Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmavillage: opinioni degli utenti

4.5
4,4
503 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
198 opinioni
5 stelle
65%
4 stelle
10%
3 stelle
7%
2 stelle
4%
1 stella
14%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

198 opinioni per Farmavillage

Ordina:
5

Perfetto

In un momento in cui non ci si poteva muovere ho trovato quello che cercavo ad un prezzo onesto e il tutto è arrivato molto rapidamente.

  • Articolo acquistato SPRAY IGIENIZZANTE SUPERFICI ELODERMA 500ml CON 75% DI ALCOOL
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Consegna veloce, sito di facile consultazione con vasta offerta prodotti

  • Pregi Ottimo venditore in generale
  • Articolo acquistato YMEA SILHOUETTE 64 CAPSULE NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ordine annullato

Ho ordinato l'articolo in oggetto con disponibilità di un solo pezzo in magazzino, ma dopo pochissimi giorni mi é arrivato un messaggio che l'ordine é stato annullato perché non c'era l'articolo in magazzino....che dire? La delusione c'é, quantomeno per l'inaffidabilità sulla disponibilità esposta sul sito.

  • Articolo acquistato GUANTO IN VINILE NON STERILE MISURA GRANDE 100 PEZZI
  • Data acquisto 09/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tempismo...perfetto!!!

Prima volta che ordino da questo fornitore. Devo dire che è stato molto veloce, sia come evasione dell'ordine che nel ricevimento del prodotto.

  • Pregi Velocità
  • Difetti X adesso nessuno!
  • Articolo acquistato YMEA VITALITY 30 CAPSULE
  • Data acquisto 08/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Efficaci ed efficenti

Bioscalin fiale a prezzo conveniente

  • Pregi Efficace ed efficente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIOSCALIN TRICOAGE FIALE PREZZO SPECIALE
  • Data acquisto 28/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi ed efficienti

Acquisto andato a buon fine con consegna in tempi rapidissimi

  • Articolo acquistato ANTHELIOS LATTE SPF50 250 ML
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior rapporto qualità/prezzo per un gel igienizzante mani ai tempi di Covid-19

Avevo già acquistato un primo lotto di 10 confezioni, e data la bontà e l'economicita' del prodotto, ho rifatto un altro acquisto uguale

  • Pregi Puntualità nella consegna e prezzi convenienti
  • Articolo acquistato ELODERMA GEL MANI 500ML
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Farmaco naturale calmante per cani /gatti

Sembra tutto bene le compresse le sto dando all animale vediamo nel tempo che succede

  • Pregi Celere
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato SANI CALM 50 COMPRESSE
  • Data acquisto 21/04/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

no merce no comment

Utilizzo sito semplice e intuitivo anche se era prima volta che acquistavo. I problemi pare siano del corriere incaricato alla spedizione. Dal tracking GLS dichiara che merce è stata consegnata ma non è mai arrivata. Malgrado mio reclamo ancora nessuno è in grado di darmi una risposta.

  • Pregi buoni prezzi
  • Difetti Spese di spedizione e SERVIZIO CONSEGNA
  • Articolo acquistato NUTRACEUTICAL CAPELLI/PELLE/UNGHIE 60 CAPSULE
  • Data acquisto 20/04/2020
5

ottimo

consegna effettuata in tempi rapidi. prodotto conforme alle aspettative

  • Articolo acquistato MIGLIOCRES CAP FORTE 12F 7ML
  • Data acquisto 20/04/2020
1

non bene

i soldi sono stati ritirati ma il prodotto ordinato non era piu disponibile ad oggi 27/04/20 non ho ancora riavuto i soldi

  • Articolo acquistato OLIO DI SEMI DI LINO 250 ML
  • Data acquisto 07/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Ottimo

Tutto perfetto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ELODERMA GEL MANI 500ML
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior rapporto qualità/prezzo per un gel igienizzante mani ai tempi di Covid-19

Servizio impeccabile: sito di facile fruizione, tempi di consegna rispettati, prodotto acquistato made in Italy, un gel disinfettante per le mani, ad un prezzo imbattibile, con gli aumenti verificatisi in tempi di Covid-19, e di ottima qualità.

  • Pregi Puntualità nella consegna, sito internet di facile fruizione, ottimi prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELODERMA GEL MANI 500ML
  • Data acquisto 12/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

Consigliatissimo, veloci, cortesi, affidabili

  • Articolo acquistato MIO MERENDA BISCOTTO 4 X 100 G
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok, ma spese spedizione un po' troppo elevate

Il prodotto acquistato ha un prezzo molto conveniente, il mio ordine è stato evaso velocemente la consegna è stata altrettanto rapida. Unico neo il costo della spedizione un po' troppo elevato: per ammortizzarlo occorre acquistare più confezioni o più prodotti. In questo periodo dove gli acquisti on line sono quasi obbligatori molte aziende forniscono gratuitamente la consegna indipendentemente dall'importo dell'ordine.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Costi spedizione
  • Articolo acquistato PSICOBRAIN 30 CAPSULE
  • Data acquisto 13/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Farmacia molto ben fornita

Ho acquistato su Farmavillage su consiglio di altri e devo dire che sono rimasta soddisfatta dell'esperienza. In fase di consegna c'è stato un piccolo disguido, circa la trascrizione dell'indirizzo da me indicato ma è stato tutto risolto con cortesia e sollecitudine.

  • Pregi Vasta gamma di prodotti, prontezza e gentilezza nel risolvere disguido col corriere
  • Difetti Nonostante avessi indicato chiaramente il domicilio presso cui consegnare, sul pacco l'indirizzo è stato trascritto solo parzialmente e quindi la consegna è slittata di un giorno
  • Articolo acquistato LIFTACTIV FLEXITEINT 15 30 ML
  • Data acquisto 13/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Rimborso

Purtroppo l'acquisto non e'andato a buon fine. Ho ricevuto una mail in cui mi si avvertiva che mi si rimborsava il valore dell'ordine. Ne ho preso atto, ma e' rimasto oscuro il motivo.

  • Articolo acquistato PSICOBRAIN 30 CAPSULE
  • Data acquisto 11/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo servizio, puntuale. Lo consiglio Vivamente

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ISOLABIO DRINK AVENA 1 LT
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

È la seconda volta che acquisto online da questa parafarmacia e ogni volta gli articoli figurano disponibili il sistema accetta l'ordine e dopo diversi giorni lo annullano perché gli articoli sono esauriti. Forse sarebbe meglio che facciano controlli sulle disponibilità in modo più efficace

  • Pregi Hanno un ampio catalogo
  • Difetti Non ti mandano nulla
  • Articolo acquistato GUANTO PRONTEX LATTICE MISURA GRANDE 100 PEZZI
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Non avevo mai ordinato da Farmavillage e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Ordine arrivato velocissimo nonostante il periodo difficile. Grazie di cuore

  • Articolo acquistato SPEZZATINO SOJA 300G 2631
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto regolare

perfettamente integro

  • Pregi risposte veritiere
  • Difetti nessuno, comprensibile il tempo di consegna sotto Pasqua e pandemia
  • Articolo acquistato ELODERMA GEL MANI 500ML
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non anora ricevuto!!!!!!!

non ancora ricevuto.. mi è stato fornito da Farmavillage un numero di tracciamento GLS che però risulta inesistente. ho chiesto ulteriori spiegazioni ma non ho ancora ricevuto risposta.

  • Articolo acquistato CEBION MASTICABILE LIMONE VITAMINA C 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 06/04/2020
2

Merce disponibile ma troppo lenti

Ho acquistato 5 confezioni di Citomix

  • Pregi Aveva disponibile il prodotto
  • Difetti Tempi molto lunghi per avere la merce dovuti al ritardo di spedizione. Capisco il particolare momento di emergenza sanitaria ma li stesso medicinale ordinato lo stesso giorno in altre due farmacie dopo 36 ore era a casa mia. Qui c’è voluta una settimana
  • Articolo acquistato CITOMIX GR
  • Data acquisto 31/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Delusione

L'ho ordinato due volte, ma non me l'hanno mandato...

  • Pregi Niente!
  • Difetti Mette prezzi piacevoli, ma dopo non ti manda i prodotti...
  • Articolo acquistato INCAROSE BB CREAM HYALURONIC LIGHT 30 ML
  • Data acquisto 26/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come comunicato in occasione del suo primo ordine, la sua zona non viene servita attualmente dal nostro corriere GLS . ci dispiace ma come comunicato siamo impossibilitati a concludere la transazione. in entrambi gli ordini è stata prontamente avvisata e rimborsata.

4

Non ho ricevuto l ordine

Non ho ricevuto nulla

  • Articolo acquistato VISIERA PARASCHIZZI
  • Data acquisto 18/03/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

non ancora ricevuto ,nessun numero di tracking

difficile commentare perchè ,ordinato il 21 marzo ,non è ancora arrivato

  • Pregi il prodotto quando lo vedrò!!!!
  • Difetti tempi di spedizione
  • Articolo acquistato GEL ATTIVO MANI 150 ML
  • Data acquisto 21/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve, il prodotto è stato consegnato con GLS cj600136418 . Purtroppo ci sono molti disagi per le consegne in Lombardia . Saluti

5

Accurato

Il sito è di facile navigazione, i prezzi sono giusti e la consegna veloce e accurata

  • Pregi Ha imballato le confezioni molto accuratamente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NESTLE LATTE MIO 5CEREALI 500 ML
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non ricevuto

Considerato il momento in cui versa il nostro paese no ho ancora ricevuto il pacco ma mi hanno assicurato che forse settimana prossima spenderanno questo è quanto ci terremo in contatto a presto e grazie.

  • Pregi La cortesia e la celerità nelle risposte alle domande rivolte.
  • Difetti Per il momento nessuno
  • Articolo acquistato AEROSOL SISTEMA MODULARE NEBULA CON AMPOLLA M2000 MASCHERA SOLUZIONE NASALE RINOWASH PER TERAPIE INALATORIE
  • Data acquisto 20/03/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Acquisto 5 stelle

Capisco il ritardo della consegna per le problematiche dovute al periodo di coronavirus, ma alle mail speravo almeno di ricevere risposta. Grazie

  • Pregi Ho comprato un articolo che in commercio negli store non si trova più.
  • Difetti Ho scritto alcune mail al servizio clienti senza ricevere alcuna risposta n'è aiuto per il ritardo della consegna.
  • Articolo acquistato LINES SETA SOFT ALI 16 4 PEZZI
  • Data acquisto 19/03/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

27/03/2020 - Risposta del negoziante: Salve, ci dispiace per il ritardo nella consegna, in questo periodo abbiamo limitato il personale e stiamo evadendo gli ordini con un ritardo di 48 ore. il suo ordine ci risulta consegnato con GLS cj600124015. Le confermo che abbiamo inviato mail di aggiornamento stato ordine .

5

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Consegna veloce

  • Articolo acquistato ESTER C
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su