura reumatica e traumatica delle articolazioni, muscoli, tendini e legamenti
  • Data acquisto 03/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti in tutto Serietà e professionalità una garanzia.

Parlo subito del prezzo superconveniente,il prodotto eccellente

  • Pregi serietà e professionalità,spedizione molto rapida
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MARCO VITI melatonina retard 1 mg. 60 compresse
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TRANSAZIONE OK

TUTTO SEMPLICE E VELOCE

  • Pregi TEMPESTIVITA'
  • Difetti PORRE UN LIMITE DI SPESA PER ESENTARE IL TRASPORTO
  • Articolo acquistato LASONIL ANTINF*24CPR 220MG=ALEVE
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Affidabilità

Ordine arrivato preciso e veloce. Ho già acquistato altre volte da questa farmacia e mi sono sempre trovata bene. Assolutamente consigli.

  • Pregi Veloci nella consegna e danno sempre degli omaggi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ABOCA grintuss pediatric sciroppo per bambini per tosse secca e produttiva
  • Data acquisto 24/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Azienda seria, ottimi prezzi, contatti semplici e spedizione veloce. Consigliato

  • Pregi Ha spedito celermente e ha fatto un buon prezzo
  • Articolo acquistato resveton night&day integratore per la donna 60 capsule
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza d'acquisto. Prodotto ottimo ricevuto in tempi velocissimi...

  • Pregi Ottimo dialogo
  • Articolo acquistato cardioqten integratore a base di coezima Q10 e folato 20 compresse
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

acquisto annullato

Hanno riferito di aver scritto un prezzo più basso del reale, pertanto mi hanno lasciato la possibilità di annullare l'ordine o di pare il prezzo non esposto (più alto). Ho rifiutato annullando l'ordine. Importo interamente e subito restituito.

  • Difetti Teoricamente avrebbero dovuto lasciarmi pagare l'importo scritto, in virtù della normativa a tutela dei consumatori. Peccato.
  • Articolo acquistato IBUPROFENE RATIO*24CPR 200MG
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Sito interessante servizio ottimo prezzi.concorrenziali

Ottima esperienza

  • Pregi Servizio e prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato brexidol 8 cerotti 100x70 per dolori di natura reumatica e traumatica delle articolazioni, muscoli, tendini e legamenti
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione

Semplice fare l'ordine...programma ben organizzato. Spedizione veloce e prezzo buono.

  • Pregi La trasparenza e la chiarezza dei contenuti.
  • Difetti Abbasserei la soglia di spesa delle spedizioni a costo ridotto.
  • Articolo acquistato aterostar forte integratore per il controllo del colesterolo 20 compresse
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Transazione ottima, prezzo concorrenziale e spedizione rapida

Spedizione veloce , articoli con data di scadenza lontana e prezzo concorrenziale

  • Articolo acquistato TOPKRIN 60CPR
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Molto gradita l'aggiunta nel pacco di prodotti campione. Servizio consigliato. Quando ho avuto dubbi sui tempi di consegna mi è stato risposto celermente.

  • Articolo acquistato zenzeril integratore a base di zenzero e vitamina B 30 compresse
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, sono rimasta colpita dalla velocita della consegna, lo utilizzerò anche in futuro.

  • Articolo acquistato BIO 200 R con resveratrolo integratore a base di pappa reale 10 flaconcini
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Il pacco è arrivato in pochissimi giorni e oltre al mio acquisto conteneva tanti campioncini che ho molto gradito

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato aterostar forte integratore per il controllo del colesterolo 20 compresse
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida ed integratori molto convenienti

Ho acquistato una serie di prodotti come collirio,pomate e cerotti contro dolori muscolari,fiale per aerosol,integratori .L'ordine prevedeva vari multipli delle confezioni.La spedizione è stata rapidissima,anche le informazioni sulla tracciabilità del pacco.Un integratore del mio ordine non è di immediata reperibilità quando lo acquisto in negozio, era anche con notevole sconto. Offerti campioni omaggio. Un acquisto che mi vede soddisfatta.

  • Articolo acquistato VOLTAREN EMULGEL*Solgar,Bertelli,Aboca
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente!

acquisto rapido, prezzo ottimo e costumare care perfetto!!

  • Articolo acquistato UNGHIASIL SOS MICOSI 5ML
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Miglior prezzo sul web, la confezione conteneva anche prodotti in regalo molto utili.

  • Pregi Tempi di consegna velocissimi e ottima comunicazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato forprost 400 beta 15 capsule molli
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio Farmamentis

I prezzi sono interessanti . Nel pacco c'eramo molti campioncini.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Consegna un po' lenta ma accettabile
  • Articolo acquistato CARIEX SPRAY DENTALE 50ML
  • Data acquisto 09/11/2019
5

Acquisto veloce e a un prezzo competitivo

Esperienza di acquisto molto positiva, prezzi ottimi e consegna veloce. Imballo adeguato anche se migliorabile

  • Pregi Efficienza consegna e prezzo
  • Difetti Imballo migliorabile
  • Articolo acquistato TONIMER LAB STRONG SOLUZIONE ISOTONICA DI ACQUA DI MARE 200 ML
  • Data acquisto 24/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Bene, spedizione veloce.

  • Pregi Mi hanno dato un piccolo omaggio che ha fatto piacere.
  • Articolo acquistato crema
  • Data acquisto 22/10/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Ordine spedito nel giro di 48 ore, spedito con corriere ed arrivato nei tempi indicati. Benissimo.

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato ERBA VITA seno plus integratore che da tonicità e volume al seno 60 capsule
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trovaprezzi fantastico

Gli integratori che prendo, li cerco sempre su trovaprezzi. Un metodo di ricerca favoloso e che mi fa risparmiare.

  • Pregi Le farmacie dove acquisto sono sempre perfette e sicure
  • Articolo acquistato cardioqten integratore a base di coezima Q10 e folato 20 compresse
  • Data acquisto 01/08/2019
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo

acquistati dei cerotti speciali prezzo conveniente lo consiglio

  • Pregi ottimo su tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ITAMI 10 cerotti medicati 140 mg.
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

In attesa di risposta

Ho fatto un ordine in data 13/06 con Numero 163 dove ordinavo 2 flaconi di quanto in oggetto, presso la FARMACIA PANTANO di Via Marco Aurelio 67 Napoli. Ho scritto poi in data 19/06 alla Farmacia in questione, chiedendo la possibilità di un reso (d'altronde, come si fa in altre farmacie).

  • Difetti SONO ANCORA IN ATTESA DI UNA RISPOSTA PER EVENTUALE DISPOSIZIONE IN MERITO ALLA MIA RICHIESTA. POICHE' E' DA POCO TEMPO CHE MI SERVO DI QUESTA FARMACIA, SPERO DI CONTINUARE AD ESSERE UNA LORO CLIENTE. IN ATTESA. CORDIALI SALUTI
  • Articolo acquistato FROBEN COLLUTTORIO
  • Data acquisto 13/06/2019
5

eccezionale

Ottimo antinfiammatorio naturale

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BARIFLAM 30CPS
  • Data acquisto 05/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una farmacia online perfetta.!!!!!

Sono tanto tempo che mi servo da loro, va benissimo.

  • Pregi Velocità, gentilezza e cortesia.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Systane collirio, Liperol olio shampoo, cogito, serplus
  • Data acquisto 05/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio, velocità di consegna ed inoltre nel pacco mi hanno dato alcuni prodotti da test

  • Pregi Velocità di consegna nonostante la distanza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato samefast up complex integratore a base di acido folico 20 compresse
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Totalmente soddisfatto.

Ottimo per i prezzi e l'assortimento dei prodotti. La signora con cui ho parlato a telefono, gentilissima e professionale. Sito sicuramente da consigliare.

  • Pregi Assortimento dei prodotti e ottimi prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato XIPHASE 20CPS
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

disponibili e collaborativi

,

  • Articolo acquistato lamisil crema 1% per il trattamento delle infezioni micotiche 20G
  • Data acquisto 07/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Efficenti ma disorganizzati.

Ho avuto la sensazione di venditore e-commerce con poca esperienza, in quanto inizialmente mi era stato riferito che il mio ordine era già in spedizione e mi era stata data una data di consegna ipotizzata dal venditore, poi ho dovuto richiamare ed ho avuto le scuse in quanto l'ordine è invece partito qualche giorno dopo. Ho dovuto chiedere 2 volte di avere il tracking del corriere per monitorare la consegna in autonomia e finalmente mi è stato dato il giorno della consegna della merce. Al telefono risponde direttamente il negozio, ho avuto una risposta da una dipendente un po' scocciata che non vedeva l'ora di riagganciare in quanto era sola al banco ed aveva tanti clienti.

  • Pregi Venditore onesto e pronto alle scuse per piccoli disguidi che ha prontamente risolto.
  • Difetti Manca un'assistenza diretta al cliente e-commerce (alla chiamata telefonica risponde direttamente il negozio fisico), manca l'informazione del tracking del corriere alla conclusione della spedizione dell'ordine.
  • Articolo acquistato LITHOSOLV 100CPR RETARD
  • Data acquisto 18/04/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente