Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FarmaSconto: opinioni degli utenti

5.0
4,8
99 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
99 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

99 opinioni per FarmaSconto

Ordina:
5

Farmacia online conveniente e veloce

Ero alla ricerca di questo prodotto su google e ho trovato farmasconto. Ho fatto l'ordine e il giorno successivo mi è stato recapitato con corriere. Pacco perfetto e prodotto integro. Lo considerero' sicuramente per i prossimi acquisti.

  • Pregi Sito facile ed intuitivo da navigare. Tantissimi prodotti disponibili ad ottimi prezzi. Procedure di registrazione e pagamento semplici da usare.
  • Difetti Per il momento non ho riscontrato alcun difetto.
  • Articolo acquistato APIX PROPOLI SOLUZIONE IDROALCOLICA 30 ML
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non ho acquistato nulla

Faccio l’acquisto online tranquillamente e ricevo il rimborso dopo qualche giorno. Prima mi fa acquistare dicendo che ci sono prodotti disponibili e il giorno dopo arriva l’email del rimborso. BOH.

  • Pregi Ho apprezzato il rimborso.
  • Difetti Prima acquistare poi dicono che non è disponibile in magazzino.
  • Articolo acquistato PIC MASCHERA ANTISMOG 3PZ
  • Data acquisto 01/02/2020
5

Acquisto prodotti

Spesizione rapidissima Massima serietà e prezzi davvero concorrenziali Consiglio vivamente

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato SOMATOLINE 0,1% 0,3% EMULSIONE CUTANEA 30 BUSTINE
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e velocità

.

  • Pregi Velocità
  • Difetti .
  • Articolo acquistato window._tt.push({ event: "addItem", sku: '36937', product_name: 'SOLGAR SPIRULINA 100 TAVOLETTE' }); window._tt.push({ event: "addItem", sku: '105', product_name: 'BIOCHETASI SUPPOSTE - 1,750 G SUPPOSTE SCATOLA DA 6 SUPPOSTE' }); window._tt.push({ event: "addItem", sku: '2148', product_name: 'ACQUA SIRMIONE MINERALE NATURALE 6 FIALE 15 ML' }); window._tt.push({ event: "addItem", sku: '14764', pro...
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto

facilità di ricerca all'interno del sito. chiarezza delle indicazioni e velocità di evasione dell'ordine

  • Articolo acquistato window._tt.push({ event: "addItem", sku: '195', product_name: 'SOMATOLINE 0,1% 0,3% EMULSIONE CUTANEA 30 BUSTINE' }); window._tt.push({ event: "addItem", sku: '7830', product_name: 'FLORMIDABIL DAILY 10 BUSTINE OROSOLUBILI 1,5 G' }); window._tt.push({ event: "addItem", sku: '608', product_name: 'TACHIFLUDEC POLVERE PER SOLUZIONE ORALE - POLVERE PER SOLUZIONE ORALE 10 BUSTINE GUSTO LIMONE' }); window._tt.push({ ev...
  • Data acquisto 11/01/2020
4

Grandi

Sono molto contento e molto preparati sulla vendita

  • Pregi Top
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato WARMIES PELUCHE TERMICO CANE BIANCO
  • Data acquisto 29/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabilità

tutto perfetto, veloci e puntuali. davvero consigliato

  • Articolo acquistato SOLUZIONE FISIOLOGICA ISOMAR OCCHI 24 MULTIDOSI 10 ML TAGLIO PREZZO
  • Data acquisto 27/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FarmaSconto

Velocissimo, precisi e professionali. Consigliato

  • Articolo acquistato AMOROLFINA MYLAN GENERICS 5% SMALTO MEDICATO PER UNGHIE 1 FLACONE IN VETRO DA 2,5 ML
  • Data acquisto 26/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ho acquistato il generico di Onilaq risparmiando tantissimo per avere il medesimo prodotto.

  • Pregi Prezzo,descrizione prodotto e consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mylan generics Amorolfina
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti!!

Consegna rapidissima e ottimo prezzo!

  • Articolo acquistato FILORGA SKIN ABSOLUTE NIGHT 50 ML CREMA VISO
  • Data acquisto 22/07/2019
5

Tutto ok

Ottima esperienza. Tempi rispettati - prodotto ricevuto . Corriere efficiente

  • Pregi Affidabile e preciso
  • Difetti Non perfetta la assistenza via chat online
  • Articolo acquistato AMOROLFINA MYLAN GENERICS 5% SMALTO MEDICATO PER UNGHIE 1 FLACONE IN VETRO DA 2,5 ML
  • Data acquisto 20/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmasconto

Sempre veloci e precisi nella consegna e il loro sito facile e veloce da usare. Lo consiglio assolutamente

  • Pregi Veloce nella consegna e rispondono subito
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MELATONINA ZINCO SELENIO PIERPAOLI 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 13/07/2019
1

Illusione

Grazie al vostro sito avevo trovato un’azienda “FarmaSconto” che aveva disponibile l’integratore in oggetto. Mi sono registrato ho fatto l’acquisto ho selezionato la modalità di pagamento ho pure inserito il numero di cellulare e dopo 24 ore ricevo una telefonata e mi viene comunicato che il prodotto non era disponibile e c’era stato un errore da parte loro. E no non si fa così .......

  • Pregi Nessuno
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato LUMAGE 3 30 BUSTINE DA 3,5 G
  • Data acquisto 09/07/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Peccato che non l’ho ricevuto

Mi hanno venduto un prodotto che non avevano, dopo 3 giorni che lo avevo pagato, PayPal mi ha comunicato che mi avrebbero rimborsato . Non si fa così

  • Pregi Niente
  • Difetti Mancanza di serietà, se un prodotto non è disponibile, non metterlo in vendita!!
  • Articolo acquistato RIDERMA SUN OLIO CAPELLI E CORPO 200 ML
  • Data acquisto 05/07/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

professionali

merce arrivata in tempi rapidissi... direi tutto perfetto

  • Pregi serietà, professionalità e rapidità di spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PROLAC10 FERMENTI LATTICI 15 MILIARDI 8 ML
  • Data acquisto 27/06/2019
5

Qualità & Convenienza

L'acquisto è stato semplice e piacevole per la professionalità , la convenienza e la velocità nella spedizione.La sottile soddisfazione di poter sfuggire dalle grinfie dei negozi fisici che, normalmente, operano in esclusiva- se non proprio in regime da "cartello"- imponendo così prezzi pieni, ha fatto il resto!

  • Pregi Prezzi, velocità nella spedizione, sito ben fatto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Amorolfina Mylan Generics 5% smalto medicato per unghie
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facile e veloce

Il miglior prezzo della rete. Consigliatissimo

  • Pregi Semplcità della procdura di acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DUCRAY ANACAPS REACTIV 30 CAPSULE
  • Data acquisto 16/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione velocissima, prodotto in linea con la descrizione, estremamente gentili. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato MAM SUCCHIETTO 16 AIR CAUCCIU ASSORTITO 2 PEZZI
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono rimasto soddisfatto

E’ stato molto semplice

  • Pregi Massima serietà e veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato AMOROLFINA MYLAN GENERICS 5% SMALTO MEDICATO PER UNGHIE 1 FLACONE IN VETRO DA 2,5 ML
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Gentili e professionali. Spedizione puntuale.

  • Articolo acquistato LIPOSCUDIL PLUS 30 BUSTINE OROSOLUBILI
  • Data acquisto 28/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto

I prodotti acquistati sono arrivati in ottime condizioni nel rispetto dei termini.

  • Pregi Serietà per il prodotto venduto e per il tempo di spedizione.
  • Difetti Non prevedere il pagamento anche con carta di credito.
  • Articolo acquistato SANOTINT TINTURA CAPELLI 06 CASTANO SCURO 125 ML
  • Data acquisto 26/05/2019
5

economico e rapidissimo

Acquistate tre creme dermatologiche, ottimi prezzi e consegna lampo, soddisfattissimo.

  • Pregi Ecomonicità.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CONNETTIVINASTICK LABBRA 3 G
  • Data acquisto 27/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Organizzazione ottima

Spedizione veloce, organizzata, economicamente valida.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Al momento non riscontrati
  • Articolo acquistato DUCRAY ANACAPS REACTIV 30 CAPSULE
  • Data acquisto 24/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Spedizione rapida secondo i tempi stabiliti. Merce arrivata in ottime condizioni ben protetta dagli imballaggi. Precisi e preparati quando contatti per telefono prima di effettuare l’ordine

  • Articolo acquistato MEDELA TIRALATTE ELETTRICO FREESTYLE 2 PHASE EXPRESSION CON TETTARELLA CALMA INCLUSA
  • Data acquisto 15/04/2019
5

consegna veloce

la consegna è avvenuta velocissima, il prodotto conforme e molto meno caro di quello che avevo comperato in farmacia.

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato MELATONINA ZINCO SELENIO PIERPAOLI 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 08/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione velocissima

Spedizione rapidissima, prodotto conforme e fattura regolare. Prezzo ottimo Consigliatissimo

  • Pregi Spedizione, scontrino parlante
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato RILASTIL PROGRESSION HD CONTORNO OCCHI 15 ML
  • Data acquisto 31/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

consegna in due giorni lavorativi

  • Articolo acquistato AMOROLFINA MYLAN GENERICS 5% SMALTO MEDICATO PER UNGHIE - 5% SMALTO MEDICATO PER UNGHIE 1 FLACONE IN VETRO DA 2,5 ML
  • Data acquisto 23/03/2019
5

perfetto.

ottimo sito prezzo super riffaro di sicuro altri acquisti conseganto il giorno dopo fantastico ancora piu' veloce di amazon.

  • Pregi prezzi e velocita'
  • Difetti spedizione a pagamento dovrebbe essere piu' basso.
  • Articolo acquistato bionike,somatoline
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA OTTIMA. DA CONSIGLIARE!!!!!!

TUTTO PERFETTO!!!!

  • Pregi VELOCI NELL'EVADERE E SPEDIRE I PRODOTTI ORDINATI.
  • Articolo acquistato TEA TREE REMEDY LABBRA SPF 20
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto arkoroyal

Gentilissimi, mi hanno contattato tempestivamente per avvisarmi che uno dei prodotti da me richiesti non era disponibile e mi hanno rimborsato. Il resto dell'ordine arrivato in un paio di giorni. Assolutamente da consigliare

  • Pregi Cortesia e precisione. Velocità nella spedizione. Professionalità
  • Articolo acquistato CONCENTRATO FLUIDO CRESCO BENE 150 ML
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni