Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

farmapass: opinioni degli utenti

4.5
4,4
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
9 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per farmapass

Ordina:
5

Puntualità e serietà

Scritto da dapollocarlo il giorno 02/05/2021

L’ordine è arrivato nei tempi i dicati. Il prodotto integro e corrispondente a quanto ordinato. La quantità ordinata purtroppo non è stata più disponibile ma capita. Rimborso comunque eseguito immediatamente. Consigliato

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno per la mia esperienza
  • Articolo acquistato ELASTIC CREMA BARBA 150 ML
  • Data acquisto 24/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienti

Scritto da marchissimo il giorno 29/04/2021

veloci nelle consegne e con prezzi buoni

  • Pregi prezzo
  • Difetti non si riesce a contattarli al telefono
  • Articolo acquistato 939311294 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - FASCE AUTORISCALDANTI A CALORE TERAPEUTICO THERMACARE COLLO SPALLA POLSO 6 PEZZI
  • Data acquisto 21/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima soddisfazione

Scritto da nello.passigli il giorno 22/04/2021

tutto perfetto, ordine, aggiornamenti consegna, rispetto dei tempi. Molto soddisfatto.

  • Pregi Puntualità e comunicazione
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato MELATONINA ACT 1MG VALERIANA 5 FORTE COMPLEX 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da barbara il giorno 21/04/2021

Ordine arrivato in tempi molto rapidi, ben imballato.

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato AVENE CLEANANCE GEL DETERGENTE NUOVA FORMULA 400 ML
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più

Scritto da Elena il giorno 20/04/2021

I prezzi esposti erano molto inferiori a quelli nel carrello. Avendo fatto un grosso ordine non me ne sono accorta e ho pagato tutto con Paypal. La sera ho guardato attentamente e ho trovato una grossa differenza tra i prezzi pagati e quelli esposti. Nel sito c'era una piccolissima nota che diceva che in caso di differenza di prezzo, il prodotto più conveniente poteva essere esaurito. Ho scritto immediatamente all'assistenza clienti, per annullare l'ordine, ma dopo un giorno lavorativo non ho ricevuto risposta. Ho riscritto dopo un altro giorno ma sono stata ignorata. In più di 48 ore nessuno ha risposto! Ho cercato un numero di telefono che non c'è. Non utilizzerò mai più farmapass e lo sconsiglio a chiunque acquisti regolarmente online. C'è molto di meglio. Sono molto delusa. Adesso proverò a chiedere il reso (che è a carico del cliente), ma se l'assistenza non risponde sarà impossibile farlo!

  • Pregi pareva conveniente ma non sempre lo è
  • Difetti Assistenza clienti non risponde. Prezzi non aggiornati e non trasparenti. Inaffidabile
  • Articolo acquistato Vari integratori, creme e solari
  • Data acquisto 20/04/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/04/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, i prezzi in fase di acquisto variano in funzione delle quantità richieste e degli altri prodotti inseriti nel carrello. Farmapass, in fase di completamento dell'ordine, controlla quale tra le farmacie italiane le consente di avere il totale carrello più economico, indipendentemente dal prezzo del singolo prodotto. Pertanto alcuni prodotti potrebbero risultare più cari mentre altri più economici. Inoltre uno stesso prodotto può essere disponibile ad un determinato prezzo ma solo per la quantità disponibile nel magazzino della farmacia che lo sta offrendo. Variando la quantità, il prezzo subisce variazioni perché offerto da un'altra farmacia che può soddisfare le sue esigenze in termini di numero di prodotti che sta acquistando. I nostri uffici purtroppo il Sabato e la Domenica sono chiusi e non siamo riuscite a darle l'assistenza di cui aveva bisogno. Farmapass

5

acquisto prodotto

Scritto da fedy65 il giorno 19/04/2021

consegna in tempi rapidi 2 giorni, prodotto in perfetto stato, buon prezzo,

  • Pregi il prezzo del prodotto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LIPOSCUDIL PLUS 30 CAPSULE
  • Data acquisto 10/04/2021
5

Prezzo concorrenziale spedizione immediaya

Scritto da Betty il giorno 17/04/2021

Serieta e velocita della spedizione.Prezzo concorrenziale.Hanno pure aggiunto apprezzati campioncini di integratori che provero. Sicuramente effettuero nuovi acquisti.

  • Pregi Immefiatezza,spedizione veloce
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto xanaflu

Scritto da 82marzia.mattavelli il giorno 16/04/2021

Esperienza negativa...esposto sconto 55% ingannevole in quanto all'aggiunta di altri articoli il prezzo si modifica...ho pagato più del doppio...avendo acquistato diverso prodotti li per li erroneamente non ho controllato e ho pagato più del doppio rispetto al prezzo dell'offerta...Esperienza negativa

  • Articolo acquistato Xanaflu
  • Data acquisto 09/04/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Farmapass

Scritto da npacific60 il giorno 16/04/2021

Ottimo prodotto

  • Pregi Veloce e conveniente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MERITENE NEUTRO 270 G
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su