Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FarmaNext: opinioni degli utenti

4.5
4,3
7 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
7 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
14%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

7 opinioni per FarmaNext

Ordina:
5

Ottima farmacia

Scritto da silvia.ievoli il giorno 03/12/2021

Mi sono trovata molto bene ottimo sito spedizione veloce prezzo competitivo Anche dei campioncini in regalo Ricomprerò

  • Pregi Spedizione veloce prezzo competitivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Named Immunage 60buste
  • Data acquisto 25/11/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo servizio

Scritto da paolinax2007 il giorno 02/12/2021

arrivato in ottime condizioni

  • Pregi ottimo servizio, molto apprezzati i campioni gratuiti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Named Immunage 60buste
  • Data acquisto 25/11/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consiglio

Scritto da isabel.targon il giorno 22/11/2021

Veloci e economici! Consigliatissimi.

  • Articolo acquistato Migliorin 180gell
  • Data acquisto 15/11/2021
5

Preciso e puntuale

Scritto da giovannacarnaghi il giorno 17/11/2021

Preciso e puntuale nella consegna Pacco ben confezionato Con campioncino omaggio Rifarò acquisti molto volentieri

  • Pregi Velocità e precisione cura nei dettagli
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Polvere Lievitante Dolci Bio
  • Data acquisto 10/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Scontento (eufemismo)

Scritto da blacktortoise74 il giorno 02/11/2021

Ho ordinato il prodotto il giorno 26/10/2021 pagandolo tramite transazione elettronica. Apparentemente è andato tutto bene in quanto ho ricevuto immediatamente la fattura per l'avvenuta transazione e una seconda mail per il tracciamento del pacco con spedizione tramite corriere. Il giorno stesso ho però ricevuto una nota di credito, nota che è stato impossibile visionare sul sito del venditore, così come è stato impossibile trovare traccia del mio ordine tramite lo storico, cosa che mi ha insospettito altamente. A tutt'oggi non ho ricevuto nulla, né merce, Nè risposte al riguardo nonostante la mail che datava la consegna in massimo 48H. Ho cercato in tutti i modi di avere informazioni dal venditore che non mi ha mai, ripeto MAI, risposto, nulla tramite il form di aiuto sul sito, nulla tramite la mail, e ogni volta che provo a chiamare il numero di cellulare la chiamata viene interrotta col solito messaggio di non disponibilità .

  • Pregi Apparente profilo professionale del sito ( spiegherò l'apparente nei difetti)
  • Difetti Inesistente comunicazione delle eventuali carenze di fornitura e problematiche riguardanti la vendita del prodotto da me ordinato e regolarmente pagato. Nessuna risposta ai miei solleciti.
  • Articolo acquistato Compeed Cr Talloni Screpolati
  • Data acquisto 26/10/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/11/2021 - Risposta del negoziante: Salve, siamo davvero dispiaciuti del disguido. Il sito è online da pochissimo e purtroppo siamo ancora in fase di assestamento per via di alcuni problemi tecnici, tuttavia come le abbiamo confermato per email, abbiamo provveduto immediatamente al rimborso del totale da lei corrisposto. Per quanto riguarda l' impossibilità nel comunicare con noi, questo ci sembra molto strano, sono presenti sia i contatti email, che del telefono fisso così come il contatto wa, e rispondiamo sempre nel giro di massimo 4 h lavorative. Ci scusiamo ancora per l ' inconveniete e speriamo di rivederla presto su farmanext.it. Grazie

5

Ottima transazione e ottimo acquisto

Scritto da m.columbano63 il giorno 31/10/2021

Facile la navigazione all'interno del sito, prezzi resi molto interessanti dagli sconti, pagamento sicuro e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Laila*28cps Molli
  • Data acquisto 20/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione rapida

Scritto da admea il giorno 16/10/2021

spedizione rapida, confezionamento adeguato

  • Articolo acquistato Cb12 Trattamento Alitosi 250ml
  • Data acquisto 08/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su