Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fc Web Store: opinioni degli utenti

5.0
4,8
99 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
10 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
0%
3 stelle
10%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10 opinioni per Fc Web Store

Ordina:
5

Semplicemente SUPER !

Ordinato online poco prima della fase critica collettiva che ha investito la ns regione , il personale mi ha di FC è stato straordinario , puntuale e più che efficiente !!!! Un ringraziamento speciale

  • Pregi Cordialità ed efficienza anche in piena crisi da Coronavirus
  • Articolo acquistato OLYMPUS E-PL8 14-42MM II R BLACK - GARANZIA UFFICIALE POLYPHOTO
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre una garanzia

Come sempre i ragazzi di FC Web Store si sono dimostrati disponibili in tutto. L'acquisto è andato liscio, senza alcun problema. Visto il periodo particolare, il corriere dell'azienda ha gestito tutto con cura e rispetto delle norme igieniche che ci si aspetterebbe nel periodo difficile che stiamo vivendo.

  • Pregi La disponibilità e precisione che ho sempre riscontrato nel negozio, si trova anche negli acquisti online.
  • Articolo acquistato GODOX TRASMETTITORE X2T - FUJIFILM - GDXX2TF
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore e ottimo prodotto

Venditore rapido e veloce e prodotto ottimo che rispecchia in toto quanto sul sito descritto. consiglio vivamente questo sito.

  • Pregi velocità, serietà e professionalità.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PEAK DESIGN ANCHOR LINKS - STRAP. UNIVERSALE PER TUTTE LE CINGHIE
  • Data acquisto 17/03/2020
5

Sempre perfetti

Mi e' stato regalato un anno di FC First Class, fantastici, senza parole.Grazie

  • Pregi Serieta' e professionalita'
  • Articolo acquistato FC First Class FC First Class - 1 anno
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenti e disponibili

Ho trovato l'oggetto sul sito internet ma volevo qualche precisazione. Telefonando mi hanno risposto subito in maniera chiara ed esauriente

  • Pregi Risposta immediata al telefono senza attese o rimandi, risposte immediate e precise.
  • Difetti Niente di particolare da segnalare se non che la merce e' arrivata con un giorno di ritardo.
  • Articolo acquistato SIGMA 70MM F2.8 MACRO ART CANON - GARANZIA UFFICIALE ITALIA MTRADING
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottica tamron

Tutto ok, bravi e celeri

  • Articolo acquistato MANFROTTO 323 ADATTATORE CON PIASTRA A SGANGIO RAPIDO
  • Data acquisto 02/03/2020
3

Si può fare meglio

Al momento l'acquisto procede, ma i tempi mi sembrano un po' lunghi. Vediamo la prossima settimana

  • Pregi Rispondono al telefono subito
  • Difetti Tempi lunghi e non sanno dare indicazioni sull'arrivo della merce
  • Articolo acquistato COMMLITE ANELLO NIKON - SONY AF - CM-ENF-E PRO
  • Data acquisto 13/02/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho ordinato il mercoledì e il giovedì era già arrivato! Servizio eccellente ed impeccabile!! Infatti ho ordinato anche la Nikon d5600 e la sto aspettando! Stra consiglio questo sito!!

  • Articolo acquistato SIGMA AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM NIKON - GARANZIA UFFICIALE ITALIA MTRADING
  • Data acquisto 12/02/2020
5

Molto soddisfatto

Dopo aver consultato il sito ed aver prenotato il materiale "senza impegno" mi sono recato di persona nel punto vendita per la visione di una Fuji XPro 2 + obiettivo Xf 16-80 piu vari accessori. Qui ho trovato venditore molto gentile che mi ha fatto visionare il materiale e solo in questo momento ho saldato il tutto.

  • Pregi Competenza e gentilezza
  • Articolo acquistato FUJIFILM X-PRO2 BODY - GARANZIA UFFICIALE FUJIFILM ITALIA
  • Data acquisto 04/02/2020
5

ottimo sito

prodotto arrivato ben imballato e super veloce.

  • Pregi tutto ok
  • Difetti no
  • Articolo acquistato SONY RX100 MARK VII (DSC-RX100M7) - GARANZIA SONY ITALIA 2 ANNI
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su