Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmapriceit3: opinioni degli utenti

4.0
4,1
15 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
15 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
20%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

15 opinioni per Farmapriceit3

Ordina:
5

Trovato facilmente e al miglior prezzo

Scritto da Stefano B. il giorno 11/03/2021

Ho ricevuto il mio ordine in 48 ore e in perfette condizioni e al miglior prezzo che ho trovato. Affidabile e conveniente

  • Pregi La velocità, la confezione e il prezzo
  • Difetti Non ne ho rilevati
  • Articolo acquistato SOLGAR alimento B 50 capsule
  • Data acquisto 04/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon servizio

Scritto da andreazza.ambra il giorno 05/03/2021

L'acquisto è stato semplice e la consegna rapida

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Forse potrebbe avere più assortimento
  • Articolo acquistato OPTREX ACTIMIX spray 2 in 1 per occhi stanchi e arrossati
  • Data acquisto 25/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da federica il giorno 29/01/2021

Prodotto conforme e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato bionike acnet azelike crema 30 ml.
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Scritto da onofrio10 il giorno 15/10/2020

l'esperienza d'acquisto è stata positiva sotto ogni aspetto, il prodotto inviato è stato corrispondente alla richiesta. nulla da eccepire sul servizio.

  • Pregi la celerità nell'evasione dell'ordine
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato ABOCA immunomix plus 50 opercoli
  • Data acquisto 07/10/2020
5

ottima esperienza

Scritto da twinboy il giorno 23/07/2020

nulla da eccepire, spedizione rapida, prodotto non in scadenza e perfettamente imballato e qualche piccolo omaggio, del tutto inaspettato. presente regolare fattura di acquisto.

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato genadis integratore a base di acido d-aspartico fertilità e riproduzione maschile 14 bustine
  • Data acquisto 15/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una bella scoperta

Scritto da emfly il giorno 26/06/2020

Non avevo mai ordinato da questo sito, ho cercato un integratore che qui aveva il prezzo più conveniente. Invio veloce, mi hanno mandato tanti omaggi molti utili. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato genadis integratore a base di acido d-aspartico fertilità e riproduzione maschile 14 bustine
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e perfetta

Scritto da o.manara il giorno 05/05/2020

Essendo difficoltoso in questo periodo entrare in farmacia o parafarmacia, ho ordinato un farmaco senza obbligo di ricetta su Farmaprice e si è rivelata una ottima alternativa, consegna rapidissima e merce in perfette condizioni.

  • Pregi disponibilità dei prodotti e rapida consegna.
  • Articolo acquistato Balanil Lavaggio 100 ml.
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più

Scritto da jack_sp il giorno 23/04/2020

Dopo aver pagato la spedizione pari al prodotto e riceverlo dopo 4 giorni ....

  • Pregi Niente non hanno neanche risposto a una mia mail
  • Articolo acquistato ERBA VITA artiglio del diavolo gel
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Assolutamente SCADENTI

Scritto da ConteDracula il giorno 18/04/2020

Se nell'elenco spedizioni scrivi una cosa, quella deve essere: prezzo, paesi raggiunti e quantitativo giorni che necessita per messa in spedizione. Volevi acquistare il prodotto, conscio che avrei dovuto pagare di più per una spedizione estera e vengo letteralmente preso in giro, vedendomi annullata la spedizione perché "in realtà la spedizione verso il suo paese costa molto di più". Se volete offrire un servizio che vada oltre l'italia, assicuratevi di avere un sito internet con informazioni ADEGUATE e che siate in grado di spedire oltre confine italico. Senza dimenticare che sono stato rimbalzato verso 3 numeri di telefono verso persone che non sapevano quasi per nulla darmi informazioni, anche generiche. Ma come selezionate i venditori? Col lanternino? Inadeguati, scortesi, incompetenti.

  • Pregi Assolutemente NESSUN PREGIO, non scherziamo.
  • Difetti Leggere recensione e mi sono anche contenuto.
  • Articolo acquistato PSYLLOGEL FIBRA gusto arancia rossa vasetto da 170 g.
  • Data acquisto 10/04/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da ruggieropaolo3 il giorno 16/04/2020

Ho trovato questo prodotto ad un prezzo davvero scontatissimo e così ho potuto fare un gradito regalo ad una persona che ne fa largo uso!

  • Pregi Spedizione velocissima anche in un periodo particolare come quello che stiamo vivendo...
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato fordren complete 300 ml.
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

MOLTO DELUSO

Scritto da colomboang il giorno 16/03/2020

Ricevo in data odierna comunicazione che l'importo di spesa mi è stato rimborsato, senza alcuna spiegazione e dopo avere atteso circa una settimana che la merce mi venisse consegnata. Totale mancanza di professionalità. Fornitore da evitare !!!

  • Articolo acquistato Annurmets hair integratore per i capelli 60 capsule
  • Data acquisto 07/03/2020
5

Perfetto

Scritto da tomtomvia120 il giorno 11/03/2020

Ottimo prezzo spedizione veloce e qualità

  • Articolo acquistato clorexyderm oto più 150 ml.
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto conforme

Scritto da mestre.josie il giorno 25/02/2020

Devo dire che nonostante sia un prodotto naturale e non un sonnifero, aiuta...non fa miracoli, è normale però a me aiuta ad avere un sonno più risposante.

  • Pregi prodotto conforme all'originale e consegna perfetta.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ABOCA sedivitax pronight advanced 20 bustine
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo e spedizione veloce

Scritto da federica.s il giorno 06/02/2020

ottimo prezzo, spedizione veloce, pacco piccolo e quindi con minor spreco di imballaggio ed ho anche ricevuto un regalo!

  • Articolo acquistato narhimed naso chiuso spray nasale
  • Data acquisto 27/01/2020
5

Ottimo,consigliatissimo

Scritto da guidagiulia1 il giorno 02/01/2020

Mai nessuno che mi abbia regalato qualcosa,grazie mille dei prodotti

  • Pregi Che mi abbia regalato dei prodotti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SOLGAR fitoboswellia 60 capsule vegetali
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su