Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fotodp: opinioni degli utenti

5.0
4,8
393 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
393 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
5%
3 stelle
1%
2 stelle
2%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

393 opinioni per Fotodp

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Ottimo acquisto sia da parte del venditore che l'oggetto in se

Obiettivo 24-70mm f/2.8 originale nikon è arrivato in ottime condizioni.

  • Pregi Il venditore molto gentile, rispettoso è affidabile. Grazie per aver trovato una persona del genere, purtroppo in giro si trovano poche persone come Sig Graziano
  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED – 2/4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 18/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza Top, venditore ottimo

Ho acquistato l'obiettivo il 18/05/2020, lunedì, e sabato il venditore mi ha informato di un ritardo notevole (10/15 giorni) nella consegna per cause imputabili al loro fornitore. Si è ripetutamente scusato e mi ha chiesto se volessi annullare l'ordine ed io l'ho annullato solo perché avevo urgenza di quel obiettivo e non potevo attendere 15 giorni ma se così non fosse stato avrei volentieri atteso 15 giorni vista la disponibilità e la professionalità del venditore. Ho comunque risposto domenica alla mail per annullare l'ordine e mi hanno effettuato il rimborso domenica stessa inviandomi la contabile di rimborso.

  • Pregi Servizio clienti, professionalità, disponibilità anche di domenica.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Nikon AF-P DX 10-20 mm VR-2/4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Avevo adocchiato da un po’ questa stupenda reflex e quando l’ho trovata su Fotodp a un ottimo prezzo non avevo più scuse. Comprata nel weekend, il martedì mattina mi è arrivata perfettamente imballata.

  • Pregi Ho sentito per l’assistenza per un dubbio sulla consegna. Davvero gentilissimi!
  • Articolo acquistato Nikon D750 CORPO 2/4 Anni Garanzia Italia-Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Consigliato Prezzo conveniente,rapidità di consegna(ordinato Nikon D500 Domenica arrivato Martedì pomeriggio!! ),personale gentilissimo e disponibile....che volere di più!!!

  • Pregi Disponibilità,gentilezza.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon D500
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Canon eos 50M

Veloci e Accurato l'imballo della camera per la spedizione

  • Articolo acquistato Canon EOS M50 nera EF-M 15-45mm IS STM – Menu Italiano – 2/4 Anni Garanzia Italia-Pronta Consegna
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Soddisfatto!

Come sempre qualità, puntualità e cortesia sono state rispettate! Ottimo il prodotto!

  • Pregi Principalmente l'elevata competenza e cortesia del signor Graziano.
  • Difetti Per adesso nessuno..
  • Articolo acquistato Canon Obiettivo EF 24-105mm F4 L IS II USM (scatola bianca) 2/4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 15/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottima professionalità, disponibilità e cordialità lo consiglierei sicuramente...

  • Pregi Interlocutore molto gentile, in caso di contatto, celerità nella consegna del prodotto. Nonostante le problematiche dei corrieri causa covid-19, ho ricevuto la merce in tempi brevissimi (4 giorni inclusi sabato e domenica). Davvero notevole.
  • Articolo acquistato Nikon P1000 - 2/4 Anni Garanzia Italia - Menu Italiano- Pronta Consegna
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci Competenti Affidabili!

Ho chiamato prima mi hanno spiegato ho seguito le loro istruzioni e tutto è andato bene! Cortesi e veloci! Consigliato

  • Articolo acquistato Sony Obiettivo FE SEL 70-200 mm f 2.8 OSS GM – 2/4 Anni Garanzia Italia – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 11/05/2020
5

Ottimo!!

Tempi di consegna rispettati Articolo arrivato in ottime condizioni Prezzo molto conveniente Venditore sempre disponibile per mail

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon D850 CORPO - 2/4 Anni Garanzia Italia – Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 05/05/2020
5

Ottimo acquisto da un ottimo venditore

buona esperienza, nel caso di una macchina per mia moglie mi rivolgerò a voi

  • Pregi Disponibile, gentile, preciso, si è dato un gran da fare quando quei cialtroni di BRT ritardato senza motivo, falsando le mancate consegne ,
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon D7500 18-140 VR – 2/4 Anni GARANZIA ITALIA – Menu Italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

ho fatto l'acquisto senza contattare il venditore telefonicamente. A causa del Covid-19 il corriere ha fatto ritardo nella consegna, altrimenti dopo 2 giorni il pacco era gia stato spedito. il prodotto è ottimo, compreso di tutto: corpo macchina, lente, cinghia a tracolla, gommino oculare, batteria ed adattatore. Consiglio di acquistare tramite Fotodp vista la mia esperienza.

  • Pregi Quando ho contattato per info su garanzia, mi hanno risposto subito ed in modo garbato e professionale.
  • Articolo acquistato Nikon D5600 18-140 VR - 2/4 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 05/05/2020
5

ottimo e affidabile venditore

venditore molto affidabile e veloce, acquistato macchina come riportato in oggetto, che aveva disponibilità immediata, e la consegna è avvenuta in 2 gg. con imballo ok.

  • Articolo acquistato Nikon D7500 CORPO - 2/4 Anni Garanzia Italia – Menu Italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 02/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

ottima esperienza , che dire , ho parlato al telefono sempre con il commesso , che ho trovato cordiale attento e molto preparato

  • Pregi personale serio e qualificato
  • Articolo acquistato Nikon P1000 - 2/4 Anni Garanzia Italia - Menu Italiano- Pronta Consegna
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Ottimo prezzo, prodotto di alta qualità

  • Pregi Rapidità, ottimo prezzo
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6 L IS II USM - 2/4 Anni Garanzia Italia – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

OTTIMO

TUTTO PERFETTO

  • Pregi PRECISIONE
  • Articolo acquistato Nikon D3500 18-55 VR SD 16 GB Omaggio Comandi Inglese -Francese - 2/4 Anni Garanzia Italia - Pronta Consegna
  • Data acquisto 03/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

L'obiettivo è arrivato nei tempi dichiarati dal venditore, persona seria, mi ha contattato telefonicamente e poi mandata mail per il tracciamento del pacco.

  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6 G ED VR - 2/4 Anni Garanzia Italia - Scatola originale - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 29/04/2020
5

Esemplari, velocissimi!

Mio figlio, fotografo amatore, ha deciso di sostituire un obiettivo con uno di maggiore qualità. Senza essere un esperto, ho capito che sul materiale fotografico si hanno due opzioni: prodotto con garanzia italiana e prodotto import. Su un obiettivo come il Canon si ragiona di un differenziale pari o superiore a € 300 (considerato i back cassa Canon a distanza di mesi). Sull'immediato almeno € 500. Optando quindi su un prodotto import, ho privilegiato FotoDP per la dichiarata presenza di un'assistenza (garanzia) in italia, cosa che sarebbe impossibile importando dalla Cina.

  • Pregi Velocità nella spedizione (ricevuto a 2 giorni dall'ordine), prezzo finale, facilità di contatto e rapidità nelle risposte, qualità oggetto
  • Difetti nn valuto 5 stelle anche servizi ai clienti di cui non ho (e spero non avrò mai) usufruito
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon 100-400
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Consigli ricevuti via mail molto apprezzati. Servizio celere ed ottimo. Da provare.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Canon EF 16-35 mm 2,8 L USM III-2/4 Anni Garanzia- Pronta Consegna adattatore rf
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Venditore squisito, disponibile al telefono per qualsiasi informazione e soprattutto un professionista del campo. Acquisto arrivato in 48 ore. Meglio di così? Difficile

  • Pregi Perfetto
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Nikon Coolpix p1000
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi e servizio eccellenti

È stata la prima volta che ho fatto un acquisto su questo sito e devo dire che sicuramente tornerò a farlo. Prezzi vantaggiosi, e soprattutto l'ordine è arrivato nel tempo e nei modi descritti.

  • Pregi Mi è piaciuto il fatto che non bisogna effettuare una registrazione o creare un account per acquistare
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto
  • Articolo acquistato Canon Eos 250 d EF-S 18-55 ls stm - 2/4 Anni Garanzia – Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi.

Il sito è molto semplice nell'uso ed esaustivo. Non ho avuto contatti col venditore.

  • Pregi Velocità di evasione dell'ordine, nonostante il periodo critico.
  • Articolo acquistato Canon Eos 250 d EF-S 18-55 ls stm - 2/4 Anni Garanzia – Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e puntuali

Personale competente e cordiale. Ottimo acquisto

  • Pregi Prezzi competitivi e personale competente e cordiale
  • Articolo acquistato Nikon D7500 CORPO - 2/4 Anni Garanzia Italia – Menu Italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Canon 250d tutto perfetto

Ho ordinato il 23 aprile la mia prima reflex e lunedì 27 è arrivata a destinazione. Sono rimasta stupita per la velocità di consegna e per la disponibilità dell'operatore a cui ho richiesto maggiori informazioni sul prodotto. Sono davvero entusiasta di aver trovato questo sito che mi ha fatto risparmiare qualcosa. Sicuramente lo consiglierò

  • Pregi Prezzi Velocità Garanzia
  • Articolo acquistato Canon Eos 250 d EF-S 18-55 ls stm - 2/4 Anni Garanzia – Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto. Consegna rapidissima.

Ho ordinato la Canon EOS 90D come upgrade ad una ormai vecchiotta EOS 60D. Dopo aver analizzato le varie possibilità ho scelto Fotodp perché offriva un ottimo prezzo e una disponibilità immediata. Era il mio primo acquisto da questo fornitore. Tutto è andato in modo perfetto e la consegna prevista per il 27 aprile, con mia grande sorpresa, è stata effettuata in giorno festivo il 25 aprile!!

  • Pregi La rapidità della consegna e l'ottimo prezzo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Canon EOS 90D CORPO 2/4 Anni Garanzia Italia Menu Italiano -PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Trovato tramite trova prezzi e contattato telefonicamente

  • Pregi Rispondono al telefono nel giro di pochi minuti, rapidità consegna prodotto come da accordi
  • Difetti Niente tutto bene
  • Articolo acquistato Sony FE 16-35 MM F 2,8 GM E – 2/4 Anni Garanzia Italia – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 23/04/2020
5

Cortesia e disponibilita'

Ottimo prezzo e velocita' nella consegna..

  • Pregi ..la sua disponibilita'..un grande!!
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato nikon d500
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e disponibili

Chiesta consulenza per acquito, risposte immedite e cortese disponibilità. Nessun problema......ottimo servizio. Da provare

  • Pregi Disponibilità, cortesia e risposte immediate
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fotografia
  • Data acquisto 28/04/2020
2

Prezzi bassi, cortesia zero!

Arrivata in pochi giorni la macchina fotografica in perfette condizioni aveva il caricatore extra europeo. Gli scrivo. Mi rispondono di non fare tante storie che con lochi euro al supermercato avrei trovato l’adattatore, che le macchine sono estere vendute da loro come intermediari e quindi, visto che la macchina funzionava avevo avuto ciò che volevo, punto. Peccato che erano le 16 del 24 aprile, per un adattatore del genere ci vuole l’euronic o l’oby o qualche fai da te specializzato e sotto coronavirus la macchina con quel caricatore era inutilizzabile per almeno 10 gg. Ma a loro non interessa. Vedete voi se comperare li.. sappiate che assistenza post acquisto zero.

  • Pregi Prezzi bassi
  • Difetti Servizio clienti vergognoso
  • Articolo acquistato Canon EOS RP Adattatore – 2/4 Anni Garanzia Italia – Menu Italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 20/04/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/04/2020 - Risposta del negoziante: salve, come la signora indica, il prodotto e stato consegnato,in termini rapidi, anche con i problemi attuali. consigliamo sempre ai ns clienti di consultare sul ns sito :CONDIZIONI DI VENDITA Dove e specificato chiaramente che vendiamo prodotti importazione si sà che i prodotti importazione anno una spina differente e necessitano di un adattatore 2/3 euro . alcune volte è presente .a volte no. la cliente scrive una cosa negativa ,per il semplice motivo che l'adattatore e in vendita in tutti i negozi, ma essendo chiusi per CORONAVIURS non ha potuto usare la fotocamera ,da la colpa a noi .non siamo stati scortesi abbiamo tutte le mail registrate.

5

Foto da favola

Acquisto realizzato sul sito veloce ed intuitivo.. pagato con bonifico bancario il venerdì e ricevuto il tutto il lunedì successivo! Ottimo servizio e velocità di consegna.. prodotto ben imballato ed in perfette condizioni.. adesso non ci resta che fotografare

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo Velocità di risposta Velocità della spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon coolpix p1000
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto bene come da contatto telefonico ottimo prezzo

  • Pregi Bravissimi spedizione lampo
  • Articolo acquistato Sony 16-35 gm
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su