Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmasuper: opinioni degli utenti

5.0
4,9
170 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
170 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

170 opinioni per Farmasuper

Ordina:
5

MOLTO SODDISFATTO

Semplicemente efficienti, efficaci, competitivi e tempestivi. Tutto ok compreso la gradita sorpresa di alcuni campioncini prova. Li consiglierò

  • Articolo acquistato TRICOVEL - PRP PLUS
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti a prezzi eccezionali

Negozio sempre fornito e con prezzi eccezionali. Spedizione rapidissima. Consigliato

  • Articolo acquistato Sofar Gerdoff
  • Data acquisto 13/06/2020
5

Consegna rapida e ottimo packaging

Ho trovato subito ciò che cercavo grazie alle categorie presenti sul sito. Ho pagato con paypal senza problemi. Pacco arrivato integro e in pochissimo tempo. Top

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Integratore Enervit
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti super a prezzi ottimi

Ottimo prodotto, condizioni di vendita chiare e SEMPRE SCONTI FANTASTICI!

  • Pregi servizio celere e disponibile
  • Articolo acquistato Integratori Polase Vitamine e Minerali
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Ho acquistato due volte questo prodotto che ha funzionato benissimo e l’esperienza d’acquisto è stata positiva: corriere stra in anticipo entrambe le volte e prezzo conveniente.

  • Articolo acquistato Xls medical max strength
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prodotti Enerzone

i prezzi sono molto convenienti

  • Difetti forse un po’ lunga la consegna ma per ora con l emergenza Covid bisogna metterlo in conto
  • Articolo acquistato prodotti enerzone
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Farmasuper, una garanzia

Consiglio questo sito perchè è fornito, hanno un servizio clienti eccellente, sempre reperibili e disponibili per qualsiasi dubbio o prodotto, la spedizione è immediata, ed i prezzi competitivi, è davvero la farmacia online migliore dove abbia acquistato, lo straconsiglio. In più hanno avuto cura di spedire degli omaggi per la mia bimba di 8 mesi, che ha gradito molto, quindi prestano particolare attenzione ad ogni cliente il TOP insomma.

  • Pregi Cordialità, disponibilità, prezzi vantaggiosi, spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Omogeneizzati, latte, pastina, sughi pronti.
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto medicinale presso farmacia super

Mi sono trovata bene consiglio a tutti di acquistare

  • Pregi Acquisto fatto è arrivato in poco tempo da data stimata
  • Articolo acquistato Comprato integratori pastiglia gola Tisana
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prezzi concorrenziali

buon rapporto qualità prezzo

  • Pregi prezzo, tempi consegna
  • Articolo acquistato Rilastil creme
  • Data acquisto 14/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di shopping

Ottima esperienza. Tornerò a comprare su questo sito. Veloci, puntuali, mi hanno permesso di integrare un acquisto prima della spedizione e inoltre hanno provveduto ad omaggiarmi il tutto con un ulteriore prodotto rilastil make up, del tutto inaspettato, ma graditissimo.

  • Pregi Serietà, competenza, velocità. Sanno coccolare il cliente.
  • Articolo acquistato Rilastil siero
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto body gibaud

materiale perfetto come da ordine e consegna celere

  • Articolo acquistato acquisto body gibaud
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti ed efficaci

Tutto perfetto

  • Pregi Rapidi, veloci e convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 3459 - Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita Capelli 30 ml
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Trico Gel

Tutto OK . Consegna rapida e veloce.

  • Articolo acquistato Trico Gel
  • Data acquisto 19/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cordialita'

Ottima esperienza. Chiamata assistenza per chiarimento, risposta immediata e precisa. Consegna rapida, imballo perfetto, campioni omaggio.

  • Pregi Rapidi e precisi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Enerzona Enervit Omega3 Rx Acidi Grassi EPA DHA 240 Capsule da 1 g
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Feeedback positivo: consegna veloce, prezzi ottimi, customer service efficiente e gentile.

Esperienza positiva: prezzi competitivi e consegna in 2 giorni, Dopo l'ordine sono stata contattata dallo staff di Farmasuper per avvisarmi che avevo scelto alcuni prodotti vicini alla scadenza (con consapevolezza in quanto la scadenza era correttamente indicata sul sito) e e mi hanno dato la possibilità di modificare l'ordine (ma non l'ho ritenuto necessario). Nel pacco ho trovato un omaggio molto utile, una matita per gli occhi. Grazie.

  • Pregi Efficienza e gentilezza
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato Snack Enerzona vari gusti e biscotti Enerzona
  • Data acquisto 09/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farma Super molto Super

Mi sono trovata bene, prezzi ottimi, customer service cordiale e disponibile. Mi hanno inviato molti campioncini. Spedizione veloce,2 giorni. Vivamente consigliato come sito

  • Pregi Celere
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buoni acquisti

Conveniente e molto gentili

  • Articolo acquistato Creme viso
  • Data acquisto 02/01/2020
5

top

servizio eccellente! qualità e quantità!

  • Articolo acquistato prodotti Enerzona
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio al cliente eccellente

Non è la prima volta che ho ordinato su Farmasuper e mi sono sempre trovato bene. L'ultima volta il prodotto inviato non era nel formato corretto, ho mandato loro una mail e sono stato ricontattato subito. La gentilezza e cordialità che hanno dimostrato è estremamente rara. Hanno subito inviato il prodotto corretto e al corriere ho restituito quello precedentemente inviato. Nonostante il disguido iniziale mi sento di valutare il loro servizio a pieni voti per la loro gentilezza e rapidità nel dare risposta e rimediare all'errore.

  • Pregi rapidità spedizione e risposta, gentilezza, cordialità e professionalità
  • Difetti disguido iniziale
  • Articolo acquistato Flormidabil
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

soddisfatta

Come sempre soddisfatta di Farmasuper come prezzi e prodotti

  • Pregi prezzi offerte convenienti
  • Difetti Rispetto alla volta precedente non mi hanno sorpreso con campioncini omaggio, ma poi ho visto che sono previsti solo in caso di acquisto di specifici prodotti, comunque sarebbero sempre apprezzati
  • Articolo acquistato alimentazione (biscotti Erzona) e integratori e fermenti
  • Data acquisto 12/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

FARMASUPER

Ottimo servizio online prezzi molto convenienti lo consiglio

  • Pregi Consiglio il sito si trova di tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti enerzona
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e veloci

Ho dovuto contattarli perché avevo inviato la mia mail con un errore sono stati molto disponibili e gentilissimi e in più la spedizione non ha subito nessun ritardo anzi arrivata in tempi brevissimi. Consiglio vivamente e sicuramente userò ancora.

  • Articolo acquistato Bioscalin
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio, spedizione puntale e tempestiva, nessun problema riscontrato. Sicuramente mi riaffiderò in futuro sia a Trovaprezzi che a Farma Super, grazie mille

  • Articolo acquistato Bioscalyn 60 compresse
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

acquisto ottimo sia come prezzi sia come tempistica consegna

  • Pregi apprezzato inserimento di campioncini prova non è scontato non tutte le farmacie online lo fanno
  • Difetti nessun difetto in particolare
  • Articolo acquistato shampoo, integratori e fermenti
  • Data acquisto 07/10/2019
5

Affidabili e veloci

Sono molto soddisfatta sono stati velocissimi ho fatto ordine x l ora di pranzo e l'indomani nel giro di 24 ore ho avuto il pacco ,serietà e cortesia su tutto

  • Pregi La velocità su tutto anche sul comunicare con me sulla gestione del pacco è della spedizione insomma sono affidabili
  • Difetti Nessun dfetto
  • Articolo acquistato Vichy liftactiv collagen specialist
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima offerta

Prodotto acquistato a un ottimo prezzo, davvero concorrenziale. Nonostante il costo della spedizione sia alto (oltre 5€) il totale è risultato più basso di altri siti che vendevano lo stesso prodotto

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Difetti Costo spedizione
  • Articolo acquistato  Sandoz FlorMidabil Daily 70 Miliardi 10 bustine orosolubili
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore top

tutto perfetto e velocissimi

  • Articolo acquistato gerdoff compresse
  • Data acquisto 26/09/2019
5

Ottimo negozio

Acquisto fatto la sera e l'indomani pomeriggio il mio prodotto era già in viaggio....che dire ottimo venditore.

  • Pregi Velocità nella spedizione. Prezzi.
  • Articolo acquistato Integratori.
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Primo acquisto. Prodotti giusti e ben imballati. Tempi di consegna ottimi. Prezzo buono.

  • Articolo acquistato Free Age Blow Shine All Over Polvere Illuminante Colore 2S Free Age Blow Shine All Over Polvere Illuminante Colore 1S
  • Data acquisto 15/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Effettuato acquisto online e ricevuto il giorno dopo. Ottimo

  • Articolo acquistato Polase 60 compresse
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su