Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmavillage: opinioni degli utenti

4.5
4,3
538 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
225 opinioni
5 stelle
64%
4 stelle
10%
3 stelle
6%
2 stelle
4%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

225 opinioni per Farmavillage

Ordina:
5

Olio shampoo

Scritto da jova il giorno 24/08/2021

Spedizione arrivata molto velocemente

  • Pregi La facilità di navigazione sul sito web
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250 ML
  • Data acquisto 16/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Scritto da e.io il giorno 16/08/2021

Ordine cancellato senza motivazione. Una perdita di tempo. Importo pagato rimborsato.

  • Pregi Onesti, hanno restituito il denaro.
  • Articolo acquistato HYALURONFILLER ELASTICITY NOTTE 50 ML
  • Data acquisto 08/08/2021
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da mizzi88 il giorno 24/07/2021

Ottima farmacia. Prodotti arrivati integri ben imballati e con super velocità.

  • Articolo acquistato MELLIN AR 1 400 G
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Avoid at all costs!!!! Will take your money and ship nothing!

Scritto da anonimo il giorno 17/06/2021

I made a purchase on what I thought was a legitimate business but as it turns out, Farmavillage is not. They will not answer the phone, will not answer emails, will not ship anything, but they will keep your money. I currently opened a complaint with the cc payment company to get my funds back.

  • Pregi Nothing. this seller must be avoided.
  • Difetti the website will lure innocent buyers because it is well made but do not be fooled into ordering anything because you will not see any order arrive and most likely will never see your money again
  • Articolo acquistato TOM FORD NEROLI PORTOFINOBODY OIL 250ML
  • Data acquisto 08/06/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Scritto da Anna il giorno 21/04/2021

Non sto lì a raccontare la mia avventura, sarebbe troppo lungo ma posso semplicemente dire di aver ricevuto un prodotto completamente diverso da quello ordinato. Ho effettuato il reso secondo la procedura prevista e nonostante l'abbiano già ricevuto dal 20 marzo, ancora non ho avuto alcun rimborso. Nessuna risposta alla mia sollecitazione Sito sconsigliato, uba stella è anche troppo

  • Articolo acquistato AMPLIFICATORE ACUSTICO ACUSTIKA MELODY
  • Data acquisto 06/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

buono

Scritto da napolitano_barbara il giorno 21/04/2021

lento nella spedizione ma il prodotto arrivato in ottime condizioni

  • Difetti lento nella spedizione
  • Articolo acquistato YMEA PANCIA PIATTA 60 CAPSULE NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 13/04/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da annaarena32 il giorno 20/04/2021

Ottimo venditore velocissima la consegna

  • Articolo acquistato YMEA SILHOUETTE 64 CAPSULE NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OK !

Scritto da effe.9903 il giorno 18/04/2021

Per il collirio Eumill Dryrepair che uso quotidianamente, ho trovato in Farnavillage un ottimo prezzo.

  • Pregi Buon contatto telefonico per informazioni pre-ordine. Consegna veloce.
  • Difetti Spero di non scoprirne in futuro!
  • Articolo acquistato EUMILL DRYREPAIR GOCCE OCULARI 10 ML
  • Data acquisto 09/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo

Scritto da giovanni.map il giorno 17/04/2021

ho ordinato l'articolo e dopo tre giorni l'ho comodamente ricevuto a casa.

  • Pregi prezzo, velocita nella consegna.
  • Difetti migliorare il sito.
  • Articolo acquistato YMEA VAMP CONTROL 64 COMPRESSE NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 09/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

male

Scritto da sabinalu il giorno 08/04/2021

In realta' dopo 4/5 gg mi è stato detto che il prodotto era esaurito

  • Articolo acquistato HELIOCARE 360 MD AK FLUID 50 ML
  • Data acquisto 31/03/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Mah

Scritto da v.mazzero il giorno 05/04/2021

Mi hanno annullato ordine e rimborsato .. il motivo non lo so in quando non me lo hanno spiegato né al telefono e né via mail come richiesto.

  • Articolo acquistato LOZIONE ORECCHIE 50ML FL*
  • Data acquisto 29/03/2021
1

Dischiarano disponibile in realtà non lo è

Scritto da rea il giorno 21/03/2021

Prodotto dichiarato disponibile. Effettuo l’ordine. Due giorni dopo annullano ordine dischiarando di non avere l’articolo disponibile.

  • Difetti Pessimo servizio. Disponibilità dischiarata non reale.
  • Articolo acquistato HELIOCARE 360 MD AK FLUID 50 ML
  • Data acquisto 13/03/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Shampoo klorane

Scritto da andreaciani74 il giorno 07/03/2021

Acquisto ottimo...

  • Articolo acquistato KLORANE SHAMPOO TRATTANTE E RIFLESSANTE ALLA CAPPUCCINA 200 ML
  • Data acquisto 28/02/2021
1

Nessuna professionalità

Scritto da azzu_72 il giorno 29/11/2020

Ho deciso di fare un acquisto su questa parafarmacia esclusivamente perché ho trovato una bella offerta. Dopo 7 giorni dall'ordine e nessuna informazione e dopo aver letto alcune recensioni negative sul sito ho scritto una mail per sapere che fine avesse fatto il mio ordine. Unica rsposta:Rimborsato. Professionalità 0

  • Pregi Buoni prezzi
  • Difetti L'assenza di professionalità
  • Articolo acquistato LOVREN ESSENTIAL L V2 CREMA VISO TIME AGE EFFECT 30 ML
  • Data acquisto 20/11/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da veracattoni il giorno 24/11/2020

Tutto perfetto: descrizione attendibile, costo ragionevole, spedizione rapida

  • Articolo acquistato SALVIETTINE BIODEGRADABILI 160 STRAPPI
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

un disastro

Scritto da ada il giorno 04/11/2020

Mai visto tanta mancanza di professionalità, mi hanno annullato l’ordine il giorno dopo la conferma perché secondo loro avrei pagato troppo poco dei prodotti comprati sul loro sito, con i prezzi messi da loro! Oltretutto con una telefonata Anche arrabbiata come se io stessi rubando qualcosa. Servirebbe urgentemente un corso di e-commerce, e soprattutto capire che sul web non ci si comporta come alla drogheria sotto casa, un provincialismo imbarazzante.

  • Pregi Niente
  • Difetti Provinciali, negligenti, mancanza totale di professionalità
  • Articolo acquistato MOLTON BROWN LOZ MANI RHUB ROSE
  • Data acquisto 27/10/2020
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da sagi il giorno 30/10/2020

Ottimo rapporto qualità- prezzo. Spedizione ultra rapida. Da consigliare

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno ( forse il sito sembra un scarno, sembra)
  • Articolo acquistato FEEL GOOD BIBERON IN VETRO 260 ML POPPATOIO MAM
  • Data acquisto 22/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapidissima

Scritto da biapanna il giorno 15/10/2020

Nessun problema con l' ordine, la consegna è stata rapida : il secondo giorno dopo l' ordine il corriere era già qua.

  • Pregi mi sembra molto serio
  • Difetti Non ho riscontrato negatività
  • Articolo acquistato INFLUENZINUM 9CH GR
  • Data acquisto 08/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo il tutto , dai i prezzi alla consegna

Scritto da amato.luongo il giorno 01/10/2020

Consiglio assolutamente per la rapidità, correttezza ed educazione

  • Pregi Serietà assoluta
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato PRO-TH1 400MG ADULT 20 BUSTINE
  • Data acquisto 23/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Crema viso

Scritto da Mari il giorno 28/09/2020

Precisi e puntuali ,prodotto arrivato dopo un giorno.

  • Articolo acquistato HYDRAPHASE INTENSE LEGERE 50 ML
  • Data acquisto 21/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione

Scritto da muschio60 il giorno 21/09/2020

Esperienza da consigliare..

  • Pregi Professionalità.
  • Difetti Tutto bene.
  • Articolo acquistato HYDRAPHASE INTENSE LEGERE 50 ML
  • Data acquisto 13/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da framelis83 il giorno 16/09/2020

Veloci nella consegna, prezzo conveniente

  • Articolo acquistato GRASSO CUOIO 1000ML
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Scritto da rossella.volpato il giorno 23/08/2020

Veloci e professionali,pacco arrivato in 2 giorni ,confezione perfetta...di sicuro farò altri acquisti a breve

  • Articolo acquistato SIRINGHE INSULINA VETERINARIA MSD-AH 30 SIRINGHE 40UI/ML
  • Data acquisto 16/08/2020
4

Sito valido

Scritto da soramilan il giorno 31/07/2020

Conosco i saponi Klorane e sono davvero speciali. Li consiglio a tutti

  • Pregi La spedizione è veloce
  • Difetti La spedizione purtroppo NON è mai gratuita
  • Articolo acquistato KLORANE CREMA SAPONE FOGLIE DI FICO 100 G
  • Data acquisto 07/07/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Post vendita e spedizione eccelse.

Scritto da vitocoronella il giorno 28/06/2020

Integratore

  • Pregi Spedizione super celere e ho avuto bisogno di comunicare con loro post vendita e sia telefonicamente che per email non ho avuto problemi, ottimo servizio.
  • Difetti Nessuno in particolare.
  • Articolo acquistato NESTLE G-BALANCE 60 BUSTINE DA 2,68 G
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Incredibile

Scritto da bertasommariva il giorno 21/06/2020

Comprate Crocs per mio nipote. Ricevuta conferma d'ordine. Importo prelevato. Ricevuto, dopo qualche giorno, annullamento dell'ordine e rimborso. Che dire? Come è possibile accettare un ordine e poi dire che è esaurito? Professionaltà Zero, a mio parere. E noi senza le Croc's che servivano con urgenza.

  • Pregi Ho descritto tutto sopra
  • Difetti Ho descritto tutto sopra
  • Articolo acquistato CROCS CLASS SABOT NAVY TG 37-38
  • Data acquisto 13/06/2020
5

Molto soddisfatta

Scritto da mari.manto56 il giorno 05/06/2020

Esperienza positiva. Prezzi ottimi e velocità nella spedizione

  • Pregi Tutto ok. La velocità nell evasione del mio ordine mo ha molto soddisfatta
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato EUMILL DRYREPAIR GOCCE OCULARI 10 ML
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da manfy72 il giorno 17/05/2020

In un momento in cui non ci si poteva muovere ho trovato quello che cercavo ad un prezzo onesto e il tutto è arrivato molto rapidamente.

  • Articolo acquistato SPRAY IGIENIZZANTE SUPERFICI ELODERMA 500ml CON 75% DI ALCOOL
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da Mapi il giorno 16/05/2020

Consegna veloce, sito di facile consultazione con vasta offerta prodotti

  • Pregi Ottimo venditore in generale
  • Articolo acquistato YMEA SILHOUETTE 64 CAPSULE NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ordine annullato

Scritto da alidaf82 il giorno 16/05/2020

Ho ordinato l'articolo in oggetto con disponibilità di un solo pezzo in magazzino, ma dopo pochissimi giorni mi é arrivato un messaggio che l'ordine é stato annullato perché non c'era l'articolo in magazzino....che dire? La delusione c'é, quantomeno per l'inaffidabilità sulla disponibilità esposta sul sito.

  • Articolo acquistato GUANTO IN VINILE NON STERILE MISURA GRANDE 100 PEZZI
  • Data acquisto 09/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su