Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma you: opinioni degli utenti

5.0
4,8
133 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
133 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%

133 opinioni per Farma you

Ordina:
1

Disorganizzazione

Dopo che ho acquistato un prodotto dopo una mia sollecitazione al riguardo xé non avendo notizie della spedizione mi dicono che forse non c'è il prodotto, il giorno dopo mi dice prima che non c'è il prodotto c'è loro non possono sapere tutta la merce che anno se realmente c'é :-) poi il colmo e quando mi dice che e colpa mia , che dovevo mandare un email prima di acquistare dicendo : ma quella merce che avete nel vostro profilo c'è l'avete veramente ??:-) asddurdo

  • Pregi Zero
  • Difetti La modestia
  • Articolo acquistato Ginocchiera elastica sport Tg2 giboud
  • Data acquisto 11/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/05/2020 - Risposta del negoziante: Apprezzo che abbia scritto pubblicamente così da poterle rispondere altrettanto, dopo diverse email sempre cordiale e precise, in cui ci scusavamo pubblicamente delle 24 ore circa di attesa (ha fatto un bonifico e aspettiamo sempre che venga caricato, prima di stornarlo) le ho spiegato nel modo più comprensibile possibile che: per prima cosa avevamo fatto immediata richiesta di informazioni alla ditta produttrice perché non era reperibile; due, che il problema era nato dal fatto che avesse ordinato un prodotto già in giacenza negativa (dunque sempre per evitare di incorrere in ulteriori disagi futuri, da noi o presso altri siti) mi sono permesso di consigliarle, in questi casi specifici, di richiedere riscontro, e lei purtroppo ha inteso un consiglio come un'affermazione di colpa. Anziché dirle uno sterile e meccanico NO, ho lavorato per lei personalmente, facendo ricerca presso tutti i depositi farmaceutici e non (cosa che facciamo per tutti i clienti, e che spesso ci permette di avere prodotti anche non più in commercio) detto ciò, mi scuso ancora una volta per il disagio, ma su migliaia di prodotti possono capitare queste circostanze. La saluto cordialmente sperando di poter esaudire un suo prossimo ordine e magari farle qualche omaggio. Buona giornata

1

Totale disorganizzazione

Ho ordinato e pagato dei flaconcini di Amuchina gel. Dopo alcuni giorni mi comunicano che si erano sbagliati e non la avevano. Sono in attesa del rimborso.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Amuchina
  • Data acquisto 10/03/2020
5

affidabilità top

Seri e affidabili. Spedizione nei tempi indicati. Ho acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta.

  • Pregi Spedizione celere e prezzi competitivi
  • Articolo acquistato Cloazo emulsione depigmentante 40 ml
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi competitivi

Affidabilità e convenienza! prodotti ricevuti come da descrizione, spedizione celere

  • Pregi celeri
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato cloazo emulsione depigmentante
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto effettuato tutto perfetto

Tutto perfetto sia nella velocità di ricezione della merce che nella qualità del prodotto venduto. Lo consiglio senz’altro

  • Pregi La rapidità dell’esecuzione dell’ordine e i tempi di trasmissione della merce tutto conforme a quanto ordinato.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Farmaco Prostacomplex
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

E' la seconda volta che mi rivolgo a farmayou e per la seconda volta sono soddisfatta del servizio offerto: primo acquisto 17/01/2019

  • Pregi Precisi e molto gentili. In occasione del primo acquisto ,mi hanno contattato telefonicamente poichè ritenevano di non riuscire a consegnare in tempo utile e si sono offerti di rimborsarmi il valore dell'ordine ,se il ritardo mi avesse creato dei problemi
  • Articolo acquistato CoaguChek XS System con relative strisce reattive
  • Data acquisto 07/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

comodi acquisti

ho acquistato prodotti parafarmaceutici. buon risparmio

  • Pregi servizio celere. molto affidabile
  • Articolo acquistato prostacomplex
  • Data acquisto 14/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

convenienza e rapidità

i prodotti sono corrispondenti alle mie aspettative, così come è da apprezzare la rapidità di evasione dell'ordine, tenuto conto che l'ho effettuato quasi alla mezzanotte di un sabato. giudizio positivo su tutto

  • Pregi la soglia di soli 30 euro per ottenere la spedizione gratuita. Compro molto online e trovo molto importante che il venditore offra questa possibilità
  • Articolo acquistato cosmetici preparazione galenica
  • Data acquisto 24/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine

Ordinazione settembre

  • Pregi tempi stretti di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Prostacomplex Serenoa repens 320 mg + Olio Zucca 180 mg 30 cps
  • Data acquisto 01/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

leniven gambe

leniven gambe

  • Pregi personale competente e gentile, prodotto di qualità, consegna in tempi brevi
  • Articolo acquistato leniven gambe
  • Data acquisto 30/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto strisce chetosi

Oggetto arrivato celermente

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Articolo acquistato KETOSI TEST
  • Data acquisto 24/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio: veloce e preciso

Merce ricevuta nei tempi previsti, ben imballata e a prezzi convenienti.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 23/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Sono molto soddisfatta dell'acquisto effettuato presso Farmayou. I prezzi sono molto buoni e la consegna veloce ed affidabile. Rivenditore altamente consigliato.

  • Pregi Prezzi buoni e consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cicagel crema
  • Data acquisto 27/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto a FarmaYou

Prezzi buoni con possibilità di risparmio

  • Pregi Personale gentile e qualificato
  • Articolo acquistato Integratore per le cartilagini/ossa
  • Data acquisto 17/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta del mio acquisto

Ho ricevuto il mio ordine nel giro di un paio di giorni (dalla Sicilia a Milano, direi un tempo ottimo!), è la prima volta che acquisto da questo sito e sono rimasta pienamente soddisfatta, tornerò sicuramente a farlo. Fra l'altro sono riuscita a trovare un prodotto introvabile, un integratore per occhi consigliato dall'oculista, è un articolo quasi di nicchia, che non ha praticamente nessuno r che ero costretta ad ordinare appositamente ogni volta in farmacia. Sono molto soddisfatta anche per il prezzo pagato, 20 Euro e 50 contro i 26 a cui lo acquistavo, ordinandolo, nella farmacia tradizionale. Altra nota di merito è costituita dalle pese di trasporto che vengono azzerate con un ordine minimo di soli 30 euro, davvero vantaggioso, se si considera che la maggior parte degli altri shop on line richiede una spesa minima di 100 euro. Che dire? Sono rimasta veramente soddisfatta! Consiglio vivamente a tutti di acquistare presso questo sito

  • Pregi Servizio puntuale e accurato consegna rapida No spese di spedizione con Ordine minimo di 30 euro
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitaret
  • Data acquisto 03/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e gentilezza

Efficienza, consegna veloce, professionalità e gentilezza da parte di Farmayou. Ho consigliato anche a mie amiche sia il prodotto che farmayou, perché il prodotto è buono, lo sconto non é male e con un minimo di 30 euro hai consegna gratuita. Inoltre, ho scritto una e.mail per avere notizie del prodotto e mi ha risposto il signor Alessio immediatamente e con gentilezza. Quindi, a presto con il prossimo acquisto!

  • Pregi Efficienti e professionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema Cloazo
  • Data acquisto 24/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto prodotti benessere

ordine di fanghi d'alga guam più crema schiarente e crema solare.

  • Pregi economico e veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato fanghi d'alga, crema schiarente, crema solare.
  • Data acquisto 28/06/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Seri e professionali

Ho avuto modo di contattare il personale della farmacia che è stato molto preciso nel fornirmi le informazioni ed estremamente gentile. La consegna è avvenuta nei tempi previsti.

  • Pregi Serietà e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Acquisto Somatoline 7 notti
  • Data acquisto 12/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e disponibilità!

È già la seconda volta che acquisto sul loro sito e mi sono trovata benissimo perché ci sono tanti prodotti in sconto e ho trovato tutto quello che cercavo. Sono stati subito attenti a rispondere tramite mail alle mie necessità e i prodotti sono arrivati nei termini previsti.

  • Pregi Professionalità nel loro lavoro
  • Articolo acquistato Ho comprato prodotti della linea avène, phyto, saugella e rilastil.
  • Data acquisto 01/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima Farmayou

Ho acquistato un pacchetto Lierac di creme viso

  • Pregi La merce arriva in tempi brevissimi
  • Difetti Il sito è fatto discretamente ma non c'è la possibilità di una wish list, sarebbe bello trovare anche più prodotti che invece trovo su altri siti di farmacie online
  • Articolo acquistato Pacchetto di creme Lierac
  • Data acquisto 25/01/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Termometro visiofocus

Spedizione precisa e nel tempo stabilito. Prodotto conforme alla descrizione! Tutto perfetto, da consigliare!

  • Pregi puntualità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Termometro visiofocus
  • Data acquisto 10/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloce e affidabile

veloce nelle ricerche , ti manda direttamente alla pagina consigliata con prezzo minore del prodotto selezionato lo uso spesso un pò per tutto, e spesso mi trova quello che cerco a prezzi ragionevoli ,senza passare da un sito all altro senza arrivare a nulla .

  • Pregi veloce e affidabile
  • Difetti non si trova proprio tutto ovvio credo
  • Articolo acquistato medicinale
  • Data acquisto 23/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Altamente Consigliato

tutto perfetto come da sito... è stato come andare in farmacia... ma più facile e senza coda

  • Pregi Velocità estrema, facilità nella scelta del prodotto e di pagamento
  • Difetti no... nulla da dire, tutto perfetto ....forse... potrei suggerire i commenti direttamente sul sito, questi (se non ricordo male) mancano
  • Articolo acquistato armolipid plus e leniradio crema
  • Data acquisto 16/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Somatoline intensivo notte 10 uomo

Acquistato in data 12/11/2015 e rimborsato perchè prodotto messo in vendita senza averne disponibilità

  • Articolo acquistato Somatoline intensivo notte 10 uomo 250
  • Data acquisto 12/11/2015
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

sito efficiente e conveniente

Ho utilizzato il sito farmayou diverse vlte ed ho riscontrato una esperienza positiva. Trovo molto comodo che per ordini superiori ad € 30 non si paghino le spese di spedizione. Inoltre, trovo anche utile la funzione del carrello che memorizza i prodotti scelti da voler acquistare in un secondo momento. In sintesi il mio giudizio sul sito è più che buono.

  • Pregi I punti di forza sono riconducibili al servizio di spedizione dei prodotti rapido ed efficiente, all'aggiornamento del sito che permette di avere una descrizione accurata delle caratteristiche dei prodotti ed ai prezzi che spesso sono concorrenziali.
  • Difetti Mi piacerebbe però trovare maggiore varietà di offerta, specie per quanto riguarda i prodotti di cosmetica ed anche una maggiore varietà di marche tra cui scegliere riferite alla stessa tipologia di prodotto.
  • Articolo acquistato presidi medici per misurare i valori del sangue e integratori alimentari
  • Data acquisto 22/07/2015
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prima esperienza di acquisto su FarmaYou

Devo dire che sono decisamente soddisfatto! Le risposte alle mie domande sul prodotto sono state esaurienti e l' evasione dell' ordine è stata rapida ed accurata. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

  • Articolo acquistato Gel Astringente e Citrosodina
  • Data acquisto 18/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

somatoline uomo

precisi

  • Articolo acquistato somatoline uomo
  • Data acquisto 16/07/2015
5

immunage forte 60 bustine

Perfetto

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Immunage forte 60 bustine
  • Data acquisto 01/02/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

lymdiaral gocce pascoe

HO ACQUISTATO NUOVAMENTE LYMDIARAL GOCCE 50 ML PASCOE. SI TRATTA DI UN OTTIMO DRENANTE (FARMACO OMEOPATICO), CHE MI HA CONSIGLIATO IL MIO MEDICO, CHIRURGO VASCOLARE E ANGIOLOGO PERCHE' SOFFRO DI INSUFFICIENZA VENOSA CRONICA AGLI ARTI INFERIORI CHE PROVOCA CELLULITE E MOLTA RITENZIONE IDRICA. IL PRODOTTO PER QUANTO MI RIGUARDA E' OTTIMO; LO CONOSCO E LO USO DA PARECCHIO TEMPO PRATICAMENTE SENZA QUASI MAI INTERROMPERE IL TRATTAMENTO. IO PERSONALMENTE USO 30 GOCCE TRE VOLTE AL GIORNO DILUITE IN UN POCO DI ACQUA (E' TANTO MA IL MIO MEDICO HA DETTO CHE PER ME VA BENE COSI', LA POSOLOGIA DEVE ESSERE CONFERMATA SEMPRE DAL PROPRIO MEDICO MAI ASSOLUTAMENTE FARSI LA POSOLOGIA DA SOLI). TENGO IN BOCCA QUALCHE ISTANTE E VIA! INIZIALMENTE LO COMPRAVO IN FARMACIA SOTTO CASA MA DA QUANDO HO CONOSCIUTO CASUALMENTE FARMAYOU ORDINO IL LYMDIARAL GOCCE DRENANTI SOLO VIA WEB E SOLO ED ESCLUSIVAMENTE ATTRAVERSO FARMAYOU. MIGLIOR PREZZO, ASSISTENZA CLIENTI ECCEZIONALE, SPEDIZIONE PERFETTA, SITO CHIARISSOMO

  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Lymdiaral gocce pascoe 50 ml
  • Data acquisto 22/01/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto su Farmayou

Servizio molto rapido, 2 gg soli, senza spese di spedizione con acquisti superiori ai 30 euro!! Fin ora e' l'unico sito che per importo cosi' basso non fa pagare le spese e questo direi e' ottimale!!Accettano pagamenti con paypall. Imballaggio perfetto. Consiglio l'iscrizione, riceverete poi interessanti email.

  • Pregi Velocità nella spedizione. Per ordini superiori a euro 30, nessuna spesa di spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ho acquistato un integratore.
  • Data acquisto 01/02/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su