Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaqueen: opinioni degli utenti

5.0
4,8
244 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
244 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%

244 opinioni per Farmaqueen

Ordina:
5

Precisi e puntuali

Contenta dell'acquisto Spedizione veloce Prezzi buoni

  • Articolo acquistato Algasiv superiore Kukident polvere
  • Data acquisto 09/12/2019
5

Grande risparmio

Ho acquistato vari integratori con notevole risparmio (ottimo rapporto qualità prezzo), spedizione rapida e veloce.

  • Articolo acquistato Massigen Dailyvit+ C Viti 1G 20 Compresse Effervescenti-Melatonina Viti Superior 30 Compresse-Pic Cerotti Classic Mix 40 Pz- Armolipid Plus 60 Compresse
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spirulina Solgar

Primo acquisto su TrovaPrezzi e in questo negozio. Il prodotto è arrivato ben confezionato e in lieve ritardo sui tempi previsti di consegna. Transazione facile e costi davvero concorrenziali.

  • Pregi Economico, pratico.
  • Difetti Lieve ritardo sulla consegna.
  • Articolo acquistato Spirulina Solgar
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto su FarmaQueen

Il fornitore è stato selezionato attraverso il portale Trovaprezzi a seguito della ricerca di un Integratore Alimentare per il controllo del colesterolo. E' risultato uno tra i più competitivi per il prodotto in oggetto.

  • Pregi Facilità di registrazione al sito con immediato riscontro in posta elettronica. Tempi di consegna veloci mediante Corriere.
  • Difetti Nessuna critica rilevabile per l'acquisto effettuato.
  • Articolo acquistato Integratore Alimentare Colesterolo Viti
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

trovato per caso con prezzi dei prodotti al di sotto della media, ottimi prodotti, spedizione immediata. Super consigliato!!!

  • Pregi Risposte immediate e prezzi super
  • Difetti Ad oggi nessuno
  • Articolo acquistato Braun Oral B 10100 Polase extra energia Citrosodina
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Ottimo servizio. Consegna puntuale. Ottimo servizio

  • Pregi Tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Meritene creme
  • Data acquisto 01/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prodotto TOP

Ottimo prodotto, qualità, funzionale, da riacquistare. Ottima confezione

  • Pregi Puntualità, serietà, velocità nella spedizione. Super consigliati
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Korff Sun Secret Fluido Antimacchie SPF50+ 50ml
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Sito molto facile per cercare prodotti, personale molto gentile

  • Articolo acquistato Meritene e Pappa reale
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

servizio celere e preciso. Tutto perfetto e in linea con la certezza di un servizio offerto nel migliore dei modi

  • Articolo acquistato integratore
  • Data acquisto 04/11/2019
5

Precisione e convenienza

L'ordine effettuato è stato evaso con precisione e i prezzi dei prodotti sono molto convenienti.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FARMAQUEEN

Prodotto acquistato con prezzo competitivo e spedizione arrivata nei tempi previsti

  • Articolo acquistato COMPRESSE BIOSCALIN
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

I prezzi sono ottimi ma, in genere, è andato tutto bene: disponibilità e cortesia, spedizione rapida, imballaggio perfetto.

  • Pregi Prezzi, imballaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Farmaci senza obbligo di ricetta e parafarmaci.
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Contatti ed imballo da migliorare

7 Flaconi di Solgar Neuro Pesce 50 Softgels

  • Pregi Prezzo Competitivo, consegna nei tempi previsti .
  • Difetti Ho telefonato per chiarimenti alle 13,15 laciando un messaggio in segreteria ed inviato una mail , ho ricevuto risposta diretta solo il mattino seguente , i flaconi non erano protetti da bollicine ma da polistirolo , imballo esterno in cartone debole .
  • Articolo acquistato Solgar Neuro Pesce 50 Softgels
  • Data acquisto 26/09/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

ottimi prezzi, facilità di navigazione sul sito, tempi di consegna veloci fanno di questo negozio un top

  • Articolo acquistato fissante per dentiere POLIDENT
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza, rapidità di risposta e di consegna

Spesso ho comprato on-line attraverso trova prezzi e posso affermare che mi sono trovato sempre bene.

  • Pregi Facilità di navigazione, risposte immediate ai quesiti e consegna raoida.
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato Algasiv cuscinetti protesi superiore e inferiore
  • Data acquisto 07/10/2019
5

FARMAQUEEN

ho acquistato Listerine, prezzo ottimo, velocissimi nella spedizione sono pienamente soddisfatta , consiglio a tutti

  • Pregi OTTIMI PREZZI, VELOCI E PRECISI NELLA SPEDIZIONE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato COLLUTTORIO
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Ho acquistato dei farmaci e mi sono trovato molto bene, sia per i tempi di consegna che per i prodotti stessi!

  • Articolo acquistato Vitamine
  • Data acquisto 10/06/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottima farmacia on line

personale gentilissimo, ottimi prezzi, consegne veloci

  • Pregi sempre disponibili
  • Articolo acquistato integratori vari
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trovaprezzi

Ottimo sito per chi privilegia gli acquisti on line e desidera trovare la migliore offerta per l'articolo cercato

  • Pregi Servzio rapido e sempre aggiornato
  • Articolo acquistato Meritene mobilis acquistato con una scontistica sureriore al 50%
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Farmacia

Prezzi ottimi, spedizione rapida con corriere, è già la seconda volta che ordino dal loro sito, e lo farò in futuro.

  • Pregi Prezzi con sconti introvabili in altri siti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sapone Intimo Amido Mio
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prezzi competitivi

Tutto ok a parte l imballaggio molto approssimativo. Sciroppi non spediti con le classiche bolle in plastica , che preservavano i prodotti da colpi e ribaltamento dentro la scatola , ma con striscioline di carta molto sottili. Prodotti arrivati rovesciati.

  • Pregi Spedizione veloce e prezzi competitivi
  • Difetti Imballaggio scadente
  • Articolo acquistato Sciroppo fichi e manna
  • Data acquisto 07/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

17/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente abbiamo più volte utilizzato tale tipo di imballaggio senza problemi, talvolta può capitare che i corrieri facciano ancora meno attenzione del solito durante il trasporto rovinando di conseguenza qualche prodotto. Ad ogni modo il prodotto in questione è stato rimborsato, quindi abbiamo cercato di venirle incontro senza alcun problema. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente

5

Farma Queen ottimi prezzi e spedizione veloce

Il contenuto era integro e come da descrizione.

  • Articolo acquistato Ottimo prodotto
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

Veloci nella spedizione

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Metitene
  • Data acquisto 13/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Nessun problema

L'acquisto é arrivato velocemente e senza sorprese

  • Articolo acquistato Parafarmacia
  • Data acquisto 26/08/2019
5

Prodotti di qualità e spedizione celere

Il pacco è arrivato nei tempi previsti, disponibilità del personale.

  • Articolo acquistato Algasiv cuscinetti adesivi superiori
  • Data acquisto 18/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi molto convenienti

acquistato un integratore contro le cefalee, consegnato nei tempi indicati durante l'ordine

  • Pregi applicato un ulteriore sconto del 5% su un prezzo già molto concorrenziale, solo per il fatto che l'ordine è stato effettuato durante le ferie di agosto
  • Difetti niente da segnalare di negativo
  • Articolo acquistato Aurastop
  • Data acquisto 18/08/2019
5

Esperienza perfetta!!

Prodotto perfettamente rispondente alla descrizione. Consegna puntuale e rapida. Lo consiglio!!

  • Pregi Rapidità consegna e prezzi
  • Difetti Nessuno!!
  • Articolo acquistato Salvalo Saugella
  • Data acquisto 13/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia affidabile

Farmacista è molto disponibile ad ascoltare le tue richieste e ad aiutarti. Prodotti affidabili.

  • Articolo acquistato Named acetil l carnitina
  • Data acquisto 30/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Ho acquistato più volte presso questa parafarmacia e non ho mai riscontrato problemi. Tutti i miei ordini sono arrivati puntuali e abbastanza velocemente.

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rilastil sin system
  • Data acquisto 24/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto su Farmaqueen

Ottimo

  • Pregi Qualità dei prodotti e tante offerte
  • Articolo acquistato Integratore e lozione solare
  • Data acquisto 16/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni