Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fotodp: opinioni degli utenti

5.0
4,8
302 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
302 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

302 opinioni per Fotodp

Ordina:
5

Pienamente soddisfatto

Volevo regalarmi la Nikon p1000 ,ho trovato questo venditore, con prezzo buono . Come mia abitudine, prima di comprare preferisco parlare con qualcuno per telefono, ( con alcuni siti non è possibile) . Dopodiché ho fatto l'ordine, era il 14 febbraio, mi ha detto che arrivava da loro martedì 18 , e che ci volevano un paio di giorni per la consegna. Giovedì 20 mattina prima di mezzogiorno era già arrivata a casa mia ,con Bartolini,in perfetto stato .

  • Pregi Disponibilità , serietà, professionale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NIKON P1000 - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, puntuale e affidabile

Il contenuto era perfetto. Prima di fare la recensione, ho testato la 5D mark IV, posso confermare che funziona benissimo. Il pacco arriva nei tempi previsti.

  • Pregi Il venditore risponde a tutte le domande. IMPORTANTISSIMO! chiamarlo e accordarsi e come acquirente bisogna essere precisi e attenti per i vari passaggi, bisogna leggere bene la pagina nel suo sito che spiega tutto.
  • Difetti Non ci sono difetti.
  • Articolo acquistato CANON EOS 5D MARK IV CORPO - 04 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottima comunicazione e acquisto senza sorprese. Consigliato!!!

  • Pregi Comunicazione e rapidità consegna
  • Articolo acquistato Sony
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

È andato tutto benissimo, spedizione in 48h. Gentilissimo il venditore che ha risposto a tutte le mie domande telefonicamente. Ora la sto testando

  • Articolo acquistato CANON EOS M50 EF-M 15-45mm IS STM - MENU ITALIANO - 4 ANNI GARANZIA ITALIA-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto. Venditore TOP!

Articolo corrispondente alla descrizione. Spedizione velocissima e pacco ricevuto dopo 2 giorni. Il venditore fornisce risposte rapide e precise a qualsiasi informazione. Consigliato.

  • Pregi Rapidità spedizione - comunicazione con il venditore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CANON EOS 250 D EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM, NERA -2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Ho comprato una Nikon Colpix P900. Era da un po' che guardavo questa tipologia di macchina fotografica avendo già avuto una bridge dal 2007 ( una panasonic ) e decisamente ormai datata ma che mi aveva soddisfatta. Con FOTO DP ho risparmiato parecchio rispetto anche solo ad Amazon ed ho scelto loro anche per tutte le recensioni positive riscontrate.Effettivamente posso dire che sono stati molto professionali e rapidi nell'evadere la consegna, ed anche molto gentili nel darmi le spiegazioni richieste al telefono. Il prodotto al momento non mi ha deluso, tutto funzionante e spero di non dover ricorrere alla garanzia nei prossimi due anni......

  • Pregi La possibilità di poter interloquire telefonicamente anche solo per dubbi o verifica dell'avvenuto bonifico
  • Articolo acquistato NIKON COOLPIX P900 - 2 Anni Garanzia Italia-Menu italiano-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior prezzo al miglior servizio!

Il miglior prezzo e, prima dell'acquisto, ho anche provato a contattare l'assistenza per qualche chiarimento, e la risposta è arrivata puntuale dopo qualche ora. La confezione con la quale è stata spedita la macchina fotografica era ben curato.

  • Pregi Il sito è ben strutturato e chiaro nella descrizione dei prodotti. Tutto estremamente intuitivo, dalla scheda prodotto alla registrazione e infine all'acquisto. Io ho pagato con PayPal e la macchina fotografica è arrivata entro i tempi promessi.
  • Difetti Il sovrapprezzo imposto per l'acquisto con PayPal mi ha dato un po' fastidio. A mio avviso dovrebbe essere ricompreso nel prezzo finale pubblicato (+1,6%).
  • Articolo acquistato CANON EOS 250 D EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM, NERA -2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio, serio e affidabile! Consigliato!

Acquistato nikon 200-500 f5.6

  • Pregi Precisione e trasparenza
  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo Nikkor af-s 200-500 mm f/5.6 e ed vr -2 anni garanzia-pronta consegna
  • Data acquisto 07/02/2020
5

Tutto ok

Ho telefonato per verificare la disponibilità, quindi ho pagato con paypal ed ho ricevuto tutto in meno di 48 ore.

  • Pregi Buona comunicazione
  • Difetti 1,6 % di commissioni se si paga con paypal
  • Articolo acquistato NIKON P1000 - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Meno di 48 ore dall'ordine alla ricezione via corriere. Ben imballato, scatola originale, completo, prodotto perfetto. Ottimo prezzo. Fantastico!

  • Articolo acquistato Canon 6d mark II
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Super OK !

Professionalità , serietà , puntualità

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CANON EOS 250 D EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM, NERA -2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prodotti import prezzi bassi ma negozio scortese

Un oggetto su due dichiarati disponibili, non è stato spedito perché non in magazzino..bisognava aspettare quindi la Cina per farlo arrivare. Non includono l’adattatore per spina europea ma va pagato..

  • Pregi Nulla
  • Difetti Inaffidabile, scortese
  • Articolo acquistato NIKON Corpo macchina
  • Data acquisto 05/02/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Ricezione veloce, utente disponibile, prezzi vantaggiosi, consigliato

Acquisto ingente e preoccupazione che dopo il versamento insorgessero dei problemi.

  • Pregi Velocitá nella ricezione dell'oggetto, disponibiltá dell'utente, prezzi competitivi
  • Difetti - Non si puó pagare con PayPal - Scelta del corriere Bartolini non condivisa, sono poco professionali
  • Articolo acquistato NIKON-OBIETTIVO AF-S 24-70mm f/2.8 E ED VR- 2 ANNI GARANZIA ITALIA -PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: salve,non condividiamo la recension negativa in quanto il cliente non si lamenta dell'acquisto o tempi di consegna. si preoccupava solo di non ricevere l'articolo. cosa che è avvenuta in tempi rapidi. per quanto riguarda il pagamento PAYPAL molti clienti usano questo metodo. non capisco perche con il signore non funzionava. riceviamo giornalmente pagamenti PAYPAL e scritto chiaramente sul sito alla voce CONDIZIONI DI VENDITA che accettiamo pagamenti PAYPAL. il cliente avrà commesso un errore ,al momento di pagare? SALUTI

5

Affidabile

Macchina perfetta come da descrizione, quindi NUOVA. Imballaggio immacolato e qui, con il vostro permesso, va un grazie anche al corriere.

  • Pregi Sempre presenti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D850 CORPO -2 ANNI GARANZIA ITALIA-MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto liscio

Nulla da eccepire. Comunicazione esaustiva, tempi di consegna al minimo, acquisto consegnato come da attese.

  • Articolo acquistato Nikon D5600 CORPO - menu italiano -2 anni garanzia Italia-pronta consegna
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà gentilezza puntualità professionalità e... prezzi al top!!!

Contattato via telefono, persona gentile, professionale e puntuale poi nel recapitare l'articolo acquistato come da descrizione in tempi rapidissimi. Camera import a prezzo molto interessante con menu in italiano tutto come spiegato al telefono e nell'inserzione, vi invito ad acquistare senza INDUGIO.

  • Pregi velocità e precisione
  • Difetti all'interno vi era solo il cavo UK e non europeo, mentre di solito viene messo un cavetto in dotazione anche se di provenienza straniera, ma niente di così importante da pregiudicare il mio feedback che rimane positivo con lode, probabile " dimenticanza "
  • Articolo acquistato Canon RP 24-105
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Fotocamera

Spedizione perfetta e velocissima. Ricomprerò sicuramente da fotodp.

  • Pregi Hanno rispettato i tempi di consegna ed il prezzo era veramente conveniente.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato NIKON P1000 - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Buon giorno volevo complimentarmi ordinata il venerdì è arrivata il mercoledì per me ottimo ,il pacco sigillato benissimo il contenuto il top ,sono super super contento bravissimi continuate cosi

  • Pregi Molto organizzati e veloci top
  • Articolo acquistato NIKON P1000 - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Nikon D500

Tutto avvenuto senza intoppi

  • Pregi Venditore Sempre molto cortese e attento, mi ha addirittura telefonato per dirmi che il corriere non aveva trovato nessuno e che rimetteva il pacco in Consegna
  • Articolo acquistato NIKON D500 CORPO - MENU ITALIANO - 4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 28/01/2020
5

TUTTO PERFETTO

E andato tutto benissimo. Il venitore e molto disponibile,..il pacco e arrivato in 2 giorni, tutto ben impacchettato, fotocamera perfetta.

  • Articolo acquistato CANON EOS 6D MARK II CORPO - 2 ANNI GARANZIA ITALIA-MENU ITALIANO -PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prima volta che effettuo un acquisto così importante on line, dopo varie ricerche ho scelto fotodp su consiglio di un mio amico e per le ottime recensioni, oltre che per l'ottimo prezzo per questa reflex. Inoltre avere la possibilità di poter parlare con il responsabile con tanta facilità non è cosa da poco. Lo consiglio per precisione, correttezza, disponibilità e rapidità di consegna.

  • Pregi Precisione, disponibilità, rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON D7500 18-140 vr 4 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un acquisto fantastico

Ho conosciuto questo negozio on line consultando il sito di trovaprezzi inizialmente ero scettico perché entrando nel sito il mio antivirus mi inibiva la consultazione poi ho deciso di chiamare ed ho parlato con il Sig. Graziano che da subito mi è sembrato cortese e disponibile cosi ho deciso di acquistare una nikon D850 e un obbiettivo nikkor 24 120. Mi è stato consigliato di fare immediatamente l'ordine il venerdi mentre facevo la telefonata perché il lunedi successivo era in arrivo la merce che era in quantità limitata cosi mi sono fidato e con paypal ho pagato tutto il lunedi successivo cosi come mi era stato promesso la merce è partita e 48 ore dopo era in mio possesso con imballo perfetto fattura e tutto nikon originale. Sono veramente grato al Sig Graziano e sicuramente continuerò a fare acquisti con FotoDp. Grazie

  • Pregi Venditore SERIO E AFFIDABILE
  • Difetti Problemi con li sito. Credo abbiano risolto, probabilmente qualche attacco hacker.
  • Articolo acquistato NIKON OBIETTIVO AF-S 24-120mm f/4G ED VR - 4 ANNI GARANZIA ITALIA- PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 24/01/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

prodotto come da descrizione arrivato in tempi brevi disponibilità del venditore ottima!

  • Articolo acquistato NIKON D850 CORPO -2 ANNI GARANZIA ITALIA-MENU ITALIANO
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Con pazienza, arriva tutto

Pagamento con bonifico bancario il giorno 07/01/2020, dopo una mia telefonata mi avvisa che in prima battuta arriva solo il corpo macchina e l'adattatore, arrivo 16/01/2020, dopo altre telefonate ed e-mail, arrivo dell'obiettivo il giorno 29/01/2020.

  • Pregi Risponde regolarmente alle telefonate ed e-mail, cerca di rassicurare dicendo che in qualsiasi momento se non si è soddisfatti dei tempi di consegna, rimborsa...
  • Difetti tempi di consegna un po' lunghi, anche se, a sua discolpa, bisogna tener conto delle feste natalizie. Io preferisco fare un bonifico su un c/c presso una banca, mi sembra più sicuro e rintracciabile di un conto sulle poste italiane
  • Articolo acquistato Canon EOS R + RF 24-105mm f/4L IS USM + adattatore EF-EOS R
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore: Veloce, preciso,gentile e pronto a dare aiuto.

L'acquisto è stato semplice,i termini chiari e spiegati bene. Pagato con Paypal,pagata commissione da 1,6 % come chiaramente descritto,pagato assicurazione sulla spedizione(5 euro) Il pacco arrivato nel tempo giusto,con fattura/scontrino con data di spedizione e la dichiarazione di 2 anni di garanzia. Scatola Nikon D750 originale fornita degli accessori Nikon (Cavi,Batteria ,Caricabatteria,Cingia di trasporto,Tappo oculare...Manuale da scaricare on-line) Tutto OK.

  • Pregi Risponde al telefono,prodigo di spiegazioni,gentile..
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato NIKON D750 CORPO - 2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nikon d750

Ottimo servizio. Il sito è fruibile e chiaro. Il materiale è arrivato nuovo in scatola originale. Spedizione con corriere Bartolini, nella mia zona il migliore in termini di sicurezza e celerità (tant'è che il pacco è arrivato praticamente subito, il giorno dopo l'avvenuta transazione. Ovviamente merito anche del venditore fulmineo nell'imballaggio del pacco). Estensione di garanzia a solo qualche decina di euro in più. Cordialissimo il venditore e veramente competente, chiedete pure informazioni e sarà lieto di rispondervi! Credo proprio che diventerà il mio venditore di fiducia per quanto riguarda il materiale fotografico! (PS: l'ordine è 15137, non 15133.. ma questo è dovuto ad un errore mio, ho duplicato per sbaglio l'ordine.. anche questo è stato riportato al venditore che già aveva provvisto a sospenderlo.. ottimo lavoro!)

  • Pregi Celerità nella consegna. Chiarezza del sito. Disponibilità del venditore. Ovviamente i prezzi concorrenziali.
  • Difetti Non ho trovato difetti sinceramente.
  • Articolo acquistato NIKON D750 - 4 anni garanzia
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile come sempre

Non è la prima volta che acquisto materiale da fotodp e sono sempre molto soddisfatto del servizio, puntuale e affidabile il Sig. Graziano è molto gentile e professionale.

  • Pregi puntualità e serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CANON EOS 5D MARK IV CORPO - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 22/01/2020
5

Consiglio a tutti!

Facilmente si può parlare con il Socio e farsi consigliare. Davvero un servizio ottimo! Consiglio a tutti.

  • Pregi Appena 3 giorni dalla l'acquisto Ed è subito arrivata a casa
  • Articolo acquistato Ho comprato una fotocamera 80 d Canon È meravigliosa e grazie a loro ho risparmiato 400 EUR
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Ho acquistato uno zoom Nikkor che ho riscontrato avere un problema. In due giorni avevo già il sostituto, senza spese aggiuntive! Non c'è altro da dire...

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Nikon AF-S DX Nikkor 18-140mm ED VR bulk - 02 anni garanzia Italia
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza da cancellare

È stata una odissea con consegna dopo 36 giorni con 1000 peripezie indirizzo sbagliato sulla consegna e difficoltà nel contattare fornitore

  • Pregi Nulla
  • Difetti Lungaggine
  • Articolo acquistato CANON EOS 5D MARK IV CORPO - 24 MESI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 12/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/01/2020 - Risposta del negoziante: Spiacente, il suo articolo era presso bartolini, dal 03-12-2019, lei non si è interessato della consegna, e dopo verso il 23 gennaio , quando ha chiamato abbiamo risolto tutto .l'articolo no è stato consegna to dopo 25-30 gg , e stato spedito il 02-12-2019 e il 03-12-2019 .lei non era in casa , e l'articolo e andato in giazenza da bartolini, l'odissea l'ha creata il cliente . ci avrebbe contattato prima , la questione sarebbe stat risolta . subito. una volta consegnato il collo a bartolini, non siamo più responsablili, il cliente aveva il numero di tracking , poteve informaeri lui da bartolini

Vedi più opinioni