Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FARMAVENTURA: opinioni degli utenti

4.5
4,6
189 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
189 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
8%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

189 opinioni per FARMAVENTURA

Ordina:
5

PPROFESSIONISTI.

Scritto da mirellabianco il giorno 13/05/2021

RECENSIONE POSITIVA!!!

  • Pregi Professionalità e competenza.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato 975079361 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - GIBAUD ORTHO ARTIGIB GINOCCHIERA LEGAMENTI TAGLIA 04
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP

Scritto da giuseppedama73 il giorno 10/05/2021

Venditore molto disponibile e preciso, mi ritengo abbastanza soddisfatto.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DICOFLOR GOCCE 5 ML
  • Data acquisto 16/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima

Scritto da vittorio il giorno 08/05/2021

L'ordine è stato evaso dopo 5 giorni lavorativi, non ho avuto alcuna comunicazione della spedizione, non è stata emessa né fattura e nemmeno scontrino fiscale. Ho chiamato per richiederla e mi è stato risposto che dovevo richiederla al momento dell'ordine, peccato che non viene richiesto durante l'acquisto ma devi andare tu a cercarlo. Tutte le altre farmacie on line se non richiedi la fattura ti mandano lo scontrino fiscale. Avendo acquistato farmaci da banco non potrò scaricarli. NON FARO' MAI PIÙ UN ACQUISTO IN QUESTA FARMACIA SCONSIGLIATISSIMA!!!!

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti TUTTO. TEMPI DI EVASIONE ELEVATI. ASSISTENZA AL CLIENTE PARI A 0. SITO POCO AGEVOLE PER L'ACQUISTO. SI MERITANO 0 NELLA VALUTAZIONE..
  • Articolo acquistato CERAVE CREMA VISO IDRATANTE SPF25 52 ML
  • Data acquisto 30/04/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Negativo

Scritto da sonia il giorno 08/05/2021

Ho ordinato delle cose e me ne sono arrivate altre di cui non so cosa farne.sojo molto delusa

  • Difetti Ho scritto subito ma non risponde nessuno
  • Articolo acquistato 935801922 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - KAROS GOLA 20 PASTIGLIE ORODISPERSIBILI
  • Data acquisto 30/04/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Malissimo

Scritto da fabrizio123 il giorno 04/05/2021

Ho chiesto i cerotti nasali grandi e mi hanno mandato quelli piccoli. Per controllare ho dovuto aprire la scatola e così nn posso più restituirli. Sconsiglio vivamente di nn ordinare da loro.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Come gestiscono le spedizioni, nn controllano quello che inviano.
  • Articolo acquistato 972708820 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - RINAZINA RESPIRABENE CEROTTI NASALI CLASSICI GRANDI CARTON 30 PEZZI
  • Data acquisto 26/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

esperienza ottima

Scritto da m.facciolongo il giorno 02/05/2021

Prezzi molto convenienti, consegna veloce, consulenza telefonica cordiale ed efficiente.

  • Pregi Cordialità e convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BE FILLER BEAUTY DRINK 30 BUSTINE
  • Data acquisto 23/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Scritto da zogysilvy il giorno 26/04/2021

Soddisfatta!! Rapidissimi nella consegna

  • Articolo acquistato CAUDALIE RESVERATROL CREMA CASHMERE RIDENSIFICANTE 50 ML
  • Data acquisto 16/04/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Un buon acquisto

Scritto da bissolottia il giorno 26/04/2021

Tutto per il meglio. Prodotto posto in vendita a prezzo strepitoso. E' giunto in perfette condizioni. Scadenza più che accettabile. Nessuna lamentela.

  • Articolo acquistato YMEA SILHOUETTE 64 CAPSULE NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 18/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Scritto da andrea.saladino il giorno 07/04/2021

Precisi, puntuali, veramente niente di cui lamentarmi. Comprerei sicuramente di nuovo da loro.

  • Pregi Prezzi Spedizione gratis e veloce
  • Articolo acquistato MERITENE DRINK CIOCCOLATO ALIMENTO ARRICCHITO 200 ML
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da scaranonicolaantonio il giorno 06/04/2021

Fatta registrazione e ordine risposta immediata per disponibilità ordine consegna come da descrizione, il tutto più che positivo consigliatissimo +++++

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato REUMATONIL CREMA GEL 50 ML
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio!!!

Scritto da marcofreschi il giorno 04/04/2021

Ho inviato un ordine il 26/3 e oggi - 4/4/2021 - sono ancora in attesa di ricevere la merce....sperando di riceverla, visto che non mi è stato inviato alcun tracking code!!!

  • Articolo acquistato 013046089 - Farmaco - ENTEROGERMINA*OS 20FL 4MLD 5ML
  • Data acquisto 26/03/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da manuela-stasi il giorno 25/03/2021

Tutore polso sinistro

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Difetti Nulla tutto ok
  • Articolo acquistato 930199272 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - GIBAUD ORTHO MANUGIB TUT SX 2
  • Data acquisto 17/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da elenacortesi76 il giorno 08/03/2021

Pienamente soddisfatta del servizio dal momento dell’ordine fino alla consegna. Grazie

  • Pregi Il prezzo e la velocità di invio del prodotto
  • Articolo acquistato COLPROPUR ACTIVE NEUTRO 330 G
  • Data acquisto 28/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok *****

Scritto da scaranonicolaantonio il giorno 07/03/2021

Esperienza positiva in tutto

  • Pregi Disponibilità cortesia
  • Articolo acquistato CICAPLAST BAUME B5 100 ML
  • Data acquisto 27/02/2021
3

Manca merce

Scritto da adelina.conrad il giorno 20/02/2021

Ho ordinato e pagato 2 scatole da 40. Ho ricevuto 1 scatola da 40 e 1 da 20. Mancano 20.

  • Difetti Ho ordinato e pagato 2 scatole da 40. Ho ricevuto 1 scatola da 40 e 1 da 20. Mancano 20.
  • Articolo acquistato 008997064 - Farmaco - DULCOLAX*40CPR RIV 5MG
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Precisi

Scritto da stella.skile il giorno 21/01/2021

Positiva

  • Pregi La correttezza e la puntualità
  • Articolo acquistato Montefarmaco Otc Lactoflorene Pancia Piatta Integratore Alimentare 20 Bustine
  • Data acquisto 02/12/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non va bene

Scritto da marina.petrenko88 il giorno 17/01/2021

Per ora nessuna notizia di questo venditore. Ho scritto email. nessuno risponde

  • Articolo acquistato CERAVE SLEEVER SA CREMA 236 ML DETERGENTE LEVIGANTE 177 ML
  • Data acquisto 05/01/2021

20/01/2021 - Risposta del negoziante: Salve,il pacco è in giacenza da almeno una settimana in quanto lei ha sbagliato a scrivere l'indirizzo della via e non trovano il suo nome sul citofono, abbiamo provato a contattarla telefonicamente ma non ci risponde....

5

prezzo conveniente

Scritto da mariacristina.lom... il giorno 12/01/2021

Buon prezzo e consegna veloce

  • Pregi la convenienza del prezzo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato RESTIVOIL FISIOLOGICO 250 ML TAGLIO PREZZO
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da isotta-70 il giorno 11/01/2021

L'ordine è stato velocissimo, ed anche la consegna, I prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione. Estremamente soddisfatta.

  • Pregi Rapidità e precisione
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato 925384707 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - ORASIV CLINEX 56 COMPRESSE EFFERVESCENTI
  • Data acquisto 03/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Scritto da flip101085 il giorno 28/12/2020

Tt okay

  • Pregi Puntualità
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato 041734017 - Farmaco - VEGETALLUMINA ANTID*GEL 50G10%
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidi, Propositivi e Cortesi

Scritto da digitalboxx il giorno 23/12/2020

Ho ordinato da Farmattiva un prodotto, integratore vitaminico, che purtroppo, ad una loro ulteriore verifica è risultato esaurito. Mi hanno prontamente conttatato telefonicamente e proposto due prodotti che andavano ad eguagliare quanto da me richiesto. Il mattino dopo i prodotto erano già al mio domicilio...

  • Pregi Rapidità nel risolvere i problemi, e invio ultra rapido
  • Difetti Trovare sul sitoweb un prodotto che poi non avevano a magazzino...
  • Articolo acquistato 040356014 - Farmaco - Zambon Fluimucil Influenza E Raffreddore 500mg/60mg 8 Bustine
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

tutto ok tranne i tempi di consegna

Scritto da paola.calabrini il giorno 12/12/2020

il prezzo dei farmaci è quello pubblicato. Purtroppo però medicinali mi sono arrivati ben 10 giorni dopo l'ordine, perchè ad una mia telefonata al 9 giorno mi è stato detto che uno dei prodotti richiesti era mancante e lo hanno dovuto aspettare. Però nessuno nel frattempo mi ha contattato per chiedermi se io avessi potuto aspettare. E sono anche stata trattata come se stessi scocciando: ora è pronto, insomma lo vuole o lo vuole? Trattandosi di medicinali, anche se non con ricetta obbligatoria, io ne avrei avuto necessità subito. Penso che comunque il problema possa essere superato con una correzione nei rapporti con i clienti

  • Pregi costi
  • Difetti spedizione
  • Articolo acquistato 027757044 - Farmaco - Bayer Flector Cerotto Medicato 10 Cerotti 180mg e altri
  • Data acquisto 02/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce tutto ok

Scritto da zrr1968 il giorno 10/12/2020

Vitamine

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SuperDì 600 Integratore Alimentare 45 Capsule SoftGel
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto sodisfatto

Scritto da riccardo.rettagliata il giorno 09/12/2020

ordine telefonico consegna x posta

  • Pregi gentilezza precisione di consegna e buon prezzo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato UROGERMIN PROSTATA 30 SOFTGEL
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da taoca il giorno 24/11/2020

Ottimo venditore. Ottima assistenza

  • Pregi Gentile
  • Articolo acquistato SPAZZOLINO ELETTRICO ORAL B 2000 PRO CROSSACTION
  • Data acquisto 20/10/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Transazione positiva

Scritto da MrBruno il giorno 09/11/2020

Nessun problema e consegna veloce

  • Articolo acquistato MULTICENTRUM DUOBIOTICO 16 FLACONCINI
  • Data acquisto 26/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Perfetto

Scritto da giancarlalardini il giorno 07/11/2020

Veloci pero' imballato male ci voleva una scatoletta non un sacchetto tutto schiacciato x fortuna capsule intere

  • Pregi La velocita'
  • Difetti E' stato imballato in un sacchetto e cosi' le scatolette. sono tutte schiacciate x fortuna non si sono rotte le capsule meglio se imballassero in scatola
  • Articolo acquistato KILOCAL 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Risparmiare senza muoversi da casa !

Scritto da papant2010 il giorno 05/11/2020

Di questi tempi conviene recarsi nelle farmacie fisiche solo per acquisti con ricetta medica visti i tempi di attesa.

  • Pregi Ho acquistato farmaci da banco velocemente e con un risparmio che supera il 50%: inoltre l'assortimento è veramente super !
  • Difetti In questo caso nessuno.
  • Articolo acquistato 925384707 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Orasiv Clinex 56 Compresse Effervescenti
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfazione

Scritto da giovannibochicchio il giorno 05/11/2020

Buon acquisto

  • Pregi Buon prezzo e velocità nella consegna
  • Difetti Vi era qualche fornitore più economico nel prezzo, ma per piccole quantità .
  • Articolo acquistato 000590051 - Farmaco - Rinazina 0,1% Spray Decongestionante Nasale 15ml
  • Data acquisto 27/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da akibi il giorno 29/10/2020

L'acquisto è andato bene, prima di effettuare l'ordine ho anche chiesto informazioni aggiuntive riguardo le scadenze dei prodotti che mi interessavano, e il personale è stato molto disponibile. Pacco arrivato dopo uno o due giorni dall'ordine, non ricordo comunque velocissimi. Ricomprerò sicuramente e lo consiglio.

  • Pregi Disponibilità e rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vario
  • Data acquisto 21/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su