Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmatrend: opinioni degli utenti

5.0
4,8
232 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
232 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
0%

232 opinioni per Farmatrend

Ordina:
5

Soddisfatto

Tutto come previsto, arrivato in 2 giorni

  • Articolo acquistato Polare sport
  • Data acquisto 01/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Raccomandato

Raccomandato: prezzo ottimo e consegna in 24 ore!

  • Pregi Consegna in 24 ore
  • Articolo acquistato Isdin FotoUltra Active Unify
  • Data acquisto 05/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero soddisfatto!!

Come si legge dal titolo posso dire di essere davvero soddisfatto, i prodotti mi servivano per lunedì, avevo quasi perso le speranze perchè pensavo arrivassero martedì, e invece i prodotti sono arrivati lunedì, davvero grandi.

  • Articolo acquistato Dercos neogenic
  • Data acquisto 04/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aptamil 1 in polvere

Spedizione rapidissima e nessuna sorpresa sui prodotti. Ottimo.

  • Articolo acquistato Aptamil 1 in polvere
  • Data acquisto 02/01/2017
5

Veloci e professionali

Spedizioni veloci e ottima comunicazione e rapporto cliente. Nell'ordine c'era un prodotto che sarebbe scaduto a breve e sono stato subito contattato per il rimborso o sostituzione o altro. Detto che poteva ugualmente spedirlo perchè lo avrei consumato a breve, mi ha fatto omaggio di ulteriori pezzi dello stesso.

  • Pregi Contatto, professionalità, prezzi e velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Polase Sport - Ethic Sport Linea Energia Integratore Extra Shot Energy - Multipower Re-Charge Drink - Enervit Sport Linea Recupero R1 - Eucerin Men Gel Barba
  • Data acquisto 27/12/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntualissima, come sempre!

Ditta seria, che non perde tempo e ti fa avere i prodotti in un lampo.

  • Pregi Velocità, tracciabilità, prezzo.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Aloe Vera Zuccari
  • Data acquisto 10/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria ed affidabile.

Ho già effettuato vari acquisti presso l azienda in questione e si sono rilevati affidabilissimi e sempre puntuali nella consegna. Prodotti di alta qualità e soprattutto massima cortesia nelle risposte. Consiglio vivamente di effettuate gli acquisti presso di loro.

  • Articolo acquistato Latte per neonati
  • Data acquisto 06/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Capsule rouji

Ottimo venditore,prezzi assolutamente concorrenziali e spedizione velocissima.Super consigliato!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Capsule rouji
  • Data acquisto 22/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

neogenetic

fiale

  • Pregi consigliato, prezzi ottimi, semplicita web, spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato comperato fiale vichi dercos neogenic
  • Data acquisto 16/05/2016
5

Tutto perfetto!!

Personale serio e cordiale. Ottimi prezzi, spedizione tempestiva e tutto perfetto!! Continuate così!!

  • Articolo acquistato Antistax
  • Data acquisto 29/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Ho acquistato latte in polvere per il mio bambino ad un prezzo vantaggioso. Puntuali nella spedizione e cortesi nel darmi tutte le informazioni richieste. Sono fornitissimi acquisterò ancora. Complimenti

  • Articolo acquistato Aptamil 1 latte in polvere 700 grammi.
  • Data acquisto 23/04/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio.

Servizio veloce e perfetto.

  • Articolo acquistato Succo barbabietola Biotta
  • Data acquisto 18/04/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo rapporto qualità prezzo

Spedizione veloce, prodotto conforme e ottimo rapporto qualità prezzo

  • Articolo acquistato Vichy dercos
  • Data acquisto 09/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto da farmatrend

Prodotti per capelli

  • Pregi Facilità estrema nell acquisto e consegna super veloce!! Lo consiglio vivamente!! Ottimo confronto qualità / prezzo
  • Articolo acquistato Dercoss neogenic
  • Data acquisto 06/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ineccepibile!

Onestà assoluta. Puntualità massima, tracciabilità ottima.

  • Pregi Veloci, puntuali, ottima tracciabilità della spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Aloe Vera Zuccari
  • Data acquisto 11/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Il prodotto acquistato ha un buon prezzo ed è arrivato in tempi molto rapidi.

  • Articolo acquistato Foto Ultra ISDIN
  • Data acquisto 15/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto latte mellin

Il sito è Facilissimo da navigare ed ha tantissimi prodotti. La consegna é stata velocissima

  • Articolo acquistato Latte mellin 1
  • Data acquisto 08/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un servizio inappuntabile!

Velocissimi, tracciabili in ogni momento... cosa si può chiedere di più. è la seconda volta che mi rivolgo loro e tutto è sempre perfetto.

  • Pregi Prezzi ottimi, serietà, rapidità, tracciabilità, puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato aloe Zuccari
  • Data acquisto 04/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmatrend

Ottimo sito, prodotti eccellenti, spedizione rapida, pagamento sicuro con paypal, acquisto sempre i prodotti per la cura della pelle, soddisfatta al 100%

  • Pregi Trovo quello che mi serve ad un prezzo eccezionale
  • Difetti Non rilevo difetti d alcun tipo, forse potrebbero aumentare i prodotti aggiungendo delle marche che non trovo
  • Articolo acquistato Monodermá pp4, boiron crema calendula e monodermá vitamina A
  • Data acquisto 07/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima affidabilità!

Spedizione veloce sempre tracciabile

  • Articolo acquistato 1890 - Zuccari Linea aloevera2 Aloe Vera Puro Succo Doppia
  • Data acquisto 16/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente e rapidissimo.

Efficientissimo servizio. Ordinato il prodotto alle 22.30 del mercoledì sera, l'ho ricevuto venerdì mattina!

  • Articolo acquistato Foto Ultra Isdin Active Unify Oral Capsules
  • Data acquisto 28/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Farmatrend è affidabile e ricco di novità sia sui prezzi che sulla varietà degli articoli, la consegna è stata puntuale

  • Pregi il miglior prezzo e la consegna gratuita
  • Difetti per la prima esperienza direi nessuno!
  • Articolo acquistato Neogenic fiale per la caduta dei capelli ditta Vichy
  • Data acquisto 02/10/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

pratico e veloce, ho già comprato e lo rifarò

  • Articolo acquistato diversi prodotti
  • Data acquisto 01/10/2015
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Aloe Vera Zuccari doppia concentrazione Sedam compresse

Ho appena ricevuto il pacco con i prodotti ordinati appena 72 ore fà. Grazie infinite siete delle persone correttissime e precise. Ho acquistato 2 bottiglie di Aloe Vera doppia concentrazione "Zuccari" e delle compresse naturali per il rilassamento diurno e il riposo notturno "SedaNam" (tra l'altro molto efficaci). Ho trovato i loro prezzi i più bassi del web e un servizio clienti molto presente che mi ha risposto tempestivamente ad un dubbio che avevo. Tengo a precisare che è la seconda volta che acquisto dal sito "Farmatrend" e tutte e due le volte un servizio impeccabile e velocissimo. Secondo il mio parere fare acquisti online sia molto comodo perché evita di dover uscire di casa e girare per farmacie e parafarmacie, dove, tra l'altro si trovano gli stessi e identici prodotti anche al doppio del prezzo. Grazie di tutto e sicuramente ci "vedremo" molto spesso da ora in avanti, alla prossima senz'altro.

  • Pregi Velocità, correttezza e tempestività nel rispondere da parte dell'assistenza clienti
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Aloe Vera Zuccari doppia concentrazione Sedam compresse
  • Data acquisto 27/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile ed economico

Ho acquistato diverse volte su Farmatrend, sempre con soddisfazione per i prezzi ed i tempi di consegna

  • Articolo acquistato ArmoLIPID Plus, Vitalmix, Succo aloe vera Zuccari
  • Data acquisto 10/08/2015
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

miglior prezzo,velocissima consegna.

  • Articolo acquistato diversi prodotti
  • Data acquisto 02/08/2015
4

crema

somatoline

  • Pregi velocissimi
  • Articolo acquistato crema corpo
  • Data acquisto 27/06/2015
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

È stato molto conveniente rispetto ad una farmacia comune, inoltre superando i 50€ non ho neanche pagato la spedizione. Pacco arrivato integro e completo. L'unico fatto negativo è che secondo me dovrebbero spedire tramite Poste Italiane che a differenza dei corrieri arrivano sempre a destinazione e trovano sempre l'indirizzo del destinatario ricevente. Infatti sono dovuta andare io a prendere il mio pacco dal corriere.

  • Pregi Buon prodotto a prezzi eccezionali
  • Difetti Non spedisce tramite poste italiane
  • Articolo acquistato 2 tubetti di crema rilastil per smagliature
  • Data acquisto 27/06/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Prodotti con prezzi concorrenziali, spedizione gratuita sopra i 50€, disponibilità prodotti vasta.

  • Pregi che dire? tutto perfetto! Nessun problema in nessuna fase di acquisto nè tantomeno di spedizione.
  • Difetti Proprio nessuno
  • Articolo acquistato Aloèvera Esi succo.
  • Data acquisto 11/06/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto creme

Ho acquistato 2 creme corpo dal negozio. La consegna è avvenuta in modo estremamente rapido e le creme avevano uno sconto super!

  • Pregi Rapidità di consegna; ottimo sconto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Creme corpo
  • Data acquisto 01/06/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni